2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フッフフのガイドライン

1 :水先案名無い人:04/03/24 19:10 ID:uV4+d2U/
フッフフ、わしが男塾塾長 江田島平八である。
その他フッフフは>>2>>1000あたりに。

2 :水先案名無い人:04/03/24 19:11 ID:2oSri1Ff
('A`)v

3 :水先案名無い人:04/03/24 19:26 ID:sCFACxQ0
福田官房長官かと思いましたよフッフフ

4 :水先案名無い人:04/03/24 19:55 ID:dhPCKhqd
くそ、つぼに嵌ったぜフッフフ

5 :水先案名無い人:04/03/24 20:05 ID:yPxPKEOZ
シンシア:エルフッフッフ・・・

6 :水先案名無い人:04/03/24 20:11 ID:dhPCKhqd
>>5
全くわかってねぇな。フッフフじゃないと駄目なんだよ。フッフフ。反復しろフッフフ。

7 :水先案名無い人:04/03/24 20:21 ID:uV4+d2U/
フッフフ・・・おまえら〜〜、おれの名をいってみろ!

8 :水先案名無い人:04/03/25 17:23 ID:i8x0/BHW
フッフフフッフフ
フッフフフンドシ
フッフフフッフフフッフフフ♪

9 :水先案名無い人:04/03/26 00:57 ID:pLmfc49p
9フッフフ

10 :水先案名無い人:04/03/27 01:55 ID:tv2xMq9U
アーチャスケルトフフフフフフフ

11 :1:04/03/27 04:57 ID:EM4TGwOh
書き忘れたが、一応元ネタを。

フッフフ・・・
ある意味天才、宮下あきらが作中でよく使う言葉。
基本的にフフフと同義。だがこちらのほうがカコイイ。
ちなみに福田官房長官ではない。

民明書房刊「フッフフとその歴史」より

( ´,_ゝ`)フッフフ

12 :水先案名無い人:04/03/27 23:26 ID:UCR+j2rn
フッフフ、だがこのスレなど2chにあって一番の小物

13 :水先案名無い人:04/03/28 02:12 ID:PvjHRXiy
「次は誰が行く!?」
「フッフフ、どうやら俺の出番のようだな。」
「あ、あなた様は(ry」

14 :水先案名無い人:04/03/29 04:13 ID:lnZsFaHz
つーか他にフッフフなんて使う漫画家いるか?

15 :水先案名無い人:04/03/29 04:28 ID:cDzUKC5u
福田?

16 :水先案名無い人:04/03/29 16:22 ID:UwBEz2e/
フッフフ、逝って良しの一言だぜ

17 :水先案名無い人:04/03/30 14:40 ID:SVYBctBO
( ´,_ゝ`)フッフフ

18 :水先案名無い人:04/03/30 18:17 ID:U9dkzLDp
フッフフ

ワラタ

19 :水先案名無い人:04/03/31 01:19 ID:/3gWaYGp
>>15
知っているのか雷電?

