2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄新幹線

1 :習志野No.:04/04/01 00:34 ID:Ib+Og7Zg
ってどうよ?

2 :参加するカモさん:04/04/01 01:13 ID:YUquRoT0
まだ先の話

3 :参加するカモさん:04/04/01 19:35 ID:ugl2odw4
('A`)マンドクセーズ

4 :参加するカモさん:04/04/03 16:11 ID:KTPDGMV1
鉄道オタク発見

5 :参加するカモさん:04/04/05 18:19 ID:TK5TifHT
本島の北部と南部を結ぶだけの話。
今あるモノレールを延長し、そこにひかり号という名の電車を走らせる。
ひかり号の到来に子供たちは大はしゃぎ。

6 :参加するカモさん:04/04/06 21:21 ID:5S0fRMuS
ほしぃね・・
沖縄は

7 :参加するカモさん:04/04/06 23:33 ID:xoBetFvp
西鹿児島から世界最長の地下トンネルを掘って、本当まで新幹線を
通す。もちろん屋久島やらにも駅をつくる。そうするとほんとにア
クセスよくなるのになぁ。

8 :参加するカモさん:04/04/06 23:40 ID:01wDQU9P
沖縄から北海道まで全部つなげてみたい

9 :きなくさい小吉:04/04/07 04:41 ID:7JfHTqiy
沖縄のひとはユイレールにも乗りません
新幹線?必要なし

10 :参加するカモさん:04/04/08 09:17 ID:mMfZI7f6
新幹線よりむしろジオプレイン。

11 :参加するカモさん:04/04/16 18:21 ID:mRa2BkVe
なんとなーく、新幹線ほどの速さじゃなくて
もうちょっとなんていうか・・・・トロトロと風情を楽しみたい。

12 :参加するカモさん:04/04/18 02:04 ID:Ol8DYQtq
沖縄新幹線は本土と南西諸島を結ぶことを妄想してるのでは?

13 :参加するカモさん:04/05/03 04:36 ID:d+kAkS2R
はっきり言おう、絶対に無理だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)