2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田川寿美スレッド1〜女・・・ひとり旅

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:25 ID:0HYF2ve9
この曲でデビューの寿美ちゃんの事をいっぱい語るスレだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:25 ID:zEP1Rb7c
エラがえらいわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 14:59 ID:QUeYv6O1
オレは別に演歌好きではないが、女人高野(字が違っていたらゴメン)は典型的な演歌じゃないから好感が持てる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:35 ID:PHKBzKwV
日の出みりん♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:54 ID:PHKBzKwV
和歌山のどの辺の出身なの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:01 ID:NGZ1mcwi
>>5
和歌山市だよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:06 ID:PHKBzKwV
和歌山市かぁ。
どのあたりかなぁ。
(別にストーカーではないけど。若い頃住んでいたもので…。)

堀越らしいから中学卒業ですぐ上京したのですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:08 ID:OLFO852W
お嫁さんにしたい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 16:39 ID:XYk/CrvU
寿美ちゃんもいいけど

石原詢子さんも好きです

10 :丸子順平:03/10/24 18:47 ID:NVWg+ekT
鼻整形だよな、田川

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 20:51 ID:UB+1cxl+
目もでしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:24 ID:5KyyTsuo
その前にアゴをなんとかしろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 23:34 ID:cWD8ASe1
顔より…
発声練習汁!!ファルセット多用で聴き難いze

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 07:00 ID:IGefS4eU
>>10
なら胸も整形すれば良かったのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 10:48 ID:Qx77v5r9
うちの親は名前を覚えきれず、ヒラメと呼んでいる・・・
でも歌は抜群にうまいと思う。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 18:41 ID:y434l28Z
>14 それじゃ田川じゃなくなるじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 00:25 ID:QAUux9CS
女人高野age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:09 ID:vMvmZX9u
若手では抜けてるね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 07:13 ID:Xed1vFHS
つけまつげやめて欲しい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:58 ID:1rsVRBvG
友達が先日のJA大井川年金友の会の、田川寿美歌謡ショーを見てきたって。
じいさんばあさんばっかりだし年金の話とかするし、恥ずかしかったってw
じいさんばあさんからすれば、なんで若い子が見に来てるの?って不思議だったろうに。

若くても、JAに無縁でも招待券さえ持っていれば入場できるんだねw

21 :上等:03/11/02 01:49 ID:bYS6c2OO
何で五木寛之は田川にばっかり詩をかくんだ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 06:12 ID:wyJvTs2y
顔がひらべっちゃ過ぎて不気味だ。すごい付けまつげだし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 18:56 ID:n+v3qAwJ
テレ東の「洋子の演歌一直線」今月の歌は新曲、雑草の泪です。
PVの一部がみられますよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 07:03 ID:8Nao+Uf1
あまり売れてないしことしの紅白は絶対無理

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 07:55 ID:chPLn/2S
田川は目、鼻、フェィスライン…
確実に整形です
でも
たいして綺麗になってないし(藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 13:41 ID:1pctYzcO
この人、本当にギター弾けんの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 14:17 ID:3ka8pKoT
「ルックルックこんにちは」の
「女ののど自慢」に出てたよね・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 23:55 ID:eFvKhNF8
新曲が小説のタイトルみたいで売れないですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 07:59 ID:wFdu1P2V
中地半端なヒットは多いよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 08:08 ID:sMbfGzhx
しゃくなげの雨が好き

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 11:35 ID:nKZN60gE
紅白、残念でした。
また来年頑張れ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:38 ID:nUvmfvuy
歌謡コンサート。
どして演歌の私服はダサいの??

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:03 ID:RRpDToot
昨日の歌謡コンサートよかったよ!

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 17:53 ID:ivJdSDaU
あのパーマだと、ブスが目立ってしまうと思うのだが。
最近お気に入りの、アップで前髪たらしのスタイルが一番いい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 19:01 ID:KPMDmNwU
◎もうすぐクリスマスだよ◎
http://homepage3.nifty.com//hot-hot/7254.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:47 ID:tGSor1QB
11日、祖父のお供(介護が必要なので)で新コマ行って来ての感想。
山川さん、田川さん、水森さん、3人とも歌がうまくて声もよかった。
演歌のライブ(コンサート?)は初めてだったけど楽しめました。
最初は行くのがすごくいやだったんだけどw山川と言う人しか知らなかったし。

でもMCで司会者の人と一緒になって「和歌山カレー事件」(林 真○美)で
笑いを取る必要があったのか・・・いくらでも他に話はつくれるのに・・
会場も笑い半分、引き半分だった。和歌山から見に来た人もいただろうに。

それとその場にいない天童さんのこともネタにしていた。
自分を引き立てる為に他の人をけなすというのはやめたほうがいいと思う。
この2つがなかったらもっと楽しかった・・と思っています。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 04:31 ID:jstL75kC
ぺコちゃん人形に似ているわ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:41 ID:Gf79Vvbl
とんちゃんがんがれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:44 ID:gLaiICp5
37だけど

>MCで司会者の人と一緒になって「和歌山カレー事件」(林 真○美)で
>笑いを取る必要があったのか・・・
>それとその場にいない天童さんのこともネタにしていた。
>自分を引き立てる為に他の人をけなすというのはやめたほうがいいと思う。

これは司会者と田川さんの2人のみでMCした時のやりとり。
誤解があるといけないので書いておきますが、
山川、水森両氏は、このときはステージにいなかったので
会話には参加していない。

