2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちんちんいぢった手で規制するなよ。

1 :参加するカモさん:04/03/14 09:38 ID:o1ORYv2h
     _、_
ブッ ( ,_ノ` )  バッチーダロ
 ε (∪ ) 
    ∪∪

2 :ヽ(O^〜^)ノ ◆YOSSIEfUzw :04/03/14 21:04 ID:isR4hheE
2

3 :参加するカモさん:04/03/15 18:34 ID:+1FhWWem
3タマリア

4 :参加するカモさん:04/03/26 17:41 ID:ShLRpp5P
ばっちこぉい

5 :参加するカモさん:04/03/26 20:59 ID:lSWFiUp5
フッ

6 :参加するカモさん:04/03/27 15:34 ID:SNV6t/rg
この板は島流しでつか?

7 :参加するカモさん:04/03/28 12:38 ID:aP1zyHTc
手を洗うことはキーボードが臭くならないための

8 :参加するカモさん:04/03/28 12:39 ID:aP1zyHTc
手を洗うことはキーボードが臭くならないための
有効な方法だと思うが、

9 :参加するカモさん:04/03/28 12:39 ID:aP1zyHTc
ところで、今ビートルズのハリウッドボウルを聴いています

10 :参加するカモさん:04/03/28 12:40 ID:aP1zyHTc
RPMのブートですが
1965年8月29日のものは、1曲目、2曲目と・・・

11 :参加するカモさん:04/03/28 12:41 ID:aP1zyHTc
ポール・マッカートニーのマイクがオフになっております。


12 :参加するカモさん:04/03/28 12:41 ID:aP1zyHTc
そういえば、正規盤でジョージマアチンがこの元テープを

13 :参加するカモさん:04/03/28 12:42 ID:aP1zyHTc
「ジェット機の騒音の中から音を探し出すようなひどいもので」
ということを書いていた気がするが、

14 :参加するカモさん:04/03/28 12:43 ID:aP1zyHTc
少なくとも、3つのチャンネルはあってようで、
しかもステレオであり、左はドラム、ベース

15 :参加するカモさん:04/03/28 12:43 ID:aP1zyHTc
中央はヴォーカル、右は2人のぎたーであり、

16 :参加するカモさん:04/03/28 12:44 ID:aP1zyHTc
確かにそれぞれのチャンネルの背景に、すさまじい金切り声の音の
壁があるが、そもそもマイクは

17 :参加するカモさん:04/03/28 12:44 ID:aP1zyHTc
楽器のまん前にたててあるのであり・・・

18 :参加するカモさん:04/03/28 12:45 ID:aP1zyHTc
マイクが集音している80%は彼らの音楽であるので

19 :参加するカモさん:04/03/28 12:46 ID:aP1zyHTc
聴いていて然程の不快感はなく、むしろ、
ダイレクトに楽器の音が収められている。
正規盤えはオーバーダブはなかったとの
ことだが、楽器とヴォーカルのバランスを
とっているために、

20 :参加するカモさん:04/03/28 12:47 ID:aP1zyHTc
確かに聴きやすくはなっているが、逆に
ライブ・パフォーマンスならではの
荒削りなアタックが、薄められている。

21 :参加するカモさん:04/03/28 12:48 ID:aP1zyHTc
それにしても謎があるのは
DIZZY MISS LIZZYであるのだが・・・

22 :参加するカモさん:04/03/28 12:49 ID:aP1zyHTc
65年からのテイク、

23 :参加するカモさん:04/03/28 12:49 ID:aP1zyHTc
8月29日、及び30日からのテイクなわけであるが、、、

24 :参加するカモさん:04/03/28 12:50 ID:aP1zyHTc
このどちらでも聴けない
ジョージ・ハリソンのギターリフがあることと
ジョンレノンのヴォーカルもまた、このどちらの日でも
ないものが正規盤に含まれいてるのであるが、、、

25 :参加するカモさん:04/03/28 12:51 ID:aP1zyHTc
たぶんブートで出回っていないテイクがあるのだろう。

26 :参加するカモさん:04/03/28 12:52 ID:aP1zyHTc
それにしてもこの65年の演奏は素晴らしくて、
ステージでは下手糞だったなどとは大間違いである。
ところでそろそろ・・・

27 :参加するカモさん:04/03/28 12:53 ID:aP1zyHTc
65年にはジョージはなかなかいいギターを弾くようになったが
このあと再び下手糞になって、

28 :参加するカモさん:04/03/28 12:53 ID:aP1zyHTc
それにしてもこのライブで1番騒音に苦しんでいるのは

29 :参加するカモさん:04/03/28 12:54 ID:aP1zyHTc
リンゴスッターだな

30 :参加するカモさん:04/03/28 12:54 ID:aP1zyHTc
ジョージの声は好きだ。この軽い声。


31 :参加するカモさん:04/03/28 12:55 ID:aP1zyHTc
ということでそろそろそろそろ、もう私を
許してほしい

32 :参加するカモさん:04/03/28 12:55 ID:aP1zyHTc
もうすぐ30になるな。お年玉も30万もらえるじゃ

33 :参加するカモさん:04/04/15 10:06 ID:Rwd1Ngha
>>7-32が短時間の独り言カキコかよ!

始めてきたけどけっこう過疎板っぽいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)