2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジアの】島谷ひとみ【パピヨソ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:39 ID:lAy+qS4T
演歌出のJ-POP歌手兼女優です

2 : ◆kWXNUyv6xg :03/10/17 12:32 ID:Hd4WgoQk
嗚呼…漏れ、ヒトピョソに甘えてみたひ…ハァハァ(´Д`;)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:09 ID:gv0XjPXR
デビュー曲って、なんかやっつけ作品だったな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:03 ID:nmJRiNxS
何をいまさらのスレタイだな・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:47 ID:MkvsIcdu
なにがパピヨンだ。肌荒ればばあが。チビ男のちんぽでもしゃぶってろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:55 ID:mvQNLMOI
赤鯖

7 : 川^∀^) ◆hitomFzO.c :03/10/18 22:51 ID:7I6wX4br

カンカンカンッ・・・ ¶ゞ(; ̄ー ̄)ノ☆=♀ >>5のワラ人形

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:31 ID:mvQNLMOI
       ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚Д゚)_//[ ]川^∀^) ||___|||   || <  >>5を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


9 : ◆kWXNUyv6xg :03/10/19 14:32 ID:HLai+jUN
ねぇねぇ〜島谷タソって、本トに野球が好きじゃないの?知ってる人、教えてYO…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:01 ID:Bz4SgyyI
>>9
シッコのときの格好は聞かなくていいのか?w

11 : ◆kWXNUyv6xg :03/10/19 23:08 ID:HLai+jUN
>>10
も、勿論…、知りたいYO…ハァハァ(´Д`;)だから、教えてYO…。ヒトピョソって、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?

12 : ◆kWXNUyv6xg :03/10/20 23:30 ID:7nBQwQkO
教えてYO…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 06:24 ID:58VvDNcg
「大阪の女」島田紳介プロデュース(作詞だけかも)がデビュー曲。

14 : ◆kWXNUyv6xg :03/10/22 22:03 ID:YS5ZFRwQ
ねぇねぇ〜島谷タソって、帰省時にはいつも新幹線を利用してるの?だとしたら、ヒトピョソは新幹線の中のトイレでオシッコしたコトあるの?だとしたら、@とAどちらの便器を使うの?知ってる人、教えてYO…。

@http://www62.tok2.com/home/tsubame787/seat_100/deck/03.jpg
Ahttp://www62.tok2.com/home/tsubame787/seat_100/deck/02.jpg

15 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/10/22 22:34 ID:FkrwNpDj
出た。オシッコ厨。
かつてのCM板その他、色んな板で応援してるぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 14:58 ID:HYzX7rh6
【自分で】安易なカヴァーを批判するスレ【作れや】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1046838501/
カバー曲はもういい!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1043941674/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 23:18 ID:8o6Sgzi9
川^∀^)AGE

18 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/01 08:56 ID:O/tTk1jq
今日、幕張でラヂヲの公開生放送の収録を控えているヒトピョソ…。ヒトピョソはヤパーソ、本番前にはシカーソトイレに逝ってオシッコを済ませて収録に臨むのかなぁ…?だとしたら、どういう姿勢で済ませるのかなぁ…?説明出来る香具師、教えてYO…。

19 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/01 10:41 ID:LELg5adV
>尿太
舞台衣装着てるから、苦しい体勢だと思われ。

20 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/01 10:44 ID:LELg5adV
あ、ラジオか?じゃあ普通の体勢じゃないかな。

21 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/01 12:42 ID:4jz53Kmv
>>19>>20
だから、それぞれどんな体勢だというんだYO…。何でオシッコなのに、苦しい姿勢なの?普通の姿勢って、具体的にどういう姿勢なの?それに何故、服装によっては苦しい体勢になったりするの?オシッコなのに…。

22 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/01 14:08 ID:LELg5adV
>尿太
和式だとちょうど相撲取りでいうと「そんきょ」の姿勢に当たる姿勢が
オーソドックススタイルと呼ばれるものなんだ。
これを島谷さんもトイレで実践してると思われ。
しかし、舞台衣装の場合はそんきょの姿勢が採れないから
変形スクワットスタイルとよばれる片足を前に出す型をとることになろう。

また洋式の場合は一般男性がウンコするのと同じだよ。

23 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/01 15:48 ID:DksoFvlI
>>22
えっ?ヒトピョソのオシッコの時の姿勢について何でそんなに詳しいの?何で和式だと蹲踞の姿勢で、洋式だとウンコの姿勢と同じなの?そもそも、和式と洋式で何故用を足す時の姿勢が異なるの?オシッコなのに…。

24 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/03 02:12 ID:GEnapslJ
>尿太
和式はオーソドックスな蹲踞の他、流しのレバーを握ってボートを漕ぐような
スタイル、うずくまるような体育座りのスタイル、そして既出の
変形スクワットスタイルなど洋式に比べバラエティに富んでいるんだ。
洋式は便座というものがあるから
腰掛ける以外のスタイルがない。ここが和式と洋式の違いだ。

島谷さんは和式に関してはノーマルだと思うんだ。なぜなら、彼女の唯一の演歌
「大阪の女」で、彼女は「若い私に演歌は早すぎますか」と歌っている。
彼女は冒険するには自分は早すぎると歌っている。これは便所においても
基本的なことを「若い私は大事にしたい」という意思の表れ。きっと
オーソドックススタイルだと思うよ。
長文レススマソ。

25 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/03 03:02 ID:ho6F76Pf
>>24
深夜レスまりがd…。

でも、何故島谷タソは用を足す際しゃがんだり座ったりするの?ウンコなら兎も角、オシッコなのに…。また、何故それがオーソドクースなの?併せて教えてYO…。

26 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/03 13:52 ID:JBvNhgNc
>尿太
なぜしゃがんでるかって?
それは君の他板の作品のなかに詳しく描写されてるじゃないかw
「女の子はこうしてしゃがんでするんだよ・・・」
「へえ、ヒトピョンはこうやってするんだ」
といつもの作品の中で書かれているとおり、女の子は立ちションは
しない。これは厳然たる事実だ。理由は発射部分の・・・位置・・だな。

オーソドックスだという理由は育児用の「おしっこの仕方」のような本に
書かれている図解が蹲踞の姿勢だからなのだ。
これが一応、基本的な「型」だね(^v^)
どうだ。演歌板は尿に関してなかなか詳しいだろ。


27 : ◆kWABhNp6xg :03/11/03 21:11 ID:KMAXS68y
嗚呼…漏れ、非の打ち処の無い完璧な天女のヒトピョソに目の前でシュワワワーーーッてオシッコして貰いたいYO…ハァハァ(´Д`;)
笑顔のほうが天女っぽくて萌えるかな?それとも、真顔のほうが覗きっぽくて萌えるかなぁ?どっちどろう?どっちかなぁ?ハァハァ(´Д`;)ハァハァ(´Д`;)


28 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/04 00:39 ID:3cZoJs5g
>>26
>女の子は立ちションはしない。これは厳然たる事実だ。

何故分かるの?もし仮にそれが“厳然たる事実”だとしても、それってヒトピョソにも当て嵌まる事実なの?教えてYO…。普通の“女の子”とはイセーソを画する、まるで天女の様なヒトピョソにも…。
それとも、見たコトあるの?ヒトピョソ御本人の、オシッコしてるとこを…。ヒトピョソが普通にトイレでシャーーーーッって、オシッコしてるとこを……ハァハァ(´Д`;)

29 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/04 00:40 ID:sDbdKKpZ
ヒトピョンは非の打ち所がないよな。少なくとも広末や松嶋菜奈子よりも
絶対にかわいいぞ!
オシッコは笑顔がよろし。
機会あればまた妄想話よろしく頼むで!

