2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本智子お姫様を応援するスレ

1 :新潟の人:03/10/18 21:21 ID:Za2jTJMU
自分では前世は人魚、来世は妖精、現世はお姫様とか言ってます。
ステージでもフリフリドレスで歌ってる智子お姫様について何か語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:38 ID:8N2gJfNa
2ゲット!前世は人魚というのはホントだよ、山Sat姫の言うことに
嘘はない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 11:35 ID:4NLVsQ7Y
その通り!智子ちゃんの前世は人魚に違いない。
智子ちゃんは昔南宇和高校で水泳部にいて水泳はかなり得意だったらしいよ。
今は演歌歌手も和服以外の服を着て歌う人もかなりいるけど、
たださすがに演歌聞きにきている人の前であのドレスに松田聖子の歌はねえ。
やっぱ、ちょっと引いてたね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 14:54 ID:QUeYv6O1
オレは別に演歌好きではないが、以前TBSラジオでやっていた「歌うヘッドライト」という番組でDJやっていたのが山本さんだったかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 11:46 ID:kjyAg/zk
泳ぎが得意だったために、山本智子という芸名が決まる前、
「四万十川鮎子」とゆー芸名にさせられそうになったらしい(藁)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:57 ID:lvvlZfEC
今度、山本智子がゲストに来る! 北鴎、海峡花火が(・∀・)!!

7 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/23 00:10 ID:LEq16by9
               __          _   _
         (\(\<_葱看>⌒ヽ⌒\/ 〉、\/\ \
         (〇/ i レノノ))) \ \/_/  ∨_/\ \
         (_  )ノ人il.゚ - ゚ノイ⌒ヽ)´ ̄           ̄
        //(  )、() ()\) {          
       /  ) ( ) ()   )\)     みるまらー
       |_|  ヽヽ   ( ノ\) 
            }、  ヾ  {
           (  )   \)
            |   ハ   | ´ 
            | / |  |
            |_/  .|_/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 19:42 ID:Ll+pKn83
明日、新座でイベントがありますよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:23 ID:IGefS4eU
ちょっとメルヘン入ってますね。この人。お花畑ですか?

10 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/10/26 00:59 ID:Z6RmlGV3
好きな言葉が好きな酒だとオモタ

11 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/10/26 01:01 ID:Z6RmlGV3
安心できる場所:ベッドの中
って(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.arder-jiro.co.jp/satoko/pf.html

12 :新潟の人:03/10/27 20:19 ID:5tGwf+Dd
>>9
わたしも長いことファンやってるけど、未だにわからんよ。
自分で妖精を脱皮して天女、さらにアリスちゃんだって・・・

PSこの中に新座に行った人いますか?
長野に行く人いますか?


13 :新潟の人:03/10/28 20:58 ID:6rKvP9We
あれ、レスがないぞ!表の掲示板とつなごうかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 07:09 ID:d/ijiR6V
売れそうに無い路線なのが残念

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:53 ID:sYCbtOtP
名前が平凡すぎてよくないと思うんですけど。。。
永井裕子さんも平凡だし永井みゆきさんとかぶってるのがだめ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 06:08 ID:hSynp3OE
1は表の掲示板でもしょっちゅう書き込みしてるT君のようだな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:05 ID:8KAa/Ne0
デビュー曲の海峡花火と比べると、最近の曲の方がどちらかと言えば万人向けという気がする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 06:50 ID:hyyPkIiG
演歌歌手ではないよね。

19 :新潟の人:03/11/09 13:17 ID:39kgZZSo
>>17
これは表の掲示板でファン同士でも意見が分かれたところですが、
智子ちゃんが「海峡・・」から3曲目まではたきの・徳久コンビによる正統派演歌路線だったのが
4曲目の「東京雨ん中」で伊藤薫に変更し、ややポップス系の曲調になりました。
確かに今歌ってるほうが万人向けでいいと私も思うのですが、
現実問題として仕事は取りづらくなったかなと思うんですよ。
なぜなら、智子ちゃんの主な仕事先のレコード店や地方の祭りなんか
お客は演歌を聞きに来てるわけであって、ポップス調の歌を聴きに来てるわけでないですから。
仕事を提供するイベント会社も演歌を歌う人を優先したりします。
正直仕事を制限されている状態ですね。
秋葉原イベントあたりで何とか活路はあったと思うのですが・・・


20 :謎の中国野菜:03/11/17 16:45 ID:74Zl2lxR
智子ちゃんにはもう一度,演歌路線に挑戦してほしいんだけどなぁ。
ってゆーか,カラオケで歌いやすい曲を作って〜伊藤先生。(←え!いわゆる3部作?)


