2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両撲滅イベント

1 :参加するカモさん:03/08/13 12:02 ID:cK9xSK/P
関東、関西問わずがんばろうぜ!

2 :参加するカモさん:03/08/13 14:00 ID:YjpOnpHU
 2さん、死んじゃダメェーーーー

3 :山崎 渉:03/08/15 11:13 ID:BJjBRDUw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

4 :参加するカモさん:03/08/23 16:09 ID:+s8Kqp/E
(Ő∇Ő)

5 :参加するカモさん:03/08/23 16:14 ID:+s8Kqp/E
&#i910;

6 :参加するカモさん:03/08/23 16:18 ID:+s8Kqp/E
●●

7 :参加するカモさん:03/09/14 17:44 ID:BcFxCB3x
あげ

8 :参加するカモさん:03/09/18 01:30 ID:Qb2bGmFF
超物凄い勢いで男性差別を挙げるスレ!3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1054278391/

9 :参加するカモさん:03/09/18 14:52 ID:m5srgN83
なんで?

10 :参加するカモさん:03/09/20 02:28 ID:h8YcR0Wm
       男女別平均寿命表
      ─────────
┏━━━┯━━━┯━━━┯━━━━┓
┃西 暦 │男  性│女  性│ 男女差 ┃
┠───┼───┼───┼────┨
┃1947年│ 50.06 .│ 53.96 .│  3.90  ┃
┠───┼───┼───┼────┨
┃1996年│ 77.01 .│ 83.59 .│  6.58  ┃
┠───┼───┼───┼────┨
┃1997年│ 77.19 .│ 83.82 .│  6.63  ┃
┠───┼───┼───┼────┨
┃1998年│ 77.16 .│ 84.01 .│  6.85  ┃
┠───┼───┼───┼────┨
┃1999年│ 77.10 .│ 83.99 .│  6.89  ┃
┠───┼───┼───┼────┨
┃2000年│ 77.64 .│ 84.62 .│  6.98  ┃
┠───┼───┼───┼────┨
┃2001年│ 78.07 .│ 84.93 .│  6.86  ┃
┗━━━┷━━━┷━━━┷━━━━┛
男性差別が深刻化するにつれて差が広がる男女差。
1947年〜2000年まで男女差は広がる一方でした。
                     
『アフガニスタン』では男性の寿命の方が永かった!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1063826100/
超物凄い勢いで男性差別を挙げるスレ!3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1054278391/
■■男性差別を、世間に訴えよう!!■■part2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1041264772/

11 :参加するカモさん:03/09/20 02:47 ID:tXcc3Ae5
>1
女性専用車両は建前上は「痴漢から女性を守る為」って事になってますけど、
「冤罪から男性を守る為」でもあるラスイですよ。

12 :参加するカモさん:03/09/20 02:51 ID:s7kod9Su
どうせ2〜3年後には廃れるんじゃないの?

13 :参加するカモさん:03/09/20 05:27 ID:19ZV4fgf
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

14 :参加するカモさん:03/09/20 16:38 ID:qbWI2r+S
【メール受信】怒濤の高レート!1通百円以上!!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
全会員に必ず1通1$(120円前後)以上のメールが送られてくる
<<Dollar-Mail>>!!
本当にメールを読む&バナーをクリックするだけでも1回最低120円!
しかもメール・広告の数が半端じゃない!
普通のサラリーマンの月収はいけそうです♪
登録無料なので出費はかかりません!!
更に、紹介が出れば直紹介50%、2段目の方から10%も貰えます。
まだ日本では殆ど紹介されていません!!登録するなら今のうち!!
http://www.dollar-mail.com/pages/index.php?refid=4349

英語が苦手な人はOCNなどの翻訳サービスを利用してください。

※登録は1つのパソコンにつき1アカウント限定です。


15 :参加するカモさん:03/09/22 02:37 ID:IrKOSWsX
専用車両が出来てから、余計に痴漢が増えているらしいね

16 :参加するカモさん:03/09/24 08:45 ID:/UQlImM1
age

17 :参加するカモさん:03/09/26 04:49 ID:ir2c7EJl
っていうか、いつまで勘違い車両わ続ける気だ?
痴漢は一般車両が混雑するせいで逆に増えているらしいし、
男性には迷惑だし、全員を性犯罪者扱いっておかしいし、
いい加減にしろや!!!!!!!!!!!

18 :参加するカモさん:03/09/30 23:45 ID:HSh/pf6P
【男性諸君に告ぐ】その結婚ちょっと待った!!
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1064836309/

19 :参加するカモさん:03/10/09 02:46 ID:nXyvYKTy
少年犯罪はフェミニストのせい
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1065628609/


20 :気付き@幸せ掴む:03/10/09 18:50 ID:L9wcRCtM
人は「間違いだらけの人生で、後悔ばっかりした生活だった」とよくぼやきます。
多くの人々は世間体とか、自分の欲望や嫉妬などにより生き方を誤るものです。
まあ、時には道を踏み外しても気が付いて反省し、元の道へ戻ればよいでしょう。
過去の失敗から何かを学び、それを教訓にして先に進めば道は開けるものです。
自力で己の人生を切り開いて行こうと努力することが大切であり、日頃から諸聖人の共通
した教えに基づく真理(倫理)を参考にされて脳力開発に励み自己を高めて心眼を開き、真偽
を見極める能力を備えなければ、自らも間違った道を知らずに歩むことになるでしょう。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

21 :参加するカモさん:03/10/19 10:41 ID:LtaIQgh9
男性全体を性犯罪者の予備軍扱いし、差別する対策というだけでも
許せる対策ではありませんが、更に専用車両の乗車率は一般車両に比べて
遥かに低く、その必要性も疑わしいものです。
そして、その乗車率の低さが一般車両の混雑化を招き、男性に迷惑をかける
ばかりでなく、痴漢にとっても行動しやすい環境を作ってしまう事になってます。
それを裏付ける証拠に痴漢検挙数は専用車両導入後に明らかに増えてます。

22 :参加するカモさん:03/10/22 07:32 ID:cYN3jP1d
女性専用車を考えるスレ2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1062495155/

「女性専用」を推進しよう!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1043661477/

23 :参加するカモさん:03/10/24 04:26 ID:hRQ41sFM
女性専用車両をなくす会
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/senyou_mondai/


24 :参加するカモさん:03/10/25 14:24 ID:ieIuyl/z
ついでにこっちにも顔出してホスイ。

【xyz】駅の伝言板でしりとりするスレ【ノスタルジー】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1067057657/


25 :参加するカモさん:03/10/31 23:56 ID:b86yIXvJ
女性専用車両なんて女が座席に座りたいから作っただけさ
どうせ深い意味なんて無い

26 :参加するカモさん:03/12/01 16:45 ID:osRd59lU
女性専用車両にゴキブリを投げ込むってのはどうだ?
右往左往する女性を隣の車両から眺めるのもまたオツだ。
女性が使わなくなればいずれ車両はなくなるだろう。

27 :田中 那奈:04/01/25 20:28 ID:gnHZJ68c
へぇー

28 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :04/03/05 10:27 ID:wkTIMQCs
( ゚Д゚)<男性専用を作って
( ゚Д゚)<平等化

29 :参加するカモさん:04/03/05 14:53 ID:rFhmdeZ+
女性器専用車両にすればいいんだよ

30 :参加するカモさん:04/05/03 04:43 ID:d+kAkS2R
女性専用車両撲滅する前に、痴漢撲滅が先だろ



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)