2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷川きよしファンクラブ【2】

1 :男です女です名無しです:04/05/08 14:22 ID:md9TLyjq
氷川きよし公式
http://columbia.jp/~hikawa/

前スレ:氷川きよしファンクラブ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/enka/1066236169/l50

2 :男です女です名無しです:04/05/08 14:46 ID:SWGiWCww
2
イラネ

3 :男です女です名無しです:04/05/08 15:56 ID:5JF16Lpi
>>1
乙!

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :男です女です名無しです:04/05/08 19:52 ID:rAV4OK/t
>>4-8
いちおう荒らし報告しといた。
アク禁だけじゃなくいろいろ問題あると思うよ。
http://qb3.2ch.net/sec2chd/

10 :男です女です名無しです:04/05/08 19:56 ID:SWGiWCww
まぁ別に必要ないスレだな。

11 :男です女です名無しです:04/05/08 20:11 ID:FCTjCSiz
>>9
自分もさっきしたところ(w
重複依頼になったかなぁ(^_^;

12 :男です女です名無しです:04/05/08 20:25 ID:6VoFp4Cg
氷川きよしユニット、代々木公園ストリートデビュー
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050609.html


13 :男です女です名無しです:04/05/08 22:49 ID:Q68PLWmc
ふと思ったんだけど、まさかきよし及び関係者ってここ見てないよね?ちょっと前にきよしに芸能人の友達はいるのか?って話題でファナのことが出たと思った矢先にユニット結成だったし、他にもタイミングが重なることがあったりする。偶然?

14 :男です女です名無しです:04/05/08 22:59 ID:FCTjCSiz
氷川きよしファンクラブ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/enka/1066236169/
前スレの埋め立てもよろしく

>>13
偶然でしょう。
まぁ、誰かしら関係者見てるでしょうけど。

それよか関係者が立てたのか?!と思われる方のスレが、ある気がする。
気のせいかもしれないけど。某大手掲示板の演歌スレッドにも。




15 :男です女です名無しです:04/05/08 23:49 ID:rE05+Hzy
気のせいだよ。

16 :男です女です名無しです:04/05/09 00:24 ID:Bkt0oQVP
>>9
見てきたけど
なんだか無駄みたいだね。

17 :男です女です名無しです:04/05/09 00:28 ID:Bkt0oQVP
↑続き
てか捕りあってくれなさそう。な感じ

18 :男です女です名無しです:04/05/09 01:54 ID:JDmuAvNS
DEENは円満にBeing制作を終了しました。
池森さんの親戚がオーナーを務める長良グループとビーイングのジョイントでDEENをやりましたがメンバー中心のオリジナル曲を出すようになりビーイングからは離れました。
長良グループには中村玉緒や梅宮辰夫、氷川きよしらが所属しており関連会社はスターダストプロ。
また過去にはBAADというバンドを手掛けたり、ファナティッククライシスというバンドも傘下におりソルブレイドという自前のレコード会社も構えています。
バーニング社との争いに対抗するべく業界に力を持つ長良グループに近づいたビーイングはDEENでミリオンクラスの売り上げという結果を出しました。

19 :男です女です名無しです:04/05/09 04:35 ID:8aWhKdwq
>>16
専用スレ立てて報告に切り替えることにします。そうしてくれとも規制議論スレで
言われましたので。
放置しろという方もいるとは、思いますがガイドラインに違反してるのは、事実なので。
それが無駄になるかうまくいくかは、やってみないとわかりませんが。
削除だけでは、追いつかないですし。


20 :男です女です名無しです:04/05/09 12:24 ID:KIt7TAdv
今日はBSにっぽんの歌に出ますね!

