2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北島ファミリー総合スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:42 ID:CeTvJjuD
北島ファミリーについて語れ

北 島  三 郎
山 本  譲 二
原 田  悠 里
小 金 沢  昇 司
和 田  青 児
谷 沢 広 美

北島ファミリープロフィール
http://www.spike-online.net/dekotora2/prof.html#f

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 22:46 ID:UAKegUh/
    今だ!2番ゲットォォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   __                  __          (´´
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /    (´⌒(´
    \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
       ワショーーーーーーイッ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 02:23 ID:u8QdHw0s
とことん遊べ!
http://flash2ch.hp.infoseek.co.jp/flash/sabu.swf


4 :名無し草:03/10/18 02:31 ID:SfS+hAK6
谷 沢 広 美 って名前変えた?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:23 ID:lLoj2wp/
ロックバンドやってた息子はどこ逝った?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:56 ID:cQZXGDzp
山本譲二はクラウン所属じゃないのに「サブちゃんと歌仲間」に出れる。
やっぱ持つべきものはファミリーだなと。

7 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/10/19 00:45 ID:vdUMzpVS
岸本ゆきえは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 20:34 ID:KbDeqvom
松原のぶえもファミリーじゃなかったっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:50 ID:PHKBzKwV
北島事務所の

岡村靖幸こと

和田青児

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 12:17 ID:H+NWYEWv
北島ファミリーって全員ホモなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:05 ID:HQ6NDndT
小金沢も売れない男だ

12 :上等:03/11/02 01:47 ID:bYS6c2OO
和田青児 は生理的に好かない 歌唱力もそんなでもない

小金沢ってもうタレントじゃん 代表曲といわれても挙がらない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:50 ID:sYCbtOtP
小金沢と香田晋はどっちもタレントとして有名だがヒットがないタイプ。

14 :上等:03/11/02 01:57 ID:bYS6c2OO
香田晋 ガキの使いで曲宣伝する有様

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 03:45 ID:0qHUZEJM
でも香田は紅白に2回ぐらい出ている。
しかも、審査員で出ていたイチローが司会者から「どんな歌を歌います(聴きます)か?」の
問いに「香田さんの歌をよくカラオケで歌います」って回答していたような。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:02 ID:8KAa/Ne0
谷沢広美って知らない。ゴメン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:34 ID:pRxpMSh2
全員あんまり売れてないのが悲しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 05:24 ID:3LuRRoHe
紫艶って北島ファミリーですかね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 12:38 ID:BcCnsgIr
夜霧のハウスマヌカン歌ってた”やや”も北島事務所だった。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 03:38 ID:r9ie7qZS
北島ファミリーは全員ホモです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 12:58 ID:WuKkNlgK
昨日のダウンタウンDXでジョージと
小金沢でてたけど、
菅原文太とさぶちゃんは兄弟分だかなんだかいってて
タバコの火つけるやりとりとかのエピゾード話しで
浜ちゃんにヤクザの会話だとつっこまれてました。
ジョージがちょっと同様してた。
北島ファミリーって
実はほんまもんのヤクザなんではないんだろうか。

22 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/11/14 23:15 ID:XuCTaPKk
谷沢広美って山口ひろみって人ですよね。
パンフレットだけ持ってる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 15:52 ID:2RPGH8JO
>>21
昔、暴力団のパーティかなんかに出席して、
ニュースになってなかったっけ?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 18:48 ID:9YII2CT2
>>23
サブとジョージでしょ?
紅白出場辞退して、代わりにシブがき隊が出たって先日の「はなまるマーケット」に
モックンが出た時に言っていた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 02:50 ID:ewBl219F
とにかくみんな売れてない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 03:32 ID:e27RIQDE
その昔、松原のぶえって北島ファミリーじゃなかったけ???
ジョージのこと「お兄ちゃん」とか言ってたよね。
何で北島事務所やめたの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 16:28 ID:EUMWQ54Q
のぶえは松野みたいなダンナにそそのかされたんじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 13:31 ID:RAU4EMkS
サブチャン!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:28 ID:OP9b2WFW
「函館の女」のイントロ


