2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中澤ゆうこ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:24 ID:VBPp3aUK
モー娘。の話もOK

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:27 ID:a7QZY4yE
         ∧_∧
        ( ´∀`)
     \  /,   つ
 おはよう >(_(_, )
     /   しし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 17:28 ID:uEXg8d9q
中澤裕子は演歌歌手ではないので板違い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 18:44 ID:DGXBg4yC
>>3
「カラスの女房」とか歌ってたよ。

あとスレ違いだが、島谷ひとみも演歌出身だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:46 ID:xtgHrQr4
大阪の女だな。

6 :あっきー ◆TuuazI6muM :03/10/16 22:49 ID:9fqZkgbI
お台場ムーンライト・セレナーデが世間に浸透してほしかったなぁ、、、。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:15 ID:ddmjVsY8
从#~∀~#从<ここウチのスレでええん(r

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:05 ID:gv0XjPXR
>>6
あの唄聴くと、すげえ下手だったな。
もう演歌は歌わないのか?

9 : ◆aZ1oqwTk3I :03/10/19 21:20 ID:zoECB9ux
ゆゆたんゆゆたんゆゆたん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:29 ID:0HYF2ve9
こいつは、モー。のメンバーでないと価値がまったくないよ。
歌唱力は問題外

11 :名無し:03/10/20 01:36 ID:W6I16Ky2
ハロプロは演歌大御所と太いパイプがある。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 02:08 ID:Tr6Bm4/u
>>11
五木ひろし・堀内孝雄だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 11:58 ID:xFR36BBN
歌が下手だから歌わなくていいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 15:50 ID:L4EQ4W2f
>>320

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 01:37 ID:tHpKlfZ4
>>12
五木は、モー娘。を利用してるらしい。
嫌な奴。あんな奴嫌い!
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017150091





16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:10 ID:jtc7abJh
(´、_ゝ`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:12 ID:jtc7abJh
(´、_ゝ`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:15 ID:jtc7abJh
(´,_ゝ`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:26 ID:4+CmwcqC
なにがしたいんだ上の人は

とりあえず透明あぼーんしとく 

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:05 ID:r1kKdpTv
演歌歌手としてはとてもへただったが、一人立ちしてからは多少聴けるようになった。
コブシはまわらないけどね。

もともと社長が趣味でやらせてたようなものだから仕方ないね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 03:03 ID:Lavi6RJx
上沼恵美子に謝れ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:32 ID:nKCu+Bib
a

25 :男です女です名無しです:03/12/29 00:28 ID:p0G0ue1I
演歌どころか、最近唄出してないジャン!

26 :男です女です名無しです:04/01/07 17:03 ID:hXVFAgvQ
歌へた

27 :ゴーゼル ◆GTbZapk3G2 :04/01/15 23:47 ID:nktEVkTE
また安置のせいにして・・・なんてレスがつくんだろうな(w

28 :男です女です名無しです:04/03/11 18:21 ID:mYF+YNK5
新曲はちょっと演歌っぽくなくない

29 :名無し募集中。。。:04/03/12 21:57 ID:H2CLx+xA
買っちゃった

30 :味方正義:04/03/13 12:23 ID:0EMySe+6
この娘は歌上手になったと思うよ。でもプロの演歌レベルからは程遠いかな。
この娘がモー娘の若手を引き連れて歌コンに出た時の田川のステージは
力が入ってて面白かった。時々こうゆう刺激物も必要なんだろうね。

31 :男です女です名無しです:04/03/27 05:09 ID:m6YfzqE3
ゆゆたん早いとこ新曲だしてなっ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)