21 :男です女です名無しです:04/05/09 13:36 ID:X4X0P75G
5/9(日)19:30〜20:58
NHK-BS2日本のうた
「石狩川悲歌 」(オリジナル三橋美智也)
「星空に両手を」with瀬川瑛子 (オリジナル島倉千代子・守屋浩)
「きよしのドドンパ」
そのほか天童よしみメドレーコーナーに参加


22 :男です女です名無しです:04/05/09 18:26 ID:OEKjKoFf
>>21
ありがd

23 :男です女です名無しです:04/05/09 21:50 ID:zf5IB6Rt
きよしのファンになったのは2年くらい前。丁度ズンドコ節を出したあとかな。
あのひたむきさと可愛いさに魅かれファンクラブに入ったりコンサートに
行く追っかけまでしてないけど、出演テレビやDVDなどはチェックしてた
けどね。けど、去年の最初の座長公演以降、ファンになった時のような
トキメキが無くなってきた。今では「あ、テレビに出るんだ」程度になって
歌にも魅力を感じなくてCDは銀河以降買っていない。
もうファンやめようかなって思うけど、まだ嫌いになれない。
最初の頃のひたむきさ可愛いさを思い出すと、、、

24 :男です女です名無しです:04/05/09 21:55 ID:dFw7xtfb
今更だけど、氷川きよし ってすごく良い名前だと思わない?
北山たけしなんて、名前からして、今いち。

25 :男です女です名無しです:04/05/09 22:16 ID:eToyfU5O
氷川がポップス歌手になったら確実にファンが減るね。
新しいファンを作るのは大変だと思うよ。

26 :男です女です名無しです:04/05/09 22:25 ID:dcJsGs83
わしもそうおもう

27 :男です女です名無しです:04/05/09 22:25 ID:dFw7xtfb
誰が演歌やめて、ポップス一本で行くなんて言ったの?
本人が何度も氷川きよしは永遠に演歌歌手って言ってるのに。
Kiyoshiと両方やるぶんには良いじゃない。
両方やるのが気に入らない人はファン辞めればいいでしょう。
でもお婆さん以外のほとんどの人がそんなにいやがってないんじゃない?
特に40代以下は歓迎してる。

28 :男です女です名無しです:04/05/09 22:51 ID:7qphPbg1
>>27
上からモノ言うのヤメレ

29 :男です女です名無しです:04/05/09 22:52 ID:2VeHLeU7
ファンやめないよ。
髪型が変わっても心は変わらないって
本に載ってたから

30 :男です女です名無しです:04/05/09 22:52 ID:KIt7TAdv
>>24うん、いい名前だよね!デビュー当時の第一印象がクールだったからイメージにピッタリだった(今はちょっと違うけど)。ほどよく演歌歌手らしいしね。北山たけしはいかにもって感じ。

31 :男です女です名無しです:04/05/09 22:54 ID:UuoJZp53
>23
そんなもったいない!「男気」いいよー。
私、一番好きなアルバムだよ。
二番は演歌名曲コレクション2。

32 :男です女です名無しです:04/05/09 23:26 ID:KIt7TAdv
今日のBSで着てた衣装どれも可愛かった!ギンガムチェックのネクタイとか最高。コンのレインボー衣装はちょっと…

33 :男です女です名無しです:04/05/10 00:40 ID:VYaKOO8C
>>24
氷川の名をほめるのは別に良いがいちいち北山たけしと言う名はいまいちとか言わんでいい。
北山たけしが好きな人にとってははっきり言って気分悪い。
こういう事は心にしまっておけ。

34 :男です女です名無しです:04/05/10 00:51 ID:xoDx6Vfl
っていうか、この演歌板には、○○の顔は、気持ち悪いだの歌は、下手だの
実名あげて、叩いてる人いるよ。
その点、○○(スレタイの人ね)は、かっこいいし歌も上手いしとか書いてたりするよ。
特に男性若手演歌歌手のスレでは。

北山さんのCDの売り上げが良くて、ランキング20位には、疑問を感じますが(w

35 :男です女です名無しです:04/05/10 00:55 ID:c1oarWEo
ここ、北山のファンが来るの? 
てゆうか、まだファンが少なくて接近できる、北山に移ったんだろう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)