21 :@@@@@:03/11/18 23:10 ID:tzDbVIaz
>
>‥∞‥。☆゜‥∞‥゜★。‥∞‥。☆゜‥∞‥゜★。‥∞‥。☆゜
> 
> ねえ、ちょっと・・・マジやばいんじゃない? この動画!!
>   ↓↓            ↓↓
> http://moro00.e-city.tv/ http://moro00.e-city.tv/
>
> ハッキリ言って、丸見え! 素人はお金のためなら何でもヤル。
> 撮られた時はこんなにバラ撒かれるとは思わなかったんだろね。
> けっこうカワイイ娘なのになぁ・・・ そのへん歩いてたりして!
>
>‥∞‥。☆゜‥∞‥゜★。‥∞‥。☆゜‥∞‥゜★。‥∞‥。☆゜
>


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:39 ID:+IipYisV
2ndシングル「北鴎」は、すげぇドラマティックだしメロディは綺麗だし、
本人の声質、サビで眉を寄せるあの表情まで含めて、ヤマサトの魅力をフルに引き出してた。
個人的には、ここ数年のあらゆる演歌の中でも、5本の指に入るような名曲だと思うのだが。
なのに、なーんでああいう森昌子・石川さゆり路線の曲をもっと出さないかなー。
あのルックスと声質を活かす方法は必ずあるはずのに。

「迷い橋」もどうかと思ったが、「東京雨ん中」以降の曲は中途半端で
じーちゃんばーちゃん向きでも、カラオケおばちゃん向きでもなくて
誰に聴いてほしいのか、まったく謎。どう応援したらいいのかわからん。
「万人向け」というのは、「誰にもウケない」とほぼ同義では?


23 :新潟の人:03/11/19 18:58 ID:4nwNo/Rj
>>20
私もそう思います。ド演歌だけはやめてほしいけど・・・
さわやか演歌って感じの曲を歌ってほしいです。
>>22
私も「北鴎」は好きです。特にサビの部分が・・・
基本的には智子ちゃんは癒し系演歌向きだとは思うのですが、
「海峡花火」「北鴎」のようなダイナミックな曲も歌えるので
しっとり系にこだわらなくていいと思うのですが。
秋葉原でイベントをやったり、若年層を狙っているのか?
そんな意図も見え隠れするけど、基本は演歌でしょう。やっぱり。
個人的に智子ちゃんに合っていて歌ってほしいと思うのは
香西かおりさんの「雨酒場」のような曲です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:18 ID:eukyoeZ3
よっぱらっていいよーー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 07:08 ID:lOP7MeJC
よく分からん人だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:50 ID:Zx9oXOU+
国営放送で「女ひとり」?きょうとーおおはらさんぜんりー、
っての歌ってたけど、微妙に音はずしてた様に聞こえたのは俺の耳のせいか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 06:09 ID:uIG1ONCy
>>26
俺もそのひとり、自分だけそう感じたのかな?と思っていたが仲間がいて、ひと安心。
声と曲があっていただけに残念!

28 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/28 11:50 ID:vHSWVfcS
北鴎と海峡花火はいい歌なんだがな〜。
川久保由香と共に頑張ってもらいたいのだが、
話題性がないからな〜。水森かおりに負けるなよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 03:38 ID:oKTvb692
ってゆうか歌唱力どうなのよ?持ち歌以外を歌わせると分か(ry

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 18:56 ID:ClQb8jjM
>>29
歌唱力はあるでしょう、山Satoは声がいい。
こんな透明感のある声の歌手って、めったにいないと思う。
若い歌手には若い作家陣、これが実現できれば伸びるんだろうけど。今の業界では不可能。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:33 ID:3bvV1Uw4
作曲家と歌手は徒弟関係でし。
演歌界保守的だからね。


ヘッドライト最後のパーソナリティだったんだよな。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 18:50 ID:SJ5tV7ub
演歌板できてたのね(;´Д`)/lア/lア


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 13:59 ID:HiugZoln
『あ』で伸ばすところがたまらん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 20:06 ID:Ph1/e9Hb
山本智子の日曜の朝は山Sato定食 いただきまーす

36 :新潟の人:03/12/06 20:48 ID:e/VRNrjD
>>29
歌唱力はありますよ。
透明感のある歌声ですし、しっとりと聞かせる歌なんか歌わせたら最高ですよ。
問題は低い声を必要とする歌を歌わせるとつらいですね。
なんていったらいいか曲に力負けするような感じになるんですよね。
以前美空ひばりの「お祭りマンボ」を歌ったことがあるが失敗したと思いました。
反対に「花」「雨酒場」は良かった。
今度の新曲は演歌に戻るようだが智子ちゃんの透明感のある声を生かせる
楽曲になることをを期待します。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:49 ID:Ookj/0yz
>>36
トップ*ードたん、最近オモテごぶさたでつね。