田川さんの歌声と笑顔に「優しそうな人だな〜」と思っていた矢先の
会話だったので、ヘコみました。司会者と嬉々として上の会話してるんだもん。
後ろの席の観客もこの会話には「人が亡くなってるのにね・・」と
冷笑&ため息していたのが聞こえた。
今でもこの会話を思い出すとガックリ。
田川さんの優しそうな笑顔が好きになっただけに、余計残念な気持ち・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:51 ID:1Z/X+srK
生意気そうじゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:28 ID:4+CmwcqC
>>37
>>40
そういうネタもやらないといっぱしの芸人になれないだろ 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:09 ID:udI79c6b
なにをいまさら(藁
田川は地元のソロ公演や
自分しか出ない公演なんかでは
三十分、一時間遅れて来るのは当たり前
もちろん謝りもせず(藁
演歌ファンの間では結構有名な話だろ??
公演に行ったことがあるヤシらの
クチコミでもうとっくの昔に広まっていることだよ
勝手に過度の期待をして
“いいひと”と思わないように
演歌歌手はニコニコ顔のヤシが多いが
中身はフツーの人間と同じで、そりゃ性悪もおるさ
まあ期待を裏切られて残念だったな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:22 ID:fT++3+Pf
まつ毛がマスカラでバリバリ!そこまで塗りたくったら、余計変。
プロのメイクさんに、ナチュラルメイクしてもらえば
せめて今よりはマシになるんじゃない。多分。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:34 ID:s4g0iKif
>>43
いくらなんでも、ソロコンで毎度毎度遅れてくることはないですよw
遅れてくるのが当たり前なんて、そんなものただのウワサですよ、ウワサ。遅れたことはあるとは言え
毎度のことだなんて、そんなことは決してありません。言い過ぎですよ(T_T)
しかし一度でもこういう、遅れたのに謝罪無し等の事があると、はなしが大きくなって広まるものですねぇ、、、。
このような話題が出る度、デビュー時からの本当のファンにとっては、ツライものです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:46 ID:s4g0iKif
みなさん、寿美ちゃんの良い所もたくさん書いてあげてください。
あふれるスマイル、どこまでも伸びる透き通った美声。追随を許さない、すばらしい歌唱力。
近頃めっきり、大人の女性になってきました。これからもずっと応援しています。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:53 ID:2lUjLaR7
紅白やレコード大賞にも参加してるが、一般には無名に近い。
何せ、鈴木司郎が「田川スミ」さんと呼んだくらいだからな。
決して遅刻や暴言が許されるような立場ではないだろ。
紅白やレコ大に出た演歌歌手だからといって身分が保証されるとは限らない。
数少ないファンを敵に回すと破滅するぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:26 ID:s4g0iKif
>>47
一寿美ちゃんファンにとって、あなたの一言一言が身にしみます。
そうですね、応援している者にとっても、あなたのおっしゃっていることは的を得ていると
思いますもの、、、。もてはやしてあげるだけが良いのではない、、のかもしれません。
ダメなことはダメだよと、言ってあげなければいけないのかもしれませんね。
本気で応援しているのなら、なおさら、嫌われるのを覚悟で助言して差し上げることも、必要ですね。
しかし私には助言する術がありません、、、。寿美ちゃんの側にいる誰かが教えてあげてくださったら良いのですけれども、、、。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 10:28 ID:vEqgY54f
ラジオで体脂肪率14%と言ってたけど、本当だとしたら、痩せすぎ。

コンサートの暴言ですけど、この人は前から、ちょっと世間知らずというか、考えないで
発言するところがありました。
夏の日比谷のコンサートでも、最後の曲のMCで「数少ないファンの人に支えられて」なんていう
こと言って(憶えてる人も多いと思う)、ほとんどは割引チケットだとしても、これだけのホール
満員にしてるのに、何様?と思った。そりゃ、あんたの好きな氷川君に比べれば数少ないだろうけど。

でも私個人としては、そういう変わり者の寿美姫が好きです。
芸人は生意気ぐらいのほうがいいんんよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 10:39 ID:oVg3F+Mb
氷川きよしとの一件以来、氷川ファンから目の敵にされてる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:59 ID:gsR9h71W
>>13
だな。
デビュー当時はあんなにファルセットは使ってなかったはず。
大月みやこぐらいならまだ聴けるが。

52 :男です女です名無しです:03/12/29 21:20 ID:Bvyqri31
パチンコの台になっていた華観月age

53 :男です女です名無しです:04/01/01 23:31 ID:QlqFHicU
田川の兄貴が風俗嬢と同棲を始めたらしい

54 :男です女です名無しです:04/01/02 21:45 ID:/Jzd1WoO
氷川きよしファソでつ。
はっきり言って田川は目の敵。
共演してても絶対拍手しません、まわりのきよしファソもみんなそう。
それがきよしの首を締める事になるのは承知だけど
あれからどうも許せない。

55 :男です女です名無しです:04/01/02 22:21 ID:3xAjnSOQ
氷川ファンと田川ファン両方やってる。
どっちのコンサートも行ったけど
田川ファンの方がマナーが数段上だぞ。
氷川ファンはMCのときくらい静かにしる。

56 :男です女です名無しです:04/01/04 05:14 ID:ED2/b5e4
ネタはやめてあげて かわいそうよ.. 泣
わたくしは純粋に寿美ちゃんの詩がすきなおばさんです
こちらを拝見していたら悲しくなってしまう書き込みが幾つかありましたので書かせていただきました
けれどここは好きなように書き込みするところなのですものね?
もしもそうならごめんなさい。詳しくないもので..お許しを。最後にひとこと..
寿美ちゃんがんばって!!!

