2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDを仮名に変えておもろい言葉を目指すスレ

1 :愛と圭:04/01/27 20:03 ID:4Jkm2CFC
いつまでたっても解除されないから、ここで楽しむことにした。
下記の要領でIDを変換して、おもろい言葉が出ればOKだ!

Aあ Bい Cう Dえ Eお Fか Gき Hく Iけ Jこ Kさ Lし Mす Nせ Oそ
Pた Qち Rつ Sて Tと Uな Vに Wぬ Xね Yの Zは aひ bふ cへ dほ
eま fみ gむ hめ iも jや kゆ lよ mら nり oる pれ qろ
rわ sゐ tゑ uを vん wー x゛ y゜ zヽ(前文字繰り返し)
0ゃ 1ゅ 2ょ 3っ 4ぁ 5ぃ 6ぅ 7ぇ 8ぉ 9こ +ん /の

変換プログラムもあるぜ!
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5468/okikae.zip

2 :愛と圭:04/01/27 20:05 ID:4Jkm2CFC
ちなみに俺のはこれだっ!

「ぁこゆらょうかう」

何もおもろくねぇな・・・_| ̄|○

3 :愛と圭:04/01/27 20:47 ID:4Jkm2CFC
面白い企画を書いたから、
管理人さん、解除してください_| ̄|○←土下座

4 :愛と圭:04/01/28 00:02 ID:/RCyzpXL
おいっ!俺しかこのスレには書かねえのかよ!

5 :愛と圭:04/01/28 00:03 ID:/RCyzpXL
「のつう゜゜れねし」

しかもおもしろい言葉出ねえし・・・________| ̄|○

6 :参加してるカモ ◆aYrbcCQc9s :04/01/28 00:31 ID:8fOQrHuO
圭くんはIP変えられないの?

7 :愛と圭:04/01/28 00:36 ID:/RCyzpXL
IPって何?
俺はケーブルだけど

8 :参加してるカモ ◆aYrbcCQc9s :04/01/28 09:12 ID:8fOQrHuO
ワチャー!

きっとパソコンがWOLなんだよ

9 :愛と圭:04/01/28 09:43 ID:/RCyzpXL
WOLって何??

10 :参加してるカモ ◆aYrbcCQc9s :04/01/28 11:15 ID:8fOQrHuO
まて!圭よ 釣られてあげるからぐぐれよ、ね。

11 :参加してるカモ ◆aYrbcCQc9s :04/01/28 11:22 ID:8fOQrHuO
まず、書き込みできない板は何て言ってくるの?
ERROR 594とかプロクシ規制中とかいろいろあるじゃん

12 :参加してるカモ ◆aYrbcCQc9s :04/01/28 11:25 ID:8fOQrHuO
ぉみそちわくをそ

13 :愛と圭:04/01/28 16:16 ID:/RCyzpXL
よくわかんなったけど、Wake On LANのことらしい。
ちなみに俺は寮のケーブルインターネットだ。

ERROR-594だ・・・

14 : ◆MAIDOoyNbo :04/01/28 16:25 ID:fCPXcqmV
>>13
こんなとこで見かけるとはな・・・
とりあえずここで聞いて見たらどうだい?
質問・雑談スレ 18@運用情報板
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073378066/

15 :参加してるカモ ◆aYrbcCQc9s :04/01/28 19:10 ID:8fOQrHuO
【マジレス】
>>13スマソ、大変ですね、
594が出続けるなら今のIPって奴が規制リストからリセットされないトラブルカモ
ケーブル(CATV)ならケーブルモデムの電源は切ってますか?
ケーブルモデムの電源を切れば大抵の場合、IPって奴が開放されて
次に電源を入れた時に新しいIPが割り振られるはずです、
2〜5時間電源を切って放置してみてはいかがでしょうか、と


16 :参加してるカモ ◆aYrbcCQc9s :04/01/28 19:15 ID:8fOQrHuO
ちなみにWake On LANのPCだとケーブルモデムの電源が入っていると
PCの電源を切っても接続状態が維持されてIPの開放がされない場合が
ありますのでケーブルモデムの電源を切る事が必要になるので
最初からケーブルモデムの電源を切る事をお勧めした次第であります。

17 :参加してるカモ ◆aYrbcCQc9s :04/01/28 19:17 ID:8fOQrHuO
てか寮の壁からLANケーブルとってる?もしかして・・・

18 :愛と圭:04/01/28 19:30 ID:/RCyzpXL
>>14
聞いてみると、
「ex2に一時間以上アクセスしない。

それでも規制されつづけてたら
1.共有タイプの回線を使ってて他のユーザーがアクセス使用としてる
2.規制リストの定時クリアがex2がdだ時に壊れた
3.FOXのおっさんのいじわるor鯖の調子悪いから放置プレイ

ここに書いてみるとか
【連投規制】Samba24 情報要望スレ その2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062485213/

と答えてくれました。ありがとうございます!