38 :謎の中国野菜:03/12/12 19:01 ID:IQ9Je7JK
智子ちゃんの今度の新曲はやっぱし!演歌じゃん。(^_^)ノ
嬉しいじゃん!豆板醤!
そんなわけで私も来年はちょっとステップアップしてイベントなんかにも
足を運んでみようかなぁ。(^o^)"
(ニューエントリーってやつかしらん♪)

39 :新潟の人:03/12/13 18:51 ID:ti91f4zF
違いますよ。私は「茶●尾」というペンネームです。←ウソバレバレ・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:49 ID:e/7cLKkh
いいねぇ〜コアだねぇ〜演歌!!演歌好き必見!!
もといのチャーミーチャンネル
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tomodamoto
よろしくね☆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 10:32 ID:/b+LCiX8
正月に智やんと同じステージでつね

42 :謎の中国野菜:03/12/23 10:05 ID:VNsUSaRg
月刊「カラオケファン」2月号の読者ページ,
見てくれたかしらん♪
ちなみに私は「茶●尾」さんとは別人格です!(^_^)ノ
…ってゆーか、浮気者のくせに。(人のことは言えない私..)
今度会うのが楽しみだわ。(`´)†ケケケ


43 :新潟の人:03/12/23 11:59 ID:dXsrEywt
>>42
見てみます。最近オモテ書き込んでませんね。お互いに。
ちなみに私、いろんな人の応援スレに書き込んだりしちゃってます。

44 :新潟の人:03/12/23 12:34 ID:dXsrEywt
>>42
あと、あつみちゃんの応援スレ、まだないみたいなので立ててみたらどうでしょう。

45 :新潟の人:03/12/24 20:56 ID:c5PjXO6x
一ヶ月以上書き込んでないと入りづらいなあ。オモテの掲示板。
ここで恥さらしやっちゃお。
有馬はゼンノロブロイ、東京大賞典はサイレントディールに夢をかける予定です。


46 :謎の中国野菜:03/12/28 19:14 ID:c6gLS7JQ
「歌風」の掲示板にも何か書き込んでみて下さい。
あと、あつみちゃんの件、新しいオモテの掲示板で時々カキコしてますよ!
智子ちゃんの話でもOKなので探して覗いてみて下さい。
H.Nは「茶●尾。」という名で出ています。(^^;
ちなみに今、私はどこで何をしているのでしょうか…?
これがわかったらある意味“くるくるミラクル”です!

47 :男です女です名無しです:03/12/29 18:15 ID:UAIDw7JH
 ヤマサトといえば、『歌うヘッドライト』最後の木曜パーソナリティ。

48 :新潟の人:03/12/30 17:37 ID:CUNWYqEa
>>46
じゃ、久しぶりにカキコしてみますか。
なんか最近ネタなくてねえ。神*さ○かの応援サイトにばっか書き込んでるなあ。



49 :新潟の人:04/01/02 15:39 ID:iZArPHxO
>>46
月刊カラオケファン見ましたよ。信じられない浮気ものですね。

50 :男です女です名無しです:04/01/03 12:44 ID:QRVrhJMG
 智子ちゃんは、『歌うヘッドライト』では、前の木曜パーソナリティの
矢吹春佳さん(既に引退)が手塩にかけてたんですな。

51 :男です女です名無しです:04/01/03 23:41 ID:kt/nN6aA
矢吹春佳は何で引退したの? 美人だったよ。

52 :男です女です名無しです:04/01/04 11:43 ID:EsJO60d+
 >>51
 矢吹さんは何だか知らない間に引退してたんだよなぁ。
 http://www.jvcmusic.co.jp/a_list/artist_j/yabuki/new.html 
 プロフィールのところを見ると、何やら犬の飼育コンサルタントの
資格を持っているみたいだが、コレが何か関係してるのか…?

53 :謎の中国野菜:04/01/08 18:05 ID:ArpitJfl
>新潟の人へ
業務連絡です!18日の鎌倉は残念ながら参加できません。
それと、信じられない浮気者とは…。but,今年はもっと凄い
展開になりそうです。(^_^)ノ  
風の噂にでも聞いてみて下さいネ! 

54 :新潟の人:04/01/11 07:58 ID:kue+bS+L
>>53
ぬぁんですって〜!!!!!
と言いたいところですが18日は中止となりショック万吉!
代わりにさやかちゃんの出るサンデージョッキーを見に行きたいところですが
整理券がない!どうしましょう?

