2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ著作権厨のガイドラインpart1

1 :水先案名無い人:04/03/27 23:53 ID:b6G3+Gvt
ヲチ板に寄生する最悪のうんこ脳著作権厨を晒すスレです。
2chの力でヲチ板からうんこどもを追い払いましょう!
著作権厨が必死に抵抗してる最悪の荒らしスレ↓
***違法サイトを報告するスレ01***
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077745487/←うんこ

良識ある者たちの集う良スレ↓
【頭が】ヲチ板の住人って痛いな【悪い】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079920800/
【うんこ】 著作権厨ってアホですね 【うんこ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076953254/
【キモ】うんこ著作権厨氏ね【はげ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080071406/
●●笑える・痛い著作権厨を晒せpart500●●
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080226533/


2 :水先案名無い人:04/03/27 23:54 ID:j+8DNpbw
2げと

3 :水先案名無い人:04/03/27 23:56 ID:j+8DNpbw
さて、2ゲトもできたしマジレスするか。

>>1
こんなとこに立ててんじゃねえよウンコ野郎
お前が氏ね

4 :水先案名無い人:04/03/27 23:57 ID:11XkZxFB
ハルウララ

5 :水先案名無い人:04/03/27 23:59 ID:b6G3+Gvt
>>3
著 作 厨 必 死 だ な
煽り乙!

6 :水先案名無い人:04/03/28 00:10 ID:QuU2CbAR
part1ってのが来たる次スレを見据えててキュンキュンしてるよね

7 :水先案名無い人:04/03/28 01:13 ID:giLvqB0v
>>1
で、このスレで何すんのぉ?
いち板の小競り合いをガ板に持ってきただけだと
ガ板じゃスレ伸びないよぉ?
いいのぉ?

8 :水先案名無い人:04/03/28 03:46 ID:KD/RG2Kn
すまんけど、スレタイにpart1って付ける自意識過剰なスレを集めるスレが、
ガ板にあったと思ったんだがどこだっけ?

9 :水先案名無い人:04/03/28 11:31 ID:cDiGrL65
良スレ!
著作権厨に死を!

10 :水先案名無い人:04/03/28 11:32 ID:cDiGrL65
姉妹スレ
【頭が】ヲチ板の住人って痛いな【悪い】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079920800/


11 :水先案名無い人:04/03/28 11:46 ID:DqNv4WCE
>8
dat落ちしてる。
http://that.2ch.net/gline/kako/1054/10541/1054153305.html

12 :水先案名無い人:04/03/28 12:40 ID:b9n3+muP
>>1
こういう趣旨のスレッドは最悪板がお似合いだと思うよ。

13 :水先案名無い人:04/03/28 17:24 ID:rW+9U1+q
良スレの予感!

14 :水先案名無い人:04/03/28 21:36 ID:YvUgHfY+
>>7
小競り合いではありません
>>1が粘着デムパなだけです

15 :水先案名無い人:04/03/28 22:14 ID:zBZafU6s
ソーテックキチガイと同系の電波だな

16 :水先案名無い人:04/03/28 22:43 ID:07kl5riR
うんこ系の気違い=著作厨だなw
肥溜めに生き埋めにしてやる方が親切かもしれん(ry

17 :水先案名無い人:04/03/28 22:54 ID:DqNv4WCE
何でもいいけどガイドライン関係ない。

18 :水先案名無い人:04/03/28 23:13 ID:hjliZCVM
>>1のスレ見てきたけど、何度目を擦って見ても
同一ID数人が踊ってるだけにしか見えないんだが?
で、そのうちの一人が>>1なのか?

では、終了。

>>1は責任持って削除依頼出しとけよ。

19 :水先案名無い人:04/03/28 23:32 ID:cDiGrL65
すばらしいスレだ!

20 :水先案名無い人:04/03/28 23:39 ID:XFIEDp9S
>>1必死だな

21 :水先案名無い人:04/03/29 02:01 ID:BTTErKu/
まあ見てろって。
そのうち著作厨がわざわざここまで抵抗しに出張してくるからさw
あいつら常に必死だから。
その割りに議論とかになるといつも負けて逃げるんだけどな。

22 :水先案名無い人:04/03/29 02:10 ID:61koKmoH
何でそっちでやらないの
気持ち悪いから帰れ
キモイじゃないぞ、気持ち悪い

23 :水先案名無い人:04/03/29 02:18 ID:HOcV7g1T
>>21
ガ板住民として見てると、そのなんたら厨が来る以前に
必死な人が既にいらっしゃってるように見えるので、帰ってほしいのですが

24 :水先案名無い人:04/03/29 02:36 ID:BTTErKu/
いやだね。つか俺>>1じゃないし。
いやならageで書いてみてはどう?
春休みだし荒れてスレの機能無くしてしまえるかもよ。


25 :水先案名無い人:04/03/29 02:39 ID:BTTErKu/
それよりうんこ著作厨について語れば板違いでもないな。

特徴をあげると、まず自演が大好き。

26 :水先案名無い人:04/03/29 02:40 ID:LYDPLjRc
うんこの著作権?

27 :水先案名無い人:04/03/29 03:00 ID:BTTErKu/
>>26
そうそう。
ただしここはうんこ著作権厨のガイドラインについて語るスレなんで、
興味があるなら詳細はこっちへ言って聞いてくれ。

***違法サイトを報告するスレ01***
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077745487/

28 :水先案名無い人:04/03/29 03:12 ID:rIgTT4rM
>>1
ネット乞食乙

29 :水先案名無い人:04/03/29 04:42 ID:CCqVTgKS
良スレの予感がする。
著作厨がうんこであることは周知の事実だが、
奴ら阿呆だから自覚が足りない。
このようなスレで更なる啓発が望ましい。

30 :水先案名無い人:04/03/29 06:47 ID:8xGZbqFj
必死なID:BTTErKu/=>1の独壇場で見ててこっちが恥ずかしくなる。

31 :水先案名無い人:04/03/29 06:50 ID:nkUW/LS5
> いやだね。つか俺>>1じゃないし。


うんこなのは↑この辺ですか?

32 :水先案名無い人:04/03/29 06:51 ID:8xGZbqFj
>1の変遷
ID:b6G3+Gvt → cDiGrL65 → BTTErKu

33 :水先案名無い人:04/03/29 07:03 ID:nkUW/LS5
>>32
CCqVTgKS も入れてやれ。

34 :水先案名無い人:04/03/29 11:01 ID:BTTErKu/
ほれ、必死どもが来だしたw

うんこ著作厨は自分たちに都合の悪い複数の人間を一人と決め付けたがる。


35 :水先案名無い人:04/03/29 11:04 ID:BTTErKu/
うんこ著作厨は部外者を装うことが多い。
さらに、『どうでもいいが…』とよく書くが、実際にはどうでもよくはなく、
必死にキーボードをたたいている。

36 :水先案名無い人:04/03/29 11:09 ID:PQOOGO7W
つまんないしパート1とか付けちゃってるし


37 :水先案名無い人:04/03/29 12:12 ID:IGdscoo+
実際ヲチ板のいくつかのスレ荒れてるわけだが、
荒らしてるのは事実上その著作権厨だな。

38 :水先案名無い人:04/03/29 16:32 ID:8xGZbqFj
ここを開いた人がまず思うこと。
どっちが厨だか…

39 :水先案名無い人:04/03/29 20:21 ID:C3j5VjwJ
>>34
著作厨は一人芝居の名人だから、
他人も同じように一人芝居していると思い込んでいる。
ちょうどこんな感じだ

   |\___/| ←著作厨傀儡師
   |       .| 
   | Θ   Θ  |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|    < さあ今日も一人芝居が冴える
  ∧ ∧   ヘ⌒ヽフ    \___________  
  (゚ー゚* )   ( ・ω・)      
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\ ←ID:8xGZbqFj
 |  |  |     | \_| 
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
   ↑ID:nkUW/LS5


40 :水先案名無い人:04/03/30 00:22 ID:DDXQQbfk
>>1の特徴

文中に必ず「うんこ」がつく

41 :水先案名無い人:04/03/30 01:40 ID:mYSsJ4hU
>>39
すぐバレるけどなw

>>40
著作権厨について語ってるんだ。
あたりまえだろ。

42 :水先案名無い人:04/03/30 03:18 ID:Ft3bxms3
>>40
じゃあ、おまえも1かw

43 :水先案名無い人:04/03/30 03:24 ID:6QwqIAwM
このスレタイを見てウンコの著作権を巡る闘争を想像したのは漏れだけですか?

