2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらんぼ

1 :参加するカモさん:04/02/20 13:41 ID:MjsiAhjM
さっくらんぼ

2 :参加するカモさん:04/02/20 13:42 ID:MjsiAhjM
>>2
またお前かよ、なんなんだよ「2」ってのは、何か楽しいのか?お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか? まぁ、そうだろうな。一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよ。
お前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな。
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついてスレが立つのを一日中待ち、すかさず「2」と書き込む。つまんねえ人生だな。
みんなが書き込む掲示板に「2」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ。
それにしてもさぁ、もう少し考えろよ。なんとか社会復帰しようと一晩中考えて出来たギャグが「2」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり「2!」って言ってみろよ!
もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には。
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ。
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「2」を見てるんだよ。
そう、もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。

3 :参加するカモさん:04/02/21 23:12 ID:wOw+Ge54
アクセス規制されました
「さくらんぼ」?わけ分からんけど
今からジサクジエーンな勢いで独り言いいます


4 :参加するカモさん:04/02/21 23:14 ID:wOw+Ge54
面白いコトとか本気なんか考えないといけないの?
なんか無いん
はぁ…欝だ

5 :参加するカモさん:04/02/21 23:15 ID:wOw+Ge54
アクセス規制されてるし…呪いだ

6 :参加するカモさん:04/02/21 23:17 ID:wOw+Ge54
このまま某ネトアの苑子タンみたいな雰囲気でスレを続けます

7 :参加するカモさん:04/02/21 23:44 ID:ZxaEu4A/
大塚愛のさくらんぼを買おうかどうか迷ってる

8 :参加するカモさん:04/02/21 23:44 ID:wOw+Ge54
もう規制解除されたかなぁ

9 :参加するカモさん:04/02/21 23:47 ID:ZxaEu4A/
今日SSの「ガーディアンヒーローズ」ってのを買いました



10 :参加するカモさん:04/02/21 23:48 ID:wOw+Ge54
>7
よくわからんけど
さくらんぼイイ!!(・∀・)

11 :参加するカモさん:04/02/21 23:49 ID:ZxaEu4A/
おとといはPSの「グルーヴ地獄X」ってのを買いました

12 :参加するカモさん:04/02/21 23:55 ID:wOw+Ge54
漏れは今だに三無双やってる…(´・ω・`)ショボーン


13 :参加するカモさん:04/02/22 00:06 ID:DgQOFcD1
ガーディアンヒーローズはまだやってない・・・


取説だけ見たら結構面白そう

14 :参加するカモさん:04/02/22 00:25 ID:DgQOFcD1
ハバネロォー

15 :参加するカモさん:04/02/22 09:26 ID:NnXHIJxZ
アクセス規制とかれました(`・ω・´) シャキーン

これからもさくらんぼスレが1000を目指して発展していきますよう

16 :参加するカモさん:04/02/26 18:18 ID:Iwhtjobd
p(*゚∀゚*)q ガンガレー 

17 :参加するカモさん:04/03/14 09:43 ID:s0STOg0x
わーたしさくらんぼー♪

18 :参加するカモさん:04/03/18 22:28 ID:jER5hXo3
大塚愛に投票してください〜( ´,_ゝ`)
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=oraa

大塚愛に投票してください〜( ´,_ゝ`)
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=oraa

大塚愛に投票してください〜( ´,_ゝ`)
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=oraa



19 :参加するカモさん:04/03/19 23:00 ID:f0BSDaVq
大塚愛可愛い

20 :参加するカモさん:04/03/21 16:44 ID:531+Ix/u
>>17 わたしじゃなくてあたしだ!知ったかだ知ったか。

21 :参加するカモさん:04/03/22 21:54 ID:KIcYow0x
錯乱坊


22 :参加するカモさん:04/03/22 21:55 ID:RoefFZHa
   ____
 /     \
 |  lヽ___ノ
 |  | ■■ ■
 | / <・) <・)
 | (6:. .:/(´ヽ >
 | ||:::::((━━)  < ID:KIcYow0xくんも大変ですね
 |/\::::::::::::ノ    


23 :参加するカモさん:04/03/23 09:24 ID:X+Pma4Nl
こんなところでフジサワ見かけるとは・・・

24 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :04/04/01 23:41 ID:3O+u2N1+
4月1日はさくらちゃんのお誕生日!さくらちゃんおめでとう!さくらちゃんかわいい!
4/10(土)18:30からNHK教育「カードキャプターさくら」再放送!さくらちゃんかわいい!

★★★4月1日さくらたんの誕生日 in 2004★★★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1080735425/

掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart53
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1079869895/
みなと鉄道=ズンベロドコンチョスレPart52
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1075483832/

25 :参加するカモさん:04/04/18 12:19 ID:qKxTJBtm
いくつになってもあまえんぼ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)