2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唐揚げ】香田晋【もみもみ】

1 : ◆SAO/rHr7Mc :03/10/16 21:12 ID:SNxCENr+
http://www.h4.dion.ne.jp/~shinfony/

2 :あっきー ◆TuuazI6muM :03/10/16 22:33 ID:9fqZkgbI
酒場のすぅみでマッカッカ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:06 ID:51G94nXU
もみもみー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 13:19 ID:DCyVYoyF
北九州の星

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:31 ID:lLoj2wp/
志垣太郎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:45 ID:jaxDHXgq
クラシアンのシール、部屋の大掃除の時に捨てちゃったかも・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:02 ID:TWJNJAcS
絶対デビュー当時はホモ路線だったよなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:05 ID:j2Qqm351
九州男児なんだ!
昔のヤンキー時代の写真には笑いました。
少年院とかに、慰問コンサートすれば説得力あると思うんだけど...

ちなみに尾形大作や、氷川きよしも九州出身だよね!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 02:27 ID:Tr6Bm4/u
唐揚げの歌しか知らん・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:58 ID:NVWg+ekT
こいつ、子供の名前一般公募してひんしゅくかってたよな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:19 ID:WBry0VE7
公募したくせに
公募から選ばなかったんだよな(w

12 :丸子順平:03/10/24 20:21 ID:NVWg+ekT
歌はうまくないよな、キャラ勝負って感じだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:29 ID:IGefS4eU
段田段と香田晋の区別がつかないんですが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 23:03 ID:S2YmfZ5g
普段見るのが香田晋だよ
段田段はもう見れない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 06:14 ID:0Yxz1uon
声に力が無いし、童顔なのに最近ふけてきたのが困る。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 16:00 ID:tSXg9r1e
鈴木みのるの「から揚げのマヨネーズ和え」はギミック

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:58 ID:hwDJ4QD3
まだ30代なのに声量の面で劣るのは確かだ。
結婚してるし昔のようなアイドル路線も無理でもうあんまり売れそうに無い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 03:43 ID:iBSeYCEJ
この人って、少年時代に親戚中のカラオケ大会(!!)で
叔父に「お前が一番下手」と言われ一念発起して現在の彼があるらしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 04:23 ID:v4Rv4DAr
15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/02 03:45 ID:0qHUZEJM
でも香田は紅白に2回ぐらい出ている。
しかも、審査員で出ていたイチローが司会者から「どんな歌を歌います(聴きます)か?」の
問いに「香田さんの歌をよくカラオケで歌います」って回答していたような。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 05:19 ID:1t+SE/Il
昔はかわいかったけど今あの顔のまま老けてきた・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:28 ID:JV47XvgJ
かわいいを通り越しておっさん一直線。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 23:07 ID:SKihyxxd
なんかいっつも勃起してそうな顔

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:04 ID:EkIRC+DW
昔は期待の若手だったのに、中途半端に定着するに終わりそう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 07:20 ID:s3bndL0j
過去はかわいい感じで売れたけど、もう結婚してるし実力勝負するしかない
と思う。その割に歌唱力がちょっと弱い・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 17:38 ID:oTfvlLF/
もみもみ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 11:53 ID:5GsBajoT
歌がへたくそ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:33 ID:xfcqhb+T
尾形大作も福岡だよね。ジョイントコンサートして欲しい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 01:54 ID:LQxhxwxm
氷川きよしも福岡ですが。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:12 ID:cElj4bt9
モミモミ〜
オイッサオイッサ

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 19:20 ID:d6YWhC7a
男同士

33 :男です女です名無しです:04/03/13 09:49 ID:4vVTxZUN
ジェット・リー?

34 :男です女です名無しです:04/03/15 03:43 ID:FbNr8q66
よくカラオケで唄ってます♪
◆ゆうやけ
◆雨じゃんじゃん
◆渡り鳥
◆酒場の金魚

35 :男です女です名無しです:04/03/20 17:47 ID:vJHQfgQf
完全に氷川に消された感じだよな

36 :男です女です名無しです:04/03/21 14:02 ID:KmWPwFtk
もうちょっと痩せてスジ筋になって
褌でハダカの写真集出せば、
一気に人気復活というところ。

37 :男です女です名無しです:04/03/21 16:20 ID:ZChBr3v2
「さぶ」が廃刊になったのは残念

38 :男です女です名無しです:04/03/21 23:24 ID:NPTxs3B3
でも、紅白1回でもよく出場できたよな。余りファンに媚びるのは止めて地道に唄の勉強。もう少し痩せて磨くと、まだまだ輝く。
晋ちゃん頑張れ!

39 :男です女です名無しです:04/03/22 01:09 ID:Qj9Achf5
前ガキの使いに出てたよ
「何処へ」引っさげて
あれには涙が出た

40 :男です女です名無しです:04/03/27 11:02 ID:zEnFUrME
応援してるっす!!

41 :ワッシー:04/03/29 10:20 ID:V9cT0SH4
おせっかいのついでに石鹸ひとつ〜

42 :男です女です名無しです:04/03/31 10:04 ID:V16+2g42
しんしんと〜

43 :男です女です名無しです:04/03/31 19:14 ID:npqdsnR2
最近見かけないが何やってんだろ・・

44 :男です女です名無しです:04/03/31 19:21 ID:YxTsSFpd
カラオケで100点出すのにどれだけ時間かかったのだっけ。

45 :男です女です名無しです:04/04/06 22:35 ID:/r54IyKV
8.8

46 :男です女です名無しです:04/04/17 02:01 ID:6o2dGr83
そうかー結婚してたのはしらなかったなー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)