30 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/04 00:44 ID:sDbdKKpZ
ありゃ書いてる内にレスが来たなw

確かに島谷さんは天女だ。でもテレビで歌ってるのを見る限りでは
羽根も生えてないし、現実の世界ではトイレも普通だと思うぞ。
天界ではどうか分からないけどな。
見たこと?ないよ。しかしヒトピョンはトイレでも綺麗なんだろーなー。

31 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/04 00:49 ID:3cZoJs5g
>>29 ←肉
>少なくとも広末や松嶋菜奈子よりも絶対にかわいいぞ!

ぉぃぉぃ…、マターク比較の対象にならないYO…。ヒトピョソはベカークな御人なのでつから…。

>オシッコは笑顔がよろし。

ぉまぃ的にはどういう理由で?ときに、>>28の漏れの質問にも併せて答えてYO…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:15 ID:HYbj7ln9
http://jbbs.shitaraba.com/study/618/
遊びに来てね☆

33 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/04 01:30 ID:3cZoJs5g
>>30
>現実の世界ではトイレも普通だと思うぞ。

普通、ってコトは…?具体的には…?

34 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/04 01:35 ID:3cZoJs5g
どういう意味なの?教えてYO…。

35 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/04 18:40 ID:sDbdKKpZ
>尿太
普通、というのはこれまで述べたとおり、育児用の「おしっこの仕方」
に書かれているような女の子が普通に行うオーソドックススタイルのことだ。
蹲踞の姿勢。ヒトピョンも女の子だからね。
女の子がどうしてオシッコなのにしゃがむかというと、これも先述したとおり
発射部分が男の子と違って後についている、かつ男の子のように突起してないので
座らなければ便器に照準を合わせられない。ということだ。

36 : ◆kWABhNp6xg :03/11/04 23:08 ID:hj2RFkDs
>>35 ←巫女
ええぇっっ??何でヒトピョソの発射部分が男の子と違うの?? 漏れ、ゼターイに理解できないYO…。だって、ヒトピョソは神々しい天女なんでつYO…。完璧な天女が男の出来るコトが出来ないなんて…、漏れ、ゼターイに信じられないYO…。ホントのコトを教えてYO…。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 01:58 ID:g6weRDO8
演歌→Jポップ・カバー→女優!
事務所の力が強くて安易な道を歩んでいるとしか思えない。
ある意味すごい存在。

38 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/05 02:05 ID:IGzEyWHO
>尿太
天女が男の出来ることが出来るかどうか、か。
これは難しい問題だね。
でも尿太、考えてみろよ。ヒトピョンが立ちションするってのは絶えられない
だろ?可能な限りヒトピョンは女の子としてトイレで振舞うと思うんだよ。

39 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/05 09:42 ID:1WZQNEBt
>>38 ←鞘
>ヒトピョンが立ちションするってのは絶えられないだろ?

えっ、「耐えられない」?何故?オシッコは立ちションが基本なんじゃないの?本当は…。耐えられないどころか寧ろその方が自然だとしか思えないのでつYO、漏れは…。

40 :ひま:03/11/05 21:06 ID:K0QoQo1E
 しょんべんをどうしようと そんなに真剣に討議しなくても・・・
実力者の愛人を何人も渡り歩いているような女なんだから
やろーの スペルマくらいはゴックンしたこともあるんじゃないの?
 いちおう 神でもビーナスでもなく人間なんだしさ

41 : ◆kWABhNp6xg :03/11/05 21:41 ID:8brVzYiv
>>40 ←予鈴
お、、ぉぃ、ぉまぃ…トトーツになんてコトを言うんだよ…。(怒
漏れのヒトピョソは誰が何と言おうと、正真正銘の天女にきまってるじゃないかYO…。
ヒトピョソがそこいらの俗世間で穢れた女たちと一緒だなんて、ぉまぃの目はマターク節穴だな…(藁


42 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/05 22:03 ID:OSDp5QZF
>尿太
そうか?折れの愛読している尿太の作品には、

http://machibbs.net/~774nanja/1032183543.html
漏れ「ひとぴょんのお尻、スベスベしてて気持ちいいYO…ひとぴょんって、いつもこうやってお尻出してしてるんだ…♪」
島谷「うん…でもね、女の子はみんなこうやって、大きいトイレでオシッコするんだよ?」
漏れ「そうか…女の子のカラダって、うまく出来てるんだね…♪ひとぴょんのオシッコしてる姿が、いちばん女の子らしく見えるよ…」

と書かれてるし、尿太もヒトピョンがこうあってほしいと思ってるんじゃ
ない?折れはヒトピョンが立ちションするのは耐えられないYO・・w



43 :まさ:03/11/06 03:24 ID:26FaUUBC
じゃねっとさん

44 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/11/06 23:00 ID:bh9EFRc2
仲間由紀恵と同系統の顔だけど広島出身なんだよな…

45 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/10 04:58 ID:ExAuDMVj
>>42
>尿太もヒトピョンがこうあってほしいと思ってるんじゃない?

んっ、どうだろうなぁ…。「男女の差異を明確に描写した方が寧ろハァハァ(´Д`;)出来るのでは?」と見る向きも漏れの中ではあったのでつYO…。

>折れはヒトピョンが立ちションするのは耐えられないYO・・w

えっ…、、、何故?変則的なオシッコスタイルの方が寧ろ邪道だとは思わないのでつか?
ヒトピョソは天界の住人だけに素直で従順なトコロが特長なのでつから、ヒトピョソのキャラに従ってオシッコの姿勢も標準的な方が漏れは(・∀・)イイ!!と思うのでつYO…。

46 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/11 00:15 ID:/8BdKlET
なるほどな。ところで、
尿太は割りとインテリの匂いがするし、出世して何らかの形で天女様に
お近づきになることを考えてみてはどうだい?

