2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北原ミレイを語りましょう

1 :男です女です名無しです:04/03/07 13:28 ID:jcN71uVr
今年こそ紅白に出て欲しい。
新曲「涙のラブソング」も好調!

2 :男です女です名無しです:04/03/07 13:30 ID:jcN71uVr
デビュー曲から全シングル言える人いるかな?

3 :神園スレの某:04/03/07 14:08 ID:7iZLYj4y
また、渋いもの持ってきますね。全部はいえないけど石狩挽歌が好きです。

4 :男です女です名無しです:04/03/07 16:27 ID:Y2sZEu5L
「ざんげの値打ちもない」の「私は抱かれてみたかった」とか
「細いナイフを光らせて」といった歌詞の印象が強烈だった。


5 :男です女です名無しです:04/03/07 23:33 ID:EEDtWHpQ
デビュー時より今のほうがルックス的には好きだね。

石狩と、ざんげの2曲のヒットがある歌手は少ないよ。これからも精進して
長く歌を聞かせてほしい。

カラオケでは ざんげの値打ちもない、を良く唄う。作詞はあくゆうだね、。

6 :南玲子(北原ミレイ)ファン:04/03/08 00:08 ID:yBac7ZuB
ざんげの値打ちもない、棄てるものがあるうちはいい、石狩挽歌、
白い花、螢火海峡、愛のサフラン、漁歌、風の盆、今さら、
新宿海峡…なんかが好きです。

7 :男です女です名無しです:04/03/08 01:03 ID:Ky99zbfz
納沙布岬って歌も好きです。

8 :男です女です名無しです:04/03/13 15:44 ID:xdlEH3oO
顔がデカいのか、首が細いのか、エラが張りすぎなのか、髪が短すぎるのか、
体を揺らしすぎるのか、カメラ目線が怖いのか、俺にとっての哲学的な歌手だ!!
ミレイ!ゴー!ゴー!

9 :男です女です名無しです:04/03/13 20:18 ID:XpvflNA+
>>7
名曲だ!
作は山崎ハコ。この曲を聴いてから山崎ハコのファンにもなった。
B面の「さいはてへ」がまたイイ!

10 :男です女です名無しです:04/03/14 00:14 ID:svBInVoH
《涙の果てに》《月下美人草》

11 :男です女です名無しです:04/03/20 22:44 ID:E+/JT9ZL
やっぱりこれを言わなくては。
彼女の顔って、吉本の末成由実【ごめんやしておくれやして、、】にそっくりやね。

12 :強度近視らしい:04/03/27 15:30 ID:2EvLYOW2
 コンタクトつかっても視力がでないらしい

13 :男です女です名無しです:04/04/19 22:02 ID:ycB9CPjE
へえー 相当目がわるいんだねぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)