2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたなべひろみ

1 :男です女です名無しです:03/12/27 04:07 ID:QkjgsQ8D
この間のFLASHのグラビアはかなりエロかったらしいね・・・

2 :男です女です名無しです:03/12/27 09:04 ID:+1rMmncP
祝☆巨大掲示板2ちゃんねる『血祭り』記念!祭りだワッショ〜イ♪(w
-期間限定☆2ちゃんねら〜訪問会員様-

メリークリスマス♪(アニメヲタには関係ないイベントか・・・汗)

ヲマエラにくれてやる画像はありましぇ〜ん(ぷ〜♪)

っつ〜か年末なんやからHPなんか覗いてる暇があんなら大掃除でもしたら?(w

そいでわ良い年末を♪(^0^)

だってさ・・・
ttp://akuma666.fc2web.com/akumatop.htm

3 :男です女です名無しです:03/12/27 22:37 ID:QkjgsQ8D
グラビアきぼん!

4 :男です女です名無しです:03/12/27 22:48 ID:QkjgsQ8D
っというわけで

5 :男です女です名無しです:03/12/29 18:25 ID:UAIDw7JH
 グラビアにもっと出て欲しいね。

6 :男です女です名無しです:03/12/31 18:17 ID:zdpuHyck
どんなグラビアダターノ?

7 :男です女です名無しです:04/01/02 21:35 ID:kkPENVSA
誰も見たことがないのか・・・

8 :男です女です名無しです:04/01/07 21:08 ID:MnkS+hGt
age

9 :男です女です名無しです:04/01/11 22:27 ID:Ye06Q0KO
ってかわたなべひろみってだれよ?

10 :さのさの・さァ〜ン:04/01/12 02:05 ID:099Yq6wS
「渡辺ひろ美」

氷川きよし、山川豊、田川寿美、水森かおりと同じNプロダクション所属。

文化放送「走れ歌謡曲」で上杉香緒里・水田竜子と共に
パーソナリティをやっていたのに加え
顔立ちが派手で、体細く手足長くスタイルもいいので根強いファンも多い。

FLASHに載ったという写真はコレな。↓

ttp://www.daily.co.jp/gossip/2003/11/20/105347.shtml

スレ立てるヤツは、歌手の名前くらい頼むから正しい表記で書けよ。
せっかく興味持ったヤツが検索しても、
一文字でも違ってたら出てこないので苦労するだろが。


11 :男です女です名無しです:04/01/12 16:23 ID:fzfDnYud
なんかこの画像を見る限りかなりブサイクに見えるんだが

12 :男です女です名無しです:04/01/24 02:05 ID:PgB3psv2
誰か画像をあげてくれ〜〜

13 :男です女です名無しです:04/01/25 03:37 ID:pH6yfj9L
デビュー当初にも水着グラビアに出たよね。
細身だけど結構出る所はあったような気が。

14 :男です女です名無しです:04/01/29 00:10 ID:/JxMkk78
SEXY美女にチュッ!いんたびゅう
第247回 渡辺ひろ美(演歌歌手)
「好きな男の人に食べさせたい得意な料理があるの。これを出すと、だいたいメロメロね(笑)」

www.futabasha.co.jp/new/vropp8000000i1lz.html

15 :男です女です名無しです:04/02/01 18:25 ID:R/zTxXXc
 >>14
 『週刊大衆』だね。以前に、石原詢子さんや服部浩子さんも出てたし、
何週間か前には冬美さんも出てたよ。

16 :男です女です名無しです:04/02/14 13:59 ID:I/sNML+I
ミュージカル「スター誕生」出演決定おめでとうございます!

17 :男です女です名無しです:04/03/23 23:19 ID:Iorl5Nk7
昔2時間サスペンスドラマに出た時あるのだけどホステスの役だったかな。
ドラマ開始3分後に川辺で死体で発見される役どころ。
かわいそうに寒かったのだろう。死体がガタガタ震えていた。
よく放送できたと思う。


18 :川乃夏味:04/04/14 00:06 ID:pfUoBwKj
貴重な存在ですよね。

19 :川乃夏味:04/04/14 19:25 ID:pfUoBwKj
Gパン娘でスレあるのひろ美さんだけだし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)