2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激怒】無実なのに規制リスト入りされた!【憤怒】

1 :参加するカモさん:03/11/23 21:18 ID:c9NH1c4K
何も連続書き込みもしていないのに、勝手に規制リスト入りされている怒りをここにブチまけましょう!
CGI書き直せ、ゴラァ!ヽ(`Д´)ノウワァァン

2 :参加するカモさん:03/11/23 21:36 ID:c9NH1c4K
どないやねん

3 :参加するカモさん:03/11/24 15:49 ID:MHc7I2qB
(・∀・)ニヤニヤ

4 :参加するカモさん:03/11/25 00:33 ID:uBzDyoXn
漏れもだ。どうすりゃいいんだ?

5 :参加するカモさん:03/11/29 21:00 ID:9pKmOkI9
って
しっかり書き込みしてるやん。


6 :参加するカモさん:03/11/29 22:55 ID:2tTo2Isf
(・∀・)

7 :参加するカモさん:03/11/29 23:52 ID:ubselj93
(・∀・)


8 :参加するカモさん:03/11/29 23:53 ID:ubselj93


9 :参加するカモさん:03/11/30 00:19 ID:JalGrISS
私も・・・

10 :参加するカモさん:03/11/30 00:32 ID:dEbpENvA
ここには書き込みできるのか・・・

11 :参加するカモさん:03/11/30 00:53 ID:yEoHHb9x
連打はだめなのか・・・

12 :参加するカモさん:03/11/30 06:47 ID:IeZItdwj
>>901
ねずみ男は?

13 :参加するカモさん:03/12/01 03:06 ID:osRd59lU
ブラウザの調子がおかしくて正常な書き込みができなかったのですよ。
で、やり直したら規制されました。

14 :参加するカモさん:04/01/14 00:26 ID:vR8wgmtO
どっかで24時間放置すると解除って書いてあったけど、
誤報みたいだな。
30レスはマジなの?


15 :参加するカモさん:04/02/10 17:12 ID:ySCtLYJS
30レスしても全然つながる気配なし
デマだな畜生

16 :参加するカモさん:04/02/10 20:29 ID:Bkc8PZgk
おもしろい企画1時間以上考えてといわれたので来ました
ここさがすのがまず大変でした・゚・(ノД`)・゚・。

17 :参加するカモさん:04/02/10 20:32 ID:Bkc8PZgk
スレは立てないでここでいいんだろうか

18 :参加するカモさん:04/02/10 20:34 ID:8+s+RiIa
むかつく!!

19 :参加するカモさん:04/02/10 20:35 ID:Bkc8PZgk
ええと、カップラーメンにお湯入れて堅い内に食べてどれが美味しいか調べる企画

20 :参加するカモさん:04/02/10 20:37 ID:Bkc8PZgk
既にあるスレに行くか。。。。

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:18 ID:8BDJ4RhF
面白い企画を何処に書き込めばいいのだ

22 :参加するカモさん:04/02/10 21:22 ID:zkolZnUd
ここに書け

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:40 ID:8BDJ4RhF
健康的且つ食費を安く上げる方法を考える企画

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:45 ID:zkolZnUd
ボツ

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:49 ID:zkolZnUd
こういう面白い企画を考えよう

永田さんとののたんはどっちが強いだろう
腕相撲対決

26 :名無し募集中。。。:04/02/11 00:38 ID:33oKLfyk
激論:哀川翔と竹内力どっちが強いでSHOW

27 :参加するカモさん[:04/02/11 00:42 ID:aQvigrJh
モノモン筋イパーイのディナーショーする力兄貴が圧勝

28 :某萌ゑ系:04/02/11 00:43 ID:Gf0D/oQw
日本中のみんなが年越しの瞬間ジャンプしながらオナニーで果てたらどうなるだろ!!ッ!?

さぁはやく解除してくださいよ。

29 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:14 ID:33oKLfyk
狼のスレ数1479になった

30 :名無し募集中。。。:04/02/11 01:43 ID:Ij1OefYb
川o;・-・)<CATVは全体で規制されるの?