57 :男です女です名無しです:04/01/04 06:23 ID:tFMzho1z
ネタって、作り話は無いんじゃない?
公衆の面前で言った事とかは間違いない事実でしょ。
ただ、53のお兄さんの話は可哀相。
お兄さんも妹の名誉を考えたら、そんな風俗嬢なんかと同棲しなきゃいいのに。

風俗嬢も芸能人の関係者だからってブランドのように勘違いしたのかな。
それとも芸能界って乱れてるからなのかな。素人には分からないけど。
寿美さん本人は、きっと関係ないと思いたいね。

58 :男です女です名無しです:04/01/05 03:16 ID:te80XaXg
ここは寿美姫のスレなので、一般人のお兄さんの事を書いてしまうのはどうかと。
彼女さんが風俗嬢ではなく一般の方でしたら尚更失礼になってしまいますし。

でわ寿美姫について。
公衆の面前での発言は事実ですね。でも整形などのお話はどうでしょうか
本人が言っていたならば真実だけれど。もしそうであってもプロとして頑張っておられる
姿を見るとファンとしては応援していきたいとおもいます。私事ですが。

娘が氷川くんのファンなのでそちらもたまに覗いているけど やはり悪いことばかり書かれていますね。
やはり有名税という事で仕方ないのかも。最後の二行はスレ違いなのでそっちへ戻ります。
長々語ってしまい失礼しました。こちらにもたまに来させてもらいますね。
お邪魔しました。 



59 :男です女です名無しです:04/01/05 22:50 ID:cfXRqRio
夜中の3時だの5時に2chに書き込みして、それで氷川ファンの娘を持つおばさんだって?
そりゃ嘘だろ。
兄貴か彼女が、自分の話を誤魔化す為に作り話に見せようと必死なんじゃないの?

60 :男です女です名無しです:04/01/06 00:32 ID:4WrofbDI
歌が上手けりゃ、それでいいんじゃないでしょうかね?
芸能人に人格だの優れた家庭環境だの求める方がおかしいと思います。
むしろ逆のケースが多いのが実態でしょう。
このスレに書いてある悪い話が全部本当だとしても、全然不思議じゃないですね。
そんな事より、歌が上手くてファンを喜ばせるかどうか、それで金を儲けられるかって事が価値の全てだと思います。
その点では、私は寿美さんは好きですね。

61 :男です女です名無しです:04/01/06 01:14 ID:GzQZBtjd
それで売れてるんなら説得力あるんだが。

62 :男です女です名無しです:04/01/06 01:59 ID:mpGTACg8
>>59そうかもね。だけど2チャンネルってみてない人のが多いいよねーこの人香西かおりと似てるよね

63 :男です女です名無しです:04/01/06 05:05 ID:0t++qCuD
>>59>>62さん
私のことですね?また来てしまいました!私はここしばらく次女の夜泣きなどで育児ノイローゼになりかけています。
なのでこの時間くらいしか自分の自由な時間がなくて....
そんなときに私が出会ったのが寿美ちゃんの女人高野でした。それまでは演歌というと何故か難しい気がしてしまい
CDを買ったりなんてこともありませんでしたが
この曲は私に元気を与えてくれたのです。同様、きよしくんのズンドコ節。
最近、ママさんサークルの方に教わったのは、夏川りみちゃんの曲です。
これは泣く子も黙るということで購入いたしました。なんとも不思議な感じです。
そんなこんなで私は昼間のほうが全く時間がないので。普段は既婚女性スレのほうにお邪魔して井戸端会議しているんですけれど、
そちらは夜中眠れない奥様達がいるので私はそちらにいたほうが正しいのかもしれないですよね。演歌の素晴らしさから虜になり、
演歌スレにもきてみたのですが書かれている事がショックを受けてしまう文章があった為
演歌が大好きな私としては、私はいいところも悪いところも含め、大好きな歌い手さんとして応援していきたいです。
不快にさせてしまった方がおられたならば、申し訳ありませんでした。これからも心に沁みる歌を応援していきたいとおもいます!
いつかは公演にも脚を運び同じ演歌を愛するもの同士として体感してみたいです。

64 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/06 21:06 ID:9IZZSFFP
人間だから悪い部分だってあると思うし、たまたまその部分が
掲示板だから強調されてるんだと思うけど、
そこは清濁併せ呑んでこそファンだと思う。
僕は田川さんと同い年なのでひそかに応援してまつ。

65 :男です女です名無しです:04/01/08 03:14 ID:7hAQ8Q/g
>>64
上に何度か書き込みした子育て真っ最中の主婦です!
20代で演歌にはまっておられるなんてすごい!私は30代だけれど最近演歌にはまってしまいました。
20代男さんは寿美ちゃんの 雑草の泪聞きました?私は明日時間があったら買いにいく
予定なのです。楽しみです!

