2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台本どおりに進むスレinイベント企画板

1 :参加するカモさん:04/03/22 19:47 ID:RoefFZHa
>2-5 2ゲット争い
>6-19 1を叩く
>20 遅れて2ゲット
>21 20をコピペして晒す
>22-29 面白いAAで盛り上げる
>30-49 高橋尚子の落選についての論議
>50 突然自分は童貞であることをぶちまける
>51-89 >50を勇者と称える。そして童貞にまつわるエピソードを
>90 つまんね発言。以後10分レスなし
>91 台本の感想をすすめる
>92-98 この台本の感想
>99 100ゲット
>100 99を晒す
>101 次の台本投下

2 :&rlo;ノ)O^〜^(ヽ&rle; ◆YOSSIEfUzw :04/03/22 20:14 ID:kvBTALe2


3 :スーパーマガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/03/22 20:19 ID:SS54J562
2げt!

4 :参加するカモさん:04/03/22 21:26 ID:RoefFZHa
2get!!

5 :参加するカモさん:04/03/22 21:27 ID:RoefFZHa
余裕の2

6 :参加するカモさん:04/03/22 21:27 ID:RoefFZHa
>>1
自作自演かよ(藁

7 :参加するカモさん:04/03/22 21:29 ID:RoefFZHa
>>1
規制厨必死だなw

8 :参加するカモさん:04/03/22 21:30 ID:RoefFZHa
>>1
他スレのパクリ(・A・)イクナイ!!

9 :参加するカモさん:04/03/22 21:32 ID:RoefFZHa
>>1
E級台本

10 :参加するカモさん:04/03/22 21:33 ID:RoefFZHa
>>1
PRIDE以下の台本

11 :参加するカモさん:04/03/22 21:46 ID:RoefFZHa
>>1
まだ規制されてんのかよw

12 :参加するカモさん:04/03/22 21:48 ID:RoefFZHa
\\
  \\\  @@@  
   (⌒\@# _、_@ 
    \ ヽヽ(  ノ`)
     (mJ  ^ ⌒\
      ノ ∩  / /
      (  | .|∧_∧
  /\丿 | (   ;)←>>1
  (___へ_ノ ゝ__ノ


13 :参加するカモさん:04/03/22 21:49 ID:RoefFZHa
                ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ← >>1
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││


14 :参加するカモさん:04/03/22 21:50 ID:RoefFZHa
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ!
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>1


15 :参加するカモさん:04/03/22 21:50 ID:RoefFZHa
  __人_从_从_人_从_从_ハ_从_人_
  ≫                 ≪
 >  >>1 は 氏 ね !! <
  ≫                 ≪
  ⌒Y⌒W⌒W⌒V⌒W⌒Y⌒W⌒
  ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',. -――-゙、  ;'  ジジジ…
    ;  /      へ `>、'; ∫
   _;'___{.  ,>-/、/=;´イヽ;'_←>>1
  /三三j='rー、\_>、)_, >;;〉三'`、ジジ…
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎


16 :スーパーマガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/03/22 22:14 ID:SS54J562
>>1 糞スレ立てんなボケ

17 :&rlo;ノ)O^〜^(ヽ&rle; ◆YOSSIEfUzw :04/03/22 22:45 ID:kvBTALe2
このスレは--

高卒でヒキコモリ、20歳で精神病院に入りながら
あらゆる迫害と戦い、ふり向くことなく、基地外としての自己を確立した>>1の記録である。

18 :参加するカモさん:04/03/22 23:09 ID:RoefFZHa
>>1
一生やってろw

19 :参加するカモさん:04/03/22 23:32 ID:+UEIkcbI
かいーじょしてぽ

20 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/03/23 00:07 ID:Ji98rUY0
2ゲツト!

21 :参加するカモさん:04/03/23 00:27 ID:zsyKPOGT
20 名前:マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/03/23 00:07 ID:Ji98rUY0
2ゲツト!