47 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/11 04:04 ID:sRA48ogt
>>46
インテリや出世だなんてdでも無いでつYO…。漏れは寧ろ(以下略
でも漏れ、“何らかの形で天女様にお近づきにな”りたいと思うYO…。( ´_ゝ`) ウーン…。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 15:48 ID:tbnaCb9y

何かよく分かりませんが、
とりあえずティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


49 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/11 23:58 ID:ryjBrw8l
>>48
どちらかといえばこの話題はトイレットペーパーだなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 00:03 ID:uX3qWWbt

    /\___/ヽ 
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ティッシュしかないので我慢してね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

51 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/12 01:56 ID:6YOzzKHF
>>26
>女の子は立ちションはしない。これは厳然たる事実だ。

じゃぁ、ヒトピョソがこういう便器(↓)でオシッコする時はどうするの?
http://www.toto.com.cn/project/P15.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 02:04 ID:XnNMMcjb

      ○ミ  ○  変態シネ!
         \) ̄
     _| ̄|☆<


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 02:55 ID:eBsS1NZZ

 ○
   .∵  ● ノ   ヒトピョンの批判は許さん       
   ':.  | ̄    
_| ̄|  / >


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 03:39 ID:zkzRONOo
>>51

.,〜((((((((〜〜、   
( _(((((((((_)
|/ ~^^\)/^^~|  
|  _ 《 _  |  <ほう、尿太クンのお宝はトイレ盗撮画像ですか?
(|-(_//_)-(_//_)-|) 
.|    厶、   |
.\ |||||||||||| /     ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \_______/  ∧∧ < な、なんでつか?おまいは・・・
  /    \  (゚Д゚;) \____________
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つニョン太
  ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
         ̄   =======  \


55 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/12 03:58 ID:6YOzzKHF
>>52-54
スレの流れをぶった切って、しかも漏れで遊ばないでYO…。

56 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/12 04:12 ID:6YOzzKHF
セカークマターソしてたのに、>>52-54のせいで台無しだYO…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 04:17 ID:zkzRONOo
>>56

.,〜((((((((〜〜、   
( _(((((((((_)
|/ ~^^\)/^^~|  
|  _ 《 _  |  <そんな冷たいこと言うなよ、
(|-(_//_)-(_//_)-|)    オレもオマエも趣味が一緒の仲間じゃないか!
.|    厶、   |
.\ |||||||||||| /  
  \_______/ 
  /    \ 

58 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/12 04:27 ID:6YOzzKHF
>>57
ぁ?(禿怒

59 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/12 18:23 ID:BGgA6Zzt
>尿太
>>51
男便所しかなかったときや、女便所が混み過ぎて入れないときなどは
挙げてくれたような図の便器を使うしかないよねw確かに。
そういう時は、ヒトピョンは「リンボーダンスの構え」でオシッコすると思われ。
つまり、背中を反らせてガニ股になりながら腰を前に突き出して、
かろうじて便器にオシッコがHITするように上手くやるんだ。
ま、そういう時、男の子が便所に入ってきたときは大変だねw


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 22:31 ID:tVKcXCDa
なぜ島谷は転向したのでしょうか。それが問題です。

61 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/14 00:39 ID:XuCTaPKk
歌い方が演歌っぽくはなかったからでしょう。
顔は演歌で行ける色っぽさですが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 18:36 ID:8b5oJAHd
コイツ物凄い老け顔

63 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/14 23:20 ID:XuCTaPKk
老け顔がいいんじゃないかw

64 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/18 05:55 ID:wZJSHfBD
>>59
>男便所しかなかったときや、女便所が混み過ぎて入れないときなど

えっ…、何故そんな限られた場面セテーイなのでつか?だって…、公衆トイレでオシッコしたい時は否応梨にこういう便器(↓)じゃないの…?
http://www.hal.ne.jp/wakasajh/koushan03.jpg

>ヒトピョンは「リンボーダンスの構え」でオシッコすると思われ。
>かろうじて便器にオシッコがHITするように上手くやるんだ。

えっ…?何でそんな無理な体勢なの?ただチャック下ろしてオシッコすれば(・∀・)イイ!!だけなのに…?

65 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/18 21:35 ID:EDUdwZAk
>尿太
いや、誠に残念ながらそういう便器は女性は通常は使わないんだ。
なぜなら、女性のオシッコが出る部分は突起していないから、
男性でいうウンコ用便器でオシッコも兼用するしかないんだ。
ヒトピョンも例外ではなく、ティムポはついてないはずだよ。
チャックも、、、誠に残念ながら突起してる性器でないと意味を成さない
んだよ。男ならチャックを開けてティプポがコンバンワ、でいいが
女性はチャック開けてもオシッコの出る部分が出てこない。

それより尿太。ヒトピョンが野球嫌いかどうかが最近気になってるん
じゃないかい?


66 : ◆kWXNUyv6xg :03/11/19 17:53 ID:viExl1zQ
>>65
>そういう便器は女性は通常は使わないんだ。

えぇええぇっ!?でも…でも、、公衆トイレでは否応梨にこういう便器(↓)が存在するじゃないかYO…。
http://www.sherpa2000.com/webAlubm/out-1/wc/1-3.jpg
家のトイレなら兎も角、公衆トイレではヒトピョソもこういうトイレで普通にオシッコするんじゃないの?…違うの…?

>チャックも、、、誠に残念ながら突起してる性器でないと意味を成さないんだよ。
>女性はチャック開けてもオシッコの出る部分が出てこない。

ええぇっ!?じゃぁ、レディースのGパソにもチャックが付いてるんだYO…?それに…
http://img105.ac.yahoo.co.jp/users/5/7/4/1/ns_auction1539-imgbatch_1067998370/450x600-1539000082003a.jpg
http://img131.ac.yahoo.co.jp/users/0/0/5/9/myn56-img600x402-1068703732kodomotya.jpg
http://img113.ac.yahoo.co.jp/users/7/1/0/1/sayacat-img518x600-1060604339akm0019.jpg
これら(↑)のやうに、スカートにだってズボンと同じ箇所にチャックやらボタソが付いてるじゃないかYO…。これはイターイどういうコトだと言うの?教えてYO…。

67 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/19 23:56 ID:Dq7OhmYQ
>尿太
うーん誠に残念だが、ヒトピョンは公衆でも通常はウンコ用でオシッコする
ことになっちゃうんだよ。
ご指摘のレディスファッションは、、、、
ユニセックスといって、ジェンダー(性差)バランスがちょっと
男の子っぽい人がそういうデザインを好むということなんだ。
しかし、悲しいかな肉体的性差はどうにも変えられないので、
チャックからティムポを出すということにはならないんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 11:37 ID:nKZN60gE
紅白おめでとう、「元気を出して」かな。

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 19:57 ID:md4ip5rS
禿銅だけど、ヒトピョソスレに書くなよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 02:20 ID:YYoBljrC
>>71
あちこちに爆撃来てるよ・・

73 : ◆kWXNUyv6xg :03/12/08 18:29 ID:xNqWz+B5
>>67
えっ…じゃぁヒトピョソはいつもオシッコする時、チャックはイターイどのように活用してるの?詳しく教えてYO…。

74 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/12/08 23:56 ID:/WPibfd5
>尿太
演歌板では久々だねw
ヒトピョンはウンコ用でオシッコするわけなんだけれども、チャックはズボンを
降ろすときに使用するだけなんだよ。男でいうと風呂に入るときにチャック
降ろしてズボンを脱ぐのに似ているね。ティムポがチャック(窓)から
出てこない以上、ズボンを下ろさないとオシッコはできないんだ。


75 : ◆kWXNUyv6xg :03/12/09 06:23 ID:pXNRN1T/
>>74
えっ…?じゃぁ例えばこういう風(↓)に、漏れがヒトピョソと並んでオシッコする場合はイターイどうなるの?教えてYO…。
http://www.restrooms.org/two.jpg

