2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治・雑談・質問・名無し・看板総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 04:39 ID:dGTJi7Hg
ゆるゆると

2 :    :03/10/16 06:06 ID:Sdl46X9A
2ちゃんねるで有名な【5大AA】たち

   ∧_∧           ∧_∧         /■\        n从n      
  ( ´∀`)          ( ・∀・)        (´∀` )      ミ*´(Å)`ミ       ∋oノハヽo∈
  (    )           (    )         (    )       (    )        ( ^▽^)
  | | |               | | |           | | |         | | |        ⊂   )
  (__)_)            (__)_)         (_(__)      (_ )__)      = (__/"(__)

  【モナー】          【モララー】       【おにぎり】     【エロズリー】  【かおりん祭り】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 07:38 ID:zfSj47yB
ヒト稲ー名 記念カキ粉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 09:13 ID:/AUCN/BK
冠二郎アニキ
マンセー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 10:49 ID:CeTvJjuD
こぶしde名無しさん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 13:52 ID:DGXBg4yC
とりあえず他の音楽関係の板へ告知しましょうか。

懐メロ邦楽板の演歌スレをこっちに移転させたりとかも必要だね。
どこに要望したら良いのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 17:26 ID:rsD2zWhk
鯖違うから普通は無理

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 17:33 ID:guL5T3jA
こっそり宣伝
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1063083243/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 17:34 ID:DGXBg4yC
>>7

696 とんすけ ◆MytskeE.Vg sage 03/10/16 08:37 ID:kUo7F3FH
 で、無事新板が出来たわけですが。
 今回新たにできた板のうち、演歌・懐かし邦画・懐かしラジオは既存の板からの
スレ移転がいるかもしれませんね。そうするとこれまでのように受け付けスレを立
てて、移転受け付けを行なう必要が出て来ると思うのですが………仕事人さん、
いかがでしょ?
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1065795488/696

こういうカキコあったんだけど・・ 鯖違ったら無理なんかねぇ・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:32 ID:KBHpVclJ
昔の名無しで出ています

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:27 ID:CeTvJjuD
次スレからこの板に移動してもらうように誘導かな

12 :オトコもオンナも:03/10/17 01:30 ID:LtlzFAZy
名無しの女

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 07:42 ID:KlKmqzWr
名無しの渡り鳥
名無し海峡
名無しの操
名無し街道
酒場の名無し
名無し人生
名無しのみち
名無し兄弟
名無し節

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 16:49 ID:SwNEesYH
名無しのこぶし
名無しの花道
演歌の花道

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:21 ID:jMoDhdxb
「強制ID&強制名前欄入力&厳格スレ立て規制を永久維持しないと、演歌板は本当に駄目になってしまうと思う」だな。
板への愛情のかけらも無い自治オタクのせいで、平和で最高な状態が崩されようとしているってどんな状況だよ。
そりゃ、来たい時にいつでも来て同じ状態で安心してまったり楽しんでいくという姿が無くなるのが目に見えてるだろうに。
自治も削除依頼も無い板こそが理想の2ちゃんねるというのが分からないのかね。
演歌板は運営系議論になんて興味が無い利口しか書き込まないから、ROMが異常に多く超人気板なのにね。
勿論、業界人の利用率も高いので、極秘情報も集まる。
そんな事も分からず、
何でも分割すれば鯖の負担の軽減に繋がるなんてとんでもない勘違いをする
音楽関連板への愛情のかけらも無い夜勤★が悪いのであって、
復帰屋★が悪いのでも削除人★が悪いのでもないし、ましてや西村博之★には何の罪も義務も無い。
名前欄強制入力じゃないから荒らしにくく板が素晴らしいんだろうが。
お前等は名前欄任意入力にして板が荒れたらどうせ文句言うんだろ。
今何も問題が無いくせに、何か他の板と違ったり前と違ったりすると単なるわがままですぐに変えろという。
面倒臭いからこそいいんじゃないか。
荒れてるのと荒れてないのとどっちがいいんだよ。
今荒れてないだろ、この板は。じゃあこのままでいいじゃないか。
荒れてるのか?なら、更に規制を強化しなきゃいけない。
荒れたから規制を強化したのに荒れなくなったら規制を軟化しろ?
そしたらまた荒れるに決まってるだろうが。
規制を強化したから荒れなくなったんだから、それを維持してばいいだけの話。
従って自治も何も不要。
いい加減にこの手のスレに投稿するな。
お前等に板への愛が有るはずないだろ。
有るなら自治になんて興味が無いはずだ。
何故ならこの板は今荒れてなくて平和で素晴らしいから自治が不要だから。
お前等は単に常に2ちゃんねるの運営に気を配っていたい2ちゃんねるオタクであって、
演歌が好きで演歌に関して語らいたい人間なはずがない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 01:32 ID:+JKlKe81
名無しだヨおっ母さん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 03:25 ID:5ItIpqCY
名無しレコード@苦節ウン十年

