2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@右翼が街宣車で流してる曲って??@@@@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:58 ID:pjp7txm7
右翼が街宣車で流してる曲って何ですか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 18:02 ID:2iSNGk1x
gunnka

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:41 ID:/BHnumQB
昴 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:15 ID:Ue6EgSCc
あーゆー曲の歌手はじゃ鶴田浩二なの??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 05:55 ID:PPBW1Hzz
さだまさし流してる右翼いたぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:00 ID:Ue6EgSCc
さだまさしはねえだろ〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:29 ID:hO2wjKAE
>>1
曲ねぇ・・ よく京都では必殺仕事人のテーマとか流れてたわ。
演歌とかそれっぽい曲って流れてるのは聞いたこと無い。
「愛国行進曲」とか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:51 ID:dJH386Lt
なるほど、勉強になります!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 09:35 ID:ctTXhsM9
美空ひばりとか!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:41 ID:t4wesDRC
岡山市内だと林伊佐夫の『出征兵士を送る歌』がほとんど。
必殺のテーマ流してる香具師もいるけど、たぶんそこの害戦車だけ。
また、昔長渕剛の『RUN』(だったっけ?)を流してるのを見てビクーリした記憶あり、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 19:33 ID:p3NVKUrb
>>5さだまさしの「防人の歌」(戦争映画の主題歌)とか「夢の吹く頃」(年末時代劇「五稜郭」の主題歌)だったらなんとなくわかる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:28 ID:1Xw5uWg6
この前、とっとこハム太郎のテーマ流してたぞ!マジで。

13 :男です女です名無しです:03/12/28 17:56 ID:zN26uvDk
本当かぁ〜?場所は?

14 :12:03/12/28 21:47 ID:pnr6W+YK
>>13
静岡市内で。
黒塗りのハイエースから流れてきた。

15 :男です女です名無しです:04/01/06 01:38 ID:mpGTACg8
よく流れてるのは軍歌っぽいよね

16 :男です女です名無しです:04/01/06 02:14 ID:kFUnCosu
必殺仕事人か やられそうだな.....

17 :男です女です名無しです:04/01/07 10:43 ID:nI9Qi4zz
街宣右翼=在日朝鮮人


18 :露営の歌:04/01/07 12:33 ID:z3UzNhrZ
勝ってくるぞと勇ましく
誓って故郷(くに)を出たからは
手柄立てずに死なりょうか
進軍ラッパ聞くたびに
瞼(まぶた)に浮かぶ旗の波

土も草木も火と燃える
果てなき曠野(こうや)踏み分けて
進む日の丸鉄兜
馬のたてがみなでながら
明日の命を誰か知る

思えば昨日の戦いに
朱(あけ)に染まってにっこりと
笑って死んだ戦友が
天皇陛下万歳と
残した声が忘らりょか



19 :男です女です名無しです:04/01/07 16:59 ID:B0iLgjst
宇宙戦艦ヤマト

20 :男です女です名無しです:04/01/08 00:52 ID:2FyQkRUe
>>19
漏れも聞いたことある。
あの時は幻覚かなんかかと思ったもんだが・・・。

21 :男です女です名無しです:04/01/08 00:57 ID:dF+SXgOR
age

22 :男です女です名無しです:04/01/08 00:57 ID:dF+SXgOR


23 :男です女です名無しです:04/01/10 03:36 ID:cWa5kT2g
            海ゆかば


作詞 大伴家持
作曲 信時 潔


海ゆかば 水(み)漬(づ)く屍(かばね)

山ゆかば 草むす屍

大君の 辺(へ)にこそ 死なめ

顧みはせじ




24 :男です女です名無しです:04/01/10 03:49 ID:MOjnvvZS
いざゆけーつわものーにっぽーんだんじー

25 :男です女です名無しです:04/01/10 18:19 ID:d9SWhriw
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1073706772/l50

街宣車が流す軍歌・歌シリーズ(君が代マーチも3種類)

>>10レス目ぐらいに、リストが出てるのだが、君が代ぐらいしか
知ってるのがなかった・・(´・ω・`)

26 :男です女です名無しです:04/01/11 21:55 ID:skt0LFy9
>>25
きみはじつにバカだな!