22 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/03/23 03:08 ID:Ji98rUY0
    , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_ 好きなAAでいい?
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ

23 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/24 01:00 ID:KkE20snQ
 ∧__∧
(◎Д◎) <ばんわばんわ、ギコふくろうですの
()__()
|     |
|giko   |
| hukuro|
|     |
|     |

24 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/24 01:01 ID:KkE20snQ
 ∧__∧
(◎Д◎) <ばんわばんわ、ギコふくろうですの
()__()
|     |
|giko   |
| hukuro|
|     |
|     |


25 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/24 01:01 ID:KkE20snQ
 ∧__∧
(◎Д◎) <ばんわばんわ、ギコふくろうですの
()__()
|     |
|giko   |
| hukuro|
|     |
|     |


26 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/24 01:02 ID:KkE20snQ
 ∧__∧
(◎Д◎) <ばんわばんわ、ギコふくろうですの
()__()
|     |
|giko  |
| hukuro|
|     |
|     |

27 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/24 01:03 ID:KkE20snQ
 ∧__∧
(◎Д◎) <ばんわばんわ、ギコふくろうですの
()__()
|     |
|giko   |
| hukuro|
|     |
|     |


28 :ジャン氏:04/03/24 02:58 ID:G/W2xsj9
 ∧__∧
(◎Д◎) <ばんわばんわ、ギコふくろうですの
()__()
|     |
|giko   |
| hukuro|
|     |
|     |


マガイモノ宛
深夜3時以降に書き込むスレがみつかんねーんだけど。

29 :参加するカモさん:04/03/24 05:19 ID:z3bQf+9y
 ∧__∧
(◎Д◎) <ばんわばんわ、ギコふくろうですの
()__()
|     |
|giko   |
| hukuro|
|     |
|     |


30 :参加するカモさん:04/03/24 05:39 ID:z3bQf+9y
 ∧__∧
(◎Д◎) <ばんわばんわ、ギコふくろうですの
()__()
|     |
|giko   |
| hukuro|
|     |
|     |


31 :参加するカモさん:04/03/24 05:45 ID:z3bQf+9y
 ∧__∧
(◎Д◎) <高橋選手はもうトシじゃん
()__()
|     |
|giko   |
| hukuro|
|     |
|     |


32 :参加するカモさん:04/03/24 10:37 ID:9nMpPVGD
まぁいいかと。

33 :参加するカモさん:04/03/24 10:41 ID:9nMpPVGD
高橋オタはアフォかと。

34 :参加するカモさん:04/03/24 10:44 ID:9nMpPVGD
高橋選手はブレイク公業に入るなんてどうよ?

35 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/03/24 13:46 ID:KkE20snQ
まー議員立候補して落選すると云う道も是非走って貰いたいところ。

36 :参加するカモさん:04/03/24 19:29 ID:M0YbCLX1
ていゆかおQ可哀相だよねw

37 :参加するカモさん:04/03/25 14:21 ID:eFpgYRtK
高橋がいなくても十分メダル狙えると思う。
つーか高橋の監督への執着心はちょっと・・・洗脳かなぁ

38 :参加するカモさん:04/03/25 14:33 ID:hIZRC6eY
高橋系FLASHだれか作れ漏れでもいいけど関連画像・ネタがない

39 :参加するカモさん:04/03/25 23:51 ID:YEdZ3PmR
土佐さんを応援しよう

40 :参加するカモさん:04/03/26 04:34 ID:ooyMlRTd
もうピーク過ぎた選手だしね

41 :参加するカモさん:04/03/26 17:29 ID:D8NDbShz
もう十分頑張ったんだからいい。
失敗するとかえって経歴に傷がつく。
国民栄誉賞だから、この人を大切にしよう。
あとは幸福な人生を送ってください。

42 :参加するカモさん:04/03/27 18:22 ID:enI6HH7N
アテネ五輪の金メダリストよりも好タイムを出して話題になってほしい

43 :ジャン氏:04/04/04 02:38 ID:wSOf0Y9R
まぁいいんじゃね?
論議したところで「落選」という結果に変わりはないんだしさ。
人生は結果がすべて。報われなかったものは努力が足りなかったってコトさ。

