2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで国益にかなうネット新聞を立ち上げよう!

1 :引き出し ◆DkLCkRBieE :04/03/21 13:56 ID:d3e/CBe9
現在の日本のマスゴミは灸や筑紫に代表されるように
クソサヨの巣窟です。
真の日本の国益にかなうマスコミを創出することは急務
であると考えます。
そこで良心のある2chの諸氏でネット新聞を立ち上げませんか?



2 :引き出し ◆eg4HHikiDA :04/03/21 14:06 ID:d3e/CBe9
2chの世論はある意味時代を先取りしていると思います。
しかしまだ一般には受け入れられていません。
反日電波である韓国・中国の実情を広く国民に知らせたり
マスコミの偏向報道ぶり、創価問題などにも焦点をあてた
タブーなき新聞を作りたいです。


3 :引き出し ◆eg4HHikiDA :04/03/21 14:17 ID:d3e/CBe9
幸いネットの普及で莫大な資本が無くても情報の発信が可能になりました。
2ch諸氏のボランティアでで取材・記事・校正などを分担することで
アカヒ.comを遙かに凌駕するネット新聞を構築し
日本の民度の向上のために尽くしませんか。

4 :参加するカモさん:04/03/23 03:21 ID:wdON0nNT
いい考えですね。

5 :引き出し ◆eg4HHikiDA :04/03/23 06:07 ID:IhGECf2Y
>>4
賛同者キター
とにかく多くの立ち上げメンバーが必要なんです。

新聞名・ロゴデザイン・サーバーどうするか
どうやって記者・校正者などを集めるか
たくさん話し合いたいことがあります。



6 :参加するカモさん:04/03/23 20:26 ID:jJIc+72O
少なくとも専業に近い形で取り組む人が
いないと難しい。
簡単なものならBLOGでできるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)