31 :名無し募集中。。。:04/02/11 02:01 ID:+3ka8m/a
>>30
どうもそうらしい・・・・・
今回はCATVからの苦情バンバン!

32 :参加するカモさん:04/02/11 02:54 ID:aQvigrJh
さすがに寝るぽ

33 :参加するカモさん:04/02/12 15:32 ID:CM+vDVf7
age

34 :参加するカモさん:04/02/18 20:06 ID:C6U4kFR1
パン工場を復元するとか。
パクってもいいよ。

35 :参加するカモさん:04/02/19 08:48 ID:ixGnFNVZ
昨日規制リストに入った訳よ。
んで、1日放置したらカキコ出来たよ。
でもさっきまた規制されたが。

36 :参加するカモさん:04/02/19 20:13 ID:wy+n6OkC
C A T V _| ̄|○

37 :参加するカモさん:04/02/24 16:08 ID:1CAz+FJz
規制ってなに?

38 :参加するカモさん:04/02/24 18:06 ID:Mh2VgMB1
30レスで解除かどうかテスト中_05

って今5レス目なんだが当方CATV・・・。
_| ̄|○

まぁ、テスト継続してもます。

39 :参加するカモさん:04/02/24 18:06 ID:Mh2VgMB1
30レスで解除かどうかテスト中_06

もますだって動揺しすぎだな俺。

40 :参加するカモさん:04/02/24 20:41 ID:lbCAHqkT
連続投稿なんか一度もしていないのに規制するなや、ぼけ。
んで高本秀行とか岡田の誹謗中傷連続荒らしレスは容認&放置か?


ふざけるな!!

41 :参加するカモさん:04/02/24 20:59 ID:p1uB8vzI
解除おねがいしますよ〜

42 :参加するカモさん:04/02/24 22:17 ID:lbCAHqkT
http://music3.2ch.net/test/r.i/classical/1065865415/i

こういう誹謗中傷スレ(他にも上記の配偶者、同僚、講義先の大学、出身校など関連中傷スレ多数)
を何年も立て続ける人間(高本秀行)はアク禁にもせず、スレ削除依頼も無視していながら
連続投稿を一度もしていない私をいきなり規制するとは
どういう了見なのか、ちゃんと書いてみな。管理のアホども。

43 :参加するカモさん:04/02/25 11:51 ID:9lO8qq6A
連続投稿なんかしてないのに、規制された
解除してくれよな

44 :参加するカモさん:04/02/25 13:06 ID:ZpUJqVXb
解除要請板
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1077538719/l50

45 :参加するカモさん:04/02/27 20:09 ID:EVno/QNY
なんで俺が規制されたんだ?

46 :参加するカモさん:04/02/27 22:10 ID:Q/Txm6GD
んhl

47 :参加するカモさん:04/02/27 22:13 ID:Q/Txm6GD
あれだろ
CATVとかのやつはプライベートipだから関係なくても規制されるんだろ

48 :参加するカモさん:04/02/27 22:15 ID:Q/Txm6GD







49 :参加するカモさん:04/02/27 23:09 ID:jz/6tWxX




50 :参加するカモさん:04/02/29 00:36 ID:x98dt+NA
(#゚Д゚)、ペッ

51 :参加するカモさん:04/02/29 00:44 ID:8RtEENyr
ここはカキコできるのかな・・・

52 :参加するカモさん:04/02/29 04:30 ID:x98dt+NA
ネトゲ板から来たが・・・・
4時間ぶりにカキコしたら規制喰らったぞ・・・。
ふざけんな

53 :参加するカモさん:04/02/29 13:38 ID:95yu9Rol
俺も一度だけ間違えて連打したら一回しただけでぶち込まれた

54 :参加するカモさん:04/02/29 14:36 ID:nFZp+QEy
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。


------------------------------------------------------------------------
(Samba24-2.13)



どうすりゃいーーーーーんだよ!!!
マカエレ。使えねーから連打してたせいかな?

