2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年ブレイクする人、消える人。

1 :男です女ですオカマです名無しです:04/01/02 15:55 ID:iZArPHxO
今年こそブレイクすると思う人、逆に消えそうな人を自由に語ってください。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/02 17:58 ID:3jpcn4Hp
2

3 :男です女です名無しです:04/01/02 18:12 ID:plwaROg9
 男性は山内君より竹島君かな。女性は南かなこ嬢かな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 21:08 ID:xgkGtgG+
そろそろ伍代は危ないだろ
本人は危機感がなさそうだが

5 :男です女です名無しです:04/01/03 21:22 ID:L1R+bvQQ
バネサがブレイクしそう

6 :男です女です名無しです:04/01/03 23:37 ID:kt/nN6aA
丘川まゆみ『女の岬宿』がブレイクのヨカーン!! イイ曲だから聴いてみて(マヂ)

7 :男です女です名無しです:04/01/03 23:40 ID:oB0zB/6m
林あさ美売れるといいな〜〜
超ファンってワケじゃないけど可愛いし、漏れの実家も青森〜〜

8 :男です女です名無しです:04/01/03 23:51 ID:VOUboJeH
山内くんかなぁ〜。
ラジオイベントにハッピ着てる人結構いたよ。

9 :男です女です名無しです:04/01/04 23:45 ID:CGL5wxDo
芝 聡くん「おばあちゃん」という曲を歌ってる
サンテレビのSunday Music Box(第二日曜日放送)に出てるよ

10 :男です女です名無しです:04/01/07 19:36 ID:54MjRH4U
あのー紅白に出てた26歳くらいでかわいい系の演歌歌手出てたんやけど名前がわかりません。
確か水色の着物を着ていたような..

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 20:30 ID:4SpJJbDL
>>10
石原じゅんこ。彼女は三十路超えてるよ

12 :男です女です名無しです:04/01/07 23:11 ID:g/Qcr1Xa
 >>10
 石原さんはもうすぐ36歳だよ。

13 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/07 23:18 ID:1GAfJpsq
石原詢子の女子高生時代の写真が見たい。

14 :男です女です名無しです:04/01/08 20:01 ID:Hl2XM+Rh
オリコンデイリーチャート
多岐川舞子8位、永井裕子17位でしたよ。

15 :男です女です名無しです:04/01/09 23:11 ID:UXltoxbS
>>9
その番組、毎月見てるけど良いよね サンテレビらしさが出ていて。
「おばあちゃん」は名曲
でも売れないんだろな・・・

16 :男です女です名無しです:04/01/17 20:49 ID:KIyDlMFR
>11,12さん、そうですか?今年石原さんブレイクしそうですか?なるほどね。

17 :男です女です名無しです:04/01/20 23:05 ID:7Cg6/qJr
そろそろ藤あや子は危ないだろ

18 :男です女です名無しです:04/01/24 14:43 ID:CC4AJMx2
 石原さんはとっくにブレイクしてないか?

19 :男です女です名無しです:04/02/01 09:34 ID:8k8PokQP
氷川氏ね

20 :男です女です名無しです:04/02/12 02:57 ID:UvuOYp8v
石原歌下手つまらない顔

21 :男です女です名無しです:04/02/29 18:02 ID:6gy+Ag5u
香西かおりは危ない

22 :男です女です名無しです:04/03/10 06:54 ID:4yfszE40
竹島宏はアイドル性があるから覚えやすいいい曲歌えばヒットするよ。

23 :味方正義:04/03/11 00:11 ID:UhAAiNZb
真木ことみ、上杉香緒里、永井みゆきの3人がみもりんに続く可能性大

24 :男です女です名無しです:04/03/11 07:30 ID:+azNALSt
黒川真一朗に1票!
歌が天下一品だったから

25 :男です女です名無しです:04/03/11 09:40 ID:a8uJExoM
石原じゅんこ逝け。歌下手。
まぁ美人だけど(w

前田亜季が。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!