20 :水先案名無い人:04/03/31 23:10 ID:bC9ASrWm
フッフフ、これ以上発展しようのねえスレだぜ

21 :水先案名無い人:04/04/01 02:19 ID:EUhrsHVR
じゃあフッフフ創作スレに。

22 :水先案名無い人:04/04/01 11:21 ID:si8U4y8E
>20
発展もハッテン場もあったもんじゃない

23 :水先案名無い人:04/04/02 04:31 ID:LHNElzrV
フッフフ >>20、それだけは言っちゃいけない事だぜ

24 :水先案名無い人:04/04/02 15:36 ID:ZD+gjVoP
フッフフ、マンモス哀れなヤツだぜ。

25 :水先案名無い人:04/04/03 02:24 ID:HrfCrWM3
フッフフ、本スレの奴等はここを知っておるのかのう

26 :水先案名無い人:04/04/04 23:45 ID:+Mg2UmkX
フッフフ、どうやらこんな小物のスレには興味がないらしいな。

27 :水先案名無い人:04/04/05 01:15 ID:/G3Y91F5
ディーノのオッサンは俺を手こずらせたほどの男だ…って台詞が忘れられない

28 :水先案名無い人:04/04/06 08:13 ID:6Nk+7Wu2
>>27
語るのはいいが、フッフフを忘れちゃいかんぜ。フッフフ。

29 :水先案名無い人:04/04/12 01:40 ID:eqiCT2xl
フッフフage

30 :水先案名無い人:04/04/15 15:02 ID:BlD8279i
フッフフ保守

31 :水先案名無い人:04/04/16 01:14 ID:K8nSsmrA
むしろクックク

32 :水先案名無い人:04/04/21 20:02 ID:4VKKcNcn
そろそろネタ切れの予感。

33 :水先案名無い人:04/04/23 11:40 ID:SerxtcTl
というか最初からネタなど無い事に気付かないのか?フッフフ

34 :水先案名無い人:04/04/23 16:16 ID:0uDJuix8
フッフフ、まったくごっついスレだぜ

35 :水先案名無い人:04/04/23 17:28 ID:OxWfPZ0T
じゃあネタっぽいことを。

村人A「な、なんじゃありゃ〜!」
村人B「しっぽの生えた人間が空を飛んでやがる〜!」
ラディッツ「フッフフ、戦闘力たったの5か・・・ゴミめ!」
誰か続きをやってくれい。

36 :水先案名無い人:04/04/23 17:37 ID:SerxtcTl
フッフフ。頑張りは買うが問答無用の破壊力(小:思い出し笑い系)にこそ真髄があるのだよ。

37 :水先案名無い人:04/04/28 06:12 ID:GtduzYCM
                 ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ
 |    |    |  ,| ]下ミ ̄`。、_|_;'。´ ̄7エ"┬| |  ノ
 |    |    |  |└、 トミミi─'´<_,l、三´,E=|#ナノ |  )このままこのスレをあっさり殺してはもったいない。
 |    |    |  | | `ヽトミ||^=====^|E彡/  ' | | |<  少しばかり楽しませてもらうぜ。
、 |    |    |  | | ーヾミ||]⌒i⌒「|ソ‐'-─/ / |  )フッフフ 快感 快感!
  ヽ、  |   /^‐━, \_ `、`===='',/  _/ /\ |  └、
    ヽ、 | /ノ―、='、 \_二二`─´二二_/    \   Vヽ
      ヽ/´ /  / ̄`i、    ̄|| ̄        / \    ヽ/ ̄ ̄ヽノ⌒Vー-、/⌒V
      ノ  丿   l   | `i---┼-----------'´
      |   〈 l   〈 〉  |


38 :水先案名無い人:04/05/01 00:53 ID:vzaRz+WY
526 名前:水先案名無い人 投稿日:04/04/18 06:13 pfFHOYzT
佛腐麩(ふっふふ)

中国殷代にあったという伝説の食品。
その味は大変に美味で、一口食せば天にも昇る気分になると言われた。
そこから、とても幸福な状態のことを「佛腐麩(ふっふふ)を食べたように幸せだ」「佛腐麩(ふっふふ)最高だ」
などと表現するようになり、いつしか素晴らしいことそのものを表す代名詞になった。

現在でも、2ちゃんねるなどで時折面白いネタが見られると、
「フッフフ、まったく恐ろしい>>1を持ったもんだぜ」
「フッフフ、だが奴は我等2ちゃんねらー16厨房にあって一番の小物…」
などと書き込む住人がいるのはこの名残である。
ちなみに某燃える闘魂の漢の名セリフ「最高ですかー!!」は、
本来「佛腐麩(ふっふふ)ですかー!!」だったことはあまり知られていない事実である。

39 :水先案名無い人:04/05/01 09:07 ID:GEFKIUnu
ほー

40 :水先案名無い人:04/05/02 19:59 ID:CYxuwm3c
フフッ、たまげたスレです

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)