55 :参加するカモさん:04/02/29 14:42 ID:kzz9tXh8
30分以上カキコしてなかったんだが・・・
いきなり規制された

56 :参加するカモさん:04/02/29 15:23 ID:95yu9Rol
ほっといてしばらくゲームでもしてたらいつの間にやら書けた

57 :参加するカモさん:04/02/29 15:58 ID:HIWgLWRW
幼女の放尿生中継
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076597875/133-232

43 :私事ですが名無しです :04/02/29 13:31 ID:???
これから ウチの7歳の娘の放尿シーンうpします
46 :私事ですが名無しです :04/02/29 13:55 ID:???
>>43
どうせやらねーんだろボケ
49 :私事ですが名無しです :04/02/29 13:59 ID:???
>>46
とりあえずデジカメ用意した、本気でやるつもりだからこれから撮るよ。
お前等まってろや、祭りだ。犬とかのオチは無いから安心しろ

58 :参加するカモさん:04/02/29 16:05 ID:bLBL77t/
へぇ

59 :参加するカモさん:04/03/01 01:47 ID:7izVym1U
あ”〜

60 :参加するカモさん:04/03/01 01:50 ID:7izVym1U
ふ〜っ

61 :参加するカモさん:04/03/04 01:09 ID:ijdv+Xlr
書き込みにある言葉が入ってないと解けないよ。

62 :参加するカモさん:04/03/04 01:14 ID:HGjAvOUW
私、別に連打したわけでも無ければ荒らしたわけでもないのに、
なんか知らないけど規制されたんだそーです。

で、荒らしはのうのうと書いてます。
何?2ちゃんって。

63 :参加するカモさん:04/03/05 02:20 ID:zU/f5esD
もうね、連投ってさぁ、訂正したいんだよ!10分立ってもカキコめないうえ規制ってどーいうことよ?

64 :参加するカモさん:04/03/05 17:02 ID:PskB6tUo
規制された(´д`)

65 :規制被害者:04/03/08 22:23 ID:61io0y3x
俺も他人の悪戯の煽り喰らって、一緒に規制されちゃったよ。
馬鹿馬鹿しい。
ゴキブリ殺すのに家燃やす馬鹿が2chの管理してんだろう。

今からまともに掲示板にレスする気も無い。
後は暇潰しに荒らしてやるよ。
お前らも楽しめ。
こんな糞掲示板は無くなっても全然困らん。


66 :参加するカモさん:04/03/08 23:18 ID:11Cr9qbR
スロ板の立てすぎ値と連投規制値の適正値をを決めるべく投票を行います。
下記のURLにて投票所を開設しました
<<32>>、<<15-5>>
をコピーして投票してください。
おながいします。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/vote/1078749498/l50