鼻の穴 でかいぞ
鼻の穴 でかいぞ
鼻の穴 でかいぞ
はなのあな

パンチパーマに
男も惚れる
タッパはないけど
でかいぞ

ちらし寿司だよ
寿司太郎
by永谷園

〜はーるばる・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:42 ID:btSRNJHc
15,6年ぐらい前に、ヤクザの忘年会だかパーティに出た事がスッパ抜かれて
サブ&ジョージが紅白辞退して、代わりにシブがき隊が出た事があったのだが
もう一組に、鳥羽一郎にオファーがあったのに鳥羽も辞退したってのは北島ファミリーに
恩でもあるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:43 ID:btSRNJHc
>>26
松原よりも、ジョージの方が若く見えるが。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:46 ID:0rpMUyQX
松原さんは肌荒れがひどいよね。
ジョージは黒光りしてる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 07:57 ID:wFdu1P2V
山口ひろみはうたはうまい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 11:03 ID:LXRIyZgh
譲二は「ローリングストーン」が一番好きだ。
殆ど流れないのでちょっと寂しい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:45 ID:ILypBg6F
ある、うどん屋に
(北島一家の岡村靖幸こと)
和田青児のサインがあった。

漏れの人生、上野発。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 08:27 ID:nHz+mvdR
山本譲二が最近電話(NTTかな)のCMで歌ってた曲わかります?
たとえどんなにすれ違っていても
とかっていうやつ。

39 :男です女です名無しです:03/12/30 12:00 ID:Kh3/zYDC
【苦言】サブちゃん怒った “お笑いと一緒”紅白が軽くなる
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1072727548/

25 名前:名無しさん@事情通 投稿日:03/12/30 05:02 ID:6nE3HIkS
サブが叩きやすい若手笑い芸人批判か
じゃあたけしや志村けんが紅白に出た時批判してみろっての
( ´,_ゝ`)プッ

29 名前:名無しさん@事情通 投稿日:03/12/30 05:04 ID:AR+edLVE
サブなんかいらねーんだよ
大御所ぶりやがって。
嫌なら猪木ボンバイエに出て高山と戦え!
ワダもハマにこびてんじゃねーよ
どこが尊敬できんだ?
死ね

40 :男です女です名無しです:03/12/30 23:38 ID:VgXB+wpP
御小 北島寒朗


41 :男です女です名無しです:04/01/01 09:52 ID:GvIpWlrU
脱税

42 : :04/01/10 10:40 ID:vXRTqi0M
>>38
「みちのく一人旅」
山本譲二のデビュー曲

43 :男です女です名無しです:04/01/19 23:37 ID:Hc2qWguT
舞台関係の仕事をしていたわけだが
譲二は何度か仕事をしたが性格がかなり悪いし
自分勝手だったように思う

ショーも何年たっても同じネタばかりだし


44 :男です女です名無しです:04/01/30 21:12 ID:FyyhdodB
私も舞台関係の仕事をしていたが
譲二、あれは893そのものでしたね。
よくあんなショー金出して見るよな

45 :男です女です名無しです:04/01/30 21:24 ID:2OVZcCtG
山本譲二、ほんとうに評判悪いな。
紅白もなんで出られるのか謎・・。


北島ファミリーだからか。

46 :男です女です名無しです:04/01/30 21:34 ID:FyyhdodB
何故 北島ファミリーということで紅白にでられるの?
北島事務所はNHKに圧力をかけられるということ?

47 :男です女です名無しです:04/01/30 21:43 ID:2OVZcCtG
>北島ファミリーということで紅白にでられるの?

