2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香西香】香西かおりを語れ!【命賭けます】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 15:57 ID:2xygyZk2
香西かおりについて熱く語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:15 ID:viXiiifV
2get

3 :あっきー ◆TuuazI6muM :03/10/16 18:59 ID:9fqZkgbI
飲み屋でオカマちゃんが『人形』歌っているの聴いてから好きになりますた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:18 ID:2xygyZk2
なぜ、ダンナと別れたんだ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:59 ID:vZIRqX/i
歌唱力あるよね!JPOP歌わせても巧いよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:32 ID:fPz0M7nW
やっぱあの独特のコブシでしょう。
うう…切ない……

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:20 ID:lLoj2wp/
>>4
とりあえず「閥市」の称号が欲しかったんじゃないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:06 ID:QUeYv6O1
オレは演歌好きではないが、昔聞いた話だが香西かおりの本名は香西香って本当か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 15:16 ID:S4ykXyhF
>8
ほんとです。上から読んでも下から読んでも香西香
ttp://www4.famille.ne.jp/~aurora/kozai/kou-pro.html


10 ::03/10/20 15:42 ID:QUeYv6O1
>9 サンクス。
香西の曲では玉置が作曲した「好き」という曲はなぜか印象に残っている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 18:50 ID:70TaRa49
ついでに誕生日が8/28で
デビューが5/25 

「あなたへ」がおススメ。演歌じゃないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 18:55 ID:sOmiKEeR
>>4家事ができないから
でも今回の縁でひでき・まついとけこんします

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 19:01 ID:7fZ8qvGb
演歌界のかおりんと言っていいのかね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 19:30 ID:2oi1tMFY
水森かおりもいるからね〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:53 ID:h5yr3iXv
10年前のレコード大賞受賞の記者会見で
マスコミ関係者が2,3人しか来なかったのは相当答えたんじゃないかな?
ある程度は予想していたことだけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:01 ID:DeK4ppyv
まじ?10年前って売れてなかったっけ?
ヒッパレとか出てたような。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 05:13 ID:58VvDNcg
香西かおり:シングルチャート
ttp://www.ksky.ne.jp/~yamag/kouzai.html
雨酒場、流恋草、花挽歌、恋紅葉、無言坂・・・
漢字3文字の曲が多い、縁起担いでるのかな。
>15
レコード大賞じたい権威がなくなった頃だからね。
翌年なんか会場に来ないのに Mr.Childrenを受賞させちゃった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 06:32 ID:P3Th3zJ+
ニュースで松井父との会見を見たが、
松井のHRの話題に触れたときはうつむき加減で
居心地悪そうだった。今回はプロの自分が脇役になったようで
香西の歌手としてのプライドが許さないって感じだった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 20:06 ID:4aSPpVGE
松井で騒いでるのはマスコミだけ。ましてや松井の父親など誰も話題にしない。
それから素人オヤジと美人歌手のデュエットなど当たった試しがない。

どうしてこんな間抜けな企画が通ったのか理解に苦しむ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 03:58 ID:aKPUkN/O
とりあえずこの企画では紅白には出ないで欲しい
本人は「断る理由が無い」といってたし、NHKも話題性で少しでも視聴率上げようとするから不安だけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 19:11 ID:ZqOauSfJ
不安だね〜
応援に来てくれる位なら嬉しいけど。
大晦日には「潮岬」を熱唱して欲しいじゃん。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 20:22 ID:r0n2wbST
若者、特に若い女性のプロ野球離れが当たり前になった時代に
何でこういう企画が通るんだ?それも野球選手ならまだしも、選手の60過ぎた父親
とは何事か?若い女から支持されないと女性歌手は生き残れないぞ!
芸スポ速報板見てみろ!父親の方は話題になってるが香西の方は
殆ど話題になってないぞ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:47 ID:lvvlZfEC
『すき』は難易度10だ 音域広すぎ!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 16:42 ID:Xx8IxSYX
この人の声、少し特徴があって、ヴィブラートの際に何か少しひび割れた感じになるのが非常に気になる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 21:48 ID:M2tGAYMA
そろそろ紅白のトリでも取って欲しいと思う今日この頃・・・