67 :参加するカモさん:04/03/09 23:53 ID:ZeGXXmpy
いいかげんにしろや

68 :参加するカモさん:04/03/15 14:14 ID:/JJx5NR6
・・・一回書き込もうとしたら規制かよ。

69 :参加するカモさん:04/03/15 15:41 ID:tLpSLgX1
普通にカキコしてたのにuzeeeeeeee

70 :参加するカモさん:04/03/15 17:34 ID:+1FhWWem
つーかここにカキコしてたら本当に解除されるのか謎

71 :参加するカモさん:04/03/16 14:34 ID:F0IczzJK
>>70
普通に謝って、一晩たったら直ってたよ、今日また規制されたけど(w

72 :参加するカモさん:04/03/16 18:46 ID:XWwOjMtG
ごめんなさいごめんなさい今度からは数秒立ってから書き込みます。

73 :参加するカモさん:04/03/16 18:48 ID:XWwOjMtG
規制リストに入ったの初めて

74 :参加するカモさん:04/03/16 18:51 ID:XWwOjMtG
しかしこんなおもしろいアトラクションがあったとは

75 :参加するカモさん:04/03/17 00:47 ID:sPGpPhnY
むかつくーーー

76 :参加するカモさん:04/03/17 02:21 ID:0A04UCuZ
あーあマンドクセ

77 :参加するカモさん:04/03/17 02:22 ID:0A04UCuZ
どこ逝ったって放置だしよ
丁度いいや

78 :参加するカモさん:04/03/17 17:32 ID:Mccn6rGL
アタシも書き込み時にエンターを間違って連打したら、

規制リストに載せられてしまいますた。

79 :参加するカモさん:04/03/17 18:53 ID:bTuLrXR9
規制解除されないかぁ

80 :参加するカモさん:04/03/17 19:58 ID:JljxDdQq
もうだめぽ

81 :参加するカモさん:04/03/17 21:20 ID:bTuLrXR9
一体どうすれば規制解除されるんだよ!

82 :参加するカモさん:04/03/19 22:58 ID:f0BSDaVq
早く解除されろー!

83 :参加するカモさん:04/03/22 00:49 ID:gvT6GN7v
何がいけなかったのかわからない。
こういうこともあるのだろうか?

84 :参加するカモさん:04/03/22 01:31 ID:gvT6GN7v
規制というからつらい話かと思ったら、
これはこれで楽しめる。
さすが2ちゃんねる。

85 :参加するカモさん:04/03/22 03:00 ID:+UEIkcbI
だめぽ だめぽ だめぽ


86 :参加するカモさん:04/03/22 18:53 ID:coSG6GR2
重くて書き込みボタン二回押しただけで規制された・・・
でもその板だけみたい

87 :参加するカモさん:04/03/23 09:29 ID:X+Pma4Nl
もうしないからゆるして

88 :参加するカモさん:04/03/30 23:06 ID:5POJ7aTB
連続投稿して無いにも関わらず警告

しばらく経ってから書きこんだら規制

しかも専用ブラウザの表示が「解除して欲しければイベント企画」
でぶっつり切れていてなんだかよくわからないままこの板到着

89 :参加するカモさん:04/03/30 23:16 ID:5POJ7aTB
マジでなんにもかけねー

90 :参加するカモさん:04/03/30 23:25 ID:5POJ7aTB
つーか今この板俺しかいねー

91 :参加するカモさん:04/03/30 23:35 ID:5POJ7aTB
なんかもう飽きてきた
一人で書きこみは切ない

92 :参加するカモさん:04/03/30 23:40 ID:5POJ7aTB
逆に今連続投稿させられてることに気付いた・・

93 :参加するカモさん:04/03/31 17:33 ID:mt17HoYr
連投してないのにいきなり規制されたヽ(`Д´)ノ ウワアアアン!

94 :参加するカモさん:04/04/04 21:01 ID:Chr2R+YW
そもそも前より
嵐とかそういう系のレスが増えたからこうなるんだよな
とマジレス

95 :参加するカモさん:04/04/05 16:34 ID:ZuXKJQq/
連続投稿してないのになんで規制されなきゃいけないんだ!!!
投稿できてなかったから連続でボタン押しただけなのに・・・
なぜだ・・・・

96 :参加するカモさん:04/04/06 13:56 ID:S1WGrRem
カキコにミスがあったから訂正しようとしたら…

97 :参加するカモさん:04/04/06 14:25 ID:tQHjhA0R
自分はクイズ板で出題してレス返ししようとしたら…

98 :参加するカモさん:04/04/06 21:15 ID:5S0fRMuS
わかしもなんにもしていますん

99 :参加するカモさん:04/04/06 23:45 ID:01wDQU9P
AAサロン住人なんだけど
書き込んでるといつもエラーがでてむかついて連打してしまいました。
なんでエラーするんですか!!