66 :男です女です名無しです:04/01/08 17:05 ID:3nBsCuMW
64さん。女人高野は生で聞くとよくわかりますが、バック演奏が凄く格好いいですよ。
毎年やるスペシャルコンサートでは、ギターの弾き歌いもします。
去年は森山君の「さくら」を歌いました。最高でしたよ。機会があれば是非、コンサートも見てください。
ここもいいですけど、田川寿美の私設後援会というホームページ(検索エンジンですぐでてくる)の掲示板ものぞいてみたら。
ただ、あそこで寿美姫にたいして批判めいたこと書くとフクロ叩きにあうのでご注意。

67 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/08 17:39 ID:DHyXEPHW
>>65
聴きましたよ。この前、五木寛之が折角紅白に審査員で登場してたから
出場させてあげかったですよね。
>>66
早速、覗いてみたいと思います。


68 :男です女です名無しです:04/01/08 17:43 ID:3nBsCuMW
64さん。→65さん。

69 :男です女です名無しです:04/01/09 14:48 ID:Kj7bN0zg
誰か女人高野の歌詞うpしてくり〜〜m(_ _)m

70 :男です女です名無しです:04/01/13 18:33 ID:YXEGaVhD
>>51
だよな。
俺も寿美のファルセットは嫌い。
でも、ビッグムーンみやこの、コルセットは許せる。
腰、お大事に。


71 :男です女です名無しです:04/01/13 23:56 ID:DcnQusk5
今日歌謡コンサート観覧してきたけどこの人しゃべり方
氷川ファン以外にもかなり女性に反感かいそうな感じ
上目づかい+猫なで声←歌の時と全然違う
歌はうまいと思います

72 :男です女です名無しです:04/01/17 00:11 ID:vFwNySYe
田川寿美って、本当に性悪女!氷川への嫌がらせメールの件はマジ
最悪!!
あれで、氷川から完全に嫌われた。ザマー見ろ。

73 :sage:04/01/17 01:43 ID:evFvzlzQ
>>66さん
教えてくださって有難うございます。

74 :男です女です名無しです:04/01/17 13:24 ID:IuJvs6lU
このひと、ファルセットに自信あるからなのか
突然その部分にくるといやに声張り上げて。
他の部分と馴染んでないって・・・

新人からみてるけど垣間見える人間性がすきになれない。
人の不幸も平気で笑い話にしてしまいそうな、
そんな感じは前前からあった。

整形です。



75 :狩勝の美少年:04/01/17 21:30 ID:dfN2MnKn
>>69
ttp://www.utamap.com/indexa.html
著作権があるので、こういう所で検索するといいですよ。

76 :男です女です名無しです:04/01/18 07:44 ID:HOrE9L2/
あれ?あの女がこのスレに来ているみたい。


77 :男です女です名無しです:04/01/19 20:53 ID:KcXMOr4h
演歌歌手、寿美さん。美貌、8点、歌唱力9点、曲9点、声10点、色気7点、平均点数、8.6点、合格。

78 :男です女です名無しです:04/01/19 21:59 ID:U7MxH309
うっそーーーっ!


79 :男です女です名無しです:04/01/20 00:19 ID:DstPfEHq
性格3点。

80 :男です女です名無しです:04/01/20 01:51 ID:rADgGiwa
76さん
私は単純に田川が嫌いなだけ。だから書くの。いけないかしら?

81 :男です女です名無しです:04/01/20 19:11 ID:LMI5TEvn
♪ゆびきりげんまんうそついたらはりせんぼんの〜ます (ぷっ)




82 :男です女です名無しです:04/01/23 01:55 ID:+CD62B4Q
五反田に住んでます。直接歌を聴きに来て。サインぐらいはしてあげるわよ。

83 :男です女です名無しです:04/01/26 02:05 ID:nh4BQl0W
>>72
氷川への嫌がらせメールって何?

84 :男です女です名無しです:04/01/26 05:29 ID:6AWNIWw/
昼過ぎのラジオで
"私は緊張したら すぐおなかこわしちゃうんです"
と延々と下痢ばなしすんのやめろー。
定食屋のおっちゃんラジオ消しちゃったじゃないか。

こーゆーところ憎めないが、
ちょっと空気読めなさそうなタイプではあるな。
爆弾発言してしまいやしないかと いつもドキドキしながら応援してるぞー。
ちょっとは応援している奴の身になれって。
勉強してくれよ。気が気じゃないや。

85 :男です女です名無しです:04/01/26 05:55 ID:D4sS84F8
ααα

86 :男です女です名無しです:04/01/26 17:28 ID:OmqnWyv/
>>83
それは知ってる人も多いから、誰か教えたって。
本当に彼女らしいやり方よ!

87 :男です女です名無しです:04/01/26 22:53 ID:1u81Y9v9
氷川に相手にされなかった腹いせにいやがらせメール・・・

それが大問題になり、田川の両親が謝罪のため上京したらしい。

88 :男です女です名無しです:04/01/26 23:20 ID:RHQuOn1O
らしいじゃなくて、事実。本人も誤ったよ。

89 :男です女です名無しです:04/01/27 01:11 ID:1Wm7WwY9
へぇ〜そうなんだぁ。
両親まで上京して謝罪なんて、子供の喧嘩みたいだね。
兄といい妹といい、異性関係でロクでもない事してて、こりゃ親も大変だ。

90 :男です女です名無しです:04/01/27 13:02 ID:AN5b8Iok
へぇー、兄も妹もなんだ。そりゃ知らなかったでつ。
どんな事したのか、教えてくらはい。

91 :男です女です名無しです:04/01/28 02:55 ID:pQ7Z/Po4
前スレによれば、兄が風俗嬢と同棲して、妹(寿美)が同事務所の氷川に相手にされないからと嫌がらせメール。
どちらも、常識ある大人なら起きない事なのに、親も大変だねと思う。

92 :男です女です名無しです:04/01/28 03:24 ID:qDUrvsvC
つまりあれだなっ兄も妹も健康な男と女だってとこか ププッ
いやがらせメールはさ、問題になったって事はなにか記事になったとかなの?
どんな内容か気にはなるけどさ
両親謝罪で和解して、当の本人らは結局はなんもなかったんでないの?あったの?
キヨタン噂板にここ貼ってあったから誘導されちまったじゃねえかよ!ウ``オーケーガー!