76 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/12/09 17:35 ID:t5kOs6Gt
>尿太
男女が並んで男子用便所でオシッコするところを見かけることがあるかもしれない。
しかし女性のほうは一見女性に見えて実はオカマであることが
多いんだ。歌舞伎町や横浜の伊勢崎町の奥のほうに行くとオカマに声を掛けられる
ことがあるけど、結構綺麗な人もいてビックリする。
ヒトピョンは決してオカマではないから、男便所でオシッコすることはないと思うよ。
もしあるとすれば、「男の子ってこうやってオシッコするんだ・・」と真似事を
するぐらいのものだ。

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 : ◆kWXNUyv6xg :03/12/10 02:34 ID:YrctQx5R
>>76
えっ…?漏れ、ヒトピョソとイショーニ横に並んで、シャーーーッってオシッコしてみたいのに…?(´Д`;)

79 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/12/15 02:08 ID:hVnTaEvC
最近はじめて知ったが解放区より大阪の女のほうが売れたらしい。

80 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :03/12/31 19:29 ID:tFtuC90z
オールスター第弐日のコカードク唱の時、観客席で麦酒をガブ飲みしていたというヒトピョソ…。その麦酒も数時間後にはオシッコになって出て逝ったのかなぁ…。
だとしたら、がぶ飲みした後でつからさぞ大量の、勢いの(・∀・)イイ!!オシッコダターソだろうなぁ…ハァハァ(´Д`;)
だとしたら、吾等が天女はどういう姿勢でオシッコしたのかなぁ?知りたいYO、漏れ…ハァハァ(´Д`;)
尿意は着物姿の時催したのかなぁ?着物の裾を捲り上げ、慌ててオシッコを済ませるヒトピョソ…ハァハァ(´Д`;)
それとも、着物から私服に着替えてる最中に催したのかなぁ?太股を小刻みに擦り合わせて、また足を小刻みに震えさせて迫り来る尿意に耐えながら必死に着替えを急ぐヒトピョソ…ハァハァ(´Д`;)
はたまた、着替え終わって家路に向かう途中でオシッコを催したのかなぁ?「あぁ、、トイレトイレ…」と焦りながら「千鳥」(天女廼母君)足で自宅のトイレへと急ぐヒトピョソ…ハァハァ(´Д`;)

81 :男です女です名無しです:03/12/31 22:23 ID:XFjY61ju
藤タソ (・∀・)イイ!!

82 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/12/31 22:33 ID:S0eScqqT
>>80
そうだねー。俺はパリーグファンだしマリンには足を運んでいるから
便所も良く知ってるぜ。
マリンには女性ファンが少ないから女子便所は比較的綺麗なはずだ。
着物の裾が多少ついてもそんなに汚れないはずだからヒトピョンも安心して
用を足したはずだ。ただ着物は足を広げづらいのでかなりキツイ格好だろうな!

83 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :03/12/31 22:39 ID:tFtuC90z
>>82 ←奴
パピコまりがd…。でも、

>着物は足を広げづらいのでかなりキツイ格好だろうな!

何故足を広げる必要があるの?オシッコなのに…。


84 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :03/12/31 23:28 ID:tFtuC90z
>>82 ←脂
>女子便所は比較的綺麗なはずだ。

ヤパーソ、ヒトピョソは天女と雖も女子トイレに入るのでつか?だとしたら、ヒトピョソはどういう形状の便器でオシッコするのかなぁ?
知りたいYO、漏れ…。見てみたいYO、漏れ……ハァハァ(´Д`;)

>着物の裾が多少ついてもそんなに汚れないはずだから

えっ?何故用を足す際着物の裾が多少付いて汚れる心配があるの?オシッコなのに…。

85 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/12/31 23:59 ID:S0eScqqT
>>83
女性器は突起していないから足を広げなければ、、、、
内股にかかっちゃう、でしょ?
いよいよ年明けっ。

86 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/01 00:08 ID:vB4TZF9/
>>84
うおっオシッコの話を考えてるうちに年が明けた!!w
今年はヒトピョンに近づくためにガンガレ!

87 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/01 00:29 ID:l4Q1krUw
>>20代男 ◆N1NWa9fVcY氏
嗚呼、、、HAPPY NEW YEAR!!!!あけますてもめでd!!!!!レスもまりがd!!!!!
こうして新年も無事迎えられますたが、引き続きレスをおながいしまつ……m(__)m

88 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/01 01:22 ID:vB4TZF9/
こちらこそ!
ヒトピョンは水着や裸よりもオシッコの姿のほうがビッとくる感じがするな!
オシッコ姿のイメージと澄んだ歌声、最高の性格が絶妙の調和で脳幹を刺激
するぜ。尿太の審美眼はやはり完璧だよ。

89 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/01 03:22 ID:l4Q1krUw
嗚呼、、、吾等が天女は今頃はもう、初オシッコを済ませた後なのかなぁ?
だとしたらヒトピョソはどういう姿勢で、またどういう形状の便器でオシッコを済ませたのかなぁ?

知りたいYO、漏れ…教えてYO、漏れに…ハァハァ(´Д`;)

90 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/01 09:47 ID:ENkqPykz
>>85 ←箱
ぇぇっ!?(´Д`;)弐拾萬人から選ばれた天女・ヒトピョソでもトキーシてないの?教えてYO…。

91 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/01 15:24 ID:vB4TZF9/
紅白の後はTBSの番組だったよな。
昔、筑紫哲也が以前のTBSは和式便所だったから新社屋では洋式にしろ
と要求していたが、今は洋式だと思われ。
出番が終わってホッと一息。ゆっくりと便所に入ったでしょう。
>>90
超エリートのヒトピョンだが、突起してない天女を審査員も選んだはずだYO

92 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/01 20:35 ID:ENkqPykz
>>91 ←杭
>昔、筑紫哲也が以前のTBSは和式便所だったから新社屋では洋式にしろと要求していたが、今は洋式だと思われ。

えっ、、、「和式」?「洋式」?いずれにせよ、何故個室に入るの?オシッコなのに…。

93 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/01 21:25 ID:vB4TZF9/
個室って折れ言ったかな?
まあ、個室だろう。なぜなら女性の場合、オシッコするときにお尻を出すから
隣の人に見えたら恥ずかしいもんなぁ。例え女同士でも。
例えば共演した愛内里菜が隣でオシッコしてたらどうする?一応他人なんだし
お互いのモノが見えたら恥ずかしいじゃーん。
お尻を出す理由は女性はチャックから出す突起物が存在しないからだ。

94 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/01 22:58 ID:bkLTLMOG
>>92訂正

× いずれにせよ、何故個室に入るの?
○ いずれにせよオシッコの時、個室に入るってコト?だとしたら、何故個室に入るの?

