2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山内惠介を応援してる人、集まって〜〜♪

1 :女です 男でもいいんです:04/05/02 22:24 ID:lh7t7Rpd
今までで1番変な歌なのに・・・売れてるのはなぜ?

2 :気味の咲け◇keisuke:04/05/02 22:36 ID:AIA41q3+
きゃ〜!惠介スレだ1タン乙♪だぃすき惠ちゃん☆
CDTVでPOPSに混じって39位!おめでと

3 :男です女です名無しです:04/05/02 22:43 ID:iMXaVakp
ヘンな歌?

4 :男です女です名無しです:04/05/03 07:56 ID:HdmzDIIZ
売れてる?なわけないだろ。

5 :男です女です名無しです:04/05/03 16:10 ID:Z/FEFR9q
ええぇぇ〜〜〜?(´〜`)
いい歌なの?へんな歌なの?
売れてるの?売れてないの?

6 :男です女です名無しです:04/05/03 20:41 ID:sgrkRox1
山内惠介スレはなかったのか。あちこちでけっこう話題になっていたのに。

7 :男です女です名無しです:04/05/03 23:06 ID:TEkwQyTg
無かった(;_;)

8 :男です女です名無しです:04/05/04 00:35 ID:17aiy2ge
新曲、結構有線などでかかってますよね。
ちょこっと売れ出してんじゃないでしょうか?

9 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/05/04 00:43 ID:ehE/iBru
なんとなく及川光博に似てると思う。

10 :男です女です名無しです:04/05/04 22:23 ID:W25X9D8X
そう?

11 :男です女です名無しです:04/05/04 23:45 ID:ENrZvsLF
ミッチー♪ 好き好き♪

12 :男です女です名無しです:04/05/05 15:50 ID:HS8LQvHO
北山が出て来たから「危ない」と言われてますな。


13 :男です女です名無しです:04/05/05 22:01 ID:+QAwHt8T
山内の歌の方がいい。

14 :男です女です名無しです:04/05/05 23:09 ID:4DrXo9/M
>>9
いや、YOSHIKIに似てると思う。
そういえば、山内って氷川と同期デビューじゃなかったっけ?

15 :男です女です名無しです:04/05/05 23:32 ID:+QAwHt8T
山内君の方が後輩。

16 :男です女です名無しです:04/05/06 06:11 ID:OLOmthKN
年齢的には他の方より大分若いですね。
声も笑顔もいいので期待してます。

17 :男です女です名無しです:04/05/06 09:16 ID:lY94RfPv
DQNだった女優の花柳幻舟に激似!
クネクネし過ぎて萎え〜

18 :男です女です名無しです:04/05/06 10:29 ID:uiH0/cAs
生歌は良い。

19 :気味の咲けmurofushianasan:04/05/07 16:09 ID:P2UHdh4W
君の酒はいい歌だから売れたんじゃない。惠ちゃんの知名度が上がったから買った人、ヲタが増えてキャンペーンで予約しまくった結果じゃない?歌は本物だから売れる!惠介は売れるんだ〜!

20 :男です女です名無しです:04/05/07 16:23 ID:4xEm59lD
じゃあ・・・気味の咲けさん
「君の酒」はいい歌じゃないって思っているのね?
今までの惠ちゃんの歌では、どの曲が好きでしたか?

21 :気味の咲け◇muro wtl3swtn01.jp-t.ne.jp:04/05/07 18:14 ID:P2UHdh4W
ごめんよ。書き方が悪かった…君の酒はかなり好き。ほらコテハンも(笑)
1タンが書いてる「一番変な歌なのに」の意見が書きたかったの。君の酒は大好きだよ!今まで一番は…寒い橋。

22 :男です女です名無しです:04/05/07 18:53 ID:vhBupD0e
でも、この人歌ううまいよね〜。
この前たまたま歌ってるの聞いたけどうまいと思った。
ごめん、CDは買わんかったけど。

23 :男です女です名無しです:04/05/08 17:24 ID:bGOokbza
>21
「寒い橋」がスキって・・・かなりマニアックだね。
そうとう古くからのFANさんなんだね?

>22
歌うまいよね。
でも自信過剰になっちゃったら困るよね・・・
歌は


24 :男です女です名無しです:04/05/08 21:38 ID:JKaJshoV
寒い橋っていつの誰の歌ですか?

25 :男です女です名無しです:04/05/08 21:59 ID:Rg+rLbHS
デビュー曲「霧情」のカップリングだよ・・・


26 :男です女です名無しです:04/05/08 22:32 ID:JKaJshoV
ありがとうございます。

27 :気味の咲け◇muro wtl3swtn02.jp-t.ne.jp:04/05/09 01:45 ID:limkFttp
>>23 寒い橋の3番の歌詞が大好きなんです 惠介くんのファルセットもいいですね。昔からのファン?1番新しいファンってくらい応援し始めたのは最近です
これ以上かくと正体バレそうなのでやめようっと

惠ちゃん!大好きだよがんばれ!

28 :男です女です名無しです:04/05/09 03:33 ID:m0F4WkRX
デビュー当初は見た目が正直ちょっとキモかったけど
髪を切ってからいい感じ

29 :男です女です名無しです:04/05/09 07:46 ID:fetEWAcI
確かに今回のジャケット見てもかっこよくなったね。
昔はちょっと女形っぽかったもんね。

30 :男です女です名無しです:04/05/09 08:03 ID:dcJsGs83
ジャケットかっこいいですよね。

31 :男です女です名無しです:04/05/09 10:06 ID:16CChmxG
うんうん、ジャケットカッコイイ。
何で最初からこんな感じで売り出さなかったのかなぁ???
>28さん
>29さん
>30さん
デビュー曲「霧情」の時にも黄色いジャケ写の他に、
今のように髪を立てた超カッコイイ業界向けの
チラシがあったんですよ。ご存知でしたか?
何で業界向けだったのかはわかりませんが・・・
「君の酒」のジャケットよりも若くてカッコイイ惠ちゃんが
「霧情」歌ってたら、それこそその時点でブレイクしていたと思う。
あっ、でも本物はナヨかったからボツったのかな(v_v;)


>気味の咲け

32 :男です女です名無しです:04/05/09 10:15 ID:16CChmxG
>気味の咲けさん
すみません f(^^;)
最近なんですか?
バースデーパーティーは行かれますか?

33 :気味の咲け◇muro wtl3swtn02.jp-t.ne.jp:04/05/09 15:19 ID:limkFttp
バースデー企画ってパーティーなんですかぁ!わーい。惠ちゃんにダイヤルで「スケジュールは空けておいて下さいね」って言われたので行くつもりでいまつ(ハート)
パーティーは何か食べ物出るかな?

34 :男です女です名無しです:04/05/09 17:11 ID:EIffEsLI
あっ、ごめん m(_ _)m
わからないです。
一昨年はパーティーだったけど
去年はライヴだったからね・・・

もし、食べ物出たとしてもたいした物でな・・・
いや、緊張して食べられないから、軽く食事して行った方が良いと思います。

35 :男です女です名無しです:04/05/09 21:39 ID:dcJsGs83
業界向けのかっこいいやつは知りませ〜ん。
見たかったでつ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)