100 :参加するカモさん:04/04/10 02:14 ID:KVR6nHEz
アーマンドクセ

101 :参加するカモさん:04/04/10 10:43 ID:rQDG+Efg
ふぅ・・・

102 :参加するカモさん:04/04/16 17:56 ID:gcG977K4
4分くらい待ったのに規制されたぞ

103 :参加するカモさん:04/04/18 11:14 ID:63SBw9jN
大丈夫と思ったら規制された。ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /) (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >



104 :参加するカモさん:04/04/18 18:14 ID:HKrUVYmc
規制サレタYO!ウワァァァァァン

105 :参加するカモさん:04/04/19 15:58 ID:MXOC5Nxp
無実なのに規制リスト入りされた人を救済する
イベントってどうよ

106 :参加するカモさん:04/04/19 16:02 ID:MXOC5Nxp
規制された奴が10円払って解除される
イベントはどうよ

107 :参加するカモさん:04/04/19 18:47 ID:DVDTh+ij
テンプレで、規制だよ・・・

108 :参加するカモさん:04/04/19 19:29 ID:e7TA2KK2
久しぶりにかきこもうとしたら規制されてたYO!


109 :参加するカモさん:04/04/20 12:13 ID:f1F9tt0B
今の時間人居ないからなぁああああああ

110 :参加するカモさん:04/04/21 16:41 ID:QBXyXEPH
みんなでageよう 解除期待age

111 :参加するカモさん:04/04/21 17:08 ID:jsrqTlG2
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)  < 解除?
      |(ノ  |)  
      |    |   
      ヽ _ノ
       U"U


112 :参加するカモさん:04/04/21 22:05 ID:spTD45/r
えーん

113 :参加するカモさん:04/04/21 22:36 ID:TdQVu9KU
カップル板かけねーぞ!!どういうことだ!!!

114 :参加するカモさん:04/04/21 22:42 ID:spTD45/r
あああ・・・早くかいじょされたい

115 :参加するカモさん:04/04/21 23:01 ID:R5Kp3PwB
_| ̄|○

116 :参加するカモさん:04/04/22 18:33 ID:kuwKfcmg
もうだめぴぽ もうだめぴぽ 

117 :参加するカモさん:04/04/22 19:55 ID:pDTpcYyN
人形板規制解除してくださいおねがいしますー(><)

118 :参加するカモさん:04/04/23 15:40 ID:s6ALvK36
どうすればいいの?

119 :参加するカモさん:04/04/25 21:34 ID:JiCf8okR
まじで規制解除どうしたらできるの?
教えて かっこいい人

120 :参加するカモさん:04/04/25 21:45 ID:xk0vFBp6
あああ,初めて規制されちゃった。どうすればいいの?教えろ。

121 :参加するカモさん:04/04/26 03:11 ID:F8v8ecNa
俺もオスエてホスイ

122 :参加するカモさん:04/04/26 20:52 ID:eEHKo/Kr
おれもはじめてだやすけてt

123 :参加するカモさん:04/04/27 01:25 ID:9fWlUeme
AA職人をいじめないで!!


124 :参加するカモさん:04/04/27 10:19 ID:8kZqFc/E
実際には書き込めてないのに、規制とはどういう了見かね、おぅ?


やってらんねーよヽ(`Д´)ノ ウワァァン

125 :参加するカモさん:04/04/27 15:33 ID:L3fAg1Nm
専用ブラウザのせいだ〜

126 :参加するカモさん:04/04/27 19:48 ID:lyCv+uSB
公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)

と出ますが何故でしょうか。串を通さないと駄目ぽ。

127 :参加するカモさん:04/04/27 19:51 ID:lyCv+uSB
今までは串無しでOKだったのに。

128 :参加するカモさん:04/04/27 19:54 ID:lyCv+uSB
ポートを閉じて解除を待つ、って

意味不明なんだけど。

129 :参加するカモさん:04/04/27 22:38 ID:+Fs7EDoj
おら!なんにも悪い子としてね蝦夷!

130 :参加するカモさん:04/04/27 22:39 ID:PgtD4WbH
ずいぶん待ってから書き込むボタン押したのに・・・・

131 :隊長:04/04/28 16:04 ID:fpD/x0Mh
拙者もおなじでござる。
意味不明でござるYO!