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 23:35 ID:ByYbUdTe
>>25

小林幸子と和田アキ子が存命中は無理ぽ


27 :丸子順平:03/10/24 18:16 ID:NVWg+ekT
>>22
単なる話題作りだろう。2週間もたてば忘れ去られるだろう


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 22:08 ID:C4b7Pu5L
今一つ彼女は影が薄いから、トリは無理だろ。大きなヒットを出せば話は別だが。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:26 ID:S2YmfZ5g
高音部がニワトリの首を絞めたような声だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 01:46 ID:lriB4bBo
実力はあるけど世渡りは上手くなさそう。愛想いいタイプじゃないし
同年代の坂本冬美、藤あや子、5代夏子らが派閥を組んでるのに対し
この人は一匹狼みたいだね。そこがかえって好感持てる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:15 ID:GE6jGcS2
「潮岬情話」かなり名曲!
今年の忘年会はこれでいきます。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 10:43 ID:Qx77v5r9
この人って妖怪人間べムのベロに似てると思うのだが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 17:06 ID:gUWaOH2c
24さんと29さんに同感

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 21:56 ID:3HX3E839
TV映りわるい。
ナマで見ると結構かわいい(つー年でもないが…)と思った。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 16:29 ID:alBMricg
>>24 >>29 >>33 高音部があまり上手くないのかなあ?俺も24さん&29さんと同じ事思ったことがある。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 17:18 ID:mCD2Brxr
デビュー時から地味にファンやってるけど、
歌がずば抜けてうまいと思ったことはないなぁ。
民謡をやってたわけだから下地はきちんとしてるとは思うんだけど。

今年の紅白では「雨酒場」歌ってほしい。
「潮岬情話」もいいんだけど紅白でいまだ歌ってない「雨酒場」歌ってほしいな〜。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 20:53 ID:8HqTidWH
他の歌手がこの人の持ち歌を歌うのを聞いたときに
ああ…香西かおりって歌うまいんだなぁ…と思うことたびたび。
たしかにコブシにクセがあるけど、
好きな人には、それがたまらないんだそうで。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 07:19 ID:A7Nx8uxX
首がろくろくび。お化け屋敷にいそうだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 11:40 ID:nAD/x4AB
「すき」が一番いいかも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 14:34 ID:0zuYjoCx
千春の白い雪もいいべ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 20:03 ID:jkXkXgsQ
酒好き

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 05:02 ID:9OdtjbbX
「白い雪」皆知ってる?
かおりさんが千春さんのコンサートは欠かさず
じゃって事で千春さんが書いた曲。

最高にいいよ。
千春さんしか聞いた事無いけど(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 20:18 ID:BiZkb5SA
初体験は21のとき。
トーク番組でしゃべってた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 20:45 ID:lV9ClIE6
そう、コタツの中で ワラ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:15 ID:NFICvIC1
今NHKに出ています!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:34 ID:6md2Jmy8
マイク壊れてたの?
途中でスタッフの人がマイク交換してたけど・・・・。
でも竹田の子守歌良かったよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:55 ID:hwDJ4QD3
しかしふけたな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 06:22 ID:yisP0+5A
なんか妖怪人間に見えるときがある。
デュエットは売れないと思うよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 07:17 ID:Fl+Md8im
団子鼻が気になる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:42 ID:8KAa/Ne0
10年以上前は、髪の毛にパーマをかけていたが、それが着物のスタイルとミスマッチだった記憶がある。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:39 ID:htkUS0YF
シーズー犬みたい。歌はうまい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 07:42 ID:gukuE6Lr
ビックヒット持ってないんだよな
八代亜紀にひとつわけてもらえ
声細いような気がする
雰囲気はある
BS日本の唄で他人の歌はうまく唄う



