2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤソキー姐?】門倉有希って上手いよね【薄幸?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:07 ID:YwbURhyt
好きな人集まれ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:42 ID:NVWg+ekT
2げっと

3 ::03/10/24 23:28 ID:cWD8ASe1
上手いよね〜! 声もイイし、ただ本人は愛想が悪い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:05 ID:lriB4bBo
「女の漁歌」紅白で聞いたけど、あまりの上手さに唸ってしまった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:06 ID:S2YmfZ5g
ノラ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:45 ID:olh2GzKW
>3
本人も言ってるように、口下手なんでしょう。
漏れも、握手会で2度会ったけど、一見無愛想に見えるが、気持ちは伝わった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 06:55 ID:IGefS4eU
喋り方がチョソみたいなんだが…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 00:29 ID:tknqN++F
マネージャーと駆け落ちしてたね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:55 ID:TikbfUhy
いい曲が多いよ!

最近はリメイクモノが多いけど北の駅やひまわりなんて名曲だーー!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:25 ID:Zh31x5qu
着物着ないね。洋服の方が似合いそうだし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 03:15 ID:6YtPTjeG
アレンジずっと同じ。飽きた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 21:31 ID:4vcmHjzh
何で薄幸なんだ?
あれだけ大々的にプロモーションしてもらって、紅白にも出てるんだから
むしろ恵まれ杉。
で、期待に応えられないよなぁ...

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:05 ID:lzQyEz6F
♪ハア〜アアア〜〜泣いてみたってなあ〜〜あああ〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:41 ID:SxO0JghN
女の望郷歌を知ってるとは…

おぬしデキルナ[壁]_・)チラッ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 05:28 ID:GUZ7mkBO
声は素敵

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:28 ID:DKCgjgfr
紅白に出たのに後が続かないね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 20:26 ID:Dbytlzhv
でも営業に来てもらうと70マソ以上いるらしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:38 ID:tjLTSwbM
洋楽歌うって話、どうなったのかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 05:18 ID:1t+SE/Il
70まんももらえるなんて売れてないけど小金持ちかも

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 07:13 ID:OzGrR0pL
演歌の売れない女なんてみんな偉く図々しいぞ。
ほとんどの奴が歳をごまかしてるし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:53 ID:15ZmfN5S
>>11
歌い方も同じ。毎回サビの部分で唸るパターンは
いくら上手くても飽きてしまう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:01 ID:p6PW25U0
>>20
例えば誰?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 06:11 ID:fSVs8ixr
タチが悪そう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:24 ID:8kwa/w2j
マルシアみたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 16:33 ID:nlJEDElA
いかにも元ヤソ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 02:39 ID:jYcJqao5
プロフィールに高校時代に野球部マネージャーって書いてあったのだが本当?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:11 ID:EHwixyax
暗い雰囲気なのであまり好きになれない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 01:54 ID:LQxhxwxm
野球部員の肉便器になっていそうだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:54 ID:XCYEgWMx
というより自分から野球部員を食い散らかしてそうだw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 08:45 ID:Q7stvTY2
アゲ

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:07 ID:5Yn/tWwl
最近ライブハウスでがむばってるようだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 13:25 ID:drLOhwhP
♪娼婦のように〜下品に抱いてっ
って何て歌だっけ?

35 :男です女です名無しです:03/12/27 05:20 ID:d8Fc5dFO
>>34
哀愁エリア

昔飲み屋通りの裏道を歩いてたら、スナックからカラオケで
哀愁エリアが聞こえてきて、なんだか嬉しかったのを憶えている。


36 :男です女です名無しです:04/02/04 15:47 ID:GfqTy6Ve
演歌聴く様になったきっかけが、門倉有希。
とにかく声が好き、
どんな唄でも この人が唄えばいい唄に聞こえる。

37 :男です女です名無しです:04/03/08 17:21 ID:1Mx1oLWv
演歌は声が命

38 :男です女です名無しです:04/03/10 06:54 ID:4yfszE40
演歌路線から離れてるのが残念。

39 :男です女です名無しです:04/03/11 07:20 ID:6yQIQZla
なんかこわい

40 :男です女です名無しです:04/03/21 18:16 ID:FwvOZ/57

「あ」の時に鼻にかかるというか、抜けるように独特の発声をするでしょ?
昔の広田三枝子みたいな感じで。
あの時の声がめちゃ好き〜


41 :男です女です名無しです:04/03/21 23:31 ID:kGIBaaaX
門倉有希って何歳? 独身?

42 :男です女です名無しです:04/03/26 23:18 ID:E60B9mui
>>41
昭和48年12月1日生まれ。
多分独身のはず。


彼女の歌では、『鴎…カモメ』と『ノラ』が好きです。


43 :ノラ:04/03/28 01:12 ID:hnCBDZsm
 ピアノ譜面は難易度が高い
  

44 :男です女です名無しです:04/03/28 16:29 ID:n4s1w5de
>>42
おれより7つ下、って事だな。

♪ノラ はメジャーになりすぎ。「北の駅」「ひまわり」がいいなー。
カラオケなら「幕間」。

45 :男です女です名無しです:04/03/28 17:50 ID:x+YvFAPe
NHK新人歌謡コンテストは凄かったね。
デビューの時はみんなが決勝に出て欲しかった永井みゆきを予選で抜いてしまうし
2年目は男性問題に悩んで失踪?(出産?)
3年目は会場のみんなが応援していた西尾夕紀を明日のない歌い方で決勝で破るし
レコ大最優秀新人キラーだね。

46 :男です女です名無しです:04/03/28 23:22 ID:iI63l3M3
え?子供いるの?

47 :男です女です名無しです:04/03/28 23:24 ID:iI63l3M3
この人のレコード会社と事務所の力ってすごくない?
デビューの頃なんて新聞の全面広告だったような

48 :>>46:04/03/28 23:50 ID:hnCBDZsm
ノラの子供です
 

49 :男です女です名無しです:04/03/29 00:33 ID:OiDeFrYv
>>48
詳細キボン

50 :男です女です名無しです:04/03/29 23:51 ID:b7zbeD5O
次スきいゆいゆいゆレはこちらです。

dipにはまろう!【3本目】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1080290504/

お井伊異yひいいうっふjjtgjgちtりぐちぐいぐhぎぐう、いいお
いう

51 :男です女です名無しです:04/04/02 12:07 ID:Lx7Rfglj

意味わからん


52 :男です女です名無しです:04/04/13 15:45 ID:RcfJrFME
あまり評判よくないみたいだね・・

53 :男です女です名無しです:04/04/20 13:49 ID:Do5sOGDk
女性演歌歌手はよく身体を使うらしいが門倉もそうか?

54 :男です女です名無しです:04/04/29 21:09 ID:bPCO2Sw8
門倉さん最近なにしてるのかな?

55 :男です女です名無しです:04/04/30 02:58 ID:LA17/SbH
大阪で公開録音。5月9日。
http://www.orc200.com/what_new/festa11.html

56 :男です女です名無しです:04/05/01 02:42 ID:CcKCIegi
またカバーアルバムか…。
浜圭介のオリジナルが聴きたいよお。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)