19 :愛と圭:04/01/28 19:32 ID:/RCyzpXL
>>15
ケーブルモデムの電源は切ってないです。
今からもう一回狼に書き込んできて、まだダメだったらそうしてみます。
LANケーブルは電話線から、かな・・・
fiberbitっていう会社です。

20 :愛と圭:04/01/28 19:44 ID:/RCyzpXL
解除されたああああああああああああああああああああああ!
2日ぶりに書き込めた(ToT)
情報くれた人、スーパーサンクスです!

21 :参加するカモさん:04/01/29 00:51 ID:Fvg2YfRh
ageるよ

22 :愛と圭:04/01/29 01:27 ID:Fvg2YfRh
ちなみに今日のは、

「かんむょのみつめ」

相変わらず何も出ねぇな・・・_| ̄|○

23 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/01/29 08:15 ID:LfEXCwTo
おめsge

24 :fusianasa­n:04/01/29 15:59 ID:YFMZrFdM
さげ

25 :参加するカモさん:04/01/30 03:54 ID:wpiQ9DAM
い@ぴ@」い@p」

26 :愛と圭:04/01/30 14:45 ID:+rFRR8NO
いままでのIDの結果は、

*1.ぁこゆらょうかう
*4.のつう゜゜れねし
*6.ぉみそちわくをそ
14.みうたねへろらに
21.かんむょのみつめ
23.しみおねうーとる
24.のかすはわかほす
25.ーれもちこえあす

27 :参加してるカモ:04/01/30 22:51 ID:nxbl9n/+
>>26
乙です!

28 :参加するカモさん:04/01/31 02:22 ID:XIzrhh+p
从#~∀~#从<保全
( `.∀´)<保全
川‘〜‘)||<保全
(●´ー`)<保全
( ^▽^)<保全
(0^〜^)<保全
川’ー’)<保全
川o・-・)<保全
( ´D`)<保全
∬´▽`)<保全
( ‘д‘)<保全
( ・e・)<保全
ノノ*^ー^)<保全
从*・ 。.・)<保全
ヾ从 ;` ヮ´;)ノ<保全
川VvV)<保全
从‘ 。‘从<保全

29 :愛と圭:04/02/01 02:34 ID:6UPlWRiE
保全しとくかな。誰もこないけど・・・_| ̄|○

30 : ◆YOSSIEfUzw :04/02/01 13:50 ID:llEM4BeR
どうかな?

31 : ◆YOSSIEfUzw :04/02/01 13:53 ID:llEM4BeR
よよおすぁいまつ

無理やりよっすぃ〜に読めなくもなし。

32 :参加するカモさん:04/02/02 18:47 ID:i5jE8kr8
もぃやおぉゆわぉ

もぉ嫌おぉ嫌ぉと読んでくれ。

33 :参加するカモさん:04/02/02 19:05 ID:PJaZPWbp
なんか面白そうだな

34 :参加するカモさん:04/02/02 19:11 ID:PJaZPWbp
たこひはたぬふれ

えーと…面白くなかった

35 :愛と圭:04/02/02 19:20 ID:uCfeVfZK
おっ、いつの間にか人が増えてる!
俺のはこれ

「゜もねのぅめゐの」

モネ(天才画家)のうまいの〜

36 :参加するカモさん:04/02/02 23:44 ID:3ZihTvWN
解除

37 :参加するカモさん:04/02/02 23:47 ID:3ZihTvWN
っはもめとんぬせ

38 :参加するカモさん:04/02/02 23:51 ID:3ZihTvWN
かいじょ

39 :参加するカモさん:04/02/03 00:55 ID:zXV17ig+
age

40 :トムレ ◆P7XQaQK.3s :04/02/03 00:57 ID:trhWyoNa
test

41 :愛と圭:04/02/05 18:09 ID:Tsr4sB33
久しぶりに。よくここ残ってたなぁ。保全するのすっかり忘れてた

42 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/02/05 18:13 ID:WGkeqs92
圭くん乙です!