26 :男です女です名無しです:04/03/11 13:38 ID:0evJp26l
私も黒川真一朗がこれからの有力株だと思う。
目標が「平成の春日八郎」とか言っていたけど
ムード歌謡とか歌ってもかなりよさそうだね。
新曲に期待します。

27 :男です女です名無しです:04/03/11 18:25 ID:SPtSQZMd
演歌のリストラってあんまりないですよねぇ?

28 :男です女です名無しです:04/03/12 00:21 ID:aFlLszmd
バネサに一票。
もっとTVに出て欲しい。

29 :男です女です名無しです:04/03/13 07:19 ID:0EMySe+6
27>>レコード会社移籍って早い話リストラでしょ。石川さんとか
山本さんとかベテランもそうだけど。売り出し期間の終わった若手歌手も
移籍は結構多いよね。

30 :男です女です名無しです:04/03/13 20:12 ID:m7jBPEwy
山内君のキャンペーンよかったよ。通りがかりで聞いたけど。
今度の新曲?よかったっす。

31 :男です女です名無しです:04/03/14 17:37 ID:GifvQmgi
大城バネサは歌うまいし、これまでにないタイプの
演歌歌手として期待したい。


32 :男です女です名無しです:04/03/14 17:45 ID:CyqguHUc
>>25
 亜季はちゃうでしょ。

33 :男です女です名無しです:04/03/15 04:04 ID:qbVsIV0q
デビューした時点で誰が売れて誰が駄目か、
はわかるけろ、消える人というのは、
デビューの時点でコケタ奴は、ほぼリストラも
あり得るのではなかろうか?
デビューしてヒット曲が2、3あれば、
地味な仕事しかなくとも、だいたい残ってない?
事務所にもよるかもしれんが


34 :男です女です名無しです:04/03/15 23:04 ID:57cWgUpN
あのーどこかで「おばあちゃん」を試聴できるサイトないでしょうか?

35 :男です女です名無しです:04/03/16 04:32 ID:LeBNUtVX
このスレの下のほうで全く書き込みがない方々は消えていきそうな感じが窺えます

36 :男です女です名無しです:04/03/16 11:28 ID:vqPv3nHe
山内恵介くん、売れてほしいなぁ。

37 :男です女です名無しです:04/03/16 21:52 ID:kfexhXYH
昔のようにCDが売れない時代だし仕方ないよなあ。頻繁に聴くことができるのは、ゆうせんやラジオくらいだよね。

38 :男です女です名無しです:04/03/16 21:58 ID:zS3oOLX/
山内恵介しゃんの歌ば聴きたかぁ〜

39 :男です女です名無しです:04/03/17 07:13 ID:hFaHmbQ7
歌うまいなあと思ってもCD買おうとまで思わせるほどの人はいない。
直接イベントでもあれば別ですけど・・・
やっぱり歌だけでなく人柄とかトータルで好きな人は数少ないですね

40 :男です女です名無しです:04/03/18 07:02 ID:w3JD5Bcv
山内くんの「君の酒」って新曲は買う!
キャンペーンで歌ってたの聞いて、良かったよ!

41 :男です女です名無しです:04/03/19 00:50 ID:i0lsR95E
>>34
芝聡くんだな。サンテレビ深夜の。
あの歌かなり(・∀・)イイ

42 :男です女です名無しです:04/03/19 07:27 ID:3Z2jFQNL
歌謡コンサートの山内君、結構よかったと思います。
新曲出るんだったら買ってみよっかな。

43 :男です女です名無しです:04/03/19 10:29 ID:cxb/Bt12
歌謡コンサートの山内君、歌がすごく荒かった!
緊張してるから?もう少し勉強が必要だね。
山本智子の声は好きだな


44 :男です女です名無しです:04/03/19 23:41 ID:vfyI7C4w
一条聖矢さん。『みれん恋』
みんな知らないだろッ。理由もなくハマるんだなー。
ヒットに理由なんてないもんね。ブレイクしてほすいっす。