27 :男です女です名無しです:04/01/12 00:11 ID:C/cIQ71F
北島三郎流れてたな・・・
日本青年社が

28 :男です女です名無しです:04/01/12 01:20 ID:hZP5rMWq
冗談抜きで、近所で街宣車があゆ流してたことがある。
(もちろん、川魚の放流とかではない。)


29 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/12 12:24 ID:mJQtE5bg
「戦友」は割りといい曲。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 20:07 ID:XN599OhW
沖縄じゃモーニング娘。等ハロプロの曲流してたり、
岡山じゃ六甲おろし流してたらしいからな。 

31 :男です女です名無しです:04/01/13 01:30 ID:6Dp+sSKQ
熊本だけど、六年ほど前に編む炉のトライミーを流してたのを見かけた

32 :男です女です名無しです:04/01/14 00:52 ID:8Cy97opQ
>>28
最後の1行に爆笑w

33 :男です女です名無しです:04/01/14 16:18 ID:cTzxGUWm
地上の星とか神々の詩とかも流れてるよね

34 :男です女です名無しです:04/01/26 12:10 ID:xOJg7HGi
日本男児の歌って知らないすか?

35 :男です女です名無しです:04/01/30 06:08 ID:iumUkJQG
>>34 「出征兵士を見送る歌」じゃない? ♪いざゆけ〜つわもの〜日本男児〜♪

36 :男です女です名無しです:04/01/31 03:30 ID:gIayyrrL
おっもぉいーぃこんだあら
とかゆうの聞いたこと何度もあるなりん
曲名わからんけど

37 :34:04/02/03 07:07 ID:3K8mPXUv
>>35
アリガトさんです、「出征兵士を見送る歌」で探してみまする。

>>36
アニメ「巨人の星」の主題歌では???

38 :男です女です名無しです:04/02/04 21:04 ID:/RJ1w4oj
右翼>>>>>>>>>>>左翼

39 :男です女です名無しです:04/02/06 02:57 ID:OMLCcqJF
軍歌はテレビ東京の歌番組見ると今でも聴けますね。

40 :男です女です名無しです:04/02/06 03:59 ID:cUytdnn7
5年以上前、宇都宮市内で「俺はジャイアン」を聞いたのだが、未だ誰も信じてくれない_| ̄|○

41 :男です女です名無しです:04/02/06 03:59 ID:cUytdnn7
5年以上前、宇都宮市内で「俺はジャイアン」を聞いたのだが、未だ誰も信じてくれない_| ̄|○

42 :男です女です名無しです:04/02/07 17:49 ID:E//N7l/Y
今日はさぶちゃん流してる。朝、昼2回聞いた。しかしデカイ音だな

43 :男です女です名無しです:04/02/07 22:32 ID:uz95kgYa
同期の桜・・・

44 :男です女です名無しです:04/02/08 07:31 ID:r+0IQi73
異国の丘、流してた。誰か歌詞分かる人います?

45 :男です女です名無しです:04/02/08 13:50 ID:yAEvZlnm
>>44
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/3574/ikokunooka.htm
 あいよ!

46 :國見総業*菊の紋入り:04/02/14 13:37 ID:ZLjOqh0b
弊社は不良債権管理回収業者「國見総業」と申します。
この度は貴殿の利用されたプロバイダー及び電話回線から接続された
有料サイト利用料金につきまして運営業者様より未納利用料金に関す
る債権譲渡を受け、当方が未納利用料金の債権回収を代行させて頂く
事になりました事を通知致します。
本状発送消印日より一週間以内に貴殿より誠意ある回答が頂けない
場合、即刻回収作業に踏み切らせて頂く事を最終通告致します。
当方どもは一般の回収業者とは異なり、法的解決などは一切執行及び
受付は致しません。貴殿の不良債権を全額回収するため、貴殿の親、
兄弟、親族、友人に至るまで、貴殿の身辺を調査し、貴殿と関係があると
見受けられる全ての方から全額回収致します。無論回収作業に当たり
発生する費用は、貴殿負担とさせて頂き別途ご請求させて頂きますので
ご了承下さい。
当方と致しましては、円満な解決方法を望んでおりますが、貴殿の対応
如何により近日中にこの通告の意味を十二分にご理解頂けます。
尚、貴殿の処遇におかれましては、近日中に何らかの形で措置を取らせて
頂きます。
本状と行き違いで本件がご解決済みの場合は、あしからずご容赦下さい。

47 :國見総業*菊の紋入り:04/02/14 13:37 ID:ZLjOqh0b
1、依頼会社 ラブセレクト
2、未払内容 有料サイト利用料金未納
3、管理番号 お-076682
4、請求金額 利用料金 67298円
         解約手数料 35000円
         遅延利息 13071円
         調査費用 73351円
         債権譲渡請負費用 80000円
         合計金額 268720円

