2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで探そう鬼ごっこ

1 :ケント:03/05/26 12:12 ID:Ksy1kbAg
今日、静岡の掛川市で変な旗を掲げて自転車に乗っている人を見ました。

 その旗には「日本縦断鬼ごっこ」とかかれていました。
調べている見ると、なんとその人(ムンムン?)と写真を撮ると丹波の特産品が
もらえるみたいです。

 僕は、見ただけなのでもらえませんでしたが、また見つけた人
教えてください。

 その人の最新居場所情報は、HPに公開されています。
あまりリアルタイムではないですが・・・・

 北海道から沖縄なので、静岡より西の方がんばってみつけてください。
たんばぐみホームページ
http://www.tambagumi.com/user/bureau/dailymnmn/oni-kikaku.htm


2 :参加するカモさん:03/05/26 12:52 ID:aUN+Qq8l
2?

3 :参加するカモさん:03/05/27 00:15 ID:uvNp/U1f
大阪とーるかなー

4 :山崎渉:03/05/28 10:01 ID:9Scj7hcd
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

5 :名無しさん:03/05/30 15:56 ID:7nVV6bPX
これ
昨日の夕方、彦根市内で見たんだけど
俺の携帯カメラ付いてねぇ・・・(´・ω・`)

6 :参加するカモさん:03/05/30 16:02 ID:UpJR1RlU
★早くしてー!!★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html

7 :参加するカモさん:03/06/23 12:46 ID:td5ZHjd5
【壮大な2ch日本縦断宝探し】《イベント企画板》って知ってる?

こちらは宝探しだが・・・
ある地域を出発したお宝を全国の2chネラーが探す→発見!→隠すの繰り返しで
日本縦断しようという壮大な企画。現在、西、博多、香川東は岩手まで進行中。
随時ハンターを求めている。自由参加なのでまっ1度覗いてみて!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1055888432/




8 :山崎 渉:03/07/12 10:33 ID:zItenkb0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :山崎 渉:03/07/15 12:01 ID:itZobuJw

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :山崎 渉:03/08/02 00:57 ID:BxHeL8AW
(^^)

11 :山崎 渉:03/08/15 11:57 ID:PCZMMnth
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

12 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/19 15:09 ID:rLyOZOHC
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)