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 08:52 ID:v6aE73zn
>>52
そんなことはない。
「流恋草」は60万枚売ってる大ヒット曲。
八代亜紀最大のヒット曲「雨の慕情」も60万枚くらいだよ。
なにかとライバル視される伍代、坂本、藤、長山、香西の中でも
香西「流恋草」がいちばんの売上げ。
http://www.ksky.ne.jp/~yamag/kouzai.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 11:17 ID:7Ep0iGsZ
去年の紅白で「津軽じょんから節」を、うなりながら歌ってたね。
ものすごい迫力に鳥肌が立った。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:28 ID:MtW3/FfB
その後出てきた細川たかしがものすごく上手かった!


56 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/11/06 22:57 ID:bh9EFRc2
>>43-44
TBS深夜のダウンタウンの番組でだったよね
でもって元信用金庫行員

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 15:13 ID:MUCn5lTB
>>42−44
すっげー気になる。詳しく知りたい。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 16:14 ID:ax455ByP
>53
あやちゃんの、こころ酒やむらさき雨情のほうが多いんだよーー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 01:29 ID:/yw8iXDN
>>43-44

体験人数は何人なんだ?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 05:54 ID:Mht/pWqA
>57
11/5発売の千春さんのアルバムにあるよ。
最高です。
昨日は、ラジオで、ガンガン流れてました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 07:22 ID:zW6UnT8E
離婚女


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:50 ID:tA6wrYHJ
バブルのころは藤あや子とともにヒット曲連発してたのに、今は2人揃って
CD売上が落ち込んでしまって残念

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:38 ID:qLAf5M+Y
>>48
わかる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 21:00 ID:YlNWMd72
下北で居酒屋やってるって聞いたけど、
行ったことあるひと、います?

65 :Rodeo ◆JsSdAj0f8U :03/11/23 22:36 ID:gn6GfNc/
「流恋草」は有線大賞だったかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:38 ID:gXSjjQyT
ヤンキース松井秀喜の父松井昌雄氏(61)と香西かおり(40)のデュエット曲
「ゆきずり物語」が12月1日付オリコンチャート演歌部門で初登場1位となった
ことが24日、分かった。同曲はシングル部門でも36位に入った。シングル部門の
1位はMr.Childrenの11カ月ぶりの新曲「掌/くるみ」。
また中島みゆきの「地上の星」がベスト100圏外となり、連続チャートイン記録は
174週でストップした。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031124-0024.html

【音楽】ヤンキース松井秀喜のパパ、オリコン演歌チャート1位
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1069685042/


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 07:54 ID:sQkzDogV
香西さん紅白頑張って♪

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:05 ID:FjuvUHY4
頼むからデュエットはやめて >紅白

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:17 ID:5Mc8N/Q4
紅白では歌ったことがない「雨酒場」をぜひ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 21:08 ID:Eayrbhg4
「氷雪の海」きぼ〜ん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:24 ID:5JazMBxS
「演歌撲滅」きぼ〜ん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 21:38 ID:3gUW4NJt
>>71
差別主義者紙ね

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 18:26 ID:5SQvEtdr
>>30

冬美とは仲がいい。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:07 ID:HmThzeLR
かおりちゃまスレであぼーんとはなにごとざんすか? ワナワナ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 18:18 ID:EHvICg42
松井父とか演歌界はどうなってるのかね?
色物が一番売れるのはしかたないのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 23:13 ID:lR7feVuD
出した時はたいした事ないのにだんだん良くなる石川さゆりの曲にくらべ
香ちゃんのはだんだん印象薄くなるような

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:41 ID:laQ4r8uM
12/9(火)20:00〜NHK歌謡コンサート出演
♪流恋草

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 23:28 ID:TSi7ND+B
ハッキリ言って演歌歌手にしては歌がヘタだと思う。
ヘタなところが彼女の良さでもある。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:13 ID:ySKmiCAG
>>80
そ〜か?かなり上手いと思うよ。
ただ迫力ある歌は向いてないな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 04:19 ID:n0wTP1JK
私は23だけど演歌大好きです。特に無言坂は最高です