95 :男です女です名無しです:04/01/01 23:37 ID:mLf62KM+
>>94
ついつい規定概念をカキコしてしまい、すかさず訂正している様子がオモロい

96 :男です女です名無しです:04/01/01 23:38 ID:mLf62KM+
×規定 ○既定 オレモナー

97 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/02 07:55 ID:MQiQoOb2
>>93 ←グミ
じゃぁ漏れがヒトピョソとイショーニ外を歩いていて、

「ゴメンね…お姉さん、オシッコがしたくなっちゃったみたい…。お姉さんその辺でして来るから、チョト其処でマテーテ貰っても(・∀・)イイ!!かなぁ…?」

ってチョト困った表情で優しく微笑み掛けられながら言われた場合はどうなるの?こういう場合でも、ヒトピョソは路肩でお尻を出してオシッコせざるを得ないの?其処等辺を、詳しく教えてYO…。

98 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/02 12:47 ID:nxeGug0q
>>97
そう。女性は路肩であろうとお尻を出さなければオシッコできないんだ。
男性と違って大変なところなんだな。
もし尿太と歩いていてヒトピョンが漏れそうな場合は、尿太が積極的に
人がいない草むらや駐車場の裏などをすばやく探して誘導してあげること
が重要だ。そしてお尻が周りに見えないように尿太が壁になってブロック
してあげるべきだ。

99 :男です女です名無しです:04/01/02 20:29 ID:oHFPP7P8

|∀・)ニヤニヤ


100 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/02 21:41 ID:Zy2KMJ5x
100

101 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/04 04:00 ID:5ld6z3zL
>>98 ←クッパ
>女性は路肩であろうとお尻を出さなければオシッコできないんだ。

えっ…!?「女性は〜」と言いまつが、天女認定を受けたヒトピョソですらその例外は免れないのでつか?
漏れの壱つの理想としては、直立姿勢で両足を肩幅に開き徐にチャックを下ろすと高らかにオシッコの放物線を描く吾等が天女・ヒトピョソの姿があったのでつが…。

102 :男です女です名無しです:04/01/04 11:31 ID:DqmjCPyP
ここなんのスレ?

103 :男です女です名無しです:04/01/04 21:48 ID:LSDu92gu
変態2人が語り合うスレ

104 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/04 22:13 ID:mxzGN9ew
>>103 ←eraser(消し護謨)
ぉ、ぉぃ、、、ぉ、ぉ、ぉまぃ、、、イターイ、誰がНΕΝΤАΙだと言うんだYO…?・゚・(ノД`)・゚・
セカークマターソしてて(・∀・)イイ!!雰囲気が続いてたのに、水を差すような真似をするなYO…。

105 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/04 22:52 ID:j6IuPiFM
>>101
ラジオ板で述べたように、天「女」である以上、トイレでは女性に特化する
しかないと私は予想しまつ。
高らかな放物線、いいねえ。虹色のオシッコの橋を見て、なにか願い事してみたい
ものでつ。

106 :男です女です名無しです:04/01/07 17:14 ID:N9OTGdCo
ナニココキモイ
つうか島谷ってポップス歌っても演歌ぽい。

107 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/07 23:05 ID:1GAfJpsq
>>106
演歌歌手としてはポップスっぽく聞こえてたけど、
「元気を出して」「YUME日和」を改めて聴くと
演歌の技術が生きてるね。
ひとぴょんサイコー。

108 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/08 19:35 ID:SSHkJ0cu
>>105 ←投降
えっ?下界で暮らすイカーイの人間に過ぎない漏れ達に出来て、羽衣を身に纏い天界から優雅に舞い降りた天女・ヒトピョソに出来ないコトがこの世に在るの?其処等辺を、詳しく教えてYO…。

109 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/09 21:39 ID:UAR7TW+I
>>108
そうだねー。天女に出来ないことはこの世にはないかもしれない。
ただ、「出来るけどやらない」こともあると思うんだ。それが男性型オシッコ
だと思うんだな。

110 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/11 07:13 ID:ktiwu1tN
>>109 ←壱拾区
>「出来るけどやらない」こともあると思うんだ。それが男性型オシッコだと思うんだな。

えっ?20代男 ◆N1NWa9fVcY氏的には、その根拠は何処に在るのでつか?詳しく教えてYO…。
漏れ的には寧ろhttp://www.toto.com.cn/project/P15.jpgのような便器で両足を肩幅の広さに開いて、
徐にチャックを下ろすと背筋をスッと伸ばして颯爽とオシッコを始める方が寧ろ優雅で天女に相応しくヒトピョソらしいとも考えられるのでつが、
20代男 ◆N1NWa9fVcY氏的にはどのように思うのでつか?教えてYO…。

111 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/11 11:04 ID:8eAjFFyn
111

112 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/11 19:16 ID:N5uR36FM
>>110
「出来るけどやらない」根拠は、男子便所に入ってくる男の人への配慮なんだ。
折れたちにとってヒトピョンは天女様だけど、他の人は普通の女の子だと思うからね。
便所に入ってきた男の人を驚かせてはいけないと思って
「あえて」立ちションはやらない優しさだと思うんだよ。
ヒトピョンは性格においても天女様だからなぁ。

ちなみに折れ的にはヒトピョンは「蹲踞の姿勢」でしゃがんでオシッコするほうが
似合うと思ってる。立ちションは優雅だけど堂々としすぎだよ。

113 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/12 14:06 ID:yh/7tJkU
>>112 ←言いに
>「出来るけどやらない」根拠は、男子便所に入ってくる男の人への配慮

えっ?ヒトピョソがhttp://www.toto.com.cn/project/P15.jpgのような便器でオシッコする場合は男子トイレに入る必要があるのでつか?
だとしたら、女子トイレ内にある小便器でオシッコすれば、何も立ちション自体をやめる必要は無いのではないのでつか?其処等辺を、詳しく教えてYO…。

>ヒトピョンは「蹲踞の姿勢」でしゃがんでオシッコするほうが似合うと思ってる。立ちションは優雅だけど堂々としすぎだよ。

20代男 ◆N1NWa9fVcY氏的にはそうなのでつか…。これは漏れの説なのでつが、大和撫子には弐通りのタイプが存在すると思うのでつ。
その内訳はヒトピョソの親友の国仲涼子のような“良妻賢母”タイプ、そしてヒトピョソ本人のような“天女”タイプの弐つでつ。
特に後者ではより高潔な人格・品格が期待され必要とされるコトを考えると、どちらのオシッコの仕方がより“天女らしさ”が引き立つかというコトを考えれば、
やはり立ちションの方が優勢なのではと云うのが漏れの一応の見解なのでつYO…。小便器の前に立つとチャックを下ろし、背筋をスッと伸ばして颯爽とオシッコを始めるヒトピョソ…ハァハァ(´Д`;)
ヒトピョソは普段スカートをメターニ履かずパンツ姿の時が多いという事実を踏まえても、立ちション姿の方が映えるという風には考えられないでつか?
…でもまぁ確かに、ヒトピョソの内面には柔と剛の両方の側面が窺えるとは思いまつ。『YUME日和』に見られるような柔の壱面、『珀耳修斯』に見られるような剛の壱面…という風に…。
前者を本分とするならばヒソーソと身を屈めるようにしてしゃがんでオシッコする方が天女の美徳に相応しいという考え方が出来まつが、
後者をヒトピョソの基本形に据えるのならば、やはり背筋をスッと伸ばして立ってオシッコに臨む方がヒトピョソの常に毅然とした態度にピターソ嵌まると思うのでつYO…。
…でもそれとは対照的に、個室に入るや鍵を掛け、徐にホックを外しチャックを下ろし、ヒトピョソの細身のBodyに捻じ込まれたタイトなジーンズを窮屈そうに膝まで擦り下ろして
白くて小さくてカワ(・∀・)イイ!!オシリが丸出しにナタートころで漸くしゃがんで糸を引くような勢いの(・∀・)イイ!!、ヒトピョソの白いお尻に眩く映える銀色のオシッコをし始めるヒトピョソの姿もまたハァハァ(´Д`;)モノでつYO…。