44 :水先案名無い人:04/03/30 03:35 ID:mYSsJ4hU
>39

でもそれかわいいなw

45 :水先案名無い人:04/03/31 02:54 ID:fpQW265m
著作権厨早く死ねばいいな

46 :水先案名無い人:04/03/31 02:57 ID:oxfhILWL
うんこ自体に著作権主張してるのかとオモタ

47 :46:04/03/31 03:05 ID:oxfhILWL
スマソ、スレの趣旨に興味が無かったので読まずにレスしてしまった。。

48 :水先案名無い人:04/03/31 07:12 ID:TVnOQcxX
うんこって著作権発生するの?

49 :水先案名無い人:04/03/31 17:08 ID:xKr9li0f
著作権厨は死ねよw

50 :水先案名無い人:04/03/31 21:30 ID:fbVeah0U
よくわからん。

51 :水先案名無い人:04/03/31 23:46 ID:CQ4CwrmB
>>1は恐らくカレー屋さんだから激怒しているのだと思われ

52 :水先案名無い人:04/03/31 23:54 ID:piL8usIX
こんな糞スレ立てんな春厨

53 :水先案名無い人:04/04/01 02:19 ID:b5x0flaq
>>52
こんな糞スレに書き込むな糞ガキw

54 :水先案名無い人:04/04/01 22:44 ID:s4ZwTj9S
一番の糞ガキは著作権厨

55 :水先案名無い人:04/04/01 22:56 ID:GUgaNjwp

良いスレ太鼓判

56 :水先案名無い人:04/04/02 00:08 ID:8BsozkBh
良スレの予感!

57 :水先案名無い人:04/04/02 00:35 ID:2Q1nPnwH
下手な釣りだな・・・

58 :水先案名無い人:04/04/02 00:52 ID:ryqF9naV
>>55-56
胴衣!

>>57
そこに飛びつくアホがお前w

59 :水先案名無い人:04/04/02 04:32 ID:U07jbVRf
>>57はアホの著作権厨と同一レベルだw

60 :水先案名無い人:04/04/02 06:58 ID:NVTMwZdW

「自分の板のイザコザをやたらガ板に持ってきたがる連中のガイドライン」

というスレが欲しいな、とちょっと思った。

先日「嫌韓厨に辟易するガイドライン」っていうスレで、1とその一味の工作活動に辟易して
やりあってたことがあるんだが、ガ板出張系の1には何か共通点があるような気がする。


61 :水先案名無い人:04/04/02 11:05 ID:5dCvc+Na
この板には珍しい良スレだ

62 :水先案名無い人:04/04/02 21:32 ID:Hv5RSRT+
うんこうんこ言ってる人へ
著作厨アホですねとか言ってないで
理論的に論破してみたらどうだ?
それともこう言うと逃げるのか?m9(・∀・)カカッテコイ!

63 :水先案名無い人:04/04/02 23:15 ID:qsQF8Tnz
著作権厨はいつも論破されてきたね。
だからうんこなんだね。
生きる資格無いねw


64 :水先案名無い人:04/04/03 00:11 ID:dVl0hm0q
負け犬著作権厨w

65 :水先案名無い人:04/04/03 00:52 ID:M9HW3W7n
そもそもなんでこの板にこんなスレッドが必要なんだ?
著作権関連のスレなんてごく一部だろ。

66 :水先案名無い人:04/04/03 01:33 ID:Fxy1+otc
>>65
著作権厨がうんこだからに決まってるだろ。

67 :厨はこんな長文は読まないんだろうけどさ:04/04/03 01:50 ID:98I1ZO89
他板のイザコザをガ板に持ち込むってのは、結構ある話だ。
ガイドライン板は、ある意味「2ちゃんねる内ウォッチ板」としての役割もあるわけだしね。
その効能に関して、否定はしない。
ただ、>>60の言うように、どうも自作自演臭いものが増えるというのも事実だ。
「嫌韓厨に辟易〜」はそうでもなかったが、ここなんかは『あからさま』だし。

ネットwatch板の当該スレ及び周辺スレをざっと拝見させてもらった。
あまり言いたくないが、「著作厨」っていうのは本当に一部の人間による『言いがかり』に近いように見える。
もともと「著作権違反のサイトに忠告するスレ」みたいなのがあって、それに対抗する一部の勢力(>>1みたいな奴)が
それこそウンコAAを、荒らし同然に貼り付けている……ように見える。


長々と書いてきたけど、結論としてはこの一言。

     ウンコはお前だ。>>1よ。

68 :水先案名無い人:04/04/03 01:51 ID:URE7bDuS
理屈になってないな。もっと詳しく言って貰おうか。

69 :68:04/04/03 01:52 ID:URE7bDuS
スマソ。>>66に対してのレスだった

70 :水先案名無い人:04/04/03 02:05 ID:M9HW3W7n
>>66
ここはうんこ板ではない。

71 :水先案名無い人:04/04/03 02:27 ID:bl5m6lo9
何をごちゃごちゃ言ってるんだ?
このスレ何もおかしくないぞ。
周りのスレを見てみるこったな。
どれも一部にしか該当しないネタを語る板なんだよここは。
自分のスレ晒された私怨丸だしじゃんw

72 :水先案名無い人:04/04/03 02:27 ID:gJlYOWL1
>>67
>それこそウンコAAを、荒らし同然に貼り付けている

さすがによく知ってるなww
そんなのは随分前の話だぞ。
迷子の著作厨さん(ry

>「著作厨」っていうのは本当に一部の人間による『言いがかり』に近いように見える。

これがお前の本音だろ(pupupu

著作厨=著作権を盾にサイト荒らしする輩
お前がサイト荒らしをしてないと仮定しても、
それをずっと黙認してきたんだからな。
ヲチ板の規約にも違反してきた。
ここまできて自分の馬鹿さがまだ分からないとは、
死んだ方がマシだなww


73 :水先案名無い人:04/04/03 02:34 ID:URE7bDuS
せっかくだから俺自身も言わせて貰うが、「法の下での正義」の前に
「損得のみを追求した法」を御前等はそのろくでもない頭で考えたことがあるのか?
著作権についてどれだけ深く・どれだけの歴史があるかを知り得ていて、
尚且つ「著作権違反」という「企業のみ」に正された法律に御前等は
犬のように付き従い、まるで親の敵のように違反者を邪険に扱っているのか?

じゃあ、そこまで著作権法を重んじるのならば、
親友が「ゲームソフトを友達から借りてきたから一緒にやろうよ」と言ったら、
すぐにそのゲームソフト会社に知らせるんだな。
鼻歌を歌いながら歩いている老人を見つけたら、即・JASRACに知らせるんだな。
ミッキーマウスの絵を書いている幼児を見つけたら、ディズニーに通報するんだな。

御前等がやっていることは上記と同じ事だよ。
それがどれだけくだらない・馬鹿馬鹿しいことか分かっているのか?
板違いになるまで事柄を飛び火させるんじゃないよ。
法の下でセコセコと遣り繰り・「それが当たり前だ」と世の中への不満さえも露にしない、
他人がその基準を犯したら、まるで親の敵のように荒れ狂う。
意見を口に出来るほどの考えも無い、物事に反発する自我さえも無い。低脳にもほどがある。

74 :水先案名無い人:04/04/03 02:44 ID:M9HW3W7n
他の嫌著作権厨に耳元で「著作権厨は死ね!!!」って叫ばれて自分の鼓膜が破れても文句を言わない(正しく発音できないだろうが)
↑これができるならこの1スレぐらいガイドライン板にあってもokだ。

75 :水先案名無い人:04/04/03 02:45 ID:bl5m6lo9
>>73
必死なのは分かるが、ひとつだけマジレスする。
お前文章力と表現力なさすぎ。
ヲチ板の著作権厨と同レベル。

76 :水先案名無い人:04/04/03 02:48 ID:URE7bDuS
反論出来ないのか?