43 : ◆YOSSIEfUzw :04/02/05 19:34 ID:QT820jjA
­又北

44 : ◆YOSSIEfUzw :04/02/05 19:36 ID:QT820jjA
ちとぉょゃややあ

訳ワカンネ…(w

45 :名無し募集中。。。 ◆jq3iWBoBo. :04/02/07 02:29 ID:VrOLKQ5f
保全

46 :愛と圭:04/02/08 02:31 ID:MxbvNBNE
川’ー’)<いーたん46げっとインターコンチネンタル王者やよー

47 :参加するカモさん:04/02/08 02:51 ID:gUmJ8rNN















48 :muro j111113.ppp.asahi-net.or.jp:04/02/09 18:01 ID:J9H/nkmx
何メートルかな♪

49 :愛と圭:04/02/11 07:01 ID:zVWZYTcP
川’ー’)<どうじゃああああああ!!

50 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/02/11 11:56 ID:hWqrrulC
圭くんだ!

51 :愛と圭:04/02/11 22:41 ID:zVWZYTcP
川’ー’)ノ<時々保全しに帰ってきますやよ。イベント板のオアシスになればと考えております

52 :古泉純一郎:04/02/11 23:17 ID:Zn+EVt+P
tパックきらいです。・・・笑え ・・笑うなッ!。

53 :ヽ(O^〜^)ノMIYAKO ◆YOSSIEfUzw :04/02/12 23:36 ID:W0UQtnkQ
­W0UQtnkQ
ぬゃなちゑりゆち

54 :愛と圭:04/02/15 06:05 ID:5bYfwURM
>>53
おー!MIYAKOさんもイベント板きてたのか。
どうも。狼のいーたん2王者です。

55 :マガイカモ:04/02/15 06:08 ID:VVRn/jhf
>>54あれ知らなかった?

56 :マガイカモ:04/02/15 06:16 ID:VVRn/jhf
1日1レスずつカキコするスレ だから応援カキコできないのでここで
ヨッシーミャンコくんに応援カキコ
圭くんゴメン。

それと、圭くん乙です!

57 :ににつりのやめみ:04/02/15 06:19 ID:VVRn/jhf


58 :ヽ(O^〜^)ノMIYAKO ◆YOSSIEfUzw :04/02/15 20:48 ID:vMS6dwr4
vMS6dwr4
んすてぅほーわぁ

日本語じゃないな(w

>>54
ニセモノ続出で大変でしたね。。。

59 :愛と圭:04/02/15 23:36 ID:5bYfwURM
>>56
いつも乙って言ってくれてどうも。

>>58
コテハン変えることにしたよ。
新コテハンは
「Twinkle Morning-musume。's Reminder」
T.M.R.ファンってことで

60 :ナガタユウキ(スポット参戦103) ◆GHC.PBTxCY :04/02/16 09:46 ID:vKGhEeS0
vKGhEeS0
んさきめおまてゃ

61 :愛と圭:04/02/16 16:35 ID:8aUD1EJo
なんか2ゲッターがいっぱいいるな

62 :参加するカモさん:04/02/16 21:27 ID:LE4zB1pX
sageでもID OKか。

63 :参加するカモさん:04/02/18 03:10 ID:tXqxgzqL
tXqxgzqL
ゑねろ゛むヽろし

64 :参加するカモさん:04/02/18 03:27 ID:1NgQLvBa
1NgQLvBa
ゅせむちしんいひ


65 :ヽ(O^〜^)ノ ◆YOSSIEfUzw :04/02/19 06:33 ID:GoqTYJs0
­

66 :ヽ(O^〜^)ノ ◆dX7/YOSSIE :04/02/19 06:35 ID:GoqTYJs0
GoqTYJs0
きるろとのこゐゃ

67 :愛と圭:04/02/21 00:59 ID:LiUnVgYn
ほじぇん

68 :名無し募集中。。。:04/02/21 01:16 ID:IybfQRWN
ここか・・・

69 :愛と圭:04/02/24 15:03 ID:h070Ufbf
川’ー’)ノ<久々に保全にきたやよー

70 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/24 16:48 ID:XY8r1HCj
圭くん乙です!

