2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】「2ch☆5周年記念」の企画を話し合うスレ

1 :参加するカモさん:04/05/04 07:32 ID:FdSXzZpW
99/05/30 「あめぞう」の避難所として「2ちゃんねる」誕生・・・

あれからもうすぐ5周年です。
この祝いの日に向けて特別なことをやりませんか?

5周年記念の企画を話し合うスレッドです。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/04 10:29 ID:g7oAHYWv
2

3 :参加するカモさん:04/05/04 11:49 ID:i/iL4sLE
具体的にどんな?

4 :某サイト”管理”人:04/05/04 13:45 ID:dJrBOhUr
1ではありませんが。

2ch系サイトが自分のHPのトップに「5周年記念」の文字を掲げ、各々2chへの思いを語るというのはどうでしょう。
あまり参加者に負担をかけるようなことをするべきではなく、
ささやかなことでネット上に2ちゃんねる5周年の祝賀ムードを漂わせれば良いと思います。

ここを本部として使わせていただけるなら、各2ch系サイトにメールを送る作業は私が務めさせていただきます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)