77 :水先案名無い人:04/04/03 02:49 ID:bl5m6lo9
>>76
反論できないなら謝れ

78 :水先案名無い人:04/04/03 02:50 ID:M9HW3W7n
俺らは著作権の事を言っているわけじゃないんだが
この板にこんなスレを立てたから問題なわけで…

79 :水先案名無い人:04/04/03 02:51 ID:Fxy1+otc
何も問題ないなw
問題だと思うなら削除依頼でもだせよ。

80 :水先案名無い人:04/04/03 02:52 ID:URE7bDuS
(゚д゚)ハァ?御前さんは電波ですか?
俺の言ったことに対して、何一つ反論出来ないで居るだろう。

俺はbl5m6lo9さんの正当なご意見を聞きたいのでございますが?

81 :67:04/04/03 02:52 ID:98I1ZO89
>>72-73
うーん……また長々と反論を返そうかとは思うんだけど、
匿名掲示板でこんな激論を交わしてもなぁ……
このスレが存在してもかまわない、でもネトヲチ板に著作権関連スレが存在してはいかんというのは
おかしな理屈ではないかね?公序良俗に反せず、板の趣旨に沿っていれば、どんな内容でも
スレ立ての権利はあるわけじゃないか?

まぁ、これ以上は言うつもりは無い。ただ、「必死だな」とだけ。←これは俺にも言えることだけど

82 :水先案名無い人:04/04/03 02:55 ID:x4Zs/lIa
親友が「ゲームソフトを友達から借りてきたから一緒にやろうよ」と言ったら、
すぐにそのゲームソフト会社に知らせるんだな。
>その友人が俺からプレイ代金要求してきたらチクってやるね
鼻歌を歌いながら歩いている老人を見つけたら、即・JASRACに知らせるんだな。
>その老人が聞いたからと俺に金要求しやがったらJASRACに訴えてやるさ
>ミッキーマウスの絵を書いている幼児を見つけたら、ディズニーに通報するんだな。
そのガキが俺にその絵を売りつけやがったら即チクってやる
だけどたしかディズニーは個人相手でもすぐ訴訟起こすらしいぞ
幼稚園の運動会の出し物レベルだろうと金なかろうと取ってなかろうと
見逃してくれないらしい


83 :水先案名無い人:04/04/03 03:02 ID:URE7bDuS
>>82
ハッキリ言って、呆れた。
御前さんは鰹のような出世上手な性格の持ち主なんだろうな。
正論過ぎるというか、当たり前すぎて逆に交わしてきた激論が馬鹿馬鹿しく思える。


84 :水先案名無い人:04/04/03 03:03 ID:bl5m6lo9
んん・・・
表現力ないと書いたのはマジなんだ。
結局>>73は著作権厨擁護か叩いてるのかどっちなんだ?
難しめの表現を使うのがいいことと思い、
でも実は国語力がまったくないあたりは著作権厨そのものなんだがなあ。

85 :水先案名無い人:04/04/03 03:06 ID:URE7bDuS
おやおや、今更になって随分と腰の抜けたご意見だ。
何一つスレの主旨に対しての意見が埋め込まれてないじゃないか。
御前は遠巻きに煽ることしかできないのか?

86 :水先案名無い人:04/04/03 03:10 ID:bl5m6lo9
いや、まずは自分の立場をはっきりさせろよ。
今なら単に煽ってるのはお前だよ。
結局一番言いたいことは何だ?

87 :水先案名無い人:04/04/03 03:14 ID:bl5m6lo9
そろそろ寝たいし簡潔に頼むわ。
誰に対して何をどうしてほしい?

88 :水先案名無い人:04/04/03 03:15 ID:xFZb1jo4
これから>>1は糞まみれの人生を送ると予告する!

89 :水先案名無い人:04/04/03 03:17 ID:bl5m6lo9
まずは、著作権について語りたいのか、
またはスレについて語りたいのかポイントを明確にな。

90 :水先案名無い人:04/04/03 03:20 ID:URE7bDuS
コイツはなかなか笑わせてくれるな。
文体煽りに失敗したらお次は「立場をはっきりさせろ」か。
また論を逆戻りさせて煽るわけだな。

釣り師か。しかしもう少し磨きをかけてみたらどうだ?

91 :水先案名無い人:04/04/03 03:23 ID:bl5m6lo9
答えになってないよ煽りちゃん。
つか、ずっといると寝れなくなりそうだから今日はこれで寝る。
自分の立場明確にしてちゃんとした文で書いてくれてれば明日また来て必ず読むからよろしく!

92 :水先案名無い人:04/04/03 03:23 ID:66MxAC72
さて、今後のこのスレの方針としては

1 対立構図をはっきりさせ、双方ガチンコで議論させる場にする
2 一方が一方をひたすら罵倒する(「うんこだから」というレッテル張り)場にする
3 面白そうなのでネットウォッチ板のコテハンも巻き込んで大論争させる
4 放置
5 無かったことにして削除依頼

さて、どれがいいかな?
特に>>1に尋ねたい。どうする?

93 :水先案名無い人:04/04/03 03:27 ID:Fxy1+otc
ま、煽るならとりあえず>>89については立場はっきりさせてからにするこったな。
俺もまた明日来る。
今日にところはID:URE7bDuSは負け犬として気持ち悪く寝なw
じゃあな。


94 :水先案名無い人:04/04/03 03:31 ID:Fxy1+otc
ああ、俺はここの>>1じゃないけど、
↓の>>1だ。こっちもたまには盛り上げ頼むわw

【釣堀】ネットウォッチ板であそぼう【うんこ】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1080453192/


95 :水先案名無い人:04/04/03 03:36 ID:Y8oxmAVF
ちょっと待って?ここの>>1は野次馬相手に吠えて
スレを延々と続けるつもりか?
とりあえずヽ( ・∀・)ノ ウンコー

96 :水先案名無い人:04/04/03 03:37 ID:qOGKLpzR
簡単なことだろ。
>>1は、くだらない主観丸出しの文章で煽ってる。
で、つられてレスする奴を見て喜んでる。
それだけだ。ただの荒らしだよ。

言っておくがこういう連中は、たとえ叩いても荒らすのを決してやめない。
相手をすればするほど喜ぶ。
当然それは時間のムダだから、放置するのがもっとも良い。
あまり反応すると、荒らしの仲間入りだぞ。

97 :水先案名無い人:04/04/03 03:40 ID:66MxAC72
>>96
さすがに、ガイドライナーらしい意見だ。
んじゃ、しばらく放置!
書き込んだ奴は>>1とみなす!

という方向でよろしいかな?

98 :水先案名無い人:04/04/03 03:43 ID:Y8oxmAVF
じゃあ俺もれが>>1ってことで。
とりあえずこの先このスレにおいては>>1である私が指揮を取る!

ひとつ!口でクソ垂れる前と後にサーと言え!
ひとつ!このスレはうんこスレであるから、各自うんこの誇りを忘れるな!
ひとつ!文尾には必ずヽ( ・∀・)ノ ウンコーを明記せよ!

以上だ。ジークヽ( ・∀・)ノ ウンコー!!

99 :うんこぉ〜!:04/04/03 06:22 ID:PwqJUf5+
おおっ、議論すすんでるじゃんw
まさしく良スレの予感!