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 10:30 ID:Ny4hkWhq
>>17

名無しレコード専属


ってのもいいかも。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 14:59 ID:gv0XjPXR
いつの間にこんな板出来たんだ??
とりあえず記念下記子

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:00 ID:gv0XjPXR
スレタイトル一覧をぱっと見た感じでは、
スペース入りのスレタイがほとんど少なくて、良識を感じるね。

21 :りゅうじ:03/10/19 00:14 ID:c2+f1dwy
天国の母さん、ここ見ていたら返事ちょうだい。
つってもパソコンやらないからなあ・・・。


22 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/10/19 00:16 ID:vdUMzpVS
洋楽板からやって来ました
今後とも宜しくお願いします

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:27 ID:Kw+BYxgs
名無しの花道に一票

24 : ◆aZ1oqwTk3I :03/10/19 21:18 ID:zoECB9ux
( ‘д‘) <記念書き込み

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:17 ID:V1picCtA
とりあえずまずは名無しから決めましょうよ。

ここまで
名無しの花道 2
こぶしde名無しさん 1
昔の名無しで出ています 1
名無しの女 1
名無しの渡り鳥・名無し海峡・名無しの操・名無し街道
酒場の名無し・名無し人生・名無しのみち・名無し兄弟
名無し節・名無しのこぶし・名無しだヨおっ母さん
名無しレコード@苦節ウン十年・名無しレコード専属
それぞれ1票

26 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :03/10/19 22:20 ID:Sx0sYZQl
>>25
(;‘仝‘)ノ<元ネタ分からないんだけど、「名無しの操」に1票!!!
/(ヘ ♥ )ヘ

27 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :03/10/19 22:24 ID:Sx0sYZQl
(;‘仝‘)ノ<ディスコ板なんてのも出来たのね。
/(ヘ ♥ )ヘ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:28 ID:/7JxWgHm
>>25
「女の操」って曲無かった?

「昔の名無しで出ています」に一票!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:56 ID:djjAS5lc
>>28
http://bubble.2ch.net/natsumeloj/
ここで既に使用されてまつ。

30 :銀星 ◆SOUL.STFIE :03/10/20 10:36 ID:Odnrkyd9
名無し海峡に一票

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 13:02 ID:+PzvhJFm
だれか 石原詢子対長山洋子の板、作ってくれ。
ふたりは、同い年誕生日1日ちがい。
なのに、経歴が、星飛雄馬と花形満ぐらい違うふたりを、
宿命のライバルと呼べば、演歌ファンも増えると思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:54 ID:L22YCvC1
>>31
そんな板が作られるわけないだろ
スレならともかく。

・・・とマジレスしてみたり。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:05 ID:Ab7C4KQk
>>32
ワロタ!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 23:20 ID:37AA7yBN
私は、京都のレコード屋の100円CDで
かいまさとの、へびつかい座の女を
買ってから、愛聴しとりますです。

うーん、見事な雑談。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 05:19 ID:gnUwkffk
ここはひどい過疎板ですね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 13:28 ID:1KrLU/Lx
ID必須なのがわけわからん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 18:49 ID:FNMBRIE8
名無しの花道に一票あげ
看板絵は港に着流し姿で佇むギコにすがりつくしぃで
(どういうシチュエーションなんだか)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 20:05 ID:/ZcJxt0J
看板の絵は、居酒屋でしんみり飲んでる感じが良いなぁ。
もちろんAAでね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 06:56 ID:6HQoggnW
赤い名無しの終列車
名無しの一本杉
月の名無し横丁
人生の名無し道
名無しの佐渡情話
ちゃんちき名無し
三百六十五歩の名無し
名無しの連絡船
名無しよ今夜もありがとう
懺悔の名無しもない
そんな名無しのひとりごと
名無しみ本線日本海