※回収作業に入りますと本状記載請求金額の他に必要に応じた
 回収費用が加算されます。

差出人 國見総業
住所  兵庫県神戸市兵庫区西柳原町○−○○−○○ 城山ビル5階
連絡先 078−641−○○○○

48 :國見総業*菊の紋入り:04/02/14 13:38 ID:ZLjOqh0b
國見総業 最終通告書
http://www5f.biglobe.ne.jp/~henachoko/saiken_sagi/files/kunimisougyou.html

國見総業 菊の紋入り最終通告書画像
http://www5f.biglobe.ne.jp/~henachoko/saiken_sagi/files/images/kunimisougyou.jpg
http://www5f.biglobe.ne.jp/~henachoko/saiken_sagi/files/images/kunimisougyou2.jpg

49 :この技術をまともな仕事に使え!:04/02/17 06:58 ID:D8h3YzSc
>>48
すれ違いだけど激しくワラタ
皇室を装った詐欺だべか?全く・・・

50 :男です女です名無しです:04/02/24 09:29 ID:SH5ZC43O
やはり一番よく聴くのは「出征兵士を送る歌」だな。

51 :男です女です名無しです:04/02/24 17:46 ID:/Lh9mg1h
男版JOY!!盛大な祭りになりそうですが、なにぶん敵が著名人ゆえ強敵で・・(´Д`;)
どうか皆さんの手で盛り上げてやって下さい<(_ _)>
大阪男JOY祭リンク(まとめ) ttp://perape.hp.infoseek.co.jp/column/f00/colm_f23.htm

【最強JOY】DQN講師、駅員に暴行 4曲目【差別上等】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077536641/l50
【河合塾講師】趙博、JR職員暴行実践講義第3回【JOY超え】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077533959/l50
暴力DQNバギHP ttp://www.fanto.org
駅員への制裁 ttp://www.fanto.org/essay2.htm
河合塾講師紹介(写真入り)ttp://www.kawai-juku.ac.jp/school/daiju/2003/kinki/ma-15.php?Page=2
ヒミツ日記 ttp://fanto.org/private/diaryboard.cgi
パギbbs⇒削除人とにちゃんねらの戦場跡地 ttp://www.plays.jp/bbs/paggie/index.html
河合塾掲示板⇒現在のところ講師業を退職に追い込もうと話が進んでいます ttp://www.milkcafe.net/kawai/
「河合塾」ご意見・お問い合わせ ttp://www.kawai-juku.ac.jp/enquiry/hl_i_input.php


52 :男です女です名無しです:04/03/07 05:22 ID:nrLvMg1A
軍歌が多いけど、その日の気分で曲ピックアップしてるのか?疑問だ

53 :男です女です名無しです:04/03/08 02:36 ID:FT3vh946
街宣車のアルバイトがあると聞いた事がある・・・ガクガクブルブル
乗ってる人をまじまじ見た事ある人いるのかな・・・

54 :男です女です名無しです:04/03/10 15:40 ID:QYG6+GNs
仁義なき戦いのテーマを流してる街宣車が通った。

55 :男です女です名無しです:04/04/02 01:39 ID:V/ZUx1ps
森山直太郎の[さくら]をでかでかと流してたぞ
季節に合わせるんだな 藁

56 :男です女です名無しです:04/04/20 19:21 ID:lFIT1AnK
板違いですが、昔ファミレスで暇を
潰してるとき、ごくたまに


ポクポクポクポクポク................チ〜ン


っていうのを流してるのがいたんですけど
アレ、何だったんでしょうか。


57 :男です女です名無しです:04/04/22 15:24 ID:SFXPd753
↑マジで?それコワイな

58 :水中クンバカ:04/04/22 19:51 ID:LvAPl2xN
いや、街宣車がお経流すのはよくあることだ

59 :56:04/04/25 11:24 ID:r9GsIDFl
いやその、そいつは右翼街宣車では無かったので板違いと書いたんですが
街宣車がお経っつーのはどういうことでしょうかw

60 :56:04/04/25 11:26 ID:r9GsIDFl
ちなみに漏れが聞いたヤシは怖いというよりシュールですた。

61 :男です女です名無しです:04/04/30 03:08 ID:yNBC/M00
お経・・・・・・
そりゃ不気味だ、大音量で聞きたかねえな

62 :男です女です名無しです :04/04/30 06:11 ID:2cRuHr8/
右翼のバイト、シテミタイ!

63 :男です女です名無しです:04/05/07 23:51 ID:qWltdzCV
岡山で尾形大作の「吉田松陰」流してるの見た。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)