>>97
1の協力者が少なくとも一人いる事を忘れるなw




100 :水先案名無い人:04/04/03 10:32 ID:WBlhCCFc
これならループスレのほうがまだましだ。

101 :水先案名無い人:04/04/03 11:33 ID:Dy2sj3IG
>>100
ループスレのほうがマシだと言うなら、ループスレにさせればいいじゃない。

102 :水先案名無い人:04/04/03 12:28 ID:M9HW3W7n
うんこの著作権を認めるかどうか話しましょうよ

103 :水先案名無い人:04/04/03 14:26 ID:Dy2sj3IG
>>102
うんこは「生み出す」ものであったり、
「ファイナルビューティー紡ぎ出す」ものなので
「著作する」ものではない。
よって、うんこに著作権は発生しない。

104 :水先案名無い人:04/04/03 14:26 ID:xmip2WgE
>逆に交わしてきた激論が馬鹿馬鹿しく思える。

どんな議論を交わしてきたと言うんだろう
興味あるから今までの議論の経緯をコピペしてくれ

ただし著作権違反を通報汁、と言ってるのは企業側だという事は分かってる?
著作権を所有する企業は違反者通報フォームを設けてその報告を募ってる
噂によるとディズニーは違反通報者には見返りに入場券等を報酬として与えてるそうだ

105 :98:04/04/03 15:06 ID:Y8oxmAVF
誰も俺の言うこと聞いてくれないから
乾いたうんこで首つって死にますさよなら

106 :水先案名無い人:04/04/03 18:29 ID:4w3ym+ZZ
素晴らしいスレになった。
これからもうんこ=著作厨をいびって遊ぼうw

107 :水先案名無い人:04/04/03 21:23 ID:M9HW3W7n
嫌著作権厨が著作権厨を馬鹿にするためにガイドライン板にスレを立てて著作権厨を
馬鹿にする(ガイドライン板にこのスレを立てる事を反対するガイドライン板住民は著作権厨と決め付けられる)のを戦争にたとえると

アメリカの軍隊がドイツをつぶすために日本国内でドイツの軍と
戦争する(日本で戦争をする事を反対する日本人はドイツ人と決め付けられる)って事

こう例えればわかるだろ?

108 :水先案名無い人:04/04/03 22:07 ID:WBlhCCFc
  ワケ     ワカ     ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

109 :水先案名無い人:04/04/04 00:25 ID:o60c20s8
このスレはガイドライン板の中では大きなテーマだ。
著作権で検索したら関連スレいたるところにある。
だいたいどこの板にもあるわけだし、ぜひともここで語ってほしい。

ヽ( ・∀・)ノ著作権厨はウンコー


110 :水先案名無い人:04/04/04 00:29 ID:4zzYkowm
>>109

>ヲチ板に寄生する最悪のうんこ脳著作権厨を晒すスレです。

111 :水先案名無い人:04/04/05 02:40 ID:gcWHOsEt
こうか?

***違法サイトを報告するスレ01***
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077745487/


ヽ( ・∀・)ノ著作権厨はウンコー



112 :水先案名無い人:04/04/05 04:07 ID:1D+qPZn2
>>109
著作権についてまじめに話しているスレもいくつかあるのに、
著作厨が立てたスレは著作権を主張する人=荒らしというイメージを
ネット界に定着させ実質的に著作者の権利を侵害する
まさにうんこスレ。
それがどれほどひどい物であったかは、
過去スレを見れば一目瞭然。


113 :水先案名無い人:04/04/05 04:22 ID:iyLIrDuq
著作権厨ってのは単なるアホかと思ってたがどうやら違ったようだ。
とんでもなく悪いアホだったんだな!


114 :水先案名無い人:04/04/05 04:43 ID:i8xGdFzO
なんかこのスレ自作自演だらけに見えるな

115 :水先案名無い人:04/04/05 05:58 ID:53REmjHs
いつもこの時間になると盛り上がるなこのスレ

116 :水先案名無い人:04/04/06 01:20 ID:DdF3XPqa
>>115
5:58?
前後1時間以上レスないじゃんw

117 :水先案名無い人:04/04/06 01:27 ID:yMLr22Xo
私物化。

118 :水先案名無い人:04/04/06 01:41 ID:lKEe1M8q
>>114
いまだに自作自演などという阿呆がおるんだなw

119 :水先案名無い人:04/04/06 02:03 ID:GUv/wBNM
著作権厨と嫌著作権厨は(・∀・)カエレ!

120 :水先案名無い人:04/04/06 02:15 ID:DdF3XPqa
嫌だよば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かw

121 :水先案名無い人:04/04/06 02:59 ID:53pBhYqR
いつも深夜になると盛り上がるなこのスレ

122 :水先案名無い人:04/04/07 01:37 ID:nJuUcd3v
よし、今日もうんこ著作権厨を深夜の晒しageだw

123 :水先案名無い人:04/04/07 01:38 ID:ZrhgBjvv
今日も一人で頑張れよ

124 :水先案名無い人:04/04/07 21:24 ID:UNgU5x+d
もう一人いるぜ(ryryry
忘れねーでくれよな(pupupu

125 :水先案名無い人:04/04/08 01:14 ID:pI4yrzZo
よし、今日もうんこ著作権厨を深夜の晒しageだw


126 :水先案名無い人:04/04/08 03:53 ID:QDKHMKIq
いよお!大統領!

127 :水先案名無い人:04/04/08 13:43 ID:6cowJIJk
(ryの使い方がおかしいよね

128 :水先案名無い人:04/04/09 02:01 ID:nhOQlzck
既成された使い方にとらわれないあたりが著作権厨のカスどもとは違う点w

てことで、今日もうんこ著作権厨を深夜の晒しageだw


129 :水先案名無い人:04/04/09 02:13 ID:UK2CW1yg
>既成された使い方にとらわれないあたりが

もの凄い言い訳にワロタw

130 :水先案名無い人:04/04/09 02:24 ID:nhOQlzck
言い訳つうか、俺>>1じゃないしw

131 :水先案名無い人:04/04/09 02:25 ID:nhOQlzck
忘れてた↓

再度うんこ著作権厨を深夜の晒しageだw


132 :水先案名無い人:04/04/09 04:42 ID:BgPTwoO4
著作厨は瀕死の状態を越えて、消えて塵くれになりつつある(pupu
もはや「うんこ」とも呼べない代物だw

133 :水先案名無い人 :04/04/09 10:03 ID:nYDKtoT9
企業は著作権を超え高に騒ぐが、個人の作品には尊厳をしない
 名前の読み方も解らないくらいの出版社
誤字脱字は当たり前!
25万部という出版部数も本当は10万そこそこの
ライトニング
作品を借りる時は上手い事を言い出版されたら意図
的に?作者名が違う!
貸与の時に作者名落ちの時は回収を契約したのに、
回収もしない
他の出版社なら即刻回収する内容だね
このような意識の出版社って良いのだろうか?

134 :水先案名無い人:04/04/10 01:25 ID:xZim4ksa
スレ違いだ。
ここで聞け
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077745487/

135 :水先案名無い人:04/04/10 04:26 ID:pAMV2Vy8
>>134
アホかお前。
うんこスレのボケ住人に相談する事自体無駄。
著作権を議論するスレなら他にもいくらでもあるのに、
わざわざそんな崩壊したスレに誘導するな大馬鹿w


136 :水先案名無い人:04/04/10 20:16 ID:xj1d6u34
臭っwwww

137 :水先案名無い人:04/04/10 22:23 ID:4Zhkj19N
氏ねよ厨www

138 :水先案名無い人:04/04/11 01:54 ID:dw7kg1pz
そうそう。うんこ著作権厨は氏ねよw

139 :水先案名無い人:04/04/11 12:10 ID:VFVnmeux
糞達の住処!!其れがネットウォッチ板
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1070770965/
ネットウォッチ板の削除人って全然仕事しねぇな
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1073037197/
【釣堀】ネットウォッチ板であそぼう【うんこ】          ガイドライン板らしく
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1080453192/   糞スレの数々を
●●笑える・痛い著作権厨を晒せpart500●●        ガイドしときます。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080226533/     他にもあったら募集。
【頭が】ヲチ板の住人って痛いな【悪い】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079920800/
【うんこ】 著作権厨ってアホですね 【うんこ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076953254/
【キモ】うんこ著作権厨氏ね【はげ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080071406/