55 :男です女です名無しです:04/01/11 21:26 ID:bW7qGYDH
今日、智チャンと写真撮ったよ〜。 衣装はこの前の火曜コンサートで着てたアレ。 かなりなスレンダーボディでした。

56 :謎の中国野菜:04/01/12 18:07 ID:h7BHhibQ
私はさやか☆ファンではありません!(^_^)ノ
歌にあわせて一緒に踊るなんて…そんな恥ずかしいこと出来ません!
横で見て笑ってるほうがいいです。

57 :男です女です名無しです:04/01/12 18:13 ID:Uyux5KAu
>>56
私もカラオケファン見ましたよ、表サイトのどこかでもお会いしています。
さやかちゃんの振り、覚えましょうよ!

58 :新潟の人:04/01/12 20:43 ID:bE+sRm/3
>>55
ってことは鶴の衣装ですね。行きたかったけど姫路は遠くて・・・
なぜか長浜には行ってたんですけどね。
>>56
今、私の中では2大政党が出来上がっちゃってます(笑)
確かにさやかちゃんの振りも智ちゃんコールもやると恥ずかしいものです。
でも恥ずかしさがやがて快感に・・・

59 :謎の中国野菜:04/01/19 16:54 ID:22xxGT3+
あれ?新潟の人の智ちゃんコールって私、聞いたことあったかしらん?
そういえば、大黒ナントカちゃんのほうはどうなったの?遊びだったの?
ちなみに今、私の中の2大政党に智子ちゃんが入っているかどうかは
かなり疑問です。(←爆弾発言!)
そうそう、今日も都内でさやか☆ちゃんのキャンペーンがあったけど
私は行ってません。休みだったけど。(^o^)/ あはは。

60 :新潟の人:04/01/20 20:56 ID:HYYoUHZK
>>59
心の中で、大声で叫んでましたが、何か?(2ちゃんっぽい切り返し)
いや、気付いていないでしょうが、叫んでたのです。
まあ、浮気の一つや二つくらいならいいですけどあまり多いとねえ・・・
今度の日曜は川崎アゼリアに行く予定ですよ。ぜひ来てください。
で、今本命は誰?

61 :新潟の人:04/01/25 06:41 ID:4M3pMfrP
>>59
3月にテレビ埼玉と千葉テレビの収録に智子ちゃんが出ますよ。
あと、大阪でのディナーショー。ここらへんでお会いしましょう。

62 :新潟の人:04/02/01 14:05 ID:ewP7MCe/
誰か書き込めよ!と言いたいところだがオモテのほうも静かだしな。
智子ちゃんは3月末に都内キャンペーン、4月13日に高崎でイベントがあるよ。


63 :男です女です名無しです:04/02/02 23:09 ID:ea9zH0mu
新潟の人はどうしてそんな先のことを御存じなんでつか。

64 :謎の中国野菜:04/02/05 06:16 ID:P/GBHJx2
zzz

65 :謎の中国野菜:04/02/05 06:33 ID:P/GBHJx2
☆さやかちゃんのボールペンは届きましたかぁ?(^^)"
…ってゆーか、私の本命はあつみちゃんです!!
先月は15日と16日の店頭キャンペーンに行ってきました。
2/3はBSQRの生放送ゲスト出演だったので,ちょっくら会いに行って
きちゃいました。(^o^)♪ドキドキ
ちなみに,2/25の「中野演歌ライブ」にも出演します!私も応援に行きます。
あつみちゃんの他に上杉香緒里さん、山口ひろみさん、永井裕子さんが出演
されます。
只今絶好調!の私(^_^)  山satoは永遠のNo.2でございます。
 …道頓堀には行けませんが、おそらく新曲キャンペーンまで会う機会が
ないんじゃないかなぁ。(^^;

66 :謎の鳥インフルエンザ:04/02/05 07:13 ID:P/GBHJx2
そういえば…なんか私、ここの使い方を間違っているような気が…。
智子ちゃんの応援なんて最近してないし。
ってゆーか、自分の名前も間違ってるし!(爆)

67 :新潟の人:04/02/07 13:10 ID:n3Qo5WUN
>>63
とりあえず、私独自のルートで調べました。どこかは言えませんが。
>>66
なぜそのことを?ところで、テレビ埼玉来ます?出待ちしか出来ないけど。
つうか使い方完璧に間違ってます。あつみちゃんのスレ立ててください。

