2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの海の家を2ちゃんねらーで占拠せよ!

1 :1:03/06/24 00:30 ID:VOJW9AOi
今年も湘南の海で大規模(?)なOFFをしよう!番組の撮り日に
ビジュアルを統一できたら最高です。やりません?

2 :2:03/06/24 00:32 ID:oXa/pvlj
2

3 :参加するカモさん:03/06/24 00:33 ID:B3kpfGYW
3

4 :1:03/06/24 00:36 ID:VOJW9AOi
特に何をするってのを決めてはいないので、みんなで
意見を出し合って逝きませう。

5 :参加するカモさん:03/06/24 22:26 ID:Yg5nLYVY
伝説期待age

6 :参加するカモさん:03/06/25 11:51 ID:lUk7L02B
【早稲田大学ナンパ研究会】
こいつらも強姦サークルです、正義を望む

http://jbbs.shitaraba.com/sports/3016/

7 :参加するカモさん:03/06/25 16:47 ID:TheTvoQF
オレモ産かしる!!

8 :1:03/06/25 22:13 ID:1Fk6z4SB
人が集まりませんねぇ・・・。友人と話してた時には
爆笑だったのですが(友人との話ではデブヲタで占拠で
したが)。他の板(あゆ&あみ板以外)にもベタベタ貼る
のがベターなんでしょうか?

9 :参加するカモさん:03/06/25 22:20 ID:cAhkNRG+
僕いきます

10 :参加するカモさん:03/06/25 22:44 ID:fwLQFU+r
>>1
で、おまえはデブヲタなのか?

11 :1:03/06/26 00:45 ID:3KStdN8D
メガネでもロン毛でもありませんが、デブですよ。
0.1tはありませんが。
ちなみに友人はガリガリです、「俺、参加できない」
と嘆いてました。

12 :1:03/06/26 01:08 ID:5nhslXH4
ヲタかと言われると、わかんないですね。
一般人から言わせると「モノ知りすぎ」、ヲタから言わ
せると「君もまだ甘いね」と言われるので・・・。

13 :参加するカモさん:03/06/26 13:13 ID:nxSGs7t0
物知りってことがヲタの定義じゃないと思うけど・・・。
1様、どうか成功させてください。

14 :1:03/06/27 01:04 ID:afy3oqda
がんがります!

15 :1の友人:03/06/27 21:39 ID:82iG/gfc
>>1の友人です。
以前に>>1が書いていた様にガリガリです。(w

電話で話していた時は、「デブヲタで占拠」のほかにも「全員で藤崎詩織Tシャツ
着て集合」などの案も出てきたのですが…。

16 :参加するカモさん:03/06/27 23:20 ID:WsJGt0kz
番組を撮る日って知ってるの?

17 :1:03/06/28 01:08 ID:vf5xuxQE
>>15
やっと来たか。
>>16
わかんねッス。フジのHPとか番組告知待ち
と言ったところでしょうか・・・。

18 :参加するカモさん:03/07/01 02:51 ID:yWmcWeog
この企画がこれから盛り上がりますように

19 :参加するカモさん:03/07/01 07:45 ID:fG14zGHA
早大集団レイプ事件の総括・完全版
http://01pu_de_waseda.tripod.com/
http://7raper_waseda.tripod.com/
早大SuperFree強姦事件のまとめ(復活)
http://www.memorize.ne.jp/diary/90/53632/
早稲田リンク
http://www.ri-style.com/waseda-style.html
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1057005034/l50


20 :オープン初日:03/07/01 17:42 ID:V7mA15Id
どうも 鵠沼に住んでる者です。行きました。
朝9時から行って雨に打たれて待ってて
アユが登場したのは13時頃。
裏から出てきてちょっと手を振ったと思ったら
1分もしないうちに海の家の中入って
収録始めちゃって感じ悪いったら!

スタッフもさあ スタッフTシャツ着た途端に
使命感に燃えるヴァカっつうの?
ありがちな横柄警備員小僧どもで
心底ムカついたっす。

でも夏の鵠沼って本当に人が多いから
占拠は難しいと思いますよ。
川崎投手祭りアゲ投票のようにはいかないと思いますが
ガンガってください。期待してます!

21 :1:03/07/06 22:59 ID:DZyACJ27
昨日番組を見たが、すごいな。なんだ、ありゃ?
朝から行って限定100食のメシを完売に企画代えるか?

22 :参加するカモさん:03/07/09 09:22 ID:FbAQ4olv
1よ、もっと煽って盛り上げてくれよ〜

23 :1:03/07/09 22:00 ID:ZyHs4rtJ
大規模OFF板にも作っときますた。
ドリカスなんでリンクが張れません・・・、探して。

24 :参加するカモさん:03/07/09 22:08 ID:lUxaT9lm
1さんは何歳?
折れも参加したいのだがさすがに22にもなってもね〜、あと金が。。。


25 :1:03/07/10 21:47 ID:kU4mCGjx
気にする事ないっしょ。オイラ26だし、フリーターだし。
金?天下の回り物っしょ!参加しる!

26 :_:03/07/10 22:05 ID:SpTY6pn0
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

27 :_:03/07/10 22:35 ID:pVsmpmXi
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

28 :山崎 渉:03/07/12 10:20 ID:TqaIh1ci

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :1:03/07/14 00:23 ID:mCSPaGik
今月後半〜来月中旬ぐらいを予定してるです。

30 :山崎 渉:03/07/15 11:51 ID:itZobuJw

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :1:03/07/16 00:16 ID:NGdMzEzb
一回目
8/16(土)13:00〜
二回目
8/18(月)10:00〜
うまい棒持参。「ただいま〜」と言われたら
「おかえり〜」があいさつ。
 決定です、集まれ〜!

32 :参加するカモさん:03/07/16 11:49 ID:Ca2DPyBO

無修正画像サイトの入り口♪

http://angely.h.fc2.com/page004.html

33 :参加するカモさん:03/07/16 11:50 ID:v4aUryz4
松田を一位に!
松田祭り開催中(概要は田代と一緒)
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1028940641




34 :山崎 渉:03/08/02 00:51 ID:/Z4nZQ5s
(^^)

35 :山崎 渉:03/08/15 11:41 ID:PCZMMnth
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :  :03/11/22 09:37 ID:x7KNfihB
浜崎ってこのごろ化粧薄くしているけど、
マジヤバイ。厚化粧でかくさないと。

37 :参加するカモさん:03/12/02 02:24 ID:QBbD/Nez
l;p@lplp

38 :参加するカモメさん:03/12/02 02:59 ID:Wtf9DMYU
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <そんなバナナ!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)