140 :水先案名無い人:04/04/11 17:53 ID:6jKWO1Cy
このスレくっせー!!いやいや まじで!
こんなくせぇスレ初めてだよ!! 1の体臭なのか?これ


141 :水先案名無い人:04/04/11 20:03 ID:6nOeZusd
ヲチ板の住人が出入りしてるから臭くなるのはあたりまえw

142 :水先案名無い人:04/04/11 20:04 ID:6nOeZusd
ここで著作権厨のガイドラインとなるものを挙げていこう。

・くさい
・うんこ

143 :水先案名無い人:04/04/11 20:15 ID:6nOeZusd
できたてホヤホヤw
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1081682018/l50

144 :水先案名無い人:04/04/11 21:19 ID:i84uowJZ
もうめんどくさいから うんこ厨でいいよ。

うんこ厨の書き込み例↓

うんこしながら書いてるうんこ厨です。
とりあえず>>1はうんこ。
そんな1をうんこ晒しage

145 :水先案名無い人:04/04/12 02:32 ID:/g3qgjbO
>>139
素晴らしいな。
アホの著作権厨を語るスレがそんなにも。
アホさと比例してるんだろうな。

146 :水先案名無い人:04/04/12 16:59 ID:rOtdQOxc
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立てて
しまいましたか。本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて
私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代まで
このことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれ
してきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に
呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守って
いて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき
誠にありがとうございました。

147 :水先案名無い人:04/04/13 02:41 ID:fVKssxp7
やはり良スレの予感!

148 :水先案名無い人:04/04/13 03:29 ID:2vqizcUt
うん、良スレだ。
やはり著作厨のうんこっぷりを語るスレは素晴らしい!

149 :水先案名無い人:04/04/13 05:00 ID:VtIM8lXt
いろんな意味で面白いスレだね。

150 :水先案名無い人:04/04/13 18:10 ID:NuKM2cit
>>1は1時〜3時に晒しageと称して保守ageしてる訳だ。
死ね。

151 :水先案名無い人:04/04/13 22:56 ID:H5raD63+
こんなスレ立ててpart1とか付けてるあたり>>1も厨房にしか見えない罠。
>>1の粘着ぶりが気持ち悪杉

152 :水先案名無い人:04/04/14 03:37 ID:2wtSsswn
俺は1じゃないが、著作厨を叩くスレは大歓迎する。
よって良スレage

153 :水先案名無い人:04/04/14 05:18 ID:y+z8Z1/S
>>1は自作自演大好きうんこ

154 :水先案名無い人:04/04/15 00:32 ID:/hPQ3pqd
他所で死ね死ね言われて、
我慢できずに真似してここに釣られにきた著作権厨よ、

  死 ね よ w

155 :水先案名無い人:04/04/15 01:00 ID:HUNgyTvm
著作厨はまだ生きてるのか?
うんこのくせにしぶといなw

156 :水先案名無い人:04/04/15 01:35 ID:GsZiaEeZ
そうだな。
うんこのくせになw
著作権厨がいなくなったら世界中が清潔になるのにな。

157 :水先案名無い人:04/04/16 00:12 ID:C02ffhN9
まったくだ、著作厨はネット界の病原菌みたいなもんだからなw
はやく処刑されるべきだが、処刑人に気の毒だww

158 :水先案名無い人:04/04/16 01:41 ID:y+WJiMYz
著作権厨はとっとと死ぬべきだなw

159 :水先案名無い人:04/04/16 18:47 ID:pHfOdmfU
著作権厨について、ガイド板的活動をするスレはここですね。
//ガイド板的活動ってなんだろう

160 :( ,_`ゝ′) ◆LU/BFGBUDM :04/04/16 21:00 ID:yHYDywrs
みんなは誤解してるかもしれないけど
このスレの>>1とうんこうんこ言って保守してる人は別なんですよ。
みんなは信じないだろうけど保守してる人は知ってる筈です。
自分とこのスレの>>1が違う人だって事が。
なぜなら僕がこのスレの>>1だからです。
著作スレ荒らしてる人が笑えたのでこの板にネタとして立ててみようかなって。
そうしたら本当にそいつがこのスレに来ちゃったのでしてやったりでした。
この板の人に迷惑かけて申し訳ありません。
そして>>158は死ね。


161 :水先案名無い人:04/04/16 23:58 ID:a0fb0ySE
371 :”削除”依頼 []:04/03/28(日) 23:41 HOST:***
削除対象アドレス:
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1080399185/
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板の趣旨とは違う投稿

162 :水先案名無い人:04/04/17 00:01 ID:49qY2wV0
gline:ガイドライン[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027373785/371

>>79
これで満足?

163 :水先案名無い人:04/04/17 01:09 ID:8DWjqCCg
3週間近くも放置されてるのは、
やはり良スレだから。

164 :水先案名無い人:04/04/17 05:45 ID:pSPI6Mon
>>163
放置しておいても害が無いスレだから

165 :水先案名無い人:04/04/17 09:17 ID:PzkEAq/a
削除人が滅多にこないから。

166 :水先案名無い人:04/04/17 12:35 ID:kEwvNNLJ
380 : []:04/04/08(木) 16:30 HOST:
しかし重複解消されないねー。削除人サボってるよな。

381 :  [sage]:04/04/09(金) 00:37 HOST:
まとめが3/24で処理いまだ0
そしてもう時間切れだ、手抜きのやり過ぎ。

382 : []:04/04/10(土) 11:29 HOST:

あまりに怠惰すぎる > 削除人


事実他に削除依頼出されたスレも削除されてませんね

167 :水先案名無い人:04/04/17 22:08 ID:LdNpQHJk
なんか粘着が来なくなったな。あいつもついに飽きたのか。

168 :水先案名無い人:04/04/18 01:28 ID:vPQKHXgw
著作権厨はうんこだ。
はっきり言って死んだほうがいい。

169 :水先案名無い人:04/04/18 01:37 ID:RsUJTC3b
著作権厨というより、ネットウォッチ板の住人は全員死んだ方がいいだろ。
あいつらは屑だ。

170 :水先案名無い人:04/04/18 02:22 ID:gtMy6Ewu
というよりみんなうんこだなw

171 :水先案名無い人:04/04/18 14:53 ID:SBfsnz8H
キチガイ朝鮮人は祖国に帰ろよ。


172 :水先案名無い人:04/04/18 19:01 ID:vPQKHXgw
他スレで見たがこんな意見もある。
誰が見ても正論だ。

突撃厨=著作権厨=うんこ =すぐ必死になる負け犬
⇒死ぬべきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :水先案名無い人:04/04/18 20:27 ID:ZuT5bF39
>>171
うんこ著作厨は日本の恥だから、とっとと死ねよwwwwwwwwwwwww
ryryryryryryryryryryryry
pupupupupupupupuppuppu

174 :水先案名無い人:04/04/18 23:52 ID:X8dkIIGU
>>172
万人がそう思うであろう。

175 :水先案名無い人:04/04/19 01:27 ID:eJW072g7
こういうことらしい

突撃厨=著作権厨=うんこ =すぐ必死になる負け犬=すぐ逃げる弱虫
⇒死ぬべきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :水先案名無い人:04/04/20 02:13 ID:L58A576e
さらにこういうことらしい

突撃厨=著作権厨=うんこ =すぐ必死になる負け犬=すぐ逃げる弱虫 =使えないやつ
⇒死ぬべきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

177 :水先案名無い人:04/04/20 17:15 ID:raYjlWgo
アホ著作厨の立てた新うんこスレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082299469