45 :男です女です名無しです:04/03/20 06:43 ID:9+npGUl0
山内君いい意味でも悪い意味でも声に特徴があるのは武器だと思う。

46 :男です女です名無しです:04/03/20 11:23 ID:zMsVbL6J
一条聖矢さんは、名前だけ見ると<若い人>をイメージしちゃうよ。
実物は若造じゃなくて渋くて誠実なオトナの男って感じなんだから、
『一条誠矢』とかの字の方がいいんじゃない?(ナンテカッテニ スマソ。。)
フレーズの最後の方をむせび泣くように歌うのが、たまりませんわー。

47 :男です女です名無しです:04/03/20 21:48 ID:kdcCTsme
あちきも山内恵介に1票!

48 :男です女です名無しです:04/03/23 06:26 ID:lO6JkF1j
ことしは川野夏美ちゃんで決まり!

49 : :04/03/23 13:27 ID:bhxAJDzw
神園さやか嬢が歌以外でブレイクする予感。
面白がられて。


50 :男です女です名無しです:04/03/23 22:36 ID:wuAaavSM
山内恵介!

51 :男です女です名無しです:04/03/24 22:21 ID:BQzw71hB
惠ちゃん、いいよねぇ。

52 :男です女です名無しです:04/03/27 22:10 ID:xqh7ZQi+
はい。

53 :さすらい鴎:04/03/28 13:21 ID:anrZ22cD
♪ハイ〜!

54 :男です女です名無しです:04/03/28 18:16 ID:x+YvFAPe
川野夏美は演歌界の宝だ!
大事に育てて欲しいけど氷川の頭がはげそうなので
もう今年ブレイクして。

55 :男です女です名無しです:04/03/30 07:30 ID:tIDObPy2
山内恵介の新曲?わりとよかった。

56 :男です女です名無しです:04/03/30 18:59 ID:XUVUvxJY
み〜な〜み〜かなこでぇす。
み〜な〜さ〜ん応援お願いでぇす

57 :男です女です名無しです:04/03/31 19:41 ID:YxTsSFpd
まきのめぐみ→ニッポン放送発言で今年でもういいかな。

58 :男です女です名無しです:04/04/08 22:41 ID:36YnjPBA
ブレイクしそうな山内恵介!オジさんファンも割と多いし

59 :男です女です名無しです:04/04/09 01:09 ID:8nX8Hx8g
北岡ひろし!今年こそは売れて欲しい…涙

60 :男です女です名無しです:04/04/12 07:01 ID:CQWNjzd1
誰でもいいから氷川以外売れて欲しい。

61 :男です女です名無しです:04/04/12 16:45 ID:fBaXbYBz
竹島宏くんも期待大でしょう。素材的には今年ブレイクの
最大有力候補でしょう。レコード会社がんばって!!

62 :男です女です名無しです:04/04/12 19:48 ID:VdViEHmc
演歌できよしがずっと独走してるのでつまらない。
他の若い人がんばって!!
特に竹島君応援してるよ。

63 :男です女です名無しです:04/04/12 21:09 ID:CQWNjzd1
じゃ、わしは山内恵介を応援!歌うまいしね。

64 :男です女です名無しです:04/04/13 11:13 ID:+HK1WAJq
僕も竹島くんに1票!!彼独特の味があると思われ。
ビジュアル的にも良かった。

65 :男です女です名無しです:04/04/13 23:19 ID:pnfW9LAR
きよし以外なら誰でもいい。

66 :男です女です名無しです:04/04/13 23:43 ID:BGbTPWBs
>65
きよしが嫌いなのね。

67 :男です女です名無しです:04/04/14 10:13 ID:cSIcENve
ちゃんと演歌歌わないきよしは嫌い!

68 :男です女です名無しです:04/04/14 10:37 ID:h6i7lkTl
いろんな手段を使ってCDを売ろうとするやり方がイヤ!!

