2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広畑あつみについて語りましょ

1 :謎の北陸野菜:04/03/14 08:13 ID:dxLBE9zA
新曲「夕花火」が絶好調の広畑あつみちゃんについて
自由に語り合いましょう。どうぞ。

2 :男です女です名無しです:04/03/14 14:13 ID:+aHYcjll
嫌です

3 :男です女です名無しです:04/03/14 14:13 ID:9BeYaLnz
73 名前:新潟の人 :04/03/14 08:15 ID:dxLBE9zA
>>71
どこの誰か知らないけど、あつみちゃんのスレ立てしてくれてますよ。
書き込んでみてはどうでしょう?


1 名前:謎の北陸野菜 04/03/14 08:13 ID:dxLBE9zA

これだからID知らねぇオッサンは困る

4 :男です女です名無しです:04/03/16 22:23 ID:PZzOMfdC
>>3
ネットカフェなんかだと、同じID出ることもありますが、何か?

5 :男です女です名無しです:04/03/16 22:33 ID:PZzOMfdC
ちなみにネットカフェのパソコンはすべて同じ発信源であり
たとえ別のパソコンで打った文章だとしてもIDは同じなわけだよ。おわかり?

6 :男です女です名無しです:04/03/18 18:38 ID:ufsrp0+i
いつになったらあつみについて語るんだ?

7 :男です女です名無しです:04/03/19 08:46 ID:mphb98J3
広畑あつみは歌上手い!
蛍橋は力作!!

8 :謎の中国野菜:04/03/22 15:00 ID:csDhjdDI
3/24〜3/29は名古屋・大垣・大阪・名古屋でキャンペーンやマスコミ関係の
お仕事です。
4/2は椿山荘でチャペルコンサート。(チケットは完売)
4/21には「広畑あつみ全曲集」が発売されます!(16曲入¥3,000)
4/24は丸広入間での演歌まつりに出演。(15:00〜)
c/wの「こぼれ松葉」もなかなか良い作品なので聴いてみて下さい。
これからも、みなさんの温かいご声援をよろしくお願いします。m(__)m


9 :男です女です名無しです:04/03/25 19:19 ID:pySSqd17
もう、終わり?

10 :謎の笹団子一号:04/03/29 18:30 ID:0pPtTVLg
>>8
来ちゃいました(笑い)
5月16日には茨城の荒川沖にもあつみちゃんが出ますよ。
がんばってるとは思いますよ。あつみちゃんは。
ヘッドライトがまだ2時間だったころ土曜パーソナリティをがんばってたし。
いい歌もだしてるなと思います。
ただひとつ、あつみちゃんの失敗は、新潟放送のスケベ親父
大倉修吾とのデュエット曲を世に出してしまったことですね。

11 :男です女です名無しです:04/03/29 19:26 ID:4n2pLznF
友よ!達者かい?うまい酒のんでるかい?
新潟のみのもんた歌ってたね。

12 :謎の笹団子一号:04/03/29 19:36 ID:0pPtTVLg
>>11
ミュージックポスト、放送時間1時間増えましたね。

13 :男です女です名無しです:04/03/29 23:10 ID:4n2pLznF
すまん。ローカルに対応不十分でした。

14 :男です女です名無しです:04/03/30 18:23 ID:XUVUvxJY
>>11
>>12
>>13
もうやめ〜い !

15 :男です女です名無しです:04/03/31 21:59 ID:2Ji2brXz
売れて欲しい!
きれいでかわいいし絶対売れるぞ。売れるんだ。

16 : :04/04/03 01:48 ID:tKK9RCu9
数年前、
中古CD屋でなんとなく購入した100円ミュージックテープ

「秋桜街道(コスモスロード)」

家帰って聴いて、
この曲も歌手も最高!って思ったけど、当時はネット上で名前を見かけなかった。

ところが最近名前を見かけるようになったね。
頑張って売れてほしい。

17 :男です女です名無しです:04/04/03 23:09 ID:7lfpgtba
喪前らスルーなのか?
広畑あつみ、教会で演歌を歌う

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040403-00000032-nks-ent


18 :謎の中国野菜:04/04/04 18:47 ID:+ZY6eLLq
4/21に発売される全曲集に「ヨコハマ・ナイト・イン・ブルー」(大倉修吾とのデュエット曲)
も収録されています。「秋桜街道(コスモスロード)」のc/w 「卒業」や2nd シングル♪
「ふるさとでもないのに」のc/w「恋なごり」なんかも入っています。とってもお得よん。

☆今月から,葛飾ケーブルTVネットワークの「かつしか博物館」のナビゲーターとして
あつみちゃんがレギュラー出演することになりました。

かつしかFMの「広畑あつみ歌一番」は毎週火曜日の13:30〜13:45 オンエア中です。

ちなみに今日は,宮島競艇場での歌謡ショーです。


19 :謎の笹団子一号:04/04/04 22:42 ID:QK7NAEXV
「ヨコハマ・ナイト・イン・ブルー」って大倉のCDのカップリングじゃないの?
大倉のCDって新潟県以外でもちゃんと買えるのかしら?
あつみファンが買ったところで、儲けが大倉のものなのがなんだか・・・であるが。

