2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはなんですか

1 :参加するカモさん:03/10/30 02:34 ID:fhNXKEBm
なんだよ

2 :参加するカモさん:03/10/30 02:35 ID:fhNXKEBm
なんなんだよ

3 :参加するカモさん:03/10/30 02:36 ID:fhNXKEBm
実況板ってのはな、どれだけたくさん発言できるかにかかってるんだ

4 :参加するカモさん:03/10/30 02:36 ID:fhNXKEBm
何がエラー、書き込めません。だ

5 :参加するカモさん:03/10/30 02:37 ID:fhNXKEBm
また出たよここでもOOがたたないとかきこめませんだと

6 :参加するカモさん:03/10/30 02:38 ID:fhNXKEBm
僕のディングドングはいつだっておっ立ってるのに

7 :参加するカモさん:03/10/30 02:38 ID:fhNXKEBm
なんだってんだよ

8 :参加するカモさん:03/10/30 02:39 ID:fhNXKEBm
パンツ見せろ

9 :参加するカモさん:03/10/30 02:40 ID:fhNXKEBm
見えた!!見えたぞ!!

10 :参加するカモさん:03/10/30 02:40 ID:fhNXKEBm
腰パン見えた〜〜!!

11 :参加するカモさん:03/10/30 02:41 ID:fhNXKEBm
まあ・・・自分のだけどね・・・

12 :参加するカモさん:03/10/30 02:42 ID:fhNXKEBm
あしたも僕いるのかなあ

13 :参加するカモさん:03/10/30 02:44 ID:fhNXKEBm
やれやれ・・・とんだ10月30日だぜ

14 :参加するカモさん:03/10/30 02:44 ID:fhNXKEBm
さてここで僕が過去に立てたスレ紹介〜〜〜〜〜

15 :参加するカモさん:03/10/30 02:45 ID:fhNXKEBm
 

16 :参加するカモさん:03/10/30 02:46 ID:fhNXKEBm
やらねーよそんなの

17 :参加するカモさん:03/10/30 02:46 ID:fhNXKEBm
常識でわかれボケクソカスダボ

18 :参加するカモさん:03/10/30 02:47 ID:fhNXKEBm
潰すぞ!?

19 :参加するカモさん:03/10/30 02:48 ID:fhNXKEBm
その爪の付け根のちょっとデリケートな部分を潰すぞ

20 :参加するカモさん:03/10/30 02:48 ID:fhNXKEBm
やべ・・・そろそろきた・・・このなんていうか・・・

21 :参加するカモさん:03/10/30 02:49 ID:fhNXKEBm



       狂  お  し  い  程  の  虚  無  巻





22 :参加するカモさん:03/10/30 02:50 ID:fhNXKEBm
漢字間違えてるし・・・・・・

23 :参加するカモさん:03/10/30 02:50 ID:fhNXKEBm
あと8レスか?すごくむなしくなってくる

24 :参加するカモさん:03/10/30 02:52 ID:fhNXKEBm
fhNXKEBm

何気ない自分のID。でもこいつとも一日だけの付き合いなんだよな。
0:00過ぎたらもう二度とめぐり合うことのない文字列。たまにかんがいぶかくなったりするんだ

25 :参加するカモさん:03/10/30 02:54 ID:fhNXKEBm
例えば自分が言ったことのない板でレスしたらもしかしたら
物すごい神IDが出るかもわからないじゃん。でもそんな板に行くこともなく
一日は終わってしまうんだ。IDも変わってしまうんだ。神の存在に気付かないで

26 :参加するカモさん:03/10/30 03:02 ID:8o58gFw2
ガンズとかビストルズって聴いたことない

27 :参加するカモさん:03/10/30 03:02 ID:fhNXKEBm
たまにそれがすごくゾッとして
たまにそれがすごく悲しいことだと思うんだ

28 :参加するカモさん:03/10/30 03:13 ID:8o58gFw2


29 :参加するカモさん:03/10/30 03:29 ID:8o58gFw2
えらい時間に規制かかっちゃったもんだよ

30 :参加するカモさん:03/10/30 03:29 ID:8o58gFw2
奥の手だ

31 :参加するカモさん:03/10/30 03:33 ID:8o58gFw2


32 :参加するカモさん:03/10/30 03:34 ID:8o58gFw2


33 :参加するカモさん:03/10/30 03:47 ID:D9Xbx4e8
うし!?いけるか!!?

34 :参加するカモさん:03/10/30 03:48 ID:D9Xbx4e8
おおおおおおおおぉぉぉぅぅぅぅけええぇぇぇぇぇええええいいいぃぃぃ!!!!