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:51 ID:87G3hyVn
紅白は松井パパとのデュエットじゃなければなんでもよい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:20 ID:c70opv2Q
かなりウマイと思うよ 

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:16 ID:0aL9nkl5
>>109
契約が正式に成立していたのなら、残念ながら戻って来ないでしょう。
相手がきちんと債務を履行している以上一方だけで勝手に契約を解除できないのです。
それでも解除したいときには、それ相応の損害賠償を支払わなければなりません。
この場合、おそらく解約手付の意味で相手が手付金を受け取っているので
貴方の方から契約を一方的に解除はできますが、すでに支払った手付金は諦めなければなりません。

ただ、これは契約が有効に成立していたら、という話です。
あなたの場合、どんな過程で勘違いしてしまったのかは知りませんが
民法95条で言う「錯誤」を理由として契約自体を無効に出来ると思います。
★離婚に関する総合相談スレその8★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1066467767/l50

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 16:23 ID:pa1k0pHY
紅白、「無言坂」
松井父とのデュエットじゃないのは嬉しいが。
http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 20:25 ID:ZUKROaxx
また無言坂?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:13 ID:5ZjngKsV
そう、また無言坂

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:34 ID:nUfPEqf6
今日、「タダ券もらったから」と言ってディナーショウに行ってきた妹の談。
「ご飯が最悪。喋り方が気持ち悪かった。途中から寝ちゃった。」だそうな。
同じ席に座った他人も同意だった模様。ショボーン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:10 ID:XjBWuUja
いいなー、ディナーショータダ券もらえるなんて。
行ってみたい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 05:40 ID:eTuhuQKa
きょう14:00〜NHKに生出演


新聞などで確認してください。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 08:40 ID:VYMdi6vq
>>91

17時までらしいが、何時位に出てくるの・・・・
3時間もテレビ見るのはつらい・・・・


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 09:56 ID:oVg3F+Mb
たぶん14:00〜15:00のあいだ。
間違えだったら失礼、。

94 :鼻濁音も使えず:03/12/19 21:37 ID:rhkG8Gur
鼻詰まりがひどい、蓄膿症治した方がいいのでは?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 04:00 ID:vJMGOn2e
とりあえず香西は鼻濁音の上手な歌手って認知でしょう。
94は耳垢詰り?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:21 ID:Sgw/qZxC
年忘れにっぽんの歌
「雨酒場」
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/toshiwasure/#2

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:38 ID:no3Sp/Y4
紅白で「恋草紙」歌ってホスィ

98 :男です女です名無しです:03/12/31 20:11 ID:v7DKHVhs
100getto
http://homepage2.nifty.com/yoshinoriyanagisawa/

99 :男です女です名無しです:04/01/01 18:58 ID:oYcDs35V
今日は、坂本冬美や氷川きよしたちとすっぴんとかいう番組に出てたけど、
いやー、この人なんか萌え。はじめてじっくりみたが、やっぱり萌え。
演歌嫌いだけどファンになりますた

100 :男です女です名無しです:04/01/03 16:56 ID:oB0zB/6m
ときどき田川寿美と間違えます。
がんがります。

101 :男です女です名無しです:04/01/09 17:16 ID:8LVpefE9
1/14(水)
ひるの歌謡曲

 − 香西かおり −

「無言坂」
「流恋草」
「花挽歌」
「人 形」
「母から母へ」
「す き」
「楽しい人が好き」
「あなたへ」
「潮岬情話」


102 :男です女です名無しです:04/01/11 07:19 ID:FHlv3x8B
1/16 20:00〜
NHK金曜ショータイム出演
共演:正司歌江、松本明子

103 :男です女です名無しです:04/01/14 00:03 ID:cTzxGUWm
この人大好き
おかあさんにしたい
こんな人がお酌してくれたら美味しいだろうなぁ

104 :男です女です名無しです:04/01/19 00:01 ID:zvqBb4zp
久しぶりにコンサートに逝ってきたが、おダンスが無くて寂しかった。
でもオープニングの恋草紙、エンディングの花挽歌イイ!!

