2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1の物だった千円札を見つけろ

1 :参加するカモさん:03/09/14 15:42 ID:4ji97wnP
おまいら、金があったら千円札の両端を見てみろ。
マジックで変な模様が書かれていないか?
もし書かれていたら、それは漏れが使った金だ。
巡り巡っておまいに来たのかもしれん。
もし見つけたら報告きぼんぬ

2 :参加するカモさん:03/09/14 15:50 ID:pQQgHzRo
二重丸がかいてある

3 :参加するカモさん:03/09/14 15:50 ID:b1UPbSDr

(・∀・)イイ!!

4 :参加するカモさん:03/09/14 16:01 ID:D9beurgi
お金に何か書くのは犯罪だよ(プ

5 :参加するカモさん:03/10/02 15:53 ID:0XKjgSS8
わざわざぁゃιぃ模様をつけるより、番号を指定してやるのが良いと思うのですが。

6 :参加するカモさん:03/10/02 16:44 ID:GxYXW6Vu
>>2-5
手持ちの千円札を見た馬鹿

7 :参加するカモさん:03/10/02 19:44 ID:GlQAGaEa
あぁっ!もしかしてコレか!?

8 :参加するカモさん:03/10/02 20:35 ID:CBI4LJ3u
おぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
まじで?!”?!?
これ?!
奇跡って有るんだね!
すげーよ
心臓止まりそうになった・・・・

9 :参加するカモさん:03/10/14 09:45 ID:J+jR2dC4
>>1
いつものように両替機で手持ちの万札を1000円にする。。。
あったあった、キタ-----
GG770484Gと、>>1の千円!

10 :参加するカモさん:03/10/14 10:48 ID:aKnBgQL+
小銭しか持ってねーよう

11 :参加するカモさん:03/10/14 14:52 ID:J+jR2dC4
>>4
それはそうだけど、最近1000円札の落書きが非常に多い。逆に10円の落書きが少ないのが分かる。
時代の変化か?
10円玉でも「ギザジュウ」には落書きが多いなぁ。

12 :参加するカモさん:03/11/02 00:59 ID:Klbd16xo
まだかな?

13 :参加するカモさん:03/11/02 01:24 ID:pjgMjTWD
我々はひろゆきに対して謝罪と賠償を請求するニダ




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)