114 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/12 21:18 ID:mJQtE5bg
>>113
男性用便器は通常女子便所にはないんだ。デパートなどには
小児用の男子便所があるかもしれないけど。
ヒトピョンは剛と柔が絶妙なバランスで調和しているミラクルな天女様だよね。
ヒトピョンはその気になればなんだってできると思う。でも現実界では周りの
習慣に合わせて、特にトイレでは殊更に「柔」の部分が表出してくると
考えられるんだよ。

115 :男です女です名無しです:04/01/13 21:45 ID:buSGKHhc
便器は(・∀・)イイ!から、ベストCDと演歌復帰の可能性について述べよ。

116 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/14 00:11 ID:b0nO8Wte
>>115
デリシャスはもちろん購入しますた。
私は自分の年代的には織田哲の作品である「解放区」に惹かれるものがあるん
ですが楽曲以前にリリカルな歌声に陶酔しきっております。
今後何を歌っても、同じ感動を味わうでしょう。

島谷先生の魅力は演歌「も」歌える歌唱の「範域」の広さにあります。
演歌に特化するよりも今後は演歌も含め歌の幅を広げてほしいと思います。


117 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/19 23:57 ID:gOXQQJYT
>>114 ←(・∀・)イイ!!YO!!
でも…漏れ、弐拾萬人の中から選ばれて天女に認定される方が
立ちションよりヨポード(゚д゚)ムズカスィと思うのでつYO…。
その辺については、20代男 ◆N1NWa9fVcY氏的にはどのような見解をモテールのでつか?
其処等辺を、より詳しく教えてYO…。

118 :  :04/01/20 19:07 ID:FqLcDoSU
>>117

例え天女でも女が立ちションする方が20万人の中から選ばれて
天女に認定されるよりも難しいよ。


119 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/20 20:49 ID:Y3l4SbzN
>>118 ←ぃぃゃ
誰でつか?ぉまぃは…。て岡部広子、もとい、て優香、
漏れは20代男 ◆N1NWa9fVcY氏に訊いてるのでつが…。

120 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/20 20:56 ID:Y3l4SbzN
>>118 ←(・∀・)イイ!!歯
それに、「仮令天女でも〜」とする根拠は何処に在るのでつか?
また、何故そう言い切れるのでつか?其処等辺を先ず、詳しく教えてYO…。

121 : 118 :04/01/21 01:35 ID:yIDYAQNT
>>120
>それに、「仮令天女でも〜」とする根拠は何処に在るのでつか?
根拠は例え天女でも体の構造まではどうにもならないってことだ。
そういうことに詳しい人に訊けばわかる。理系の人とかにね。
それが言い切れる理由だ。
そしてこのスレを最初から読んではっきりとわかったが、ぉまぃを
納得させるのは俺には困難を極めるので20代男 ◆N1NWa9fVcY氏に
任せた方が得策だと確信したから、もう俺はこのスレには来ない。
ちなみに俺はおいらロビー板にちょくちょく出没している。



122 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/01/21 06:24 ID:8JVRc1x0
>>121 ←何時(・∀・)イイ!!?
>根拠は例え天女でも体の構造まではどうにもならないってことだ。

でつから、「仮令天女でも〜どうにもならない」という根拠は何処に在るのでつか?
また、何故そう言い切れるのでつか?其処等辺をもっと、詳しく教えてYO…。

123 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/21 19:00 ID:1tLhe+M+
>>117
天女さまは20万人のなかから選ばれた奇跡的な存在であることは
折れも尿太も分かってると思う。天女さまにできないことがあるとは
私も思えない。立ちションだって天女さまがやろうと思えばいとも簡単に
やってのけるに違いない。立ちションより困難な壁を天女さまは何度でも
打ち破ってきていることと思う。
しかしながら、天女さまほど世間に対して思いやりを持っている御方はいない。
天女さまは抽象的な存在でありながら、一般女性に化体し下界の慣習に
「合わせる」という選択を獲っていることと思う。なぜ「合わせる」かといえば
下界の人間を闇雲に驚かせないためなのだ。

124 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/02/01 13:54 ID:qWVrGnid
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20040201024615.jpg

邦楽板で発見

125 :男です女です名無しです:04/02/01 20:15 ID:UcJzoIwe
>>124
でかしたぞ!!褒めてつかわす

126 :男です女です名無しです:04/02/02 19:37 ID:xB0mqo1x
2回目ですが・・・

何のスレやねん、ここ

127 :男です女です名無しです:04/02/03 00:24 ID:VVMZnSid
>>126
変態約2名のキャッチボールすれでつ。

128 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/02/05 20:56 ID:ptyGXCpQ
ヒトピョンの魅力を語り合うスレです。

129 :男です女です名無しです:04/02/06 15:09 ID:8SkC2e0c
パピョヨ〜ンのカバー元・ジャネットがもう大変だ

130 :男です女です名無しです:04/02/08 03:54 ID:Nkve0Uhv
>>129
ジャネット ポロリーイイ!!
ヒトちゃんも負けずにポローリ
んなわきゃねえか. . .

131 :男です女です名無しです:04/02/08 13:58 ID:pCbLftOp
 それって「やらせ」らしいね。
どうでもいいけど最近女の子が男子便所に入ってきてびっくりした。
小学5年くらいかな。一緒にいた男の子が「女のくせにいかれてるぜ。」
といいつつも世間話していた。漏れは大に入っていたので立ちション
したかは不明w。

132 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/02/08 20:45 ID:zrrhOMal
>>131
それはちょっと凄い話でつねw

133 :男です女です名無しです:04/02/08 21:03 ID:wJBeg0M/

先生、IDがOMal「おまる」でつよ…


>>130 最近はフェロモン系になってきたからなぁ。

134 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/02/08 21:18 ID:zrrhOMal
ほんとだw>おまる

ヒトピョンはおっしゃるとおりフェロ系だけどナイスバディと
いうわけではないから・・

135 :男です女です名無しです:04/02/09 00:08 ID:y/Pmg83r
ヒトピョソほどのナイスバディーは他におらんですたい

136 :男です女です名無しです:04/02/09 03:29 ID:vrmMwLnh

たすかにスタイルええわな〜。
いとつ言うと足みじかい?
...
でモオイラ的には、小さくてかわいいから全然OKなんやけどな(w

137 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/02/10 20:41 ID:00z7QEAi
体は細いけど胸が・・・・

