2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【韓国の星】キム・ヨンジャ【KOREA】☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 00:38 ID:QAUux9CS
近所のおばちゃんみたいだけど、歌はうまいよな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 13:11 ID:UPGBw2H/
私服で街歩いてたり、焼肉屋の店員やってても気が付かなそう。
でも、歌はうまいかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:57 ID:Zh31x5qu
紅白で歌った「川の流れのように」は絶品だった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 07:28 ID:nZfJcIlV
魂はいってるよ。キムさんの歌は。北の秋桜で紅白出て欲しいな。

5 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/10/30 22:25 ID:ZfGNID7E
上手いというより声量がすごい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 04:35 ID:i5iHlGVG
なんかの雑誌に書いてあったけど、彼女はコンサートが終わって
幕が下りたら必ず倒れるらしい。周知のスタッフが水を持って駆け寄ることになっている。
そのくらい彼女のコンサートは熱が入っているみたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:56 ID:hwDJ4QD3
高音が魅力的。ソウルオリンピックのときの歌が良かった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 06:29 ID:uyT7Ctph
歌に命かけてる感じがしてすごいと思う

9 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/11/06 22:51 ID:bh9EFRc2
そういや、どこかのオヤヂが
「この人ほど色気のある歌い方をする人はいない」って言っていたなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 07:54 ID:kG1r6xDp
歌を聞いていて心打たれる数少ない方。

11 :6 ◆xuX9H/yqjo :03/11/09 21:19 ID:MAzG2/wY
>>10
ワラタ

はなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんな事言い出してスマソ……
GBAと比較してみてどうなんですかね?(シェアの事は抜きで)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 23:07 ID:/klpfov2
ついこの間の土曜日BS日本のうたで聞いた「熱い河」わわわ・・・
最高!感動!よ〜心打たれました〜ええ歌だ〜♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 05:41 ID:95Hl/xps
声に透明感がある

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 06:46 ID:MPJW4vBx
>12
し、しまった!見逃した!再放送はいつ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:53 ID:tA6wrYHJ
魂はいってるねほんとに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 10:08 ID:twsIINQs
次回のBS日本のうたで八代亜紀の「愛ひとすじ」を歌うんだって。
すげー似合いそう。期待大。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 18:47 ID:8kPk/Jye
演歌や韓国の歌だけでなく、ラテンの曲がうまいらしい。

18 :sos:03/11/16 18:57 ID:9Jvf7rRG
助けてください。SOS
オカルト板で、バサバサ削除する削除人が
登場しています。こわいです。おそろしいです。SOS
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1021962883/l50

19 :名無しのごんべい:03/11/19 20:39 ID:t6UlTV8b
ドレスが一番にあう歌手だと思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 16:39 ID:vB4s3G5H
>>17
韓国って、食べ物とか国民性とかラテンに近い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 07:58 ID:wFdu1P2V
熱唱する姿は素敵。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:45 ID:TDPgpAlR
知らなかった、1977年に一度日本でデビューしてたんだ。
http://www.enka100.com/hyakusen/singer/kimu-y.htm
てっきり韓国で企画物(メドレーもの「歌の花束」)で当たったのが最初だと思ってた。

23 :男です女です名無しです:03/12/28 22:48 ID:/cXF7rDC
金蓮子

24 :男です女です名無しです:04/01/23 03:47 ID:L2ZVpDzA
キムチ AGE

25 :男です女です名無しです:04/01/23 06:38 ID:RdDAOhu1
今夜は見せまっせ〜

26 :男です女です名無しです:04/02/08 23:02 ID:JNwpbRg4
惚れて掘られた女の心〜♪
ときこえますた。二月七日bs日本のうた 

27 :男です女です名無しです:04/02/27 22:57 ID:vOodlitZ
今日はおまいらにホントのことを言う。

28 :男です女です名無しです:04/03/06 15:01 ID:Z1gaR1j/
test

29 :男です女です名無しです:04/03/16 13:14 ID:yRUw4/2/

だいぶ古いが…

緊急告知!キムチシェ―キ特別販売!
「飲んでみたい」「ぜひ作って!」という多くのお客さまの声にお応えして、
第12位のキムチシェ―キを全国10店舗のみで特別販売いたします。
数に限りがございますので、ぜひおはやめに。\220(税別)

ttp://lotteria.jp/z/1001/331/xs=_ystovotfsw/
ttp://lotteria.jp/z/1001/574/xs=_ystovotfsw/


30 :男です女です名無しです:04/03/16 23:34 ID:ls28PZ4m
ドツボもファンらしい

31 :男です女です名無しです:04/03/17 14:51 ID:cGOJJoQy
< `∀´ > ← コイツに似てる
ttp://pya.cc/pyaimg/img/2003101709.jpg


32 :北韓:04/04/03 02:10 ID:im5J3i14
 将軍さまはどうみているのだろう

  

33 :将軍:04/04/04 05:24 ID:k4WAFEch
ん?ヨンジャ?
興味ナイ。

だって、どうみても北の歌唱法じゃないデショ、アレ。

34 :男です女です名無しです:04/04/10 19:28 ID:um38HCi5
ヨンジャいいやんけっ

35 :男です女です名無しです:04/04/12 20:55 ID:5W0k5QMF
「朝の国から」ってヨンジャが歌ってるんだね
ビックリ 最高

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)