68 :新潟の人:04/02/09 18:19 ID:2h77TDzY
まあ、かく言う私ももう4ヶ月も智子ちゃんにあっていないわけだが・・


69 :男です女です名無しです:04/02/09 18:26 ID:/6x0EMP2
とても気になるのですが・・・

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5903288

70 :新潟の人:04/02/11 18:57 ID:ei7VMcJN
>>65
なんなら、あつみちゃんのスレ立てましょうか?
ちなみに私はここと、神園さやか、大黒裕貴の応援サイトに
「演歌にも追っかけっているの?」にもちょくちょく書き込んでます。

71 :名無し名無しそばに来て:04/02/12 03:17 ID:RnqMKA2s

新曲「哀愁花」  (・∀・)イイ!
でも歌詞の中に「哀愁花」とは一度も出てこないみたい?


72 :新潟の人:04/02/21 12:05 ID:6RvdrXRK
新情報でつ。
3月はまだ詳細未定ですが、18東京、19横浜、20東京で新曲キャンペーンがありまつ。
それと4月25日は丸広入間店でイベントです。


73 :男です女です名無しです:04/02/21 20:54 ID:N6QYxUie
丸広川越店にも来て。

74 :新潟の人:04/02/22 08:05 ID:dTp66J+L
オモテの掲示板では本音が書きづらいからこっちで書くけど
新曲あんまりよくないなあ!詩が暗いよ。
せっかく前2作で方向性が見えて期待してたんだけどなあ。

75 :男です女です名無しです:04/02/23 18:08 ID:Z8Wi9gGA
>72
3/18,19,20にイベントがあるということですか?

76 :謎の中国野菜:04/02/29 15:37 ID:3LtWxzOI
智子ちゃんの今回の新曲について…私は肯定派です。
前2作より期待大!なんですけどネ。詩が暗い!という意見もありますが、
演歌って往々にしてそういった傾向がありますし。セールス的な事を考えると
制作サイドとしては戦略も立てやすいのでは…?
そうそう、3/18〜20の件。おそらく何箇所かに顔を出せそうです。(^_^)ノ
キャンペーンの詳細を教えて下さいね。(表でもOKですけど)
3/18は来られますか?<72

77 :新潟の人:04/02/29 21:54 ID:JMhIPJQs
>>76
まあ、好みの問題ですかね。私は明るい演歌を期待してたんですよね。
もっとも、一回聴いただけなので何度か聴いてるうちに考えも変わってくるのかもしれませんね。
3月に関してはそんなに顔出せないかもしれませんね。
某テレビ局の出待ちに行く程度だと思います。
4月は顔出せそうな場所も多いと思います。4月17日の群馬に是非来てください。

78 :新潟の人:04/02/29 22:15 ID:JMhIPJQs
>>76
4月24日と25日は丸広入間店に居座る予定です。
24日はあつみちゃんに、さやかちゃん
25日は智子ちゃんが出る予定です。

79 :新潟の人:04/03/05 19:32 ID:ELBfffTV
>>76
18日は音曲堂とトーホー堂でのイベントでつよ。
ちなみにわたしゃ、石丸電気に出没しまつ。

80 :男です女です名無しです:04/03/06 07:37 ID:H1DZLTg8
新曲聴きました。春なのにさびしい歌でちょっとがっかり。

81 :新潟の人:04/03/06 20:43 ID:Vq6665rX
>>80
正直言うと同感です。
74でも言ってましたが詩が暗い感じがするんですよね。
智子ちゃんにはもっと明るめの和み系の曲が合ってると思います。

82 :男です女です名無しです:04/03/07 07:21 ID:o70b46ea
さびしそうな智子ちゃんもすごくいいと思うよ。
着物姿が超かわいいし。

83 :新潟の人:04/03/08 12:56 ID:lBnD/Jh9
>>82
そうですね。
着物姿の智子ちゃん早くみたいです。

84 :ラブくん:04/03/09 12:08 ID:adWfQsPQ
今日はじめて新曲をフルコーラス聴きました。
智子ちゃん、歌は上手くなっていますね。ただ、智子ちゃんの澄んだ声と詞や曲が合っていないと思いました。
アレンジが他の編曲家なら、また違った感じだったかも知れないけど・・・私的には不満×2。
智子ちゃんには夏川りみさんのような癒し系の曲のほうが、絶対似合うと思いますよ。
とにかく16日、生で歌を聞くとまた感じが変わるかも知れません。

85 :男です女です名無しです:04/03/10 06:49 ID:4yfszE40
智子ちゃんのさとこっていう字はひらがなにしたほうがもっと覚えて
もらえるかも。字画が悪いのかな?漢字だとすごく平凡な名前だよね

