2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

企画を考えるスレ

1 :参加するカモさん:03/09/27 21:01 ID:tgLTnzMQ
思いつかねえ

2 ::03/09/27 21:31 ID:zMPTpX6b
2

3 :参加するカモさん:03/09/28 01:11 ID:n8sX1M38
3

4 :参加するカモさん:03/09/28 01:12 ID:n8sX1M38
3

5 :参加するカモさん:03/09/28 01:17 ID:OX36dJVM


6 :や ら な い か 2ちゃんねらー検定:03/09/28 14:07 ID:4kSBE/kp
最近やたらと消防&厨房の2ちゃんねらーが増えてきている。
それも学校などで軽く「逝ってよし」などと発言したりするらしい。
このあいだ、コンビニ前で女子中学生の会話を聞いて驚いた。
「マジで?超逝ってよし」
!!そうか・・・2ちゃんはここまで成長してくれたのか・・・

と、いうことで漢検、英検、2検・・・・。

とりあえず10級〜1級くらいまで。
問題は2ちゃんねらーが考えて、それぞれの級にあがったならばひろゆきからコテハンがもらえる。
そんな感じで や ら な い か 2ちゃんねらー検定。

考察:
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1064665906/l50

7 :や ら な い か 2ちゃんねらー検定:03/09/28 14:08 ID:4kSBE/kp
規制されてたんでこっちに書いてしまったよ。>>1よ。

8 :参加するカモさん:03/09/28 14:29 ID:DFPwmAQ6
6さん
それ面白そうだね。

9 :参加するカモさん:03/09/28 22:25 ID:k8Cp13KH
ワールドタンクミュージアムを買い占めて、ゲーム大会をやりませんか?

アク禁くらったんできかくです。

10 :たけ:03/09/29 19:53 ID:Etq3u2OJ
泣けた…
http://navi-on.jp/0.php?p=24

11 : :03/09/30 16:53 ID:ymLRgrNb
>>6

12 :参加するカモさん:03/09/30 22:24 ID:DZpxG/Dj
http://bbs5.cgiboy.com/p/35/00608/
模造人間の写真展に来てください。
法政大学にて行われます。

↓模造人間HP
http://www.ne.jp/asahi/mozou/ningen/

13 :参加するカモさん:03/10/14 19:53 ID:a0jpbPO9
てすと


14 :参加するカモさん:03/11/11 22:00 ID:2uQEsUHO
規制キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

15 :参加するカモさん:04/03/25 17:32 ID:HT5RwHCi
>>6
2ちゃんねらー検定よさげだな。
だれが検定するの?

16 :参加するカモさん:04/03/27 19:33 ID:QVW/9qnV
うーん。どうしたらいいのですか

17 :参加するカモさん:04/03/27 21:54 ID:POrOwtCM
>6
あ、私、アダルト2ちゃんねる作って欲しいな〜。
有料で。でも月100円くらいの安いのにして欲しい。
それでクレカ持ってないと払えないの。子供はダメ。

18 :参加するカモさん:04/03/28 18:57 ID:J0W5ea8R
藻前らじゃがりこを食せ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)