2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服部浩子

1 :男です女です名無しです:04/02/22 18:55 ID:KMPXLvqU
結構うまいほうだと思うが
あまり知られてない。

2 :男です女です名無しです:04/02/22 19:47 ID:xuqRLvK5
今は亡き深夜のTBSラジオ番組
歌うヘッドライトの
パーソナリティーをしていたな。

3 :男です女です名無しです:04/02/22 19:48 ID:jdXK9xYt
御神火月夜

4 :男です女です名無しです:04/02/22 22:10 ID:6gbSavDz
 産休に入るまでは『歌謡サロン・演歌がええじゃん』の司会も
やってたよ。竹島宏君とコンビで。
 >>3
 浩子さんのデビュー曲。あの曲の時の髪型って一番彼女らしい
髪型だったのになぁ。
 

5 :男です女です名無しです:04/02/22 22:19 ID:5+aPf9Us
舞踏曲(タンゴ)は割とイイと思った。

6 :男です女です名無しです:04/02/22 23:04 ID:aZDrAzff
カラオケでさくらさくら歌いました。当方男。

7 :男です女です名無しです:04/02/23 20:23 ID:LwI/rhtH
浩子スレキタ━━━━━━━━.(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!

で赤ちゃん生まれたらすぃ

8 :男です女です名無しです:04/02/23 22:02 ID:Z01nKD92
美容師と結婚しました。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200308/gt2003080912.html

9 :男です女です名無しです:04/02/23 23:00 ID:ZALw4Pip
 >>3
 『御神火月夜』のジャケット写真見つけてきたよ。
 http://www.daiichi-pro.co.jp/hattori.jpg 
 

10 :男です女です名無しです:04/02/24 07:12 ID:qHOHY3Ti
いつ復帰するのかなあ。


11 :男です女です名無しです:04/02/24 14:51 ID:7rg5xuq+
1月に「さくら さくら」を発売してます。
http://www.pengin-do.com/karaoke0311.html
http://nak.gr.jp/karaoketaikai.html

12 :男です女です名無しです:04/02/26 23:07 ID:JPur3TSV
 >>8
 浩子さん、来月5日が予定日なんだね。

13 :男です女です名無しです:04/02/28 13:46 ID:W7muaeEf
 『旅路の花』で、池田充男氏に『日本作詞大賞』を齎してるしね。
確かに、あの年はラジオでよく流れてたもんなぁ。1999年ね。確か、
初めて流れたのは、『マイハートフルENKA』か今はなき『歌うヘッド
ライト』の木曜日(当時のパーソナリティは矢吹春佳さん)の筈。
 『マイハートフルENKA』も、番組名が変わってるけど。

14 :男です女です名無しです:04/02/28 19:12 ID:xi4ukLfM
紅白には出ないのかな?

15 :男です女です名無しです:04/02/28 23:14 ID:W7muaeEf
 >>14
 もうそろそろ、1度くらい出てもおかしくはないんだけどねぇ。

16 :男です女です名無しです:04/03/02 07:13 ID:R+COEni6
本当。今年こそ初出場して欲しいね

17 :男です女です名無しです:04/03/02 12:56 ID:Jd8TLlnA
22日に生まれたそうでつ。

18 :男です女です名無しです:04/03/02 22:21 ID:wXXBZVBU
 >>16
 浩子さん15年目だもんね。
 >>17
 そうなんだ。知らなかったなぁ。

19 :男です女です名無しです:04/03/04 07:23 ID:xnsl1BBG
声きれいですね。童謡とか歌って欲しい。

20 :男です女です名無しです:04/03/13 06:19 ID:/BbpYhqJ
さくらさくらだい好き

21 :男です女です名無しです:04/03/15 07:09 ID:HUCQWsxx
子育て大変そうだけど頑張って欲しいです。
復活待ってます

22 :男です女です名無しです:04/03/19 06:32 ID:ODW2wHNK
さくらさくらお花見の季節に復活ヒットして欲しいですね

23 :男です女です名無しです:04/04/01 05:05 ID:WHg3RK1N
さくら満開。浩子様の曲も売れなくちゃいけません。
それぐらいの歌唱力はあるし。

24 :男です女です名無しです:04/04/04 22:56 ID:1Z+14GkK
 あとは、浩子さん本人が復帰するだけだね。

25 :男です女です名無しです:04/04/04 23:00 ID:1Z+14GkK
 1971/05/29,161‐88‐63‐90。

26 :男です女です名無しです:04/04/11 08:50 ID:0CLEx3OL
 1971/05/29=生年月日、161-88-63-90=身長&スリーサイズ。

27 :男です女です名無しです:04/04/24 23:01 ID:Qtyz3lEc
 復帰が待ち遠しいね。

28 :男です女です名無しです:04/05/04 16:11 ID:9JQfKG30
 浩子さんのデビュー当時、彼女の出てるシーン見て抜いた事も有ったなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)