93 :男です女です名無しです:04/01/28 05:20 ID:ZkpXmp2m
確かに健康だわなw
相手にされなかったってことはモーションかけたってことか。
どんな風にしてどんな風に断られたのか興味津々だね。
しっかし、何で両親が登場するわけ?そんなもん当人同士の問題だろが。
よっぽど事務所が困る事態になったんだろうね。

94 :男です女です名無しです:04/01/28 08:07 ID:P7uilcwx
氷川だけじゃなかったからね、被害者は。

95 :男です女です名無しです:04/01/28 23:58 ID:3HSaJOpj
えっ?
いろんな男にちょっかい出したけど、全滅したってこと?
いろんな男に嫌がらせメールしたってこと?
こりゃまた、健康っていうか元気っていうか・・・・

96 :男です女です名無しです:04/01/29 00:57 ID:ON2jXc8L
>92
問題になったんだよ、あの2人。
かの有名なBSの公録での指切り事件だす。
そのあと田川は記者会見で「年下は趣味じゃありません」とのたまった。

97 :男です女です名無しです:04/01/29 05:03 ID:DCtY0kZE
いや、そうじゃなくて。嫌がらせメールを出したと言うのは
週刊誌とかワイドショーで取り上げられた?初めて聞いたもので。
取り上げられていないのなら、嫌がらせをされた人が広めた話し?
指切りげんまんはワイドショーで多少話題になったから知ってるけど。

98 :男です女です名無しです:04/01/29 22:39 ID:G72ls642
嫌がらせメールの件はたぶん
氷川の噂板に書いてあったんじゃないかな

99 :男です女です名無しです:04/01/30 00:03 ID:q/vk07Hf
どこだ?探してみようっと。

100 :男です女です名無しです:04/01/30 02:22 ID:8WKNHkvy
99じゃないが、噂板の氷川スレで探したけど見つけられなかった。
(「田川」「メール」「嫌」のキーワードでページ内検索した結果。)
今スレしか調べてないが、過去ログはもうやめとくw多すぎる。

98氏、教えてくれてありがとう。噂板って見たことなかったんだ。
面白いからハマったよ。

101 :男です女です名無しです:04/01/31 03:16 ID:CkxLqncn
つーかーきよタソと田川になにかあるなんてありえなーい!
それよか住所書いちゃったりしてる人上のほうにいるけどまずいんじゃねえのー


102 :男です女です名無しです:04/01/31 16:26 ID:975E+v7v
そうだよね。何かあるなんて想像できないよ。
でもトラブルはあったかもしれないよ。いや、ありそうな気がする。
住所ってどこ?五反田のこと言ってる?
そんなんじゃ分からないし、噂版にはもっと詳しいこといっぱい書いてるよ。

103 :男です女です名無しです:04/01/31 18:06 ID:BnWY8JTX
>ありそうな気がする

あんたの脳内?

104 :男です女です名無しです:04/01/31 19:57 ID:PQAMFYcF
>気がする

ってのは、脳内ってことでしょ。
何を改めて問いただしてるの?
トラブルは無いっていう印象を広めたいの?
貴方は氷川ファン?事務所関係者?田川個人の関係者?


105 :男です女です名無しです:04/02/01 08:54 ID:JAYeLQ+k
ありえなーい!

106 :男です女です名無しです:04/02/02 01:50 ID:ftsOYek4
105じゃないけどあたしはきよしファンだょ 噂板のとぅり、きよしはゲイだのカノジョいるだの2チョメに出没してるってカキコされてるけど
噂板だしぃしんそうはわかんなあいけどね。でもおもうんだ、
噂はあったけど真実はなぁんもないとおもうよ あったらこの人ぼろクソに言われてるんじゃあないかにぃ
ま ゲイだろうとなんだろうとあたしはきよしがすきなのよ

107 :男です女です名無しです:04/02/02 02:39 ID:CqRh+mP4
俺も氷川と田川はなんもないと思うよ。理由は簡単。田川ってブスじゃん。氷川が何も好き好んで田川と・・・ないでしょ。
でも片思いでフラれたのか何なのか知らないけど、嫌がらせがあったてのは本当かもね。
同じ系列事務所で、それも廣斉堂だからねぇ。。。。。いろいろあるでしょな。

108 :男です女です名無しです:04/02/04 07:20 ID:HAc4jz+/
2/7(土) 19:30〜
NHK「ふるさと皆様劇場」

109 :男です女です名無しです:04/02/05 15:53 ID:sKIUCJzs
毎週やってるラジオなどの発言を聞いてると、この人もう演歌はやめたいんじゃないんでしょうか。
今週のこの番組のOAでも、ついこのあいだリリ−スした「雨の連絡船」、もういつの歌か忘れたようなふりしたりして。
「明日しか見てないんです。」って。古くからのファンはちょっと可哀そうね。でも、やならファンやめればいいんだし。
個人的には門倉有紀のようになって欲しいです。
それとも小柳ルミ子みたいに、芸名、toshimiにする。

110 :男です女です名無しです:04/02/08 17:55 ID:dZ0pOlxN
昨日NHKに出たのに、だーれも書かないの?カワイソ。

111 :男です女です名無しです:04/02/10 19:03 ID:TRLc+8Ue
この人、演歌以外では通用しないよ。だってビジュアル的に・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:31 ID:OYhkaI88
>>111
だったらお笑いがあるじゃないか

113 :男です女です名無しです:04/02/11 01:11 ID:Eo17O5FQ
おぅ!お笑いいいね

114 :男です女です名無しです:04/02/12 03:06 ID:UvuOYp8v
彼女の歌は最高です。
長山だの藤だの石原だの、論外の実力者です。
名前を平仮名にして着物で通せば必ず売れます。

115 :男です女です名無しです:04/02/12 11:57 ID:vkWT1/AQ
あの勘違いのエロキモの笑顔はやめたほうがいい。

歌うまいの?