71 :マガイカモ ◆aYrbcCQc9s :04/02/24 16:50 ID:XY8r1HCj
ねのぉわゅくうや

72 :愛と圭:04/03/03 06:58 ID:iTClQfOr
川’ー’)ノ<ちょー久々に保全にきたやよー

73 :マガイゴウ ◆aYrbcCQc9s :04/03/03 10:10 ID:jpExAo+s
圭くん乙です!

74 :愛ちゃん☆満開:04/03/06 00:21 ID:XCeN5D0k
川’ー’)ノ<コテハン変えました☆

75 :愛ちゃん☆満開 ◆SAkURABYv2 :04/03/06 00:37 ID:XCeN5D0k
川’ー’)<トリップ付け忘れてたやよー

76 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/03/06 02:12 ID:8OXAPqmN
・・・愛ちゃん☆満開・・・・・・愛ちゃん乙女(オツ)です!ッてのも恥ずかしいな
☆くん乙です!ってのもいかがなものかと・・・

次回から挨拶は 満開ですか? でいい?

77 :愛ちゃん☆満開 ◆SAkURABYv2 :04/03/06 02:15 ID:XCeN5D0k
川’ー’)<狼では「いーたん」って呼ばれてるけど、羊とここは名前にいーたんが入ってないからなぁ。
       自由に呼んでくれていいやよー

78 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/03/06 02:38 ID:8OXAPqmN
満開ですか?

79 :ヽ(O^〜^)ノMIYAKO ◆YOSSIEvVkI :04/03/06 03:05 ID:cZnLnYKf
ID:cZnLnYKf
へはりしりのさみ

久々に参上

80 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/03/06 03:08 ID:8OXAPqmN
>>79
1日1レスずつカキコして下さい。

81 :愛ちゃん☆満開:04/03/06 05:39 ID:XCeN5D0k
>>78
それでいいやw

82 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/03/06 06:18 ID:8OXAPqmN
了解です♪

83 :ヽ(O^〜^)ノ ◆YOSSIEfUzw :04/03/11 20:57 ID:q8eKLTGY
q8eKLTGY
ろぉまさしときの

>>80
出来る限りね〜。。。

84 :愛ちゃん☆満開:04/03/11 21:16 ID:AwIsZci8
たまには俺も試してみよう。
ここは羊とID変わるんだな。今までチェックしてなかった

85 :愛ちゃん☆満開 ◆iJc7SaKuRA :04/03/12 02:13 ID:3dwgug5a
またトリップ付け忘れた・・・_| ̄|○

86 :マガイカモ:04/03/12 03:25 ID:ygaONpMj
満開ですか?

87 :1234567890123456789012345678901234567890 ◆iJc7SaKuRA :04/03/13 05:00 ID:KsCsoZX9
愛ちゃん☆満開だ。ちょっとテストに使わせてもらう。スマン

88 :1234567890123456789012345678901234567890123 ◆iJc7SaKuRA :04/03/13 05:01 ID:KsCsoZX9
なぬ!

89 :愛ちゃん☆満開 ◆iJc7SaKuRA :04/03/18 21:11 ID:/QW0DnHD
☆ノハヽ
川’ー’)ノ<おひさ

90 :愛ちゃん☆満開 ◆iJc7SaKuRA :04/03/18 21:12 ID:/QW0DnHD
「のちぬゃえりくえ」

ノノ*^ー^)食え

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

91 :スーパーマガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/03/18 21:24 ID:XvBvJgsq
満開

92 :ヽ(O^〜^)ノMIYAKO ◆YOSSIEfUzw :04/03/20 01:57 ID:zdehIjzV
zdehIjzV
ヽほまめけやヽに

93 :愛ちゃん☆満開 ◆iJc7SaKuRA :04/03/20 03:02 ID:KHQzVcOa
>>92
zは「前の文字を繰り返す」だから、
「にほまめけややに」だな。

94 :ヽ(O^〜^)ノMIYAKO ◆YOSSIEfUzw :04/03/24 19:39 ID:uWRUPTLZ
ID:uWRUPTLZ
をぬつなたとしは

>>93
りょーかい。。。

95 :参加するカモさん:04/04/15 12:32 ID:PdAEYqqx
落ちた

96 :参加するカモさん:04/04/16 15:45 ID:vJ8HU0Wp
テス

97 :参加するカモさん:04/04/16 15:47 ID:vJ8HU0Wp
んこぉくなゃぬれ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)