2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しみを叫んで下さい

1 :参加するカモさん:03/11/17 20:56 ID:R4iDEubj
規制かかった
おとんに怒られる…。この前ヤフーに規制かかった時
俺のせいだって思われてマジ切れされた。
でも違ったから謝ってもらった。

今度は俺のせいだ。

2 :参加するカモさん:03/11/17 23:00 ID:81K8ssWH
あんた何したのさ

3 :参加するカモさん:03/11/17 23:08 ID:sjD9Jsw/
>>2
きっと120秒とかが待てずに連打してしまったのでしょう…南無…

4 :参加するカモさん:03/11/18 13:02 ID:n0E593Ub
えっ!新規投稿って120秒待たなきゃだめなの!?
し、しまった・・・・・・・・・・

5 :参加するカモさん:03/11/18 14:15 ID:gYM3/0AD
>>1
ヤフーにも規制ってあるの?

6 :参加するカモさん:03/11/18 16:50 ID:CNdabaDe
んなことヽ(´ー`)ノ気にしない気にしない

7 :参加するカモさん:03/11/18 17:32 ID:n/g7Mbwm
しらんかった

8 :参加するカモさん:03/11/18 21:58 ID:R7PAItzm
すっげぇおもしろいネタを考えたのに規制にかかってしまった、、、

9 :参加するカモさん:03/11/21 22:25 ID:FjQnRykb
ぁぁっぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁ







 

あはーん

10 :参加するカモさん:03/11/25 18:33 ID:xDLdxea0
1分だと思ってたのにッ!

11 :参加するカモさん:04/01/14 19:02 ID:Cy38AW+O
   ,、,、
  (・e・)<>>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
   ゚しJ゚


12 :参加するカモさん:04/04/27 11:30 ID:rn/RjmQT
???

13 :ナゾナ  ◆EscXW6pKZM :04/05/07 21:12 ID:PiMwRC0x
良くここまでたどり着けましたね。お見事です。
さて、今までのキーワードでトリップキーは見つかったでしょうか?
見つかったトリップキーを * として次の質問に答えて下さい。

<無敵超人ザンボット3>
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ J ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽


B−1 E−2 F−5 C−1 A−2 J−2 I−5
E−13 J−1 H−1 E−7 H−5 G−4 E−2
 * の名を答えよ。


△△△△△△△△△△△△△ J △△△△△△△△△△△△△

この質問の答えが最後のトリップキー(漢字)です。
暗号は簡単でしょ?
暗号が解けても答えの見当が付かない人は検索してみて下さい。
必ず正解にたどり着けます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)