116 :男です女です名無しです:04/02/12 23:52 ID:uwObTX/Q
聞けばわかります。

117 :男です女です名無しです:04/02/13 02:21 ID:mH/4Px52
で、氷川と何があったの?

118 :男です女です名無しです:04/02/13 09:45 ID:T137Fm3I
>>117
ただの ”売名行為”です。

119 :男です女です名無しです:04/02/13 12:08 ID:G68wIGPj
>116
そうだね。
でも歌い出したらチャンネル変えるからね。

120 :男です女です名無しです:04/02/13 13:35 ID:UG49eqmZ
嫌いなら聞かず、書かなければいいのではないでしょうか

121 :男です女です名無しです:04/02/13 22:11 ID:dtDteL9v
フラレちゃったワケですよ、氷川ちゃんに。

122 :男です女です名無しです:04/02/17 00:10 ID:K1kp6n3O
ふられちゃったのかぁ・・・・
かわいそうだね。

123 :男です女です名無しです:04/02/23 17:39 ID:PTUlhF1R
何か水森かおりに完全に追い抜かれちゃったね。

124 :男です女です名無しです:04/02/26 03:46 ID:ofnzUSnD
上から読んでみましたが
何だか可哀相というか、かえって愛しいとさえ思いましたよ。
氷川と何があったのか知りませんが、結局はふられたんでしょ?
お兄さんは風俗嬢と同棲して
ご両親は子供のケツを拭きに上京して謝罪。
こんな彼女を、もっと応援してあげましょうよ。

125 :男です女です名無しです:04/02/26 06:18 ID:NtLOdDfy
つけまつげはやめてくれ。
あの不気味な笑顔がいやだ。

126 :男です女です名無しです:04/02/27 22:43 ID:I00GviVD
とにかくきらい。

127 :男です女です名無しです:04/02/27 23:34 ID:hjE7a/pD
3/2 NHK歌謡コンサート
1 春一番  全員
2 メドレー
恋は天下のまわりもの 石川さゆり
ひばりの花売娘  田川寿美・水森かおり・林あさ美
花のワルツ  藤あや子
黄色いさくらんぼ  全員
東京ドドンパ娘  天童よしみ
3 夜来香(イエライシャン) 田川寿美
4 アカシアの雨が止むとき 水森かおり
5 河内おとこ節 中村美律子
6 春が来た 天童よしみ
7 天城越え 石川さゆり
8 初めてのひと  神園さやか
9 七色なみだ 林あさ美
10 花びら慕情 藤あや子


128 :男です女です名無しです:04/02/28 05:56 ID:3k1XcLKe
糞スレ埋めますよ
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000


129 :男です女です名無しです:04/02/28 06:08 ID:bGZ/eMlC
  ∧_∧     
 (  ゚∀゚ )+   +
 ( つ=|二二二フ
 人  Y キラッ!! 
 し(_)  
               ノノノノ  -___
              (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
  ∧_∧        丿\ノ⌒\  ____ ___
 ( ; ゚∀゚ )       彡/\ /ヽミ __ ___
 (    )          /∨\ノ\  =_
 | | |          //.\/ヽミ ≡=-
 (__)_)         ミ丿 -__ ̄___________

  (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀゚ ;)
   (ヽ_ノゝ _ノ

     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)  ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;) | まずは  |
/⌒\/(    ) ヽ| |/ |,;ノ |  にんじゃ  |
( ミ   ∨∨  | /  i; |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,;.    ;i,,   ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  . ´ヽ   ‖,,, ..,
つけ睫毛 嗚呼つけ睫毛 つけ睫毛

130 :男です女です名無しです:04/02/29 19:35 ID:Y7JI38Je
人生いろいろな奴の方が、演歌って感じするね

131 :男です女です名無しです:04/03/02 03:50 ID:OuyRhkMs
この板も2chらしくなってきましたね。

132 :男です女です名無しです:04/03/07 16:20 ID:q6mRFsl6
結局、氷川と何があったのか?
具体的に書いて貰いたいもんだ。

133 :味方正義:04/03/07 20:39 ID:xukkueZj
この娘の弱点は地声で高い声が出ないこと。若い頃から婆臭い歌を歌って
きた。だからこの娘の男性ファンは爺ばかり。裏声が多いから婆達も
カラオケで挑戦しやすかった。ただし中低音から高い裏声までのシフト
は見事なもの。声量パワー不足が現在の大きな壁かな。斬新さを狙って
エレキ持って歌ったのは正直評価していたが、長山洋子が津軽三味線を
持って登場したところで吹っ飛んでしまった。デビュー5年で完成して
しまっていたこの娘には伸び白は無い。この先どうなるんだろう?


134 :男です女です名無しです:04/03/08 00:22 ID:5Zd0+7j5
歌は人格をあらわす

135 :男です女です名無しです:04/03/08 19:51 ID:v9jGDjXh
私もコンサートを聴きにいきたいんだけど
いかんせんこの歳では場違いなのでねぇ…。



136 :男です女です名無しです:04/03/09 07:19 ID:YXhDe70N
彼女は顔がマイケルジャクソンに似ていると兄が言っている。

137 :男です女です名無しです:04/03/09 11:19 ID:EOcocKAz
整形するとほとんどが奇妙なマイケルJのような顔になる。
あのしゃべり方ムシズがはしる。

138 :男です女です名無しです:04/03/09 13:50 ID:VpKUlMJS
両親に実家をプレゼントしたのはいいけど、土地は事務所に押さえられてるし
一生事務所の為に働くんでしょ。
がんばれ!寿美!