69 :男です女です名無しです:04/04/14 13:22 ID:cSIcENve
ドドンパはまさにそうだと思ったよ

70 :男です女です名無しです:04/04/14 21:57 ID:faX1zOp4
兼吉の旨みが判らないヤツって、多分、白身の刺身の味が判らないヤツだと思う。タイとヒラメの区別が付かないよーな。
ジャンクフード世代って、常識はずれの舌してるからね。



71 :男です女です名無しです:04/04/14 22:14 ID:TC7tCH0n
>>68
いろんな手段使わないと演歌は売れなくなってる、って時代になってるんだ。
>>70
意味が分からん。誤爆なんだろ?そうだろ、え?

72 :男です女です名無しです:04/04/15 21:34 ID:6m4SY9xL
若い男の人がブレイクしてくれれば。
歌重視なので山内恵介あたりが出てくればいいと思う。
秋葉原できいた望郷じょんがらよかったし。

73 :男です女です名無しです:04/04/16 01:11 ID:haKVOry9
ttp://www.fmpalulun.co.jp/kaori.htm
この人、生年月日に誕生日しか載せていないのだが..
年齢が気になる。
あと、趣味がPC組み立てでアキバ通いって...

74 :男です女です名無しです:04/04/16 06:27 ID:eCnJU4ic
山内君さわやかでかわいいと思うけど、声がかなり裏返ってきたのが気になります。

75 :男です女です名無しです:04/04/16 11:49 ID:jfQrgHD/
そうなの?

76 :男です女です名無しです:04/04/17 01:54 ID:DqVPCiGc
芝聡くんに頑張って欲しい。
ちょいとマイナーだけどな・・ サンテレビ見てる人はご存知だと思うけど

77 :男です女です名無しです:04/04/20 01:16 ID:jgRdWvex
地元福井県出身の竹島宏に1票!
五木さんのようなビッグになって欲しい

78 :男です女です名無しです:04/04/25 09:53 ID:gSLnNenR
竹島宏はブレークは無理でしょう!
だって、歌へ下手だし顔もキモイよ


79 :男です女です名無しです:04/04/25 10:27 ID:F3mH2KSq
ていうか、演歌歌手でブレーク・・・・
ここ数年で2人だよね。水森がしかかっているが・・・・

80 :男です女です名無しです:04/04/25 18:05 ID:3bldnjZK
>>79
それって氷川とだれ?

81 :男です女です名無しです:04/04/26 23:40 ID:Ndwgtx2z
↑多分 りみ?

82 :男です女です名無しです:04/04/26 23:50 ID:yiAYZm9W
りみは演歌歌手とはいえないでしょう。
「孫」の大泉逸郎のことじゃないの。

83 :男です女です名無しです:04/04/27 00:12 ID:cxiE7gi5
正解。でも大泉は消えたね。

84 :男です女です名無しです:04/04/28 07:56 ID:+/xvhXzb
山内君の新曲いいけど歌い方がデビューのころより荒削りに感じる。

85 :男です女です名無しです:04/04/28 09:07 ID:bXoUcSbu
山内君の新曲いいですね。初の明るい曲らしいですが。
この人は生で聞いた方がうまい気がする。

86 :男です女です名無しです:04/04/28 12:09 ID:bXoUcSbu
今回の山内惠介の新曲はよさそうですね。オリコンに入ってた。

87 :愚かな二重投稿:04/04/28 19:30 ID:7fEQRxpQ
芸能人の品定めの前に、ネットに慣れることが先。

88 :男です女です名無しです:04/04/28 21:51 ID:zG5rTigX
アンチ山内が増えそうだw

89 :男です女です名無しです:04/04/28 22:21 ID:7oAWEHPp
北山たけし
ラジオで生歌を聞いたけど良かった。
ブレイクの予感。

90 :男です女です名無しです:04/04/29 00:50 ID:iE3CvaDs
>>88
俺もそう思う。現に山内は絶対応援したくない。

91 :男です女です名無しです:04/04/29 10:40 ID:B2B0ULs9
ラジオの公開番組で生の北山たけしをみた。ファンではなかったけど
結構爽やかな感じで歌もよかった。