みんなで馬鹿にしてやってくれ

178 :水先案名無い人:04/04/21 03:28 ID:MqAuQTtQ
著作権厨ってどこまでもマヌケでアホだなw
痛くて痛くてww

179 :水先案名無い人:04/04/22 02:28 ID:0DWhfDzq
痛いねえ、著作権厨。
こんなスレまで立てられて惨めったらありゃしないw

180 :水先案名無い人:04/04/22 03:21 ID:QtFKE3VU
最近あちこちで叩かれてるのを見かけるが、著作権厨って馬鹿すぎ

181 :水先案名無い人:04/04/22 03:22 ID:UvJ2Py11
        ノ⌒ 丿←著作厨
     _/   ::(
    /     :::::::\
    (     :::::::;;;;;;;)_      ┌┴┐ - ./  ─┐   ..┃
    \_―― ̄ ̄::::::::::\        ノ ___ノ  ..─┘ ̄ ̄ ・
\  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
 \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (    ● \__/::●:::::::::::::)
  \__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ>>!/` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/  <著作厨は日本を駄目にします。   
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/



182 :水先案名無い人:04/04/22 03:31 ID:Z6gzOApk
Part1と付くスレに限ってクソスレが多い。
これ2chの法則。

183 :水先案名無い人:04/04/22 16:26 ID:gJpdVloJ
「プレイバックpart1」名曲だw
ここも良スレだし、いうことなしww

184 :水先案名無い人:04/04/22 18:31 ID:ou4VQr/c
【俺ヤマト】ヒヨコ戦艦を吊るすスレ14【月爆!!】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082376140/

↑のスレのヲチ対象とここの叩き荒らしは似てる。

185 :水先案名無い人:04/04/23 02:57 ID:0OzSuLxo
著作権厨キモ!

186 :水先案名無い人:04/04/23 03:10 ID:ovEwNaS6
サイトを荒らされたリア小・リア厨の怨念の吹き溜まりスレはここですか?

187 :水先案名無い人:04/04/23 14:47 ID:0mNCpqqf
いいえ。
ここはうんこ著作厨をオモチャにして晒し物にするスレです。

188 :水先案名無い人:04/04/23 14:52 ID:y1GA0Lbx
http://www.shirakami.or.jp/~kanten/
http://www.shirakami.or.jp/~kanten/
http://www.shirakami.or.jp/~kanten/
http://www.shirakami.or.jp/~kanten/
http://www.shirakami.or.jp/~kanten/
http://www.shirakami.or.jp/~kanten/
http://www.shirakami.or.jp/~kanten/
http://www.shirakami.or.jp/~kanten/
http://www.shirakami.or.jp/~kanten/
http://www.shirakami.or.jp/~kanten/
http://www.shirakami.or.jp/~kanten/
http://www.shirakami.or.jp/~kanten/
http://www.shirakami.or.jp/~kanten/
http://www.shirakami.or.jp/~kanten/
http://www.shirakami.or.jp/~kanten/

189 :水先案名無い人:04/04/24 02:08 ID:PGTkiu+/
著作権厨の隣近所の人は朝から晩までうんこ臭くてたまらんだろうなw

190 :水先案名無い人:04/04/24 03:19 ID:yrXXpOqe
>>186
お前も相当なバカだなw
著作厨=うんこ=おまえだよ(ryryry

191 :水先案名無い人:04/04/25 02:08 ID:c/DFzAo5
著作権厨=うんこ

今や世界の常識w

192 :水先案名無い人:04/04/25 02:54 ID:AVog3urS
>>191
それにしても何で著作厨は死なないのかな?
憎まれっ子世に憚るっていうがその通りだなww

193 :水先案名無い人:04/04/26 02:04 ID:gMqXGdjc
頭悪いよね、著作権厨ってw

194 :水先案名無い人:04/04/26 02:38 ID:+YtgbXuH
ほんと悪すぎるよw
知性の欠片もない。
早く殺されないかなwww

195 :水先案名無い人:04/04/26 22:19 ID:ISgyOoTP
1の自作自演がレスの殆どを占めているスレはここですか?

196 :水先案名無い人:04/04/26 23:02 ID:8PLJWOTD
仕方ないから、>>1を釣って遊ぶしかないか

197 :水先案名無い人:04/04/27 00:29 ID:4NqKw3Tk
>>195-196
お前は馬鹿かw
>>1に賛同している俺の存在がわからんとは、
やっぱり頭悪すぎるな(ryry

198 :水先案名無い人:04/04/27 01:07 ID:dxmP9JBn
>>1だが、このスレ立てて以来今日がはじめてのカキコだ。
だいぶ著作権厨=うんこが定着してきたようだな。
誰がどう見てもやつ等はうんこなんだな。

199 :水先案名無い人:04/04/27 01:12 ID:jP2UHrQV
__ノ               |    _
| |         ウンコー!      |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―人 、       |   \ノ(◎)
_____/ /'(__)ヽ____|
   /  / _(__)∩      \
   |  |/ ( ・∀・ )ノ        \
   .\ヽ、∠___ノ\\        \
     .\\::::::::::::::::: \\        \


200 :水先案名無い人:04/04/27 01:23 ID:yEu+d/ut




        なんだかこのスレ、怖い。











201 :水先案名無い人:04/04/27 02:26 ID:C0oj+w3P
怖がることはない。
アホでヘタレな著作権厨を叩いてストレス発散すればいいのさw

202 :水先案名無い人:04/04/27 20:06 ID:T8VePwF9
主に1が怖い

203 :水先案名無い人:04/04/28 03:07 ID:h7HgELiB
著作権厨はアホw

204 :水先案名無い人:04/04/28 07:30 ID:LLzj0K9C
198 名前:水先案名無い人[] 投稿日:04/04/27 01:07 ID:dxmP9JBn
>>1だが、このスレ立てて以来今日がはじめてのカキコだ。
だいぶ著作権厨=うんこが定着してきたようだな。
誰がどう見てもやつ等はうんこなんだな。

205 :↑人のコピーしかできん馬鹿:04/04/29 00:38 ID:GT+/pcrj
死ねヴァ〜?

206 :水先案名無い人:04/04/29 02:56 ID:fRv/Gqas
たしかにうんこ著作権厨は死ぬべきだなw

207 :水先案名無い人:04/04/29 20:49 ID:x3HgEl8I
成る程。著作権厨とは、このスレに粘着して自作自演を続けている、
「死ぬべきだ」とか「うんこ」としか言う事の出来ない人間の事だったのか。

208 :水先案名無い人:04/04/29 21:19 ID:8RtdudrO
>>207
お前、相当頭わるいなw
救いようのねえ馬鹿だな(ryry

209 :水先案名無い人:04/04/29 22:39 ID:1mvwhfxF
著作権厨が頭悪いのは周知のこと。
あれだけ頭悪いと生きてても仕方なかろう。
死んだほうがいいな。

210 :水先案名無い人:04/04/30 02:48 ID:3qWyFy2O
あのアホさは死んでも治らんだろうけどなw

211 :水先案名無い人:04/04/30 03:41 ID:FxPJH6Gn
これ、ガ板に必要か?
削除依頼出しとけよ>>1

212 :水先案名無い人:04/04/30 10:42 ID:atcHQuKH
だから、(ry の使い方間違ってるんだよ

213 :水先案名無い人:04/04/30 14:00 ID:p3l88cjA
そんなもん好きに使えばいいだろ。
つまらんことにこだわるな厨房。

214 :水先案名無い人:04/04/30 18:30 ID:MoHit/KU
>>211
馬鹿だなお前w
必要だからこそ200以上もレスがついてんじゃんw

215 :水先案名無い人:04/04/30 19:09 ID:9HWnSiAP
>>214
その何割が自演なんだか。

216 :水先案名無い人:04/04/30 22:51 ID:/zDD7j3J
つーか、大抵同じ複数の人間が一つのスレに集まっているんだから、
自演なんて言い出したら、2ちゃんの全てのスレが自演になっちまうよ。

217 :水先案名無い人:04/04/30 23:03 ID:xTnjCiGA
ネットリウォッチ板の住人は馬鹿だなw

218 :水先案名無い人:04/05/01 02:07 ID:p8y1Yf9/
とりあえず、その著作権厨という方が排泄物なのは分かりましたが、
やっぱりガイドライン板とは関係ないと思う。

