2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★反中国デモをやるスレ★★

1 :参加するカモさん:03/11/03 08:48 ID:PHYCCfcU
日中友好を脅かす反日デモ。
もともと日本人留学生は日本と中国の友好のために行ったもの。
それが勝手に新聞社が「中国人のイメージ」として侮辱したと誤報した。
こんなアホな国あるか?
話を大きくするバカな中国を日本は相手にするな!

と、いう訳で日本国内でも反中デモ汁。

場所:日本国内の各中華街
開催日時(予定):2003年11月8日、9日 各場所午後1時より

2 :名無し:03/11/03 09:17 ID:gRG47ebP
2

3 :名無し:03/11/03 13:44 ID:gRG47ebP
中国イッテヨシ!

4 : :03/11/03 14:13 ID:LeYgWfzK
やるならきちんとやるべし。

5 :参加するカモさん:03/11/03 15:14 ID:km6U9C5+
________________________________
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



6 :参加するカモさん:03/11/07 21:54 ID:YrnFKRdi
安全な国、日本をとりもどすためにもやるべき

7 :参加するカモさん:03/11/07 21:54 ID:YrnFKRdi
以下、中国人が日本で犯した凶悪事件をはりつけよろしく

8 :わむて ◆wamuteW7DE :03/11/07 22:28 ID:hi6mTSXB
    .,‐ '´   ヽ-
   / i レノノ))) \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     人il.゚ ヮ゚ノ人     <  みるまらー
 __/∪ ̄\ ̄\__ │
 |__警視総監_目2ch目 \__________
ε≡   し'ノ

9 :参加するカモさん:03/11/07 22:36 ID:f8gpeDI1



10 :参加するカモさん:03/11/08 00:04 ID:dZaDnNa0
中国 日本憎み杉 そして日本 何もしな杉

11 :参加するカモさん:03/11/10 02:39 ID:vqZBnN3Z
「悪いのは全部他人で、成果は全部自分のおかげ」という責任転嫁と絶対無謬の独善意識が
中華思想の真骨頂である。

私は台湾で生まれ育ったが、小中学校時代に、近代中国が貧困・落後したのは列強の侵略と清朝
の腐敗、軍閥内戦に原因がある、と教えられた。中華人民共和国では、それがすっかり国民党
政府の責任にされている。

また、文革が終焉すると、「動乱の十年」の責任は全部四人組のせいにされた。毛沢東の過ちに
触れられることは決してなく、あれほどの社会的混乱の責任をすべて四人の政治指導者に押しつ
けたのは、裏返せば、中国人の破廉恥な無責任意識のなせるわざである。

改革開放になると、急激な経済開放のために強盗殺人、賭博、麻薬密売、買売春、人身売買、
詐欺、迷信など、「六害」「七害」と呼ばれる凶悪犯罪が横行するようになった。これはある
意味で当然の結果である。こうした無秩序は中国本来の姿であり、百年変わらぬ国民性の復活に
すぎない。ところが中国はそれを認めず、資本主義の精神汚染だと決めつけ、今度は「社会主義
新文明を創造せよ」と呼びかけ、党大会のたびに決議などしている。資本主義のモデルについて
いくだけで手一杯だというのに、何主義だろうと新文明の創造などできようはずがない。

今では国内にはびこる売春婦が増加するのは日本人旅行者が求めるからと人民日報と国営新華社
通信が世界中に配信して日本人のせいにしてしまい、ついでに日本人留学生は質が悪いと世界中
にこれまた人民日報と国営新華社通信が世界中に配信して日本人のせいにしている。

12 :参加するカモさん:03/11/10 02:42 ID:vqZBnN3Z
11はhttp://www.wufi.org.tw/jpn/kobuno7.htmからの引用。
そして最後の三行は私が加えた。

従って上から二段目の“私は台湾で生まれ”はhttp://www.wufi.org.tw/jpn/kobuno7.htm
の黄文雄氏

13 :参加するカモさん:03/11/11 00:01 ID:i2A4eRt/
日経ニュースメールでこう書いてあった

財務省が10日朝発表した10月末の外貨準備高は、
9月末に比べ213億9600万ドル増の6262億6900万ドルとなった。

中国の外貨準備高は4000億ドル超だが.................


やっぱり対中ODAは即時廃止するべきだ。

14 :暴れん坊代官&rlo; ♪ん〜にぷたぺっほ&lro; ◆MngHJWdHwY :03/11/12 11:11 ID:DUNvPBci
「中国右翼お断り」とかいって、中国の国旗を踏ませるネットカフェを作ればいいんだよ…。
捕まったら「中国はいいのに日本は駄目なのかよ!!」とかいって抗議しろ、と。

15 :参加するカモさん:03/11/12 14:07 ID:W36wMiEp
厨国は放置に限る

16 :参加するカモさん:03/11/12 18:35 ID:FtcUDFds
めんどいよー

17 :参加するカモさん:03/11/17 02:09 ID:6I+GwLes
熊本県では特産のい草の新品種を作り、それを登録し、熊本から外への種の持ち出しを禁止
していますが、近年、中国から輸入される畳表が持ち出し禁止のい草で作られているとしか
思えないほど似ている事からDNA鑑定を行ったところ。まごうことなき持ち出し禁止のい草から
作られた畳表である事が判り大問題となっています。

18 :”菅直”人退陣せよ:04/01/01 18:09 ID:r36q9Mh2
菅直人のいう「国益」とは中国との属国関係の維持にほかなりません。
トルキスタン・チベット・内モンゴルを侵略搾取し、台湾を脅迫する
中共政府を弾劾し、悪しき中華思想を駆逐しましょう。


19 :それにしても:04/01/01 19:04 ID:r36q9Mh2
小泉首相の靖国参拝、まるで抜き打ちテストみたいです。
一国の最高責任者がこんなに遠慮するように参拝するのは不快です。
菅直人はどこの国の政治家ですか?
日本の政治家なら日本の尊厳だけ考えよ。

20 :参加するカモさん:04/03/23 03:31 ID:wdON0nNT
中国は手ごわいと思う。
結局日本は負けるんじゃないだろうか。
別に戦争のことを言ってるわけじゃないけど。

それから、靖国参拝のことだけど、そんなの勝手にやっちゃえばいいと思う。
不愉快には思われるかもしれないが、そんなんで戦争にはならない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)