2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇な時に】 一日五膳 【クリックするだけ】

1 :参加するカモさん:04/03/09 12:27 ID:uHM67RRQ
一日一項目にて一クリックだけで1円の寄付ができる
しかも自分がお金を出すのではなく企業様がお金を出してくれる
ということになってるのです。
ぜひ参加してもらって寄付しませんか?
多くて1人一日5円ですが塵も積もれば〜となればいいと思いますので
ぜひよろしくお願いします。

http://www.dff.jp/



2 : :04/03/09 13:59 ID:zK9sFsx4
うんこ

3 :参加するカモさん:04/03/09 16:03 ID:7eYFAZLf
しっこ

4 :参加するカモさん:04/03/15 18:36 ID:+1FhWWem
おなかいっぱい

5 :参加するカモさん:04/03/17 12:59 ID:bTuLrXR9
クリックスルノ('A`)マンドクセー

6 :参加するカモさん:04/03/24 00:49 ID:PwBlujg3
重複
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/event/1031513766/l50

7 :参加するカモさん:04/03/25 13:44 ID:iRUvli8C
一日一項目にて一クリックだけで1円の寄付ができる
しかも自分がお金を出すのではなく企業様がお金を出してくれる
ということになってるのです。
ぜひ参加してもらって寄付しませんか?
多くて1人一日5円ですが塵も積もれば〜となればいいと思いますので
ぜひよろしくお願いします。

http://www.dff.jp/

一日一項目にて一クリックだけで1円の寄付ができる
しかも自分がお金を出すのではなく企業様がお金を出してくれる
ということになってるのです。
ぜひ参加してもらって寄付しませんか?
多くて1人一日5円ですが塵も積もれば〜となればいいと思いますので
ぜひよろしくお願いします。

http://www.dff.jp/









2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)