105 :男です女です名無しです:04/01/24 13:57 ID:k71nafie
2/11 昨年の紅白を再放送
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040121i411.htm


106 :男です女です名無しです:04/01/26 19:44 ID:uJuQg1R3
        \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|羽島精神病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===羽島刑務所===|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  オールスターで @@@をお迎えに上がりました!! お好きな車へ分乗願います!!
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . ∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 羽島市  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗      ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|    lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――羽島霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


107 :男です女です名無しです:04/02/03 06:22 ID:WAZ+uAvs
2/3(火) 20:00〜
NHK歌謡コンサート
♪すき

108 :男です女です名無しです:04/02/03 20:25 ID:3v7+Le2f
↑これって、自分で作詞してるのな。

109 :男です女です名無しです:04/02/03 21:12 ID:Okwp8t6X
きらい

110 :男です女です名無しです:04/02/04 14:45 ID:J+NBq6p3
きらい

111 :男です女です名無しです:04/02/04 17:32 ID:ZNlX3Gbi
大きらい

112 :南町松下社畜はえたひにん:04/02/04 17:38 ID:+gRvKBWC
松下社畜は特定住宅地に部落をつくり群れをなして住んでいやがる。
コイツラの動きは猿そのもの。ボス猿が右を向けといえばいっせいに右を向く。
はっきりいって超きもい。
社畜のババアが集まりハナクソ糞ばば会を開いている。
社長の中村、利益云々いう前にてめえの猿どもを調教しろ。
猿を放し飼いにするな。
猿は首輪付けて檻で飼え。
ここは人間様の住む場所だ。
お礼は100万倍にして返してやるよ。
社畜抹殺に貢献した市民病院前院長最高

113 :男です女です名無しです:04/02/05 06:39 ID:peaSybv3
きらいでーす

114 :男です女です名無しです:04/02/12 16:31 ID:P3eTidvE
勘違い

115 :男です女です名無しです:04/02/18 06:39 ID:Jsu4fiUy
2/18(水)19:57〜
フジテレビ:クイズ!ヘキサゴン、出演

116 :男です女です名無しです:04/02/19 00:13 ID:EC1CtakX
ディスカバといいヘキサゴンといい色っぽいですね〜(*´д`*)

でもなかなか幸せにはなれないタイプ
中森明菜と同じ匂いがするよ

117 :男です女です名無しです:04/02/22 10:01 ID:13lmmNVN
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20040221_60.htm
・・・・もういいって・・・


118 :男です女です名無しです:04/02/22 11:19 ID:mqCxpF9m
>>116
中森明菜とはちょっと違うと思う
性格は結構男っぽいですよ。さばさばしてるし。
離婚したのも結局は歌を取ったからでそのほうが自分の幸せと
思ったのではないでしょうか・



119 :男です女です名無しです:04/02/22 20:52 ID:vYhxb3P/
歌唱力はともかく、声量がない。
民謡をやっていたというのが信じられソ

120 :男です女です名無しです:04/02/22 21:55 ID:0iBjozqM
歌うときに横に開いたねっちょり口が気持ち悪い

121 :男です女です名無しです:04/02/23 07:04 ID:5NjQc6MO
ろくろ首のようですね。
でもいい声してると思うけど

122 :男です女です名無しです:04/03/03 18:10 ID:vg3oT2IF
最近、どうしてる?


123 :男です女です名無しです:04/03/03 19:46 ID:1YKEFmtn
3/10新曲「人生やじろべえ」発売
3/16(土)21:00〜22:28 NHK-BS2『日本のうた』出演


124 :男です女です名無しです:04/03/05 07:12 ID:hol6hlQ3
個人的には和服より洋服姿が好きなんだよな


125 :男です女です名無しです:04/03/08 22:27 ID:v9jGDjXh
>119

声量は無くてもいいでしょう。


126 :男です女です名無しです:04/03/12 09:31 ID:3rFHsAZC
>3/10新曲「人生やじろべえ」発売

みんな、買った?