92 :男です女です名無しです:04/04/30 10:35 ID:VN8B8fzk
山内惠介って生歌すごくよくなってた。
つい、CD買ってしまいました。

93 :男です女です名無しです:04/04/30 21:14 ID:RkTk7nlO
>91
いいなぁ〜、早く生で見てみたい。

94 :男です女です名無しです:04/05/03 23:30 ID:TEkwQyTg
最近歌が粗い
声がひっくり返る
声が割れている時がある
それさえ治ればすごくイイ

誰?って、山内

95 :男です女です名無しです:04/05/03 23:37 ID:9UbcrOSN
ブレイクしそう
音羽しのぶ 山本智子

ヤバそう
香西かおり 伍代夏子


96 :男です女です名無しです:04/05/04 00:16 ID:K+4gEUKY
ブレイクする
林 あさ美

消える
都 はるみ

97 :男です女です名無しです:04/05/04 07:02 ID:JzKC8ws4
水森かおりに続きそう
 永井みゆき
 上杉香緒里
 真木ことみ

氷川きよしに続きそう
 川野夏美
 南かなこ
 
もうだめ
 香西かおり 
 田川寿美
 堀内孝雄
 サブロク

98 :男です女です名無しです:04/05/04 10:53 ID:fxRj+ztK
水森、北山は、いい感じに人気をキープし続ける歌手になる気がする。

99 :男です女です名無しです:04/05/04 11:11 ID:rb561r7s
>>97
堀内孝雄は「はぐれ刑事純情派」が続く限り安泰ですが・・w

100 :男です女です名無しです:04/05/04 11:31 ID:MKKnpbFK
Hikawakiyoshini100

101 :男です女です名無しです:04/05/04 15:08 ID:JzKC8ws4
>>99
「はぐれ刑事純情派」が続く為にはどうしたらいい?
もうとっくに安さんは定年だよね。
若い刑事殉職だけではもうもたない。
曲もイメチェンはかる頃だろう。

102 :男です女です名無しです:04/05/04 21:14 ID:pZhcFyw6
あさ美チャン
山satoチャン

今年こそブレイクを切に祈る!!
ずっと応援してるよ。

惰性で生きながらえているやつ等はもういいでしょう。


103 :男です女です名無しです:04/05/04 23:08 ID:nRr7BPmN
北山たけしは売れると思う。
山内恵介もいい男になってきたのでブレイクするよ。

104 :男です女です名無しです:04/05/04 23:13 ID:Q9jtgaqo
ブレイクしてほしい
 川野夏美
 神園さやか

消えてほしい
 堀内孝雄
 山川豊

105 :男です女です名無しです:04/05/04 23:31 ID:hfW88eem
売れそうな人
山内恵介、川野夏美 2人とも若くて超実力派でファンにすごくやさしい。頑張れ!

106 :川乃夏味:04/05/05 06:42 ID:7bCcfPJC
ブレイクはNatumiちゃんでしょう。

隠れ演歌ファンの方も堂々と買ってね。

                 ↑
           みもりん→真木ことみ→永井みゆき→上杉香緒里
                 ↑
もしうまく売れたらNatumi→夏美→山Sato→南かなこ
                 ↓           
               ユッキー→
                 ↓
                さやか→
こうなるかも?


