2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒にヌードモデル描きませんか?

1 :のぽぽん ◆ncKvmqq0Bs :03/07/09 14:34 ID:Vd1yphLE
東京、千葉、神奈川、埼玉に住んでいる人で
東京の美術学校、美術教室で
ヌードモデルのクロッキーを描きたいと思います。
参加者大募集!
土曜日か、日曜日に一緒に行きませんか。

2 :のぽぽん ◆ncKvmqq0Bs :03/07/09 14:34 ID:Vd1yphLE
ま、当方、東京に住んでますので


3 :のぽぽん ◇ncKvmqq0Bs :03/07/09 15:01 ID:SshOUdla
ヌードが男か女か知らんが女だったらここでの求人はやめとけ。
確実にヤルのを目当てにする人間が行くぞ

4 :参加するカモさん:03/07/09 22:19 ID:RVTD+eCy
>>3
芸術を侮辱する気か!!

5 :霧咲ジャック:03/07/09 23:13 ID:LALSBCeq
mikisa-ni kakeyou

6 :イッサ0:03/07/11 21:35 ID:u8S+at5j
僕ヌードモデルになりたぁーい

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :本郷 弘:03/07/11 21:42 ID:iSgkBb7B
学生時代経験があるが、モデルの方。
1さんの「美術学校、美術教室で」ってのがよくわかんない。
会場の目当てないのかな??吉祥寺の永谷ホールってのは
生け花教室とかに時間2千円程度で貸してくれるが。
ちなみに、モデルやったときのギャラは、90分7000円ぐらいで、クロッキーだと、20ポーズぐらいめまぐるしく変えて大変だった。
油絵の、動かないでってのも大変だったが。

9 :山崎 渉:03/07/12 10:17 ID:TqaIh1ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :山崎 渉:03/07/15 12:04 ID:F4gqD6+8

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :山崎 渉:03/08/02 00:53 ID:BxHeL8AW
(^^)

12 :参加するカモさん:03/08/06 19:03 ID:ASJzt8kP
おまんこ@もろ見えΣ(゚д`*;)
http://omanko.s5.x-beat.com/moro.html

ぜんぶで10カ所あるだから、合計で480時間も無料だよ!
(*∀*)お宝映像発見!!

13 :端山幸男:03/08/06 21:45 ID:brREqb34
(^o^)v

14 :参加するカモさん:03/08/06 22:38 ID:GeRmBEFz
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ発見!!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

15 :ミニーメイ ◆nXWRgGcFT. :03/08/15 01:59 ID:cobOW7Qj
当方何気に現役美大志望なのでつが・・・
夏休み上京までしないので、行けませぬ・・;

なんか、技術とか関係なくマターリ絵描くのっていいですねw

けど2ちゃんで募集するの確かに微妙かも・・・
がんがってくださひw

16 :山崎 渉:03/08/15 11:08 ID:PCZMMnth
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :本郷弘@のっとるぜ。:03/08/17 20:15 ID:dq71xqMo
8月30日(土曜日)に武蔵野公会堂か吉祥寺永谷ホールでやっちまおう。
描きたい方は参加費300円、描かれたい方は参加費500円でどうだ。
プロのモデルへの礼金は先に私が払っておくということで、
赤字が出ても私がかぶるという方向で。
1ポーズ5分のクロッキー形式、描かれたい人は原則一人3ポーズまで。

トリップつけたレス希望


18 :参加するカモさん:03/08/18 19:34 ID:/I5mRLxx
☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。

(*^。^*)ひろみに会いたい人、ひろみが欲しい人、手ぇあげてっ(^^)
はーい!!!その指をマウスにもってってぇ〜〜(*^。^*)
☆ここをclick☆  http://www.gals-cafe.com
1週間毎日10分、がんばってサービスしますっ!来てください♪
・・・えっ?誰も手ぇあげてなかったってハナシ?
そんなんナシだよぉ〜〜〜
会いたいよぉ☆☆きてくださぁぃい(*^。^*)

☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。☆。


19 :本郷弘:03/08/20 03:27 ID:job1hrDm
>>17
のことだぜ。変な広告はほっといて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)