127 :男です女です名無しです:04/03/18 06:40 ID:Gwv6gl4X
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004031805.html
>「無言坂」のヒットで知られる演歌歌手、香西かおりは12年4月、
>パーカッション奏者、斉藤恵さんと結婚したが、14年2月に離婚。

同じような事があるたびに蒸し返されるのはファンとしてはたまらん


128 :男です女です名無しです:04/03/25 13:48 ID:mgV7Evms
演歌系の雑誌、買いました

129 :銀行:04/03/27 22:15 ID:2EvLYOW2
 銀行では何をやっていたのかな 宴会専門?

130 :男です女です名無しです:04/04/03 01:45 ID:BtlzLtqr
性格あんまりいい感じしないよね

131 :男です女です名無しです:04/04/03 01:51 ID:ONCpqlw4
126買えないわー/残念ですけど・・・/あたし小遣い多くないし・・/お金出して買う
程でもないと思うわ・・・。

132 :男です女です名無しです:04/04/03 12:18 ID:KTrhKsa2
いかりやさんが亡くなってドラマ出演ももうおしまい?

133 :男です女です名無しです:04/04/05 20:39 ID:3fAZfRy3
4/6(火)20:00〜
NHK歌謡コンサート
「恋」
「人生やじろべえ」

134 :男です女です名無しです:04/04/06 21:14 ID:H31lrVaY
香西ってあまり歌ウマくないね。
ファルセットができないから高い声になると
無理やり声を出してる感じで、聞いててこっちが苦しくなる。

135 :男です女です名無しです:04/04/07 12:55 ID:1tPwNYFm
ああ確かに香西さんは高い声は出せないね。

136 :男です女です名無しです:04/04/07 13:01 ID:1tPwNYFm
有名どころでファルセットができないのは
香西さんと藤あや子さんだけかな。川中美幸さんもかな?
高い音でコロっとファルセットにひっくりかえるほうが
聞いてるほうは気持ちいいけどね〜。
逆にファルセットがキレイなのは伍代夏子さんとかだな。

137 :男です女です名無しです:04/04/07 13:14 ID:HM8PPhXe
ファルセットってのは津軽海峡冬景色の「ああ〜」の部分みたいな
やつでしょ?w 石川さゆりも上手いよね。


138 :男です女です名無しです:04/04/13 22:33 ID:p08YfyMn
♪それでも恋はこ・・・・・

歌の途中で音声が途絶えました

139 :川乃夏味:04/04/14 19:23 ID:pfUoBwKj
ファルセットってそんなにいいものなの?
高い声が出ない象徴みたいですけど。
逆に地声の高めのかおりさんみたいな人はファルセットかけてもわからないかも。
今のかおりさんの声の不調は体重とも関係ありそう。
あんなにおなかでてましたっけ。肉の付け場所間違い?

140 :香西かおり:04/04/15 00:23 ID:04aUDiVz
>>139
それ以上言わないで・・・・・・_| ̄|○

141 :男です女です名無しです:04/04/15 01:02 ID:CF5aRYE9
BS日本のうたで『恋人よ』聞きましたが うーん
それよりやたら肩幅ひろく感じました
近頃は歌声より肉体に魅力感じております  シコシコシコシコ! ドッピュッ!!

独身になったとたん お顔だけで勃起するようになりました
男性ファンとはあさましいものでございます。  

142 :男です女です名無しです:04/04/15 03:43 ID:HqeLb1qD
平和だった演歌板も汚れてきたな。

143 :男です女です名無しです:04/04/23 15:14 ID:sO3R+iPJ
upuupupu

144 :男です女です名無しです:04/04/25 16:06 ID:aCWDTH2n
おダンス見たい

145 :男です女です名無しです:04/05/01 04:37 ID:5ZN9cyyq
サバサバしてて好きだなぁ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)