2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃんねらからひろゆきへのプレセント】

1 :参加するカモさん:03/11/24 16:55 ID:wgghHu0g
がんばってるひろゆきに2ちゃんねらからプレセントを。

2chビューアはちょっとなあと思うオメーラ。
ひろゆきの家へ小銭と手紙を入れた封筒を(もちろんクリスマスっぽいものw)
入れましょうw

決行日などはこれより審議。

2 :グリーン ◆dgpZPpJQ1. :03/11/24 17:09 ID:VgNykLHk
2ゲトズサー

3 :参加するカモさん:03/11/24 17:11 ID:WiH8yw9k
やはりうまい棒の商品券を

4 :参加するカモさん:03/11/24 17:15 ID:wgghHu0g
んー
うまい棒と現金同封かな・・・・

5 :参加するカモさん:03/11/24 17:18 ID:wgghHu0g
決行日はやはり、クリスマスイブか。

6 :参加するカモさん:03/11/24 17:30 ID:WiH8yw9k
ひろゆきってどこに住んでるの?

7 :参加するカモさん:03/11/24 17:34 ID:WiH8yw9k
ひろゆきって金持ち?

8 :参加するカモさん:03/11/25 05:11 ID:REThvcrQ
あのあのあの
ひろゆきさんのこと大好きなんですが!
この熱い想いはどうしたら良いのでしょう…

す、す、す、す、すすすすす、すきですっっっ!

9 :参加するカモさん:03/11/25 19:51 ID:8sWMiCi0
>>6
住所は表示されてるw いろいろミレ
ちなみに、別に金持ちってワケでもないでつが、より2chをよくするためにも寄付w

10 :参加するカモさん:03/11/29 18:32 ID:7QkOFe52
ひろゆきはー、永遠の19歳って言ってるけどー、エロ板によってはー、24禁あるじゃーん?
いいわけぇ〜?でも〜、この前雑誌に24歳って書いてあったけどぉ〜、マジ意味分かんないしぃー。

11 :参加するカモさん:03/11/30 11:30 ID:lMPCB8o4
仲間がバイクで死んだのさ
とってもいい香具師だったのに
ガードレールに花添えて
青春アバヨと 泣いたのさ



12 :`ifded:03/11/30 18:31 ID:0cECT/Ox
2CHが出来たときに奴が24か2だったと思うからたぶん今は29か30歳
↓ココもよろしく
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1070134329/l50

13 :参加するカモさん:03/12/01 01:01 ID:JmkWayyI
じゃあさぁ、
これからもご縁がありますように的に
五円とウマー棒をプレゼンツってのはどうだろね。
発送料の方が高くつくでよ。

14 :参加するカモさん:04/01/29 03:07 ID:i8j+6xr5
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)