219 :水先案名無い人:04/05/01 02:23 ID:nVGWK4ET
>>217
その通りw

220 :水先案名無い人:04/05/01 07:20 ID:iAoJcp7A
>>218
ガイドライン板
「この板は2ちゃんねる全般の情報を取り扱う所です。」

著作厨はネットリウンチ板だけでなく、
2ちゃんねる全般に亘ってうんこっぷりを晒してるんだ。




221 :水先案名無い人:04/05/01 11:43 ID:aR+8UfBA
著作権厨の特徴

・とにかく「著作権」を目の敵にする。
・そのため著作権に関するスレッドにしつこく粘着して荒らす。
・関係ない板にまで「著作権」を中傷するスレッドを建てる。
・常に自作自演を繰り返す。
・自分たちに都合の悪い複数の人間を一人と決め付けたがる。
又は、「著作権厨」「ネットウォッチ板住人」と決めつける。
・まっとうな意見にも「理屈になっていない」などと言って逃げる事しかできない。(例:>>67-68
・理論的に相手を論破する事が出来ない。(例:>>62-64
・自分にとって都合の良い未来を予想する。(例:>>132その他)
・「うんこ」「死ね」「w」などを多用。
・「(ry」の使い方を間違える。
・ネットウォッチ板に対して何らかの私怨を抱いている?(例:>>139

ま、こんなとこかな。

222 :水先案名無い人:04/05/01 18:52 ID:nP2BFwkH
>>221
お前間違っている。

【著作厨の特徴】

1、根暗
2、口下手
3、陰険
4、童貞
5、軟弱
6、基地外
7、オタク
8、層化 or 右翼
9、DQN予備軍
10、短小
11、早漏
12、差別主義者
13、負け組
14、単細胞
15、偏見持ち
16、すぐにスケープ・ゴートを作る
17、嫌われ者
18、キモイ
19、臭い
20、汚い
21、毎日荒らししかやる事がない
22、都合悪くなるとすぐ人のせいにする

223 :水先案名無い人:04/05/01 19:02 ID:GTzs86G8
あ、そうそう。
ここで定義する「著作権厨」は、このスレの>>1>>222みたいな香具師らの事を
言ってるわけだから、その言葉、全て自分に返ってるんだよ。

224 :水先案名無い人:04/05/02 01:45 ID:Y/0doBmr
なんで著作権厨ってこんなアホな糞レスしかできなんだろうw

返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ
返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ
返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ
返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ返ってるんだよ


>>1から見て流れも読めないとは、アイタタタタタタ…

225 :水先案名無い人:04/05/02 03:26 ID:Hi9007qW
なんか>>221=223のような勘違い馬鹿が釣られてきたよ。
これから面白くなりそうだなww

226 :水先案名無い人:04/05/02 06:01 ID:NNf7vWUG
GWだし。いい機会だからサイト作り直せ

227 :水先案名無い人:04/05/02 19:12 ID:lSA+WEPn
【著作厨の特徴】

1、根暗
2、口下手
3、陰険
4、童貞
5、軟弱
6、基地外
7、オタク
8、層化 or 右翼
9、DQN予備軍
10、短小
11、早漏
12、差別主義者
13、負け組
14、単細胞
15、偏見持ち
16、すぐにスケープ・ゴートを作る
17、嫌われ者
18、キモイ
19、臭い
20、汚い
21、毎日荒らししかやる事がない
22、都合悪くなるとすぐ人のせいにする

↑臭いだの汚いだの抽象的でボキャブラリないですね。

228 :水先案名無い人:04/05/02 19:55 ID:DLIQJ99X
>227
確かに。
そもそも「うんこ」だの「死ね」だのって、小学生の罵詈雑言と同レベルだと。
小学生並みの思考なのかねこの人。
気に入らない事があるから、ぎゃあぎゃあ喚いている子供と同じにしか見えない。

229 :水先案名無い人:04/05/02 20:36 ID:JS+Hy0HC
>>227-228

だって著作厨そのものがレベルの低い連中なんだから仕方あるまいw


230 :水先案名無い人:04/05/03 00:13 ID:/HpRK8tk
ネットウォッチ板→改め→ネットリウンチ板
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083200358/
【頭が】ヲチ板の住人って痛いな【悪い】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079920800/

君たちの大好きなスレッドは、スレッドストップをかけられました。
要するに、運営側が「必要ないスレッドである」と判断したわけです。
スレストをくらうスレに良スレなどありえません。ガイドラインに確かスレストはついていませんが
この結果を見て、「著作厨」などとレッテル張りしているあなた方も
少しは考え直してみるのもいいんじゃないでしょうか。
以上、一ガイドライナーからの忠告です。
ガイドライン板に厄介な問題を持ち込まないで、内部処理しろ。

231 :水先案名無い人:04/05/03 02:12 ID:KIr6b22W
この世に必要ないのは著作権厨だけどなw

232 :水先案名無い人:04/05/03 02:43 ID:66k1pBx1
>>230
要するに2ちゃん運営側が著作厨並のうんこってことの証明じゃんw
おまえもうんこ程度か(ryry


233 :水先案名無い人:04/05/03 03:23 ID:k47zjbC3
>>232

>要するに2ちゃん運営側が著作厨並のうんこってことの証明じゃんw

……もう何も言う事はありません。
ただ、運営側に見放されたということは
少なくともあなた方の主張は、この掲示板では「必要ない」ということ。
そこのところは理解してもらいたい。
つまり、この掲示板以外で主張して下さい。

何度も申し上げます。あなた方の主張は「不必要」なのです。

そもそも、「頭のおかしな人」はこの掲示板に必要ないですからねぇ。
せめて、人並みの言葉で議論しましょうよ。

234 :水先案名無い人:04/05/03 03:30 ID:/lQZYFgb
議論と言えばヲチ板住人てかなり議論に弱いよな

235 :水先案名無い人:04/05/03 03:34 ID:k47zjbC3
【うんこ】ヲチ板住人ってやっぱり痛いな【ボケ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083512979/

懲りずに立ててくれましたねぇ……
で、中身は「一方的な罵倒」「レッテル張り」「AAのコピペ改造」のみ。
まとめに議論できるなら、何も言わないよ。
でもな、せめて、これぐらいの質問に答えてみてくださいよ。

・何故著作厨は「痛い」のか
・うんこ呼ばわりする明確な理由は
・自分達の行動に賛同が得られていると思うか

236 :水先案名無い人:04/05/03 11:48 ID:XNF85ytW
>>234お前がトリップ付けるなら俺もトリップ付けて議論してやるが?

237 :水先案名無い人:04/05/03 13:18 ID:G1+Sehip
これも晒しとくか。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1064930859/330-333n

238 :水先案名無い人:04/05/03 14:42 ID:c63xqpTq
>>236
ここは著作厨のような阿呆と議論するスレですか?