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 05:32 ID:WDkVFZfW
名無しの花道、いいですね。

にぎやかしに、
川の名無しのように
名無しはあぶったイカでいい
あの鐘を鳴らすのは名無し
を。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:47 ID:1hb2Ufj/
名無しさんだよ人生は

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 15:03 ID:PeF44o10
ここまで
3票 名無しの花道
2票 名無しの操・名無し海峡
1票 赤い名無しの終列車・こぶしde名無しさん・酒場の名無し
   懺悔の名無しもない・三百六十五歩の名無し・人生の名無し道
   そんな名無しのひとりごと・ちゃんちき名無し・月の名無し横丁
   名無し街道・名無し兄弟・名無し人生・名無しさんだよ人生は
   名無しだヨおっ母さん・名無しの一本杉・名無しの女・名無しのこぶし
   名無しの佐渡情話・名無しの渡り鳥・名無しのみち・名無し節
   名無しレコード@苦節ウン十年・名無しレコード専属・名無しの連絡船
   名無しみ本線日本海・名無しよ今夜もありがとう・昔の名無しで出ています

43 :上等:03/11/07 15:07 ID:2Tl3OHcC
名無しはあぶったイカでいい 
に一票

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:42 ID:38pMsvqc
>>31 石原洵子は演歌聴かない人には無名に近い。
確かに紅白に一度出てるが、週刊誌では「こんな人いたっけ?」的な扱いだった。

長山の方もアイドル時代を知らない人には「この人誰?」じゃないかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 14:46 ID:gHAldMPY
女性演歌歌手の曲で演歌なんだけど割とポップスに近い歌いやすいって言うような
曲ってありませんか?

46 :18:03/11/11 10:17 ID:Y3yu973f
名無し坂
名無し宿
名無し命のうなり節

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 10:26 ID:8KykZxrg
>>45
八代亜紀「花束」
香西かおり「すき」
長山洋子「捨てられて」


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 19:35 ID:r+I6ywZe
あの..今フジテレビ系でOA中の「夜桜お染」のCMで土佐の鶴という
お酒のCMソングって多分女性演歌歌手が歌ってると思うのですが
誰が歌ってるかわかりますか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 15:45 ID:4fLB8dPC
七瀬初美さんて有名ですか?今度AVに出るんですが。
巨乳なんですよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 13:56 ID:Z550JJ/1
曲のタイトルと歌手名教えて

曲の出だしが「(タタッタタタタタッタタ)アッ、アッ〜・・・」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 21:37 ID:JpW1O7Hc
>>50
青江美奈の「伊勢崎町ブルース」って歌じゃないの?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 04:03 ID:TnXHFm4j
この板に、真木ひでとが好きな人はいるのでしょうか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 12:41 ID:P7RiArMY
>>51
多分そうです。ありがとうございました!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 23:03 ID:vU+nL0/d
東銀座の三越の通り沿いにある、こじんまりとしたミヤコとかいうレコード屋って
よくイベントとか行われるのでしょうか?

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :03/12/06 03:55 ID:L3gthkAR
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031205-00000167-kyodo-ent

バーブ佐竹さんが亡くなられたそう。ご冥福をお祈りします。
演歌というには微妙かもしれないけど。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 02:17 ID:HxeAzk1W
「冬子」っていう名前が歌詞の中にある曲についてどなたか教えて下さい。

58 :男です女です名無しです:03/12/27 13:49 ID:r5X4AAVb
名無し変わりましたな

59 :男です女です名無しです:03/12/29 00:41 ID:p0G0ue1I
あれ?これが名無しなの?
候補にもなかったのに、何でこれに決まった??
てか、この名無し自体、どういう意味なの?

60 :男です女です名無しです:03/12/29 01:23 ID:yq2shaGY
>>59
この板の名無しを決めませんか?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/enka/1066710203/
ここの49以降

61 :どーやん? ◆GqFCWYNVlo :03/12/29 01:35 ID:akmQXuzY
矢切りの名無し

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/29 19:09 ID:x0VUKROP
>>60
なんか自作自演臭が漂う展開だね。

63 :男です女です名無しです:03/12/31 21:35 ID:DGO2gnc/
アユタン(・∀・)ニヤニヤ

64 :男です女です名無しです:04/01/02 00:33 ID:