2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー555の映画エキストラ1万人募集OFF

1 :ファイズ:03/06/20 23:23 ID:rdCxPEIh
1万人もエキストラを大募集中してるそうです
(ファイナル・シーンの撮影らすぃ)
仮面ライダーFAN&映画に出てみたい人、一緒に映画デビューするぞ〜

日時:6月22日(日)、8:30集合
場所: 【ローソンさいたま新都心けやき広場店】
住所 埼玉県さいたま市中央区新都心10番地
TEL 048-601-3522
http://www.econ.ne.jp/map/shop.cgi?id=111969&dsize=0


オフィシャルHP http://www.rider555.jp/instructions.html



2 :ファイズ:03/06/20 23:28 ID:rdCxPEIh
***訂正***

集合場所のローソンの店舗名を貼り間違えました(鬱鬱

【ローソンさいたま新都心けやき広場店】
住所 埼玉県さいたま市中央区新都心10番地
TEL 048-601-3522
http://www.econ.ne.jp/map/shop.cgi?id=111969&dsize=0

あんなに「けやき広場、けやき広場〜」って言ってたのに・・・スマソ
お間違えのないようにどうぞおながいしますm(__)m



3 :ファイズ:03/06/20 23:31 ID:rdCxPEIh
***更新***

【余りが出てお誘いしてもいいよ。って方】
>>5さん、午後ティさん(子供1名)、犬濯の友さん(大人あと2名)、ファイズ(大人2名)

【ハズレちゃって拾ってほしい人】
◆dddd24Shi.(犬濯の友の余り分1使用で入場)
◆M.v/cSApYA、 (>>156 参照。ファイズさんに連絡ある場合参加?)

【参加希望の方】
ファイズ、ファイズの友達@、午後ティさん、桜新町さん、犬濯の友さん(朝のみ)、餡子+2名(かな?
ファイズの友A(打ち上げのみ)、TR-774(両方) 手塚さん(両方)


・・・ファイズに参加希望メルをしてくれた方、ありがとうございます
是非参加してくださいね

そしてファイズの余り枠ですが、明日のお昼頃までお待ちくださいませ
(あと少しだけ待ってから、直接返信させて頂きますのでおながいします)


>>桜新町さんへ
調べてくれた現場付近の居酒屋さんの
地図・電話番等のプリントアウトをお願いしていいもですか?
プリンター故障ちぅなのれすぅ(;´Д`)

>>他にお店をご存知の方、
レスとプリントアウトおながいしますm(__)m



4 :ファイズ:03/06/20 23:43 ID:rdCxPEIh
度々スマソ・・・

集合時間ですが、自分が到着できるの時間が8:30頃なので
書き込ませてもらった次第です(汗、、

でもお住まいがお近くで早朝から集まれる方は、
各自で呼びかけあって集合してみてください


ではヨロシクおながいしますm(__)m




5 :にしかわ種男:03/06/20 23:54 ID:TMBFGTyd
>>4
了解しました
では8時30分にケヤキ広場のローソンに集合ということで

あと、メール送りました。
よろしくお願いします

6 :参加するカモさん:03/06/21 00:00 ID:JsPDNsvR
>>1

板違いです。オフ板へお帰りください。

■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■

7 :ファイズ:03/06/21 00:15 ID:SXiDGOU5
>>にしかわ種男さん

メル読みましたよ
そんでテンプレの更新もしてみました
ご連絡ありがとうございました



8 :参加するカモさん:03/06/21 00:20 ID:JsPDNsvR
>>7
移動してください。

9 : ◆M.v/cSApYA :03/06/21 00:42 ID:Dhkj/5Ln
イベ板に移ってたのか…

>>ファイズさん
メール送りました。
よろしくお願いします。

10 :参加するカモさん:03/06/21 00:44 ID:JsPDNsvR
>>9
板違いですので、オフ板へお帰りください。

11 :オフ板住人:03/06/21 00:56 ID:5nt0PyYt
これ以上、イベント板に流れて迷惑をかけるわけにいかないので
オフ板に戻りましょう。
人大杉に関しては、2chブラウザ導入するとか
別の避難所を作るとかして対応すれば良いとおもいます。

イベント板の皆様、ご迷惑おかけしてすみません

12 :ファイズ:03/06/21 01:22 ID:SXiDGOU5
ごめんなさい

やっぱり戻るですm(__)m

13 :参加するカモさん:03/06/21 07:33 ID:lJhgSh0m
ご理解いただけたようで幸いです。
現在人大杉は解除されているようですね。
もちろん、ツール導入推奨ですが。

ご協力ありがとうございました。

14 :山崎 渉:03/07/12 10:36 ID:K8R4cvVr

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :山崎 渉:03/07/15 12:00 ID:gDmjgvkp

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :参加するカモさん:03/07/26 01:15 ID:jjt2IB/r
↓のサイトでいろいろ自主映画監督若手の作品無料で観れるよ。


お友達にもオススメ・教えようしよう!!!!!!!!!!!!!!!


自主映画を観なさい!!!!!


無料でで自主映画がみれるサイト 
@openArt
http://www.nifty.com/eArtist/openArt/index.html


ABroadStar
http://www.broadstar.jp/frame.html


Bインターネットテレビ局SSP-TV
http://ssp-tv.com/

CMovin' Picture Project
http://www.mpp-west.com/

次スレテンプレに入れるべし!





17 :参加するカモさん:03/07/26 01:23 ID:M1skofxc
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html


18 :石原裕次郎の分身:03/07/26 05:27 ID:sw8HjrlX
祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り

ニーノさんのホームページ作り2
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1059029010/
ニーノ ◆p9GipySMGk によってラウンジにたてられたこのスレで、

http://page.freett.com/ninogumi/
【ニーノさんのホームページ】
というサイトが作られた。(現在もコンテンツは爆発的に増えてるよ。)

さぁ、君もアイディアを出して、2CHネラーだけの最強サイトをつくろう!

祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り祭り


19 :参加するカモさん:03/07/26 20:54 ID:32xFpUT0
ものすごい事になってる〜♪

http://angely.h.fc2.com/page005.html

http://www3.free-city.net/home/akipon/page001.html

20 :山崎 渉:03/08/02 00:47 ID:Wx6KtZX5
(^^)

21 :山崎 渉:03/08/15 11:33 ID:BJjBRDUw
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :参加するカモさん:03/10/05 19:23 ID:vI39rLVc


23 :参加するカモさん:03/10/06 18:11 ID:WjjD4JcM
現在募集
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rail/1065430292/l50

24 :参加するカモさん:04/02/09 06:02 ID:t6yFxbtL
駄目だ。
何か掴みかけたのだが、わからなくなってしまった。
眠いのだろう。
寝よう。

ヒカルは、PCの電源を切って、ベッドに入った。
 
ヒカルは、うつらうつらしながら夢を見た。
「駄目駄目、もっと、右」
「いたた、いたいよ」
「うっ……!」
聞こえてくる声。

声。
顔が見える。
誰……?

ヒカルは、更に深い眠りに落ちていった。


--------続きはロビーの東京kitty関連のスレに注目。
   (@w荒が目印------




8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)