139 :男です女です名無しです:04/03/09 16:25 ID:6DFEQqaD
酷いなここ。可哀相に。

140 :男です女です名無しです:04/03/09 21:00 ID:jQFaPaAK
>133
どちらの評論家の方ですか?

141 :男です女です名無しです:04/03/09 23:07 ID:bInlS5jR
がんばれ!CMもあるんだし。

142 :味方正義:04/03/09 23:21 ID:whV/yw17
そうそうがんばれ田川!なんだかんだ言っても20代のトップスター
なのだし。思いどおりに自分の可能性を信じていろいろはじけて
みるのもいいさ。壊れそうになったら僕らの両手に戻っておいで。


143 :男です女です名無しです:04/03/10 06:51 ID:4yfszE40
表現力はすごいよね。
いつも笑顔を忘れないところもえらいと思うよ。

144 :男です女です名無しです:04/03/11 07:00 ID:hhlqJT10
ヒット曲はあるんだからべつにいいよね。

145 :男です女です名無しです:04/03/11 08:46 ID:nxG/eRHD
ヒット曲って何?
いつの話?
寿美流演歌おおこけして、マイナー落ちの危機。
「悲しい歌はきらいですか」スクランブルリリースですが、これも駄目だったら・・・

エレキギター抱えての歌スタイル好きだったんですが、一曲で終わりなのかな。

146 :男です女です名無しです:04/03/11 09:45 ID:a8uJExoM
田川歌うまいじゃん。
女人高野良かったよ。

147 :男です女です名無しです:04/03/11 14:39 ID:BKxHk5a8
ねたまれるのは人気のある証拠

148 :男です女です名無しです:04/03/11 19:18 ID:Kp6q1PjT
俺、美人系が好き。
だけど、めちゃブスの田川寿美ちゃんだ〜い好き。
なんでか分らんが・・・。

149 :男です女です名無しです:04/03/12 18:51 ID:+asYv8vR
ものずきもいるんだね。

150 :男です女です名無しです:04/03/13 06:16 ID:/BbpYhqJ
演歌歌手は不細工が多いから寿美ちゃんはかわいくみえるんだけど・・・

151 :男です女です名無しです:04/03/13 09:40 ID:fMS3vh56
国仲涼子に似てるよね。

152 :男です女です名無しです:04/03/13 10:18 ID:0EMySe+6
そうそう自己中的な雰囲気

153 :男です女です名無しです:04/03/13 10:24 ID:H8/NT7cY
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

 ¶¶¶¶¶¶
 ¶*゚ー゚ ¶ ヘイッ!私のギコクンどこ? 
 U  U
  く く

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

このAAをみてから10日以内に10回書き込まないと、
両腕をもがれて死にます。

虐厨はうそつきだと思ったみなさん。
すいません。
虐厨はうそつきではないのです。
しにたくないだけ、なんです。

¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶

154 :男です女です名無しです:04/03/13 20:16 ID:BP7CEqMS
ブスだけど、これでも整形してるんだから、努力は認めてあげようよ。
歌は好みによるけど、やっぱ上手いんじゃない?
不幸な人生でも、演歌にツヤも出るってもんだよ。
これで美人で人間的にも素晴らしかったら・・・・・
そんなの長良事務所にいるわけないじゃん。○暴なんだからさ。

155 :男です女です名無しです:04/03/14 03:20 ID:yjn0wEwA
どうも
このスレッドには
週刊紙記者や評論家が多いですねぇ〜。

もっと
純粋に歌を楽しむ気は
ないんですか。




156 :男です女です名無しです:04/03/14 06:37 ID:O2p/07T4
田川がブスだったら演歌の女なんてほとんど全員みれたもんじゃない。


157 :男です女です名無しです:04/03/14 13:06 ID:Z/sBArxK
えっ?
それって田川が演歌界でトップクラスに美人ってこと?
どういう感覚してんの?

158 :男です女です名無しです:04/03/14 23:32 ID:yjn0wEwA
とくに演歌歌手は顔よりも歌で勝負してほしい。
冷静に考えれば
歌手ってのは
顔はみんな一般人並みなんだよ。
SMAPみたいにまるっきり歌唱力無くても
紅白でトリが歌えるような珍しいのもいるけどさ。

159 :男です女です名無しです:04/03/15 00:04 ID:Ec5fKnCa
歌手の顔が一般人並ってのは大きな間違い。
歌で勝負してるんだから顔は関係無いって理屈なんだろうけど
現実は違うでしょ?歌が上手いだけなら、いっぱいいるんだよ。
プロは売れてなんぼなんだから、その為に必要な事は・・・・・
顔の良し悪しは必須じゃないけど、他の要素と合わせて重要な
要素の1つであることは間違いないよね。

160 :男です女です名無しです:04/03/15 06:54 ID:04oWXR0j
天童さんなんか庶民的で太ってても愛嬌を感じる。


161 :男です女です名無しです:04/03/16 06:16 ID:9SUWaPye
田川さんも歌はうまいよ。出す曲の路線が変わってきたのは残念

162 :男です女です名無しです:04/03/16 15:03 ID:BKfyP0CD
勘違いおんな

163 :男です女です名無しです:04/03/21 01:59 ID:a9AF1EFt
もうこのスレ終了。

164 :男です女です名無しです:04/03/21 16:03 ID:k+F3mrLk
たまにはあげなきゃ。

165 :男です女です名無しです:04/03/27 16:13 ID:jxaIzxmk
あげ

166 :男です女です名無しです:04/03/28 00:03 ID:oPr29LgT
何だか最近、書き込み無いね。
1つネタを提供しよう。

前に話に出てた肉便器と同棲している田川の兄貴は、元ライジングの人間だよ。
そう、あの脱税で捕まったライジング。
皆はここから、どんな裏話があると想像するかな?