86 :男です女です名無しです:04/03/10 16:34 ID:v5kOtFnq
今日はじめて検索したけどまさか応援スレがあるなんて!!
高校受験の時にラジオ聞いてて好きになりました!!
でもまだCD一枚しか持ってない(涙)海峡花火だけ。

87 :謎の中国野菜:04/03/10 17:11 ID:+hYFOzrb
19日の赤羽・美声堂でのキャンペーンは確実に行くとして、18日はやっぱり
パスしようかなぁ。秋葉原では久しぶりにアニキとの最強タッグが復活(?)
しそうなので。(^^; それに休日だからたくさんの山satoファミリーも集まるんだろうし。
18日はパスだなぁ。
あっそうそう。4月の丸広入間の件。24日は行きますが,25日はたぶん私は行きません。


88 :男です女です名無しです:04/03/12 07:45 ID:+P0SQ9Pj
山本智子、初の着物姿で新曲PR
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040309-0022.html

89 :新潟の人:04/03/14 08:08 ID:dxLBE9zA
>>84
おいでませ!裕貴ちゃんスレの大御所のお出ましですね。
正直今度の新曲の印象があまりよくなかったけど、生で聞くと違いますね。
感じが変わっちゃいました(笑)
>>86
そうなんですよ。
オモテの掲示板と同様にこちらにもぜひ書き込んでみてください。
>>87
あれま(笑)智子ちゃんの出番は25日ですよ。浮気はいけませんねえ!
来週の秋葉原で会いましょう。

90 :男です女です名無しです:04/03/15 06:19 ID:vuBSKMxG
明日の歌謡コンサートは見ましょうね

91 :男です女です名無しです:04/03/19 07:01 ID:C3qP77hS
和服かあ。似合ってるけど曲調が覚えにくいんだけど・・・

92 :新潟の人:04/03/20 05:32 ID:+YphXfMI
個人的にはカップリングのほうが好き。
やっぱ智子ちゃんは明るい曲を歌わなきゃ。

93 :新潟の人:04/03/20 07:31 ID:+YphXfMI
今から、秋葉原へ逝ってきまつ。

94 :男です女です名無しです:04/03/20 20:21 ID:8sH5NQ4Z
今朝、走れ歌謡曲のゲストに出ていたけど録音?。
それと新番組は月曜深夜2時半から。聴けない。

95 :新潟の人:04/03/20 20:37 ID:EIqDmKgO
>>94
新番組は2つありますよ。
文化放送 月曜深夜2時半から「丑みつドキドキ」
ラジオ日本 月曜夜9時からの新番組。
ラジオ日本のほうは定期的に聞けそうです。

96 :男です女です名無しです:04/03/20 21:05 ID:8sH5NQ4Z
日曜日の朝は山Sato定食いただきまー−すは終了?。

97 :新潟の人:04/03/20 21:14 ID:EIqDmKgO
今日、秋葉原に逝ってきました。
和服姿で歌う智子ちゃんはまさに歌姫です。
うーん、しばらくさやかちゃんに浮気はできない。

98 :新潟の人:04/03/20 21:51 ID:EIqDmKgO
>>96
それに関しては特に何も言ってなかったなあ。
継続だと思いますが・・・

99 :男です女です名無しです:04/03/20 22:35 ID:lUvo5+uB
山Sato姫のラジオ戦略は川中美幸の方針だろうけど凄い。
みもりん超えも有り得る。

100 :謎の中国野菜:04/03/22 14:15 ID:csDhjdDI
20日は秋葉原で“山sato春のファンまつり”でした。

101 :謎の中国野菜:04/03/22 14:45 ID:csDhjdDI
21日は千葉テレビに行ってきました。初めて行く場所だったのでちょっとドキドキ。
そうそう、20日の夜に表の掲示板に書き込んだんですけど、しっかりと智子ちゃんに
見られてました。私が浮気をして智子ちゃんに会いに行ってることがバレてしまいました。
なんか、新潟の人にハメられたような、もらい事故に遭ったような…。
今度会う時の楽しみがひとつ増えたかしらん♪って開き直ってる私ですけど。


102 :男です女です名無しです:04/03/25 03:42 ID:rENPvemy
南かなこスレに智ちゃんは小林幸子のものまねが
できると書いてあったんですが、本当ですか。
聞いてみたいよー。

103 :味方正義:04/03/25 19:36 ID:pySSqd17
この娘はよくわからん。
幸子の真似が出来る位のいい中低音もあるはずなのだが
オリジナルではまずみせない。
今のところ確実に1段1段ステップUPする戦略が
地力に成っていると思う。
なんと言っても年上とはいえ後輩氷川の前座の屈辱に
耐えた娘だけに応援したい。


