2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この歌で泣いたわ2004・春

1 :男です女です名無しです:04/03/23 00:48 ID:0ARnnZKo
もう泣くなよ

2 :男です女です名無しです:04/03/23 12:24 ID:HvptjUE2
2getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :男です女です名無しです:04/03/30 03:07 ID:6MzKxaiB
千昌夫の 北酒場は知っていたが、最近なにげなく聞いていたら、歌詞の「届いたおふくろの小さな包み あの故郷へ帰ろかな帰ろうかな」というところで何故か涙がでた。自分と重ねてしまったというのもあるかもしれないが、よく聞いたらいい歌だってのは、あるものだなあ

4 :男です女です名無しです:04/04/07 13:30 ID:r6mXz3ZK
泣ける歌を教えてください

5 :男です女です名無しです:04/04/07 22:02 ID:ABbBHog0
望郷じょんがら

6 :男です女です名無しです:04/04/08 00:43 ID:1D/CvaEI
前川清 ふるさとの花のように
清の表情にも泣ける。

7 :男です女です名無しです:04/04/08 16:22 ID:1pU8Jdwn
>6
どこで見れますか?

8 :男です女です名無しです:04/04/09 00:44 ID:+pc9+brs
そこらへんのてれび。
歌コンとか。
言っておくが>>6はヘンな意味じゃない。

9 :男です女です名無しです:04/04/09 00:46 ID:SdMu8fNX
千昌夫の「屋台」は泣ける。
あれ素で気に入りました。

10 :男です女です名無しです:04/04/10 19:35 ID:1YqxECi4
>>6>>8
ありがと!チェックしてみやす

11 :男です女です名無しです:04/04/11 00:00 ID:N3PHZDEA
神園さやかの「さすらい鴎」で春から枕を濡らしたわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)