2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  3日以上規制されてる人  

1 :参加するカモさん:04/03/28 22:28 ID:W0mzMw9l
おれ4日目
よろしく

2 :参加するカモさん:04/03/28 22:38 ID:W0mzMw9l
誰かたすけて

3 :参加するカモさん:04/03/28 22:40 ID:W0mzMw9l
え?俺だけ???

4 :参加するカモさん:04/03/28 22:42 ID:W0mzMw9l
いまさらだけど、
一時間以上、この板から出るなってことなのかな?

5 :参加するカモさん:04/03/28 22:42 ID:W0mzMw9l
さすがに一時間、ここにはいなかったからな・・

6 :参加するカモさん:04/03/28 22:43 ID:W0mzMw9l
他の板を覗くのもまずいのかな?

7 :参加するカモさん:04/03/28 22:44 ID:W0mzMw9l
まさか管理人がいちいち確認してるとは思えないし

8 :参加するカモさん:04/03/28 22:44 ID:W0mzMw9l
機械的なルールがあるはずだよね

9 :参加するカモさん:04/03/28 22:45 ID:W0mzMw9l
よし、おれが発見してやる

10 :参加するカモさん:04/03/28 22:45 ID:W0mzMw9l
そしてここに来た人のたすけになろう

11 :参加するカモさん:04/03/28 22:46 ID:W0mzMw9l
とか言って、規制解除されても
ナゾは解けないか・・

12 :参加するカモさん:04/03/28 22:47 ID:W0mzMw9l
とりあえず、解除されるまでここに書き続けるよ

13 :参加するカモさん:04/03/28 22:48 ID:RwSo9jVB
おれ7年目
よろしく

14 :参加するカモさん:04/03/28 22:48 ID:W0mzMw9l
一定時間、ここ以外の板を覗いたらダメってことだとしたら

15 :参加するカモさん:04/03/28 22:49 ID:W0mzMw9l
解除されたか確認するの勇気がいるな

16 :参加するカモさん:04/03/28 22:49 ID:W0mzMw9l
そろそろ飽きてきた

17 :参加するカモさん:04/03/28 22:50 ID:W0mzMw9l
テレビ見よう

18 :参加するカモさん:04/03/28 22:51 ID:W0mzMw9l
見ながら書こう

19 :参加するカモさん:04/03/28 22:52 ID:W0mzMw9l
実況します

20 :参加するカモさん:04/03/28 22:52 ID:W0mzMw9l
4ちゃん

21 :参加するカモさん:04/03/28 22:53 ID:W0mzMw9l
法律相談所

22 :参加するカモさん:04/03/29 00:24 ID:PjrXKVuE
まだ解除されない

23 :参加するカモさん:04/03/29 00:25 ID:PjrXKVuE
本当にイベント考えなきゃだめなのか?

24 :参加するカモさん:04/03/29 00:25 ID:PjrXKVuE
思いつかない・・

25 :参加するカモさん:04/03/29 00:26 ID:PjrXKVuE
どうやったら解除されるの?
誰か教えてください。

26 :参加するカモさん:04/03/29 00:29 ID:PjrXKVuE
よくわからないまま連打したら規制されました。
すいませんでした。
もう連打しません。

27 :参加するカモさん:04/03/29 00:30 ID:edT2F4/k
さすがに此処に書きたい事は何もないんだが

でも書くしかないんかのぅ

28 :参加するカモさん:04/03/29 00:31 ID:PjrXKVuE
つーか何やってんだろ俺。

29 :参加するカモさん:04/03/29 00:34 ID:PjrXKVuE
むなしいねえ
でも書くしかないっぽい・・

30 :参加するカモさん:04/03/29 00:35 ID:PjrXKVuE
もっと他に規制すべき奴いるだろ・・・

31 :参加するカモさん:04/03/29 00:40 ID:edT2F4/k
俺は落ち着いて書き込んでるっちゅーの

32 :参加するカモさん:04/03/29 02:00 ID:Ryju1jQy
ひろゆきの悪口いっぱい言えば解除されるよ あいつマゾだから

33 :参加するカモさん:04/03/29 02:19 ID:/rgBw6rw
解除まだぁぁぁぁぁぁん?

34 :参加するカモさん:04/03/29 02:20 ID:972ZL/mj
漏れから2ちゃんを取ったら何が残るんだよ?

35 :参加するカモさん:04/03/29 10:16 ID:8k1seXM5
規制9日目
ツライヨ

36 :1:04/03/30 01:45 ID:PwdyFhJ5
1です。
規制解除されました。
正確にはIPが変わったので解除となりました。
解除の方法は結局わかりません。
参考になれなくてスマソ。
IPが変わらないプロバイダはどうすんだろうねえ?
お先にシャバに帰りますね。
がんばってくらさい。

37 :参加するカモさん:04/03/30 17:56 ID:BXq5AhYh
規制10日目となる訳だが
まぁ★持ちが鯖修正してくれるまで待つしかない


38 :参加するカモさん:04/03/31 00:19 ID:abDYdkUp
ようやく解除
あぁヨカッタ

39 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/31 02:22 ID:MOJarSvs
おめでとさんです>>38

40 :参加するカモさん:04/04/01 00:15 ID:QJiI8geR
tes

41 :参加するカモさん:04/04/01 06:07 ID:NyRFWbFu
あz

42 :参加するカモさん:04/04/02 04:39 ID:VrKcudx3
俺だめぽ_| ̄|○

43 :参加するカモさん:04/04/04 20:46 ID:Chr2R+YW
1000とろうと思ったら規制された
ごめんなさい_| ̄|〇

44 :参加するカモさん:04/04/05 16:55 ID:jkwNQ2dX
要するに何をすればいいんでつか?

よく分からんから教えてくらさい

45 :参加するカモさん:04/04/16 18:33 ID:zGNSjMo/
1000とりたすぎた。

46 :参加するカモさん:04/04/18 12:11 ID:qKxTJBtm
30カキコ反省中

47 :参加するカモさん:04/04/27 15:46 ID:L3fAg1Nm
1時間もこんなことしれってか。。。

48 :参加するカモさん:04/04/29 06:25 ID:iJdlGo35
三日はないですが。

49 :参加するカモさん:04/05/04 01:19 ID:Y4NDUWTl
ウチのプロバイダ、ADSLでIDかわらんのよね。
950まで行ったスレで埋め立てに協力していたら規制に引っかかったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)