わからないけど山本が紅白出続けられる理由ってそんなことしか浮かばないから。
”北島事務所枠”ってのがあるんだろう。

48 :男です女です名無しです:04/01/30 21:55 ID:FyyhdodB
>47 なるほど
山本、ヒット曲は”みちのく”しかないくせに
よく活動していられるよな
演歌界には引退というのはないのだろうか

49 :男です女です名無しです:04/01/31 06:33 ID:kLeWkAKd
ひるの歌謡曲 NHK-FM 12:15〜

2/2(月) − 北島 三郎 −(1)
「なみだ船」
「ギター仁義」
「兄弟仁義」
「帰ろかな」
「函館の女」
「薩摩の女」
「男の涙」
「 歩 」
「終着駅は始発駅」
「与 作」
「風雪ながれ旅」

2/3(火)− 北島 三郎 −(2)
「まつり」
「北の漁場」
「おやじの背中」
「男一代」
「北の大地」
「根っこ」
「人生道」
「恩返し」

50 :男です女です名無しです:04/02/03 20:33 ID:3v7+Le2f
原田の木曽路の女いいのな。

51 :男です女です名無しです:04/02/16 05:17 ID:jg/UeEPy
サブちゃん一家、歌番組あんまり出ませんよね?
譲二の歌は、いい曲ばかりだとおもうんだが、いまひとつぱっとしないし
どうなってしまうんでしょうな。北島一家

52 :男です女です名無しです:04/02/18 05:54 ID:Xa3hM4UM
「北の漁場」を弾き語りたいのですが
どなたかコード教えてくれませんか?
お願いします。

53 :男です女です名無しです:04/02/18 06:27 ID:Jsu4fiUy
ひるの歌謡曲 NHK-FM 12:15〜

2/23(月)
− 山本 譲二 −(1)
「みちのくひとり旅」
「望郷しぐれ」
「夕 陽」
「奥州路」
「奥入瀬」
「関門海峡」
「夢街道」
「花染められて」
「美しい大地よ」

2/24(火)
− 山本 譲二 −(2)
「旅浪〜さすらい」
「花も嵐も」
「しあわせの青い鳥」
「おまえと生きる」
「都会の子守歌」
「親父船」
「奥の挽歌」
「生きる」
「ふるさとのはなしをしよう」

54 :男です女です名無しです:04/02/19 20:13 ID:SRozE5QY
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040219-00000008-sks-ent
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/02/19/116976.shtml
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20040219/spon____hou_____000.shtml
北島ファミリー



55 :男です女です名無しです:04/02/21 22:05 ID:uEoTuyL6
譲二は4月に独立する予定


56 :男です女です名無しです:04/02/21 22:15 ID:KUvdVIue
ひるの歌謡曲 NHK-FM 2/27(金) 12:15〜

− 小金沢昇司 −
「惚れちまったよ」
「小 樽」
「男の灯り」
「おまえだけ」
「北の三代目」
「北のめぐり逢い」
「あなたに…ごめん」
「南部酒」
「ありがとう…感謝」


57 :男です女です名無しです:04/02/21 23:52 ID:7+EP/OKP
原田悠里の声が好き

58 :男です女です名無しです:04/04/13 00:25 ID:db0vs5po
ねぇ、山口ひろみって人のプロフ見たら立命館大卒業しているみたいなんだけど
前にこの人、TV番組で「子供の頃、父を失いデビュー前に母も亡くなった」って
言っていたんだけど、学費は誰が出したのか気になる。

59 :男です女です名無しです:04/04/13 00:56 ID:CqoT+2/x
社長いなくなったらどうなんのかね。
みんなCMの仕事もなくなっちゃうのか。
サブちゃん面倒見良すぎでない。

60 :男です女です名無しです:04/04/14 22:10 ID:TC7tCH0n
今朝ありがとう浜村淳で、北島三郎のところの新人・北山ひろしが出てたんだが、
8年くらい北島邸で住み込み修行するうち庭師並に庭の手入れが上手くなった、
って言ってた。

歌の修行の予定が何で庭師の修行になってるんだ?
ってかそれくらい長々と修行させすぎなんじゃないのか?



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)