44 :参加するカモさん:04/04/04 04:45 ID:PG04Hy/n
いやーこのあいだゲロ踏んじゃって大変だったよ。
もうαゲルならぬαゲロなんつってよ!ヤベーウケルんですけど。
・・・・・・
まあしかしQちゃんもアレだな。

45 :参加するカモさん:04/04/04 05:04 ID:PG04Hy/n
あの白い上っ張りの下は黒い脚だろ?あのセンスはねーよな?
あの計算でいくと口のすぐ下までは脚だもんなぁ。いただけねぇよ。
え?イヤだからQだよQ! Q太郎だよ!おっばっけ〜のキュー!ってか?
イヤ懐かしいねぇ。オジサンも風呂敷被ってよく真似したもんだ。
オジサンなんかのちっちぇえ頃はよ、今みてえなカラーテレビっつーのか?
あんなもんなかったからよ。近所の誰それがテレビ買ったなんつったらそりゃもうおめぇ
そこいらじゅうから集まって来てはよ、遅くまで見てたもんだよ。
懐かしいねぇ・・東京オリンピック。あの頃のオリンピックったらおめぇそりゃあもう・・
・・・・・・
・・・・・・
そういやぁオリンピックで思い出したけどよ。高橋尚子はどうなったのよ結局?
ナニ!?落ちただぁ? ほんとか!?
そりゃおめぇ・・アレだなぁ。

46 :参加するカモさん:04/04/04 06:01 ID:PG04Hy/n
本気で言ってんスか!?
つーか自分ら先輩見てっとぉ、自分もビっとしねーといけねーかなぁっつーか。
自分アタマ悪いっスからよくわかんねーケド・・なんかそんな気持ちになれたんスよ。
けど今の先輩は何つーか・・シャバイっすよ!!
スイマセンっしたぁ!!
けどやっぱ自分そんな先輩見たくないっすよ。アイツらにだって何て言ったらいいか。
そりゃ先輩が単車から離れたくねーって気持ち、わかんなくはないっスけど。
自分らってやっぱ、マッポに上等きってナンボみたいなトコあるじゃねぇスか?
自分らハンパっすから、パーカとかでも先頭きってぶっこんでく先輩とか
ずっと憧れてたんスよ。
その先輩がマッポの犬になるなんて・・・。
・・・・
・・・・
えっ?去年亡くなった先輩のおやじさんがコーキに?
それじゃあ先輩、まさかその遺志を?
そうだったんスか。そうとも知らずにオレ・・・。
・・・・
・・・・
わかりました!自分らも応援します!
ケドその代わり、日本一気合の入った白バイ乗りになって下さいよ!
先輩がおやじさんみたいに、マラソンの先導する日が来たら
自分らでケツ持ちやりますから!ハハハ、冗談っスよ。
・・・・
そういえば先輩、マラソンって言えば
高橋尚子って・・えっ?知ってたんすか?
自分なんて昨日ツレから初めて聞いたんっスよ。
なんつーか・・アレっすよね。


47 :正統派ランキンク”:04/04/04 14:03 ID:dXTcjZ59
高橋とセクスしたことのある人間としてざんねん。

48 :参加するカモさん:04/04/08 23:30 ID:cGl4s+Pe
参加します。

49 :参加するカモさん:04/04/09 00:17 ID:0Vj221Vx
ところで皆さん童貞ですか?

50 :参加するカモさん:04/04/09 20:27 ID:DxXIGGa7
僕童貞です。

51 :参加するカモさん:04/04/10 01:54 ID:KVR6nHEz
>>50よ喪舞いは勇者だ!そこまで潔くカミングアウトされると萌〜

52 :参加するカモさん:04/04/10 06:08 ID:Ohli6JsI
>>50
キモ勇者認定

53 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/04/10 06:51 ID:9o7MmSj3
>>50 勇者キター!

俺も思い出すよあの頃を…

54 :参加するカモさん:04/04/16 18:30 ID:mRa2BkVe
>>50
勇者だ!
・・・・って漏れも14歳だから童貞だけどなw

55 :参加するカモさん:04/05/04 00:09 ID:ZSBxvH/f
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)