239 :水先案名無い人:04/05/03 21:02 ID:lLnN4ge5
>>230
それはお前の一人合点。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1064930859/330-331
は明らかにスレッド削除の依頼だが、
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1064930859/332
のクレームにより結局両方の言い分をとってスレッド削除まではせず、
スレッドストップに留めておいたとみるのが妥当。
ちなみにスレッド削除なら、「そんな板はありません」というメッセージが出る。

おかげでおまえの痛いレスも残ったわけだww

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080071406/164
164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/01 18:43 ID:gLayLwWY
著作権をたてにした事はありません。
ただし、成人の管理人の下手な絵を盾に荒らしたはあります。
著作権なんてどうでも良かった頃の話です。
2年ぐらい前の話しです。


240 :水先案名無い人:04/05/03 21:45 ID:5o/4T8eZ
>>239それは俺のレスなんだけど…
やはり、態度や考え方が同じだと同一人物と思われるのは仕方ないんですね。



241 :水先案名無い人:04/05/03 22:19 ID:eNNN9eB1
>240
というかこの人、自分にとって都合の悪い考え方や態度の人=全て同じ人
って思ってそうだし。気にすることは無いかと。

242 :水先案名無い人:04/05/03 22:30 ID:xvf9ZMrp
>>240
おまえ、やっぱり馬鹿だなw
長期間俺達のレスを見てきただろうに
その違いが分からんとは
読解力がゼロの落ちこぼれだけのことはあるな(ryry

その点おまえは厨丸出しだがな(pupupu

243 :水先案名無い人:04/05/03 22:52 ID:T1dlnC0A
>長期間俺達のレスを見てきただろうに

自意識過剰もほどほどにね。ゴミ風情。

244 :水先案名無い人:04/05/03 23:01 ID:eNNN9eB1
>長期間俺達のレスを見てきただろうに
何故に複数形? 「俺」だろうに。

245 :水先案名無い人:04/05/03 23:37 ID:gAZce77Y
>>244
IDがNNN

246 :水先案名無い人:04/05/03 23:57 ID:5o/4T8eZ
>>242そう言ってるあなたの同志は
私をパスターとか言うコテハンや、著作権厨や>>230と間違えていましたがなにか?

247 :水先案名無い人:04/05/04 01:57 ID:HGmz/V7r
パスターは今や著作権厨、つまりうんこの代名詞w
早く死ぬべきw

248 :水先案名無い人:04/05/04 02:02 ID:yAGPsR52
>>243
おまえド阿呆だなあw
>>240はヲチ板著作スレのうんこだってわからんのか。瞽が(ryry

>>244
おまえも救いようのねえ馬鹿野郎だなw
俺達の違いがわからないとは(ryryry
まあそれも厨臭くて面白いがな(pupu


249 :水先案名無い人:04/05/04 02:44 ID:S5wt0EvK
うんこ著作権厨を叩いてるのは俺一人だけどな。

250 :246:04/05/04 03:21 ID:ACB7OHA4
あなた達から見たら、私は著作権厨なのですが、
私から見たら、あなた達も著作権厨も同じです
むしろ、侵害厨である私がその反対の著作権厨を演じなければならないですかね?
著作権を主張しながら、流失したWMP10で音楽聴いている馬鹿がいますか?
私がヘタレ野郎のHPを荒らした際も、大きいバナーに「金玉ランド」と言う文字を加えて、
スカトロ画像を縮小しバナーと合成しました。そしてそれをBBSに2回も張ってやりました。
特徴がそっくりというだけで私の生活権を侵害するようなやつらの同志にされてはたまりません。
逮捕されたほうがマシです。
私はあなたたちの対処に仕方と、態度が気に食わないだけです。

251 :水先案名無い人:04/05/04 15:57 ID:Go2yjPoR
>スカトロ画像を縮小しバナーと合成しました

やっぱりおまえがうんこじゃんw

252 :水先案名無い人:04/05/04 22:23 ID:gbuJyzkf
うん、この荒らしについてオチオチ語ろうw
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083589311/

ここの>>1について語るスレです。

253 :水先案名無い人:04/05/04 22:49 ID:Go2yjPoR
           >>252
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)


           >>252
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´._ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)


254 :水先案名無い人:04/05/05 01:14 ID:6DytEKjU
何やらしてもドン臭いな著作権厨はw
所詮うんこだし仕方ないけどなw

255 :水先案名無い人:04/05/05 12:20 ID:FXIa+JOy
           >>254
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)


           >>254
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)

256 :水先案名無い人:04/05/05 22:12 ID:OghM/XlE
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |
             |         (・ω・`)<
             ○(∀゚ `)<  
             ↑>>255    (´<_,` )<

257 :水先案名無い人:04/05/06 02:45 ID:aO9sviVG
著作権厨は糞アホだなw 釣りもなにもここは著作権厨の痛さを書くスレだw

258 :水先案名無い人:04/05/06 16:58 ID:EOoOiuFE
wの多用。(ryryryの間違った使い方。面白くないのに(pupu。

これであなたも>>1になれます。

259 :水先案名無い人:04/05/06 17:40 ID:ONtKY/nQ
>>258
おまえアホだなwwwwそんなに使って欲しいなら
使ってやるよ(ryryry
痛すぎ(pupupu

こんな感じでいい?

260 :水先案名無い人:04/05/06 23:07 ID:RuRbOOIX
著作権厨のカキコ面白くない・・・

261 :258:04/05/07 00:04 ID:XLL3o8WP
>>259が簡単に釣れました・・・・・・・・・・・・

262 :水先案名無い人:04/05/07 01:20 ID:eTpHqZqx
ここは著作権厨のうんこっぷりを晒すところだから釣られたとは言い難いな。
むしろ>>258がこのスレに釣られたというのが実際ですなw


       い と も 間 単 に な w
 

263 :水先案名無い人:04/05/07 01:39 ID:El308jUe
おーっと!
>>259は俺かと思ったぞw
でもその時間はまだ家に帰ってなかったしな(ryry

>>258
おまえまだ俺と>>1を混同してるのか(pupupu
著作厨って頭悪いな(ryryry
まともな頭なら、このレス見ただけでも十分わかるとおもうがなwwwww


264 :水先案名無い人:04/05/07 12:15 ID:LcpLGQKl
>>262
わざわざレス返してご苦労さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


265 :水先案名無い人:04/05/07 18:50 ID:cw5m4aUm
( ・∀・)つwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww`д)ガッ
   ビ〜ム                             >>264

266 :ネットリウンチ板引越しのお知らせ :04/05/07 21:18 ID:Wt/HB8EA
http://ex2.2ch.net/net
     ↓
http://ex6.2ch.net/net

267 :水先案名無い人:04/05/08 00:28 ID:jSuS7ZwB
゙自称゙釣り師の痛い粘着厨が居るスレはここですか?


268 :水先案名無い人:04/05/08 02:15 ID:ldbk2ddT
゙自称゙「正義の味方」の誇大妄想狂の著作厨が釣られてくるスレはここですよw

269 :水先案名無い人:04/05/08 06:48 ID:M4343j+L
目糞鼻糞を笑う。

270 :水先案名無い人:04/05/08 21:29 ID:Hdxnk50B
>>269
それが間違い。
良識人、うんこ著作厨を馬鹿にする、だw

271 :水先案名無い人:04/05/09 01:13 ID:Vc+YIHyn
前から思ってたんだけど、
うんこ著作権厨ってなんでここに叩かれにくるんだろ?
気分悪ければ見もしなければいいのに。

   ア   ホ   か   ?
 

272 :水先案名無い人:04/05/09 06:13 ID:p6cshAoA
その通り、

    ド  阿  呆  だ  なw

273 :水先案名無い人:04/05/09 18:47 ID:gFkoXkbh
確かにそうだな。
レス見てれば分かる。

274 :水先案名無い人:04/05/09 19:10 ID:vt/AeHIa
wとやたら過剰な空白と間違った「(」の使い方をして雑談するスレはここですよね?

275 :水先案名無い人:04/05/09 22:20 ID:tTU2yaO3
はい。そうです。

276 :水先案名無い人:04/05/10 02:38 ID:cnq9kOmX
結局著作権厨は負け犬だなw

277 :水先案名無い人:04/05/10 03:16 ID:rG22Gh/3
(ryryryのガイドライン立ててください

278 :水先案名無い人:04/05/10 03:46 ID:TzwS/Lip
そんなガイドラインはおかしい

279 :水先案名無い人:04/05/10 03:46 ID:uV31464r
初心者板でも行って依頼してこいよ

280 :水先案名無い人:04/05/10 03:51 ID:ABcBKxQX
ここ何気にすごい名スレだな。part2まで逝くかも

281 :水先案名無い人:04/05/10 05:43 ID:g96lugui
>>274-275
傀儡師

>>277
(ryryryryryryryryryryryryryryryryryryryryry
(ryryryryryryryryryryryryryryryryryryryryry
(ryryryryryryryryryryryryryryryryryryryryry

超良スレだw

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)