2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いでエープリルフールのネタを考える

1 :参加するカモさん:04/03/06 20:16 ID:IRFQDS0l
考えましょう

2 :参加するカモさん:04/03/06 20:27 ID:dZJCxQXx


3 :参加するカモさん:04/03/06 21:07 ID:E8tkG1wV
うそついたらじごくにおちてえんまさまにしたぬかれるんだぞぉ

4 :参加するカモさん:04/03/07 21:39 ID:s+95IM39
明日のエイプリルフール楽しみだなって言う


5 :参加するカモさん:04/03/14 14:52 ID:+nDlHhvA
>>1は天才、神、世界最強、救世主、伝説の勇者、王者、大統領、無双、究極

6 :参加するカモさん:04/03/15 18:44 ID:+1FhWWem
俺って人間失格なんだ

と言う。

7 :参加するカモさん:04/03/23 02:33 ID:wdON0nNT
エープリルフールに借りた金は返さなくてもいいんだ。 と言う。

8 :参加するカモさん:04/03/25 14:44 ID:eFpgYRtK
エープリルフールに北朝鮮に宣戦布告するのキボン

9 :参加するカモさん:04/03/25 16:23 ID:HT5RwHCi
相手に冗談が通じない。

10 :参加するカモさん:04/03/25 18:47 ID:TLZNvsuf
四月馬鹿の語源を教えてやろう

ある美しい娘が田舎の村にいたんだ。
その娘は白い肌に亜麻色の髪、瑠璃の瞳に薔薇の唇。
しかもとても優しい心の持ち主ときたもんだ。
そんな彼女をみんな慕っていた。
両親も娘を大事に大事に育てていた。

しかし、一度街の祭りに行ってみたかった彼女は、
頼まれていた遣いの金を祭りで使ってしまった。
布や糸の代わりに甘い菓子をほおばってしまったのだ。
そして手についた最後のクリームを舐めた瞬間、
彼女の唇は開かなくなってしまった。

もうめんどくなってきたからおしまい。嘘だけどな

11 :参加するカモさん:04/03/26 16:54 ID:mAk4IxNk
やべ、騙された!って言う

12 :参加するカモさん:04/03/26 16:58 ID:rX+LwCiB
 2ちゃんでテロ予告を流す
 物凄いエイプリルフールになるはず。

13 :参加するカモさん:04/03/26 17:28 ID:ShLRpp5P
親にちんこ切ったって言う

14 :参加するカモさん:04/03/28 18:53 ID:J0W5ea8R
本田先生に撃たれる

15 :参加するカモさん:04/03/29 13:15 ID:Y6y9z684
 ひろゆきがネットで「じつは同性愛者なんでつ」発言をする。
 みんなビークリすると思うよ。

16 :参加するカモさん:04/03/29 13:47 ID:xwNI87EI
1日限定Nステ再開
もちろん次回予告つき

17 :参加するカモさん:04/03/30 09:32 ID:K2m8euXM
 「営団地下鉄が東京メトロに4月1日から名前が変わるが
  実はエイプリルフール用の大ウソ」って広めるとか?

18 :参加するカモさん:04/03/30 12:44 ID:iuW8SQkd
>>17
シリダ!!

19 :参加するカモさん:04/03/30 15:22 ID:xQjdpNjM
小泉の髪の毛は作り物

20 :参加するカモさん:04/03/30 23:19 ID:5POJ7aTB
「四月インフルエンザ」で今年のエイプリルフールは中止

21 :参加するカモさん:04/03/30 23:42 ID:cTlZAO96
ニュースで見たんだけどBSE(狂牛病)
が人間に感染したとかw

22 :参加するカモさん:04/03/31 14:49 ID:2slsluE+
ニュースで見たんだけどBSE(狂牛病)が人間に感染したとかw

23 :参加するカモさん:04/04/02 13:40 ID:w/phx+08
 結局昨日のエイプリルフールカキコナンセンスで終わったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)