167 :男です女です名無しです:04/03/28 10:23 ID:u5TSW+Vf
「脱税で捕まったライジング」ということは脱税関係の話ですか?
長良プロとライジングはあまり関係ないように思いますが。
田川本人ではなく、兄貴の話ですね。


168 :男です女です名無しです:04/03/28 11:38 ID:x+YvFAPe
この間ファンHP掲示板覗いたら
最近事務所のバックアップが足らない
と嘆いているファンのカキコがあった。
これだけひいきされていても


169 :155 ◆3xXFBrMNs2 :04/03/31 10:28 ID:sn6rbptS
>>163
ダメでした。
・・ハァ。新しいPS2買って来ようかなあ。

はなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんなこと書いてスマソ・・・
GBAとくらべてみてどうですかね?(シェアの事は抜きで)

170 :デビュー:04/04/07 00:20 ID:4inFxsas
 高校の時だったのでは?
  不良ポックモみえなかった

171 :男です女です名無しです:04/04/08 03:59 ID:4TzQ1wtQ
http://www.2ch.net/accuse2.html
悪質なコピペ、荒し、への対応について

172 :男です女です名無しです:04/04/08 06:21 ID:/sCI2fhl
何かに触れて欲しくないのか、話題を逸らそうとしている人がいるようですね。
関係者ですか?

173 :男です女です名無しです:04/04/14 19:31 ID:pfUoBwKj
いつかどさくさに紛れてレコ大取るだろうけど。
あゆちゃんと宇多田ちゃんの失速待ち状態。
氷川に持ってがれそう

174 :男です女です名無しです:04/04/25 15:39 ID:se8Cxnzm
きたる5月18日兵庫県龍野市赤とんぼホールにてカラオケ発表会ゲストとして田川寿美が来ます。10時開演、当日券ありです。

175 :男です女です名無しです:04/04/26 02:00 ID:wcYq3Duw
赤とんぼか・・・・・

176 :男です女です名無しです:04/04/26 12:54 ID:ds3gYHfb
新曲いいね

177 :男です女です名無しです:04/04/26 14:04 ID:TjP1ywX8
新曲、裏声使うのもやめたね。
いよいよ演歌から本格的に足を洗った寿美c。
このままマイナーへの道をつき進むのか。

178 :男です女です名無しです:04/04/27 08:33 ID:0qXVPu2R
>>176
同感。
今日、NHK歌謡コンサート、NHKホール行ってきます。

179 :男です女です名無しです:04/05/02 14:14 ID:bS9xIgaj
のど自慢観ました。
べーやんの物真似のような歌唱方法?
に妙な腕の振り
前後の方にも声量負けしてますし
なんかとっても幸せそうで心配になりました。

180 :男です女です名無しです:04/05/02 15:59 ID:fggIkk8L
・・・で結局、氷川との一件はどんな事件だったのか?
誰も教えてくれないんだもん。分からないよなぁ。

181 :男です女です名無しです:04/05/02 19:51 ID:kTHfUChv
のど自慢、歌はともかく衣装のセンスがない。ペラペラの下着みたいなドレス。髪型も変。やたらと顔がデカク見える。

182 :男です女です名無しです:04/05/02 23:28 ID:Snf9bzV/
なんだかんだ言って、20代の女の子が一家を支えてるんだから大したもんだよ。
実家も彼女が建ててあげたんだし、兄貴とも一緒に暮らして家賃の面倒も。
まさに演歌な人生だ!がんばれ!一家の星!演歌の女王!

183 :男です女です名無しです:04/05/03 01:42 ID:zq0Z1ZQE
>>181
そのとおり、あんなのでテレビ出たらダメだよ。
スタイリストとかは居ないの? or あれでOKだったの?

184 :川乃夏味:04/05/03 15:49 ID:T4dEiAuw
今日の昼の散歩道ひとりでの出演じゃなかったけど…
どうしたの?公録でもないのに。
NHKランニングでもみもりんに抜かれたの?
心配。

185 :男です女です名無しです:04/05/04 07:07 ID:JzKC8ws4
↑NHKランキングだね。
もう水森の方が格上みたいだけど歳上だから大丈夫気にしない。
今年はプライドを捨ててレコード屋さんの前で歌って握手もしてほしいな。

186 :男です女です名無しです:04/05/07 06:22 ID:ziDxxcGQ
この人 整形してもブスでつね

187 :男です女です名無しです:04/05/07 11:23 ID:fF4Ff6pV
新曲好調。2週で8千枚ほど売れたようです。
前作があまりにも?だったので。
本人もこの路線で納得だったらこれでいいのでは。
寿美流演歌というより寿美流歌謡曲だよね。

188 :男です女です名無しです:04/05/07 18:45 ID:aPJSMnrM
事務所が大量に買いこんだんじゃ?氷川や水森でかなりもうかってるみたいだし。

189 :男です女です名無しです:04/05/08 22:12 ID:fOTG61LI
みもりんの妹分寿美

190 :男です女です名無しです:04/05/09 17:28 ID:GOk1uaEk
NHKドラマとタイアップの成果ですね。
このままずっとドラマが続くといいですね。
ところで新曲タイトルなんていったっけ?


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)