138 :男です女です名無しです:04/02/11 18:50 ID:odgLTnkd
手に収まりの良い美乳じゃないっすか

139 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/15 22:51 ID:mcVtZhdt
http://2ch.cafenet.jp/clip/img/707.jpg
ポプース転向時のインタビュー(↑)の冒頭にあるように、天女はこう答えていまつYO…。

「小さいころから歌うことが大好きで、人前で歌うのがすごく楽しみでした(笑)」

嗚呼、、、ヒトピョソはこの次点で既に我々下界に棲息する凡人達とは異なる人生を歩む素地が出来上がっていたんだなぁ…。
特に漏れなんかは最早、天女信仰以外に取り立てて生き甲斐を感じるコトが出来ないところ迄来ていまつYO…(´Д`;)

嗚呼、、、こんなヒトピョソが本当に、20代男 ◆N1NWa9fVcY氏のモシャールように「一般女性に化体し下界の慣習に合わせ」て
オシッコしているのかなぁ…?知りたいYO、漏れ…、教えてYO、漏れに…ハァハァ(´Д`;)

140 :男です女です名無しです:04/02/16 05:00 ID:uTPW/WBe
>>138
収めてみたい

141 :男です女です名無しです:04/02/16 17:01 ID:vv3bWa37
尿太とだれ?

142 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/02/17 03:58 ID:ioBequM3
>>123 ←ひふみ
>立ちションだって天女さまがやろうと思えば
>立ちションより困難な壁
>なぜ「合わせる」かといえば下界の人間を闇雲に驚かせないため

えっ?何故オシッコの仕方についてのみ「下界の人間を闇雲に驚かせない」必要があるのでつか?
オシッコの時こそ自然な姿勢であるべきだという考え方は出来ないのでつか?
それに、天女にトテーノ自然なオシッコ姿勢こそ立ちションなのではないのでつか?教えてYO…。

143 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/02/17 20:14 ID:JW3foBP+
おっ。尿太カキコしてくれてるな。
そうだね。なぜオシッコの仕方についてのみ〜なのか。

オシッコする行為というのはある重大なことをやらなければならない。
それは、性器を露出するということだ。
人間は異性の性器を見るとどうしても冷静になれないものだ。
もし、女性に化体した天女様とはいえ、いくら自然で楽だといっても、
そのような立ち姿勢のオシッコ行為を見た男性はかなり動揺すると思うんだ。
だからオシッコについては特に闇雲に下界の人間を驚かすことは避けたい
ものなんだね。

144 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/02/26 19:59 ID:LLI3eqmq
保全カキコ

145 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/03/12 21:52 ID:lsWNrt5F
ひとみちゃんのキスCM。ファンとしては悔しーなw

146 :男です女です名無しです:04/03/17 01:04 ID:fgt/exJM
>>145
悔しいなんて言ってる場合ではないぞなもし

147 :男です女です名無しです:04/03/20 03:12 ID:4Vz/5ubG
変体スレですか?
アルバム発売記念!!

148 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/03/25 01:59 ID:sWn47fLJ
新曲のビオラはヒトピョン流の異国情緒たっぷりですけど、
「こいせ〜よお〜と〜〜〜め〜」「さ〜かせましょ〜」
演歌風の節回しが結構あって、演歌ファンも注目!
さすがは歌謡曲の鉄人ヒトピョン。

149 :男です女です名無しです:04/03/28 11:45 ID:x+YvFAPe
オーデションとデビューの『大阪の女』から判断すると
歌へた。 本格演歌だったらもう残っていないだろうね。

150 :男です女です名無しです:04/04/03 05:23 ID:baaXfdHp
このスレタイそろそろ変えたくないか?

151 :男です女です名無しです:04/04/04 05:18 ID:k4WAFEch
島谷は老け顔というより、
年をごまかしている。


152 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/04/04 15:37 ID:glN2ohPS
>>151
確かに演歌は上手くなかった。こぶしも他の演歌歌手ほどには回らなかったし。
ただ演歌を通じて身につけた演歌風のテクニックが今の曲では随所に生かされてて
また声も綺麗なのでポップス歌手としては上手いと思う。

153 :男です女です名無しです:04/04/05 20:52 ID:iMFbmXZB
>>150
【エナメル】…【キス】とか?w

154 :男です女です名無しです:04/04/05 21:51 ID:XNbkkUR2
>>150
1000までいったらねw

155 :男です女です名無しです:04/04/07 13:22 ID:r6mXz3ZK
キスシーン衝撃的だったー

156 :男です女です名無しです:04/04/09 14:45 ID:rWcCqUmj
ひとぴょんて演歌でデビューしてたんだ。買って聞く価値あるかな?どう?

157 :男です女です名無しです:04/04/09 16:33 ID:Tf0EONvY
>156
ここで視聴してくらさい。
http://www.avexnet.or.jp/avexdb/shimatani/disco.htm

158 :男です女です名無しです:04/04/16 18:54 ID:laHvVdlS
荒らしコテハンがいなくなって平和になりました。

159 :男です女です名無しです:04/04/18 15:07 ID:pX2Fh2PX
(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082242128/

こんなのあった

160 :男です女です名無しです:04/04/18 16:03 ID:zKX10gdY
関連スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1078821107/

161 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/21 19:25 ID:H/DzC537
嗚呼、辛いYO、漏れ…。もう弐度とヒトピョソのオシッコ姿で心からハァハァ(´Д`;)出来る日が来ないかもしれないと思うと…。
ウッ、、、ウッ、、、ウウッ、、、ウッ……ヒック、ウッ、、、ウッ、、、ウッ…。

162 :男です女です名無しです:04/04/24 21:28 ID:deWA4GMy
>>161
 よかったね。

163 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/26 13:05 ID:jvJGmHZ+
>>162 ←Irony(皮肉)
氏ねYO、ぉまぃ…(・∀・#)

164 :男です女です名無しです:04/04/26 14:09 ID:agbXJwy6
>>163
よかったね。

165 :男です女です名無しです:04/04/29 18:37 ID:6W8aSx/B
また糞が書き込んでいるのかよ…

166 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/04/30 23:33 ID:ZmLu2Xbz
>>165 ←寛子
それはぉまぃのコトじゃないかYO…。ぉまぃら、もすかすて演歌板迄汚す気かYO…?(・∀・#)
セカークぉまぃらが来なくてマターソしてた良スレダターノに…(´Д⊂

167 :男です女です名無しです:04/05/01 00:26 ID:nZFTbCxT
>>166
>もすかすて演歌板迄汚す気か

どこが良スレなのか???
自分で散々荒らして汚しに汚しまくって蹂躙したくせに!
どの面下げてそういう書き込みができるのか。
第三者には到底理解不能だな。


…つまり、こいつみたいな「荒らし」にとって良い“尿”スレということかw

168 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/01 00:30 ID:v102LPSc
>>167 ←色んな
>散々荒らして汚しに汚しまくって蹂躙

