2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラッシュ・モブ・オブ・ジャパン!

1 :FMJ:03/08/16 15:02 ID:DNzCIvdy
ヘーイ!みんなぁ元気にやってるかーい?まぁほとんどの人は不景気に悩みに悩まさ
れてダメージヘアーかな(笑) さてさて、前置きはこれくらいにして本題にはいる
ぞ!
今、全米で電子メールで連絡を受けた人々が大挙して思いがけない場所に突如出現す
るという人気上昇中の遊び「フラッシュ・モブ」が流行ってるそうだ!これは俺たち
日本人もやるしかないだろ?つーか、やらなきゃ損だよな!?そーいう訳で企画し
ちゃいました!その名も「フラッシュ・モブ・オブ・ジャパン」! まぁみんなはメ
ンドクサイ話し合いや規則は嫌だろうから日時と場所のみ指定だ!日時は8月31日
(日)の野菜の日の19時ジャスト!場所は、トイザラスの池袋サンシャインシティ店
 の目の前だぁ!それから19時ジャストになったら、みんなで「フラッシュ・モブ・
オブ・ジャパン!イエーイ!」と大声で叫びながら頭の上で手をひらひらさせよう!
それから周りにある玩具を褒めちぎるんだ!店員さんも喜ぶぞ! 多分は、みんなは
集まっても19時丁度になるまで知らん顔するだろうから恥ずかしがらずに、レッツ・
チャレンジだ!盛り上がるぞー!

注意!良心ぐらいは守れよ!

参加資格! 生き物なら誰でもOKだぁ!

参考!トイザラスの地図だ!
     http://www.toysrus.co.jp/truj/store_j/kanto/st_ibSunshine.html

それから、この内容をたくさんの掲示板に書きこんでくれよ!
メールで友達にまわしてもOKだ!頼むぜ!!!

2 :参加するカモさん:03/08/16 15:29 ID:8BTYlZ+J
   / \\\\\
  /   \\\\\
  / /  ⌒ ̄ ̄⌒\
 |/   (^)  (^)|
 (6        っ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  < 削除依頼出しとけよ
   \   \_/ /    \_________
    \___/



3 :ごんべい:03/08/16 17:33 ID:GhOCzBNv
宣伝、俺に任せな!

4 :ごんべい:03/08/16 21:20 ID:qyaX2tYD
少し、宣伝してきたぜ!感謝しろよな!

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :参加するカモさん:03/08/16 21:58 ID:qyaX2tYD
俺にもこのメール回ってきた。行こうかな。

7 :参加するカモさん:03/08/17 17:44 ID:EWfXY3Wq
書き込み無いな

8 :参加するカモさん:03/08/17 18:17 ID:L6oiqofg
8

9 :_:03/08/17 18:21 ID:oXgPp8QN
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなノがありました!
    l く/_只ヽ    http://www.yakuyoke.or.jp/
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

10 :参加するカモさん:03/08/17 19:32 ID:AJv2DU/e
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c39725781

これなら超もうけがでるよなあ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :参加するカモさん:03/08/17 21:05 ID:DkJM12Db
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/2803/jackalnews.html


13 :参加するカモさん:03/08/18 19:33 ID:/I5mRLxx
☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。

(^^♪ひろみに会いたい人、ひろみが欲しい人、手ぇあげてっ(^^)
はーい!!!その指をマウスにもってってぇ〜〜(*^。^*)
☆ここをclick☆  http://www.gals-cafe.com
1週間毎日10分、がんばってサービスしますっ!来てください♪
・・・えっ?誰も手ぇあげてなかったってハナシ?
そんなんナシだよぉ〜〜〜
会いたいよぉ☆☆きてくださぁいいぃ

☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。


14 :参加するカモさん:03/08/19 15:02 ID:m2txHQJg
まぁ頑張れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)