2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無駄に電話料金1時間分払わされる訳を愚痴る企画

1 :参加するカモさん:03/10/28 01:11 ID:F8CjK82I
ブロードバンドじゃないのでつらい。金かえせドロボー。

2 :参加するカモさん:03/10/28 01:13 ID:F8CjK82I
あんたら人権侵害じゃない。真面目に言って。
本質的に悪い事はなにもしてない。単なるミスでしょ。
それで金と時間が無駄でしょ、実際。聞いてる?2ちゃん管理人。

3 :参加するカモさん:03/10/28 01:13 ID:F8CjK82I
正当な意見なので聞いといてください。

4 :参加するカモさん:03/10/28 01:15 ID:F8CjK82I
書きこし過ぎとかいったから一度更新してまた書き込みしようとしたら規制だもんな。
知るかって感じ。知識ねーんだよ。あんたら何様?

5 :参加するカモさん:03/10/28 01:16 ID:6u7OOPjc
阪神が悪い

6 :参加するカモさん:03/10/28 01:17 ID:F8CjK82I
1時間いやいや書きこしてる間に地球上の何人の命救えると思ってんだ?

7 :参加するカモさん:03/10/28 01:20 ID:F8CjK82I
電話回線を不本意に使って金使わされる事要求されたの初めて。
悪だねー。こっちも悪意全くないのに。

8 :参加するカモさん:03/10/28 01:22 ID:F8CjK82I
悪意ない素人に1時間浪費させる権利あんの?しかもこっち生活かかってるし
電話料金かさんでんだよ。

9 :参加するカモさん:03/10/28 01:23 ID:F8CjK82I
いったい何円捨てさせる気ですか?汗水たらして稼いだ金と大切な夜のひと時をまあ・・

10 :参加するカモさん:03/10/28 01:24 ID:6u7OOPjc
電源切ってうんこして風呂入ってる間にカキコできるよ。はあと

11 :参加するカモさん:03/10/28 01:25 ID:F8CjK82I
善良な素人の気分害す権利ないよ2ちゃん管理人。

12 :これはなんですか:03/10/30 04:32 ID:D9Xbx4e8
残念ね。うまいこと考えなきゃ

13 :参加するカモさん:03/11/07 00:46 ID:tp4F1keZ
だよね。

14 :参加するカモさん:03/11/11 21:55 ID:2uQEsUHO
(ノД`)シクシク

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)