それは、まさに今ぉまぃが此処でヤテールコトでつYO…( ´,_ゝ`)プッ

>どの面下げてそういう書き込みができるのか。第三者には到底理解不能だな。

これは、まさに漏れ為の台詞でつYO…( ´,_ゝ`)プッ

169 :男です女です名無しです:04/05/01 02:07 ID:+Y9MuAOu
ひとみかわいそ・・

170 :男です女です名無しです:04/05/01 02:20 ID:nZFTbCxT
>>168
いかにも確信犯だなw

171 :男です女です名無しです:04/05/01 06:24 ID:Suw0qUa8
尿が「第三者」をうんぬんする資格は無いだろうに。

主観的妄想の固まりオンリーの香具師で、
他人の客観的な目などお構いなしだから。

172 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/01 23:30 ID:kk7ifl81
>>170 ←稲尾
>>171 ←稲光
>主観的妄想の固まりオンリーの香具師で、他人の客観的な目などお構いなし

ォマィガナー

173 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/01 23:52 ID:kk7ifl81
>>20代男 ◆N1NWa9fVcY氏
でも、市井の民である漏れ達に出来て天女ヒトピョソに出来ないなんて、
これは一種の逆転現象だと見るコトは出来ないのでつか?教えてYO…。

174 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/05/02 00:08 ID:noq7snTP
>>173
天女さまが万能の存在だとすれば、立ちションができてもおかしくはないと
思える。いや、万能だからこそ出来ると考えてもいいかもしれない。

俺が思うに、天女さまは「万人に愛を捧げる」存在であるがゆえに、
あえて「出きることをやらない」という可能性があると思う。
つまり万人に対し愛があるからこそ、人間社会の男女の区別にあえて従うという
選択をしてるのではないかと思うんだよね。

175 :男です女です名無しです:04/05/02 01:20 ID:8jJweP3Q
>>173
荒らすなよー。

176 :男です女です名無しです:04/05/02 01:21 ID:QSrJ+ob7
>>166
何で165のカキコに対してお前が反応するんだ?
自 分 の こ と が 言 わ れ て い る と 思 っ た の か ?
つまり、自分が糞と言うことを自ら認めたわけだが。

177 :男です女です名無しです:04/05/02 02:38 ID:aMnRdrUh
過去に菊川怜に対しても東大出ているので市井の女と違うから立ちションすると
妄想してなかったか?尿太は。

178 :男です女です名無しです:04/05/02 16:59 ID:9v6O1ybI
>>173-174
さんざん荒らして廃墟になった過疎スレをまた荒らすのか?

179 :男です女です名無しです:04/05/02 18:11 ID:OUDqiyj5
>>173
ニョーヲタ(・∀・)カエレ!!

180 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/03 22:27 ID:3kLqXlJR
>>175>>178-179
ォマィガナー

181 :男です女です名無しです:04/05/04 02:31 ID:rq11uPeM
なんで新曲の話とかしないん?今日公開生見てきますタ

182 :男です女です名無しです:04/05/04 09:52 ID:bvFf2jww
>181
それはそれは♪、邦楽スレでしてますよ。

>180
病気にでも罹ってるのか?

183 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/04 14:22 ID:zzjKDxPs
>>182 ←衣鉢
>病気にでも罹ってるのか?

 >>180

184 :男です女です名無しです:04/05/04 19:28 ID:V2WWf6b8
糞がまた。

185 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/05/04 23:01 ID:V7MGzyBe
天女さまは天女さまであるからこそ、
一般人と違った方法で用を足しているのではないかという仮説は
説得力がある。

186 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/05 13:52 ID:euSQdul9
>>184 ←癒し
ぉまぃ…(・∀・#)セカークマターソし唯一のヒトピョソスレ迄荒らすなYO…(・∀・#)

187 :男です女です名無しです:04/05/05 18:09 ID:C7yUljcS
>186
荒らすなよ…(#・A・)=3

188 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/07 15:36 ID:IWT/w3ff
>>187 ←嫌な
自分に言えば(・∀・)イイ!!じゃないかYO…(#・A・)=3

189 :男です女です名無しです:04/05/08 11:02 ID:UbmUdyUk
また自ら自分が糞というのを認めたわけだな。

190 :男です女です名無しです:04/05/08 11:15 ID:URLpQ9PW
          人

         (__)

         (__)

ウンコダYO・・・ (´Д`;)

        O┬O )

   キコキコ ◎┴し'-◎ ≡





          人

         (_)

         (___)

        (;´Д`)   ウンコダYO・・・

         ( O┬O

     ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


191 :ズレタ・・・OTZ:04/05/08 11:17 ID:URLpQ9PW
          人
         (__)
         (__)
ウンコダYO・・・ (´Д`;)
        O┬O )
   キコキコ ◎┴し'-◎ ≡





          人
         (_)
         (___)
        (;´Д`)   ウンコダYO・・・
         ( O┬O
     ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

192 :男です女です名無しです:04/05/08 11:39 ID:/jO1FGXb
>>186
コテが荒らしまくったスレのどこがマターリしてるのかと小一時間。。。

193 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/08 12:28 ID:RYtk8waE
>>192 ←意気地
嗚呼、、、とうとうこのスレも荒らし菌に侵されてシマタYO…_| ̄|○

194 :男です女です名無しです:04/05/08 12:45 ID:UbmUdyUk
一番の荒らし菌が騒いでいます。

195 :(´Д`;) ◆kWXNUyv6xg :04/05/08 13:12 ID:RYtk8waE
>>194 ←郁代
ぉまぃのコトじゃないかYO…(´Д`;)

196 :男です女です名無しです:04/05/08 13:27 ID:9E+WUzX6
【ニョウ菌】

〜(((((;´Д`) ナンダYO・・・

        ナンダYO・・・ (´Д`;)))))〜 

【ニョウブリ】
                          カサカサ
      ナンダYO・・・ ┌(´Д`;┌ ))))┐〜

カサカサ
    〜┌(((((┐;´Д`)┐ ナンダYO・・・

197 :男です女です名無しです:04/05/08 18:01 ID:ym6ffAVw
>>196 【ニョウ菌】

ワロタよw


198 :男です女です名無しです:04/05/08 18:06 ID:ym6ffAVw
(#・A・)=3 <シャ、…

199 :男です女です名無しです:04/05/08 18:07 ID:ym6ffAVw
(・∀・)シャンティ!

200 :男です女です名無しです:04/05/08 18:08 ID:ym6ffAVw
(・∀・)200?

201 :男です女です名無しです:04/05/08 18:21 ID:bxk+ESu6
200はオレ様がもらった!(`・ω・´)シャキーン!!

202 :男です女です名無しです:04/05/08 22:39 ID:UbmUdyUk
>>195
何故反応するんだ。
また自ら自分が一番の荒らしであることを認めたわけか。

203 :男です女です名無しです:04/05/10 02:48 ID:KRV9vE06
島谷ひとみさんが婚約

 ロックグループ、175R(イナゴライダー)のボーカリスト、SHOGOさん(24)と、
歌手の島谷ひとみさん(23)が来月、結婚することが9日、分かった。
 2人の所属事務所が明らかにした。島谷さんは妊娠中で、今年秋の出産後も
芸能活動は続けるという。(読売新聞)




56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)