132 :参加するカモさん:04/04/28 16:53 ID:CjOvYGi5
くそーごめんよおおおお

133 :参加するカモさん:04/04/28 19:04 ID:6EYzw/gI
時間が経ってから書き直せっつーから、
そうしただけなのに・・・。

連続書き込みだと疑われたので、内容も全く違うものにしたのに!!
それだけで規制?! 

134 :参加するカモさん:04/04/28 19:44 ID:vQqZH2/x
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
俺も時間たってから・・・・って出ていたから、
ずいぶん待っていたのに〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァン


135 :参加するカモさん :04/04/28 20:02 ID:568h+z3k
「577を連打しないでください」って何なの?
CGI混乱しているぞ!っと思ったら「規制されました」だって。
何の事やら。

136 :参加するカモさん:04/04/28 20:57 ID:NHmPFk0o
3回カキコをためしただけなのに

137 :参加するカモさん:04/04/28 23:42 ID:pY9X59j0
不幸な偶然が重なって、規制リスト入りされました・・・。

1回目:なぜか指が震えて連打
2回目:すぐに戻ってクリック
3回目:また指が震えて・・・

泣きたくなった

138 :137:04/04/28 23:46 ID:pY9X59j0
解決方法の意味が良く解らないんスけど・・・。
ここに書き込んでれば直るの?

139 :137:04/04/29 00:20 ID:AKiCzgtn
日付が変わったら書き込めるようになりました。
良かった・・・

140 :参加するカモさん:04/04/29 02:00 ID:gHWptuST
なんで、こうなるん?
システムの問題?

竹内文書を引用して、今の天皇一族を否定したから??

141 :参加するカモさん:04/04/29 06:05 ID:iJdlGo35
ダイアログ閉まるの早すぎなんだよ。

142 :参加するカモさん:04/04/29 14:54 ID:2JOITShV
>>139
良いなぁ

143 :参加するカモさん:04/04/29 15:06 ID:2JOITShV
何か解除されてる

144 :参加するカモさん:04/04/29 17:18 ID:a97DXTCT
規制リスト入りした後キレてコンセント抜いたら
次問題なかったが・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ

145 :参加するカモさん:04/04/29 20:29 ID:uHJlEH8k
わけわかんねぇ・・・
カキコできなかったからボタン何回か押してたら規制されましたって・・・
おかしいだろうがよぉ!!!

146 :参加するカモさん:04/04/29 20:29 ID:uHJlEH8k
なんか前もそんなことあったんだよね・・・
まあ荒らしが多いこのご時世だから仕方ないのかな・・・・でも無実の人まで巻き添えにするのはいくらなんでもひどすぎ

147 :これを 読もう:04/04/29 21:00 ID:Bansq4+G
なんか規制されているみたいなんですが…
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A4%CA%A4%F3%A4%AB%B5%AC%C0%A9%A4%B5%A4%EC%A4%C6%A4%A4%A4%EB%A4%DF%A4%BF%A4%A4%A4%CA%A4%F3%A4%C7%A4%B9%A4%AC%A1%C4


148 :名無しさん@へなちょこ:04/05/01 17:21 ID:MsLSwZCA
たぶん、ホストアドレスというもので規制されているので
荒らしとかをしてなくても書き込みできなくなちゃいます。


149 :名無しさん@へなちょこ:04/05/01 17:23 ID:MsLSwZCA
>>148
付け足します。

2ちゃんねるに対する迷惑行為(大量の無意味な投稿の繰り返しなど)を行ったホストからの書き込みを拒否する規制です。
荒しに使われたホストがピンポイントで規制できない場合(ほとんどの場合できないようです)似たホスト名の方が巻き込まれることがあります。

大まかに、荒し→規制→報告人がISPへ通報→ISPの対応報告→規制解除、という流れになので、対応が完了するまで数日程度待って下さい。
規制範囲を絞り込める根拠がある場合は、規制解除要望スレッドなどで情報提供してみるとよいでしょう。

だそうです。

150 :帰ってきた下ネタ芸人sho23456:04/05/08 19:05 ID:w5yLrnQ+
ほんとなんでやねん

http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/4538/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)