2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尖閣は】中国反日HPに田代砲攻撃 【日本領】

1 :参加するカモさん:04/03/27 17:25 ID:QjeXZiVb
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040327id06.htm

明日も尖閣に不法入国する気らしい。
それに合わせて、明日、田代砲攻撃しましょう。

読売によると「経済発展を国家戦略の中心に据える中国にとって日中関係の安定は欠かせない。
『事態の複雑化と泥沼化だけはどうしても避けたいのが本音』(中国筋)」で「中国が最も恐れるのは、
民衆の反日言動が反政府行動に発展、社会の安定が揺らぐこと」で「現にネット上では、中国側の『弱腰外交』批判が強まってる」らしい。

政府批判するところがチョソより偉いね。
田代砲でもっと中国民衆を火病らせよう。

田代砲↓
http://win2k.dip.jp/endlessskyline/megaryuushi.htm
攻撃先↓
http://ly.beareyes.com.cn/cgi-bin/liuyan_work1.cgi?job=see&id=20040324300&who=918&page=1


2 :チョンみたいなことは:04/03/27 17:32 ID:BMbe9r9a
ヤ メ レ

3 :参加するカモさん:04/03/27 17:36 ID:JcDVJz1b
チョソと同レベル、
嫌韓厨以下( ゚д゚)ノシ )))))ソニックブーム

4 :参加するカモさん:04/03/27 17:36 ID:QVW/9qnV
共産主義の中国に何を言っても無駄。
そのうち放っておいても自滅する国だ。

5 :参加するカモさん:04/03/27 17:49 ID:rPGAVuAK
ちょっと速めに御迎え遣してやろうよ。

6 :参加するカモさん:04/03/27 19:30 ID:YCy+LxlI
何で素直に返しちゃったんだろか

7 :一つの意見:04/03/27 19:35 ID:qe4/ASJd
でも昨日中国の掲示板に「チベット・・」書き込んだだけで、
そのあとpcおかしくなったよ。ブルースクリーンで固まっちゃった。
奴等は悪知恵だけは発達してるから、「ヤメロ、ヤメロ」なんて
日本人が自己規制しまくっているうちに、奴等にやられっちゃうかも
ね。それからこういう臆病名体質そのものが彼らが日本を甘く見る最大
の根拠なんだろうな。大胆とかハメを外す男らしさ若々しさってもの
が全然ないんだね、今の日本には。


8 :参加するカモさん:04/03/27 20:38 ID:jXRD3607
止めとけ、あそこは国をあげてハッカー育成してるのは知ってるだろ?
返り討ちにあったらそれこそ周りに迷惑
この間の馬鹿な連中とは違うんだぞ馬鹿とは

9 :参加するカモさん:04/03/27 21:41 ID:QjeXZiVb
どっちにしろやられ損だな。
既に負けか・・・・・

10 :参加するカモさん:04/03/27 22:35 ID:4oJ5ZtuQ
そんな糞みたいな事するなら、いっそう日本の中国大使館の前で2chのイベントでも開けば?

11 :参加するカモさん:04/03/27 22:39 ID:QjeXZiVb
インターネット掲示板「2ちゃんねる」(http://www.2ch.net/)の利用者達で
明日(28)日の午後2時から中国大使館前でデモが行われるという書き込みを発見
しましたのでお伝えします。このデモは、尖閣諸島への中国人活動家の不法上陸事件
と中国の日本大使館前で日本国旗が燃やされた事に対する抗議運動だそうです。

掲示板のURLは、http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1080254290/です。

まとめサイトhttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/2274/


12 :参加するカモさん:04/03/27 22:47 ID:qe4/ASJd
日本てそんなにハッカのテク低いんだ。
今の政府と同じで能無しかー。

13 :参加するカモさん:04/03/27 22:54 ID:4oJ5ZtuQ
中国のハッカーの能力が低くても、
人口は多いから、DOS攻撃はあっちが上だから…

14 :参加するカモさん:04/03/28 00:01 ID:VBVJXI9B
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040327-00000909-jij-int
「中国政府が対日関係の悪化を懸念し、出港を取りやめるよう求めた可能性もある。 」
だとしたら、最近の厨国は弱腰になっちゃったね(w
ハッキングという方法でしか対抗できないなんて、笑止千万。

15 :参加するカモさん:04/03/28 10:36 ID:1NFjtx2p
>14
昨日日本政府から役人が中国に派遣されたじゃない。
なんか密約でもさせられたんじゃないだろうな。
あるいは出港止める代わりに金脅し取られたとか。

16 :参加するカモさん:04/03/28 11:50 ID:1NFjtx2p
能力低いわけがないよ、中国ハカ。
あいつらの方がアメリカに近い分(移民などで)日本より早くIT発展した
し、覇権主義と悪を育てるやくざの文化があるから、国民こぞってハカ技術
磨いているだろうし。ある中国の反日掲示板の経営者は有名なハカだそうだ。

17 :参加するカモさん:04/03/28 13:17 ID:WFaV5KMA
>16
禿同
中国のハカ技術はカンコックとレベルが違う。
なめてかかるとマジやばい

18 :参加するカモさん:04/03/28 14:25 ID:QNM34zF4
誰か日本の雄田代をボストンバッグに入れて中国に侵入させろおおおおおおお
あとデジカメも与えてやれ!!・・・・・・・・・・解除

19 :参加するカモさん:04/03/30 13:38 ID:BOEIZvvU
>>1のHPの15639、16117ワロタ。ジャムオジサソもおったでよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)