104 :男です女です名無しです:04/03/27 06:39 ID:p/U4U2lr
>>95
山本智子のやまたまごという番組らしい。

105 :男です女です名無しです:04/03/27 23:03 ID:pBMNsg/g
「山本智子のエコひいき」ってタイトルを提案しようと思っていたのになあ。
傑作だと思わない? もう決まってしまったから意味ないけど。


106 :謎の笹団子一号:04/03/29 18:14 ID:0pPtTVLg
>>101
今日からこの名前にしました。さて、私は誰でしょう?
まあ、はめられたというより、自ら墓穴を掘ったとしかいえませんな。
でも、まだましですよ。私なんかさやかちゃんへの浮気がばれて大変なんですから。


107 :謎の笹団子一号:04/03/29 18:16 ID:0pPtTVLg
>>102
昔はよく、小林幸子の物真似で「雪椿」なんか歌ってたものでしたが
最近は封印しちゃってるようです。

108 :謎の笹団子一号:04/03/29 18:22 ID:0pPtTVLg
>>103
こちらではおはつですね。
智子ちゃんが氷川きよしの前座なんて話は聞いたことないですよ。
もしかして、コロムビアフレッシュコンサートのことですかね?だとすれば間違いです。
あれは、コロムビアが智子ちゃんと氷川きよし、川久保由香の3人をセットで売ろうとした企画です。
ま、結果的に氷川きよしがとんでもなく売れちゃったわけですが、
私の感覚では智子ちゃんがメインで、氷川きよしはあくまでも前座でしかありません。
そういう気持ちで行ってましたからね。

109 :男です女です名無しです:04/03/29 19:18 ID:4n2pLznF
>>108
きよしファンからみたら?

110 :謎の笹団子一号:04/03/29 19:34 ID:0pPtTVLg
>>109
いや、まあ・・・
きよしの時は必死こいて応援してたけど、他の歌手が歌うとトイレタイムでしたね。
きよしファンには他の歌手のファンはうざかったでしょうな。

111 :男です女です名無しです:04/03/31 21:58 ID:2Ji2brXz
売れてください!

112 :男です女です名無しです:04/04/04 07:28 ID:5SvImehj
この娘小悪魔的キャラももってるけど、しっかりしていて
意外と甘えるの下手かも?たしかひとりっ子だったような。
夏美は兄ちゃんふたりのせいか甘えるの上手だね。
すぐに妹、娘、孫ポジションに入ってくるから
キャラ的には逆のイメージなのだけど。

113 :謎の中国野菜:04/04/04 18:19 ID:+ZY6eLLq
4月はいろいろなイベントがあって頭が痛いですね!
11日の成田の件、最終的には当日の朝に判断するかもしれないです。
ギリギリ12時に間に合いそうなかんじですけど(--)ウーム.悩みどころです。

丸広入間の件。24日は行きますけど、25日は私、仕事なんです。(←確定)
29日の秋葉原は参加します!
…17日の群馬は、来週まで保留にしておいて下さい。(あんまりノリ気じゃないんだけどナ)

今はまだ、頭の中が整理されていないので、業務連絡っぽいカキコです。

名前を替えたのは良い事ですけど、何でそんな名前!?(←私も?)

114 :謎の笹団子一号:04/04/04 22:21 ID:QK7NAEXV
>>113
この名前じゃ、いけませんか?
11日の成田は回避します。表では仕事のためとか言ってますが
実は日立に神園さやかを見に行く予定ですが、そんなのばれたら殺されます。
17日の群馬、25日の入間は参加します。
29日は連休初日とあって列車の切符が取れるかどうかです。
あと、11日に神園さやかに行く話、智子ちゃんには内緒にしてくださいね。
ただでさえ、疑われて大変なんですから。

115 :とある山satoファン:04/04/05 02:26 ID:hijSUWX9
>>114
これじゃあ、カミゾノさんっていじめられても仕方ないですよ。
智ちゃん以外を応援するのは全然問題ないと思いますけど、
優先するなんて、これを浮気と呼ばずして何と呼ぼう。

智ちゃんの方にも最大限顔を出して下さいね。
やはりファンとしてはイベントでいつもいる人がいると
安心するというか嬉しいですからね。


116 :川乃夏味:04/04/05 19:04 ID:qa5RncQt
>>114>>115
山Satoファンはやさしいね。ユッキーファンだったら追い出されるよ。
そんなスケベオヤジ。