20 :男です女です名無しです:04/04/04 22:59 ID:1Z+14GkK
 あつみ嬢がやってた土曜ヘッドライトはよかったよね。
『フォーエバー・グッド・ミュージック』なんか在ってさ。

21 :謎の中国野菜:04/04/12 16:00 ID:Uerkz8xJ
「ヨコハマ・ナイト・イン・ブルー」はどこでもちゃんと買えますよ!(笑)
私は新小岩のトー○ー堂で買いましたけど…。

22 :男です女です名無しです:04/04/15 17:28 ID:hjCBjtJY
以前、彼女の所属するレコード会社でバイトしていたんだが
すごくキレイで良い人でした。会社に来た時には一人一人にきちんと
挨拶してくれ、不在の人には置手紙を書いてました。
一度、挨拶した人は忘れないみたいです。
会社の人には好かれていると思うのですが、なかなかブレイクしないですね・・・。
黒木=大黒は最悪。男にしか挨拶しません。
男がらみで3人マネージャーが首になってます。
悪口すみません。当時すごくむかついていたので。
川野さんはとても良い人。広畑さんと同じく元気で感じがいいです。
あと好きだったのは、キムヨンジャさんとか、鳥羽さんとか良い人だったな。

23 :川乃夏味:04/04/15 19:01 ID:LHyAi/BY
>>22
夏美ちゃんのスレにも書いちゃって。


24 :男です女です名無しです:04/04/19 15:38 ID:WfBfJziN
へぇ、あちんのスレたってるんだ。
幼なじみだけど、あの子はいい子だよ。
お母さん、耳鼻科の看護婦。


25 :川乃夏味:04/04/19 18:54 ID:4tldb+Az
あつみさんはいい人すぎるのかな?
芸能界は難しいですね。
欠点はないのですけど。

26 :謎の中国野菜:04/04/24 18:59 ID:4XoJFBsx
今日は丸広入間であつみちゃんの応援をしてきました。

27 :男です女です名無しです:04/05/02 02:39 ID:ok1tP3hO
21日発売の全曲集まだかってないのだけど、いいですか?明日買いに行く暇ができたものでー

28 :謎の中国野菜:04/05/03 18:52 ID:CptF8PiX
↑ぜひぜひ!買って聴いてみてください!
ご友人の方にもぜひぃ、お勧めください。

29 :謎の浮気者:04/05/03 18:58 ID:zoug8gdU
>>29
ほぼ同時刻にネットやってたんですね。


30 :謎の中国野菜:04/05/05 15:56 ID:eUmuusDl
5/4日、昨日ですが。
あつみちゃんは幡ヶ谷の区民会館で「幡ヶ谷演の会」という発表会にゲスト出演
されていました。
雰囲気的には佐久平の時と似てたかなぁ。追っかけ組は私を含めて3人だけでした。
でもなんで,ドレスだったんだろう…。
2年前の3月に参加した,椿山荘でのディナーショウー以来です。実際に見るのは>ドレス姿
あと,今日は日比谷公会堂で,8日が浅草公会堂で,それぞれ舞踊の発表会のゲスト出演ですが、
私はどちらも仕事で不参加です。(T_T)
16日は荒川沖に行こうと思っています!。9時頃,駅に着けるように…したいなぁ。

31 :男です女です名無しです:04/05/06 05:20 ID:pkwAYUzH
彼女は本当にいい子だよ!
堀越では松たか子と同窓生。松も歌ってるけど、やっぱあつみさんはいい!
「愛はエバーグリーン」いい歌だからCD欲しいんだけどな。手に入らない…。あと公式HPも復活してほしい!頼むよ日刊スポーツさん!

32 :謎の中国野菜:04/05/06 15:23 ID:pz5Xaxxy
やっぱりファンとしては,公式HPって作ってほしいですよねェ…。
とにかく,情報量が少ない!ってゆーのが一番の問題ですし。
『愛はエバーグリーン』のC/wの『心に花を咲かせましょう』も
とっても素敵な作品ですが,先月発売された「広畑あつみ全曲集」には
残念ながら収録されていません。(T_T)
おそらく注文すれば,取り寄せできるかもしれませんが…。

33 :謎の中国野菜:04/05/06 15:34 ID:pz5Xaxxy
もし購入可能であれば,6年前に発売された
「広畑あつみ 〜華 彩やかに唄う〜ベスト12」もお勧めですよ!
ジャケ写も20歳の頃の可愛いあつみちゃん♪でファンには
たまらない一品です!。

34 :秋桜街道:04/05/06 18:08 ID:pkwAYUzH
先日、あつみちゃんが超チョイ役で出演した映画「秋桜」(小田茜主演)テレビでやってました。エンドロールには、広畑あつみ(日本クラウン)と出ていました。台詞も一言か二事しかないのは残念でしたが、割烹姿は可愛かったっす。ちなみにビデオ化されているかはわかりません…

35 :謎の浮気者:04/05/09 07:30 ID:zVjh3ctK
>>33
来週は荒川沖に行くんですね。
私は5月末まで地元でおとなしくしてますよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)