2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[みな鉄だよ、全員集合!]

1 :レレレノれ:04/05/08 16:58 ID:OvSuHpjP

掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(****)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板をズンドコ荒らし続けている。
最近は駅名しりとりスレに「前々略スレの106」というHNで登場し顰蹙を買っている。


みな鉄資料館 http://f4.aaacafe.ne.jp/~storm/
元駅長室 http://jbbs.shitaraba.com/auto/586/
みな鉄掲示板 http://6110.teacup.com/minato/bbs
みな鉄HP http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/6689/
みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart53 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1079869895/l50
みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart52 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075483832/
駅名しりとり71 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1082557115/l50



2 :レレレノれ:04/05/08 16:59 ID:OvSuHpjP
正体が割れているにもかかわらず関西の鉄道掲示板に居座り続けるみなと鉄道=ズンベロドコ
ンチョ。居座られた掲示板の管理人は為す術もなく、差しさわりのない書き込みを続けるかぎ
りにおいて奴を静観している有り様。そうした姿勢が奴を増長させているように感じるのは私
だけだろうか。弊スレは引き続き、奴を生暖かく見守りたいと思う。尚当然のことながら、奴
の出没掲示板で奴を必要以上に煽る行為は慎むようお願い致します。又、弊スレでは最近奴と
思われる書き込みや擁護派、駄文厨、その他の厨房が増えています。それらに過敏に反応して
スレを荒らすことのないようご注意願います。

★「みなと鉄道」で検索
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a4%df%a4%ca%a4%c8%c5%b4%c6%bb&hc=0&hs=0
★「ズンベロドコンチョ」で検索
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%ba%a5%f3%a5%d9%a5%ed%a5%c9%a5%b3%a5%f3%a5%c1%a5%e7&hc=0&hs=0

と今、話題沸騰のみな鉄!!!
そのみなと鉄道本社がある西野で今までみな鉄スレに出てきた
方々の揃い踏みを実に2年ぶりに行おうとするのがこのスレであります!





3 :レレレノれ:04/05/08 17:00 ID:OvSuHpjP
現在決まっていること

オフ会の目的
2年ぶりにみな鉄ハウスの襲撃

*決行日、その他は未定、参加者僅少の場合は中止

1、前々略スレの106=ズンベロドコンチョ=みな鉄の確認
2,みな鉄板の常連の親睦会(出来ればdaily ウォガ!殿の来賓も希望)
3,今までの2年間に渡り、みな鉄スレの振り返り、みな鉄の解雇「笑い」(回顧)
4,今後の伸展についてのディスカッション
5,武庫川の散策
6,その他




4 :参加するカモさん:04/05/08 18:30 ID:Q/Xl7FtA
  ξξξξξ
  ‖ \  /|
  c| =・= =・=    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ∵) д(∵) < 当方、業務多忙ですが何か?
   \    /    \_______
  /      \
  |  |  37 | |
  |  |     | |


5 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :04/05/08 21:51 ID:Z5eSMBJo
>>レレレノれ氏
こちらにも書きます
ところで、関西来訪が、来週14日に決定致しました!
急で申し訳有馬線が、来週15日のオフ会開催はどうでしょうか?
返信お待ちしております

6 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :04/05/08 22:01 ID:Z5eSMBJo
すいません
あちらはこの話題禁止でしたか

7 :レレレノれ:04/05/08 22:15 ID:OvSuHpjP
Oui,そうです!私も知りません弟子たが、よくよく見ると書いてました!
むむ、15日!!土曜ですな!!!
ま、急な用事が入って姉妹、ドタキャンになっては申し訳ありませんが、(ま、お互い様みたいな感じでもしもの時は許して!)
今現在は重要な用事はありませんので、オフは出来そうですね。
名誉会員である元駅長!15日はどうでしょうか?お仕事ありませんか?オフ参加できそうですか?
他の方はどうですか?

8 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :04/05/08 22:24 ID:Z5eSMBJo
>>7
ドタキャンについては私も有り得ますので、なんとも言えませんが
西九条の交通博物館に行きたいので、90%いくつもりです
つーか面接がメインだろうがw
元駅長と極悪違法楢酸鉄拳メンバーズ諸氏のご来訪を期待したいですが

9 :レレレノれ:04/05/08 22:38 ID:OvSuHpjP
そうそう、出来るだけメンバーは多い方がいいな!
名誉会員の元駅長の出席は必須であります!
その他の山鉄や極悪サン、奈良三行の方のご来賓もお待ちしてます!!!


なるほど、daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 さんは交通博物館へ行きたいのですか!!
私も昔(最後に行ったのは小4くらい?)行きました。かなり代わってそう!
あと、食堂車で食事が出来ますが、味は、余り期待しない方がいいと思います。
あと、営業日が日曜のみだったかな?あと営業時間もかなり限られてます。



10 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :04/05/08 22:46 ID:Z5eSMBJo
>>9
初代国鉄ハイウェイバスとキハ81系(でしたっけ?)を見に行きたいのですが
食堂車なんてやっているんですか!知りませんですたわ
のりものに纏わる食べ物って大概マズーですねw

いやー、できれば駅長様の来訪も期待したいのですが・・・

11 :レレレノれ:04/05/08 23:04 ID:OvSuHpjP
ええ、食堂車っていっても静態保存の車両の一部を残し、リニューアルした形
でやっているようです。
15年前くらいは貴重な車両(形式失念)を使って営業してた様ですが
その車両は解体されたようです!!今はまた違う車両でやっている。
また、食事の内容にしても近所の飲食店の方が交通科学館へ出向き、レトルト調理で
供給しているので、メニューも非常に少なく、値段も高く、味もさほどおいしくないですな。
ま、静態保存の車両で食事が出来る事のみが、売りみたいです。ただ、やはりそんな
にはやってないので、平日は食事は出来ません。土曜日はやっているかな?疑問
日曜日はやっっている。但し4時には閉まっている!(それ以前に引き上げることもある)
ま、この食堂車での食事もいつまでも出来るとは限りませんし、(当然、赤字だろうし)
記念に食べてはいかがですかな。


12 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :04/05/10 01:47 ID:1UB3pLww
元駅長氏はきついみたいですね

13 :daily ウォガ! ◆dailyTVyk2 :04/05/10 01:58 ID:1UB3pLww
>>レレレノれ氏
元駅長氏は忙しいみたいなので仕方有馬線ね
来月はきついです
就活が長引けば逝くかも知れません
(早く終わりてぇ〜。今週が山田)
元駅長が来なくても決行致しますか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)