107 :危ない人達:04/05/05 08:53 ID:6StkBsfM
資産家夫人の地位と引き換えに人気を捨てた、伍代夏子
復帰したら話題にも上らなくなった、坂本冬美
野球選手の父親がファンじゃなかったら消えていた、香西かおり


108 :男です女です名無しです:04/05/05 12:32 ID:adp6BUoz
まぁとにかく、今年中に氷川きよしはテレビから姿を消し、ババア専門の地方廻りの歌手へと身をやつします。

109 :男です女です名無しです:04/05/05 20:36 ID:RGzp1gzX
荒らしたいんならこの板来るなよ!
真面目に議論する所だここは 

110 :男です女です名無しです:04/05/05 20:49 ID:i/lwJCGC
>>108
それに賛成。

111 :男です女です名無しです:04/05/05 22:41 ID:adp6BUoz
>109お言葉ですが、自分は氷川きよしのアンチでもファンでもなく、中庸な見地から客観的に氷川氏のこれからの状況を述べたに過ぎず、荒らしと言われる筋合いは毛頭ございません。


112 :男です女です名無しです:04/05/05 22:45 ID:adp6BUoz
老婆心から申し上げますと、あなたは昨今の氷川氏の芸能界においての立場が危ういとお感じになっているからこそ、私の発言に過剰に反応なされるのではないかと思いますが何か?

113 :男です女です名無しです:04/05/07 10:01 ID:7wgULgNj
>109
私は、ある若手男性歌手を応援するアンチ氷川ですが、
くやしいですが>108のようなことは当分ないと思いますよ。
考えてもみてください。そんなことありえないじゃないですか
単なる僻みと思ってスルーして下さい
でもそのうち私の応援する彼が氷川にとって変わる日がきますよ。


114 :男です女です名無しです:04/05/08 00:44 ID:MuEtKvoy
近藤奈々タンは今年ブレイクしますYO

115 :男です女です名無しです:04/05/09 09:45 ID:M2MA7z1O
消えるとまではいかなくても、氷川くんは後発の多くの若手歌手の中に埋もれるかもね。
歌の稽古し直した方が得策かな。

116 :男です女です名無しです:04/05/09 10:29 ID:mUir6B+L
どう考えても氷川君はまだ当分消えないですなあ。
問題でも起こさない限りは消えませんよ。

現状としては氷川君が消えるなら、演歌界自体危ない。

でも自分のひいき歌手だけブレイクすればいいみたいに
考えてるようじゃ、駄目だなあ。
演歌歌手全員消えるぞ。

117 :男です女です名無しです:04/05/09 11:27 ID:0HvoK5Ya
やっぱ層の厚い女性演歌歌手から女氷川を生まなきゃ。
新人のレベルじゃ厳しんだよね。
デビュー4,5年位の伸び盛りでもう一度売り出してくれないかなあ?
ひとりがきっかけで5,6人ブレイクの可能性もある。
さやかなんて高校卒業と同時に消されてしまいそうだよ。

118 :男です女です名無しです:04/05/09 11:47 ID:IIm5NP9R
北山たけしはブレイクしそう。

119 :アーチ:04/05/09 12:16 ID:N0Op4JVu
今年ではぐれの歌は終わりにしてほしいねんな。カラスのにようぼで最後かの。中沢のきいた時あるが堀内きいた事ないの。

120 :男です女です名無しです:04/05/09 12:40 ID:9rwRICJe
>>117
確かに層は厚いが、抜きん出るにはオーラがないと・・・
個人的には川野夏美に期待する。あとは大黒裕貴、山本智子など
いい素材はいるが、もっと華やかさがほしい。

121 :男です女です名無しです:04/05/09 20:52 ID:64/Nl8Dr
>114
近藤奈々タン演歌に転向したの?

122 :男です女です名無しです:04/05/09 21:39 ID:N/jYhnAr
つまらんトピだ。
要するに好きな人はブレイク、嫌いな人は消えるなんでしょ。それとも、新人はブレイク、ベテランは消える、だいたい飽きっぽい人多すぎ。
いくつか知りませんけど大人気ないね。歌が好きなら歌謡界全体を応援できないかな?ひいきの人だけ成功なんてことはありえないんだよ。

123 :男です女です名無しです:04/05/09 21:46 ID:DeeSKJF+
その通り!同感!


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)