35 :参加するカモさん:03/10/30 03:49 ID:D9Xbx4e8
それじゃあバイバーイ

36 :参加するカモさん:04/01/26 02:58 ID:0/3PiG2P
久々に自分のスレ見たけど(てかまだあったんだ)結構笑えるじゃん。今の僕は
このころよりつまんなくなってるな。あのころよりお笑い番組とか必死で見るように
なったのに。なんだろう、オリジナリティというか自分だけの力で何かを作り出そうと
いう事がなくなったのがダメなのか?でもある程度、芸人とかの影響を受けた方が
他人のいい所を研究した方がいいと思ったんだがなあ。難しいな

37 :参加するカモさん:04/01/26 03:26 ID:9z4vN1Cp
何か同じ人ばっかだなw

38 :参加するカモさん:04/01/26 03:27 ID:9z4vN1Cp
俺も書きまくろっ♪

39 :参加するカモさん:04/01/26 03:28 ID:9z4vN1Cp
なっち卒業しちゃったな・・・

40 :参加するカモさん:04/01/26 03:28 ID:9z4vN1Cp
俺は素直におめでとうとは言えない

41 :参加するカモさん:04/01/26 03:29 ID:9z4vN1Cp
メンバーだってそうなはずだ

42 :参加するカモさん:04/01/26 03:29 ID:9z4vN1Cp
もう一緒に娘。として活動できなくなるのに、

43 :参加するカモさん:04/01/26 03:30 ID:9z4vN1Cp
素直におめでとうなんていえないと思う。

44 :参加するカモさん:04/01/26 03:31 ID:9z4vN1Cp
なっちもまだ娘。として活動したいと思う。

45 :参加するカモさん:04/01/26 03:31 ID:9z4vN1Cp
卒業おめでとうって流れはいつから始まったんだろう。

46 :参加するカモさん:04/01/26 03:32 ID:9z4vN1Cp
娘。を卒業することはいいことなんだろうか。

47 :参加するカモさん:04/01/26 03:32 ID:9z4vN1Cp
辻・加護の卒業を発表したときも、

48 :参加するカモさん:04/01/26 03:33 ID:9z4vN1Cp
飯田か矢口か忘れたが、おめでとうと言っていた。

49 :参加するカモさん:04/01/26 03:33 ID:9z4vN1Cp
2期メンバーくらいまでは、ソロ活動を望んで娘。となった人かもしれないが、

50 :参加するカモさん:04/01/26 03:34 ID:9z4vN1Cp
少なくとも4期メンバー以降は、娘。のメンバーになりたくて娘。に入ったわけで、

51 :参加するカモさん:04/01/26 03:34 ID:9z4vN1Cp
モーニング娘。が大好きだから入ったわけで、

52 :参加するカモさん:04/01/26 03:35 ID:9z4vN1Cp
ソロ活動を目指して入った人はいないと思う。

53 :参加するカモさん:04/01/26 03:35 ID:9z4vN1Cp
あ、ミキティはのぞくねw

54 :参加するカモさん:04/01/26 03:36 ID:9z4vN1Cp
なっちとかに関しても、娘。になった当時はソロを目指していたかもしれないが、

55 :参加するカモさん:04/01/26 03:37 ID:9z4vN1Cp
現在に関しては、娘。を卒業してまでソロをやりたいなんて思ってないと思う。

56 :参加するカモさん:04/01/26 03:37 ID:9z4vN1Cp
それなのに、卒業おめでとうなんて言うのはおかしいと思う。

57 :参加するカモさん:04/01/26 03:38 ID:9z4vN1Cp
寺田もきっと娘。が大好きだから、卒業なんてさせたくないと思う。

58 :参加するカモさん:04/01/26 03:39 ID:9z4vN1Cp
UFA、山崎の指示で、仕方なくしているのだと思う。

59 :参加するカモさん:04/01/26 03:39 ID:9z4vN1Cp
事務所は娘。を売れさせるため、

60 :参加するカモさん:04/01/26 03:40 ID:9z4vN1Cp
新メンバーを入れて新たなファン(ヲタ)を増やそうとしているのだが、

61 :参加するカモさん:04/01/26 03:41 ID:9z4vN1Cp
人数が増えすぎると困るので、古いメンバーをやめさせなければならない。

62 :参加するカモさん:04/01/26 03:41 ID:9z4vN1Cp
そのことによって、昔からのファンは離れていってしまう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)