117 :男です女です名無しです:04/04/10 00:48 ID:L6UeKeaS
age葉蝶

118 :謎の中国野菜:04/04/11 19:31 ID:9mw3wjsN
佐倉の人が、今日は出張だよって言ってたけど・・・。

119 :謎の○や○ファン:04/04/11 19:41 ID:Wo0rXrAp
>>114
 ここで書いたら内緒じゃないでしょう(笑)。

120 :謎の中国野菜:04/04/11 19:43 ID:9mw3wjsN
↑本当に神○さやかに行ってたら、ちょっとその神経は疑わざるを得ない・・・
ってゆーか、秋葉原でもらったあのミニ色紙。(←雪ダルマの)
あ〜ゆうのもらって、さらに嘘をついてまで浮気するなんて。
29日にあったらタダじゃおかないからなぁ。(バラしてやる!)
そうそう、17日は別件で群馬には参加できません!
どこかのBBSで゛うっかりレポート"を読んでください。(予定)

121 :男です女です名無しです:04/04/12 07:12 ID:Uxz+sSEC
智子ちゃんがんばってね。いつまでも応援するよ!

122 :男です女です名無しです:04/04/12 23:54 ID:wt0LwO1m
以前は正直言って生意気な感じに思えて、あまり好きではなかった。
でも新曲を聴いてからは結構いけると思えてきた。
こういう感じの曲が意外と似合っているのではないか。

123 :男です女です名無しです:04/04/13 22:05 ID:tG0XOrJz
>>122
お国柄かな?結構負けず嫌いとゆうか自信家っぽい。
そのへんがまだ本当の実力を隠しているようにも見えて悩ましい。
川野夏美と張り合って大食いしてしまいそうなキャラ

124 :男です女です名無しです:04/04/13 22:18 ID:cSPkBlhn
智子ちゃんにはなんかひきつけられるものがある。

125 :男です女です名無しです:04/04/14 12:56 ID:G53rj1u/
絶対に智ちゃんの時代が来るからがんばってね!

126 :男です女です名無しです:04/04/19 23:17 ID:mNBUuFZH
 もっと、バラエティとかにも出てほしいね。以前、1回だけ『さんま御殿』にも
出てたよね。

127 :男です女です名無しです:04/04/21 05:00 ID:Y6Dkl2nc
脱いでほすぃ。(;´Д`)ハァハァ

128 :男です女です名無しです:04/04/21 23:21 ID:XTFBcQO1
 『さんま御殿』の次は、『ダウンタウンDX』かな?『いいとも』かな?
それとも、『ごきげんよう』かな?

129 :男です女です名無しです:04/04/25 20:01 ID:WovVEwIb
28日早朝のあなモニにゲスト出演。
歌うヘッドライト終了後、あなモニには、初登場じゃない?。

130 :男です女です名無しです:04/04/26 03:49 ID:ZuTcJGtS
層化(゚听)イラネ

131 :男です女です名無しです:04/04/26 13:57 ID:TjP1ywX8
本当ですか?

132 :川乃夏味:04/04/26 22:30 ID:Ndwgtx2z
>>129
そうでしたってけ?
あなモニでゲストに来て下山幸子さんの料理を食べたのは
川野夏美ちゃん、永井みゆきさん、真木ことみさん、チェウニ会長……本当だあ。

133 :男です女です名無しです:04/04/28 19:42 ID:lt0v2wDv
>>132
みもりんも出た事ありますよ。
山Sato、あなモニで大きな古時計を歌う。

134 :謎の中国野菜:04/05/05 15:43 ID:eUmuusDl
 業務連絡!(←誰宛?)
ホントにホントに,今度会ったらタダじゃおきませんからねっ!
表の掲示板では穏やかに智子ちゃんの応援をしましょう。(^_^;)

135 :男です女です名無しです:04/05/09 02:09 ID:QmXHAIMW
age


136 :謎の浮気者:04/05/09 07:25 ID:zVjh3ctK
>>134
(恐る恐る)何か気まずいことでもありましたか?
夏にまた多摩川の沿道を一緒に歩きましょう。

137 :男です女です名無しです:04/05/09 08:01 ID:aK8o6tkK
きょうのNHKサンデージョッキー生出演。

138 :謎の中国野菜:04/05/09 20:36 ID:A1xZ3T7K
今日の「サンデージョッキー」はとても楽しかったです。
お茶会では新潟の神園さん(?)の話題でもちきりでした。

139 :男です女です名無しです:04/05/09 20:49 ID:64/Nl8Dr
>137
早く言ってくれ〜!
今初めて知った・・・。

140 :川乃夏味:04/05/09 23:16 ID:GOk1uaEk
うなぎのきもの話。Satoちゃんでないと言えないかも。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)