2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :初心者:04/03/25 03:44 ID:vMTYXRIk
意味がわからずに何回も書き込みボタンを
押し続けたら規制されました
どうしたら解除できるんですか?

2 :初心者:04/03/25 03:55 ID:vMTYXRIk
なんかいろいろ見て回ったんですけど
規制解除ってできないんですか?
なんか何もしてないのに規制された人もいるみたいだし、
どうしたらいいんですかねえ?

3 :初心者:04/03/25 03:57 ID:vMTYXRIk
なんか一人で書き込み続ければいいんですかね?

4 :初心者:04/03/25 04:04 ID:vMTYXRIk
解除してください
お願いします

5 :参加するカモさん:04/03/25 04:18 ID:cCU7iyPt
>>1-4
解除しました

6 :初心者:04/03/25 04:21 ID:vMTYXRIk
解除されてました!
ありがとうございます!

7 :5:04/03/25 08:35 ID:/gFO2Cyi
????????????
いや、冗談だったんだが・・・

8 :参加するカモさん:04/03/26 02:52 ID:UEv22HeP
記念パッピーコ。規制解除されろ。

9 :参加するカモさん:04/03/26 02:52 ID:UEv22HeP
一時間はここに張り付いてないとダメってことかな。

10 :参加するカモさん:04/03/26 02:53 ID:UEv22HeP
じゃあ独り言スレにでもするかな。

11 :参加するカモさん:04/03/26 02:53 ID:UEv22HeP
えーと、単なるほの板の名無しです。コテはまだ無い。

12 :参加するカモさん:04/03/26 02:53 ID:UEv22HeP
んで、活動時間は夜中から朝方まで。

13 :参加するカモさん:04/03/26 02:54 ID:UEv22HeP
バイトある日は滅多に書き込まず。
休みの日&前日オンリー。

14 :参加するカモさん:04/03/26 02:55 ID:UEv22HeP
そんな束の間の楽しみを規制で邪魔しますか。

15 :参加するカモさん:04/03/26 02:56 ID:UEv22HeP
まぁ、他の板行けって話でもあるのですが、どうも他の板って殺伐としてて。

16 :参加するカモさん:04/03/26 02:56 ID:UEv22HeP
こうやって書き込んでたら規制解除されるのかしら?

17 :参加するカモさん:04/03/26 02:57 ID:UEv22HeP
試しにもう一回ほの板に書き込んでみよう。

18 :参加するカモさん:04/03/26 02:58 ID:UEv22HeP
ダメだった。なんだかなぁ。

19 :参加するカモさん:04/03/26 02:58 ID:UEv22HeP
他の板も回れって事ですかね。

20 :参加するカモさん:04/03/26 02:59 ID:UEv22HeP
ちょっとageてみよう。

21 :参加するカモさん:04/03/26 03:00 ID:UEv22HeP
ageた所でかわらないか・・・。

22 :参加するカモさん:04/03/26 03:00 ID:UEv22HeP
うーん、どうにもこうにも。

23 :参加するカモさん:04/03/26 03:01 ID:UEv22HeP
独り言するにも、そんなにネタ無いなぁ。

24 :参加するカモさん:04/03/26 03:01 ID:UEv22HeP
かと言って、メッセとかやる友達いないし。

25 :参加するカモさん:04/03/26 03:02 ID:UEv22HeP
へー、ここにも規制あるんだ。20秒って。

26 :参加するカモさん:04/03/26 03:02 ID:UEv22HeP
どうしたもんかねぇ。

27 :参加するカモさん:04/03/26 03:03 ID:UEv22HeP
イベント企画なさいとかいわれてもねー。

28 :参加するカモさん:04/03/26 06:06 ID:WFVqEFZe
OSをLinuxに切り替えたら規制解除されるよ。

29 :参加するカモさん:04/03/27 01:09 ID:GFnSufRw
解除してくださいよ

30 :参加するカモさん:04/03/27 15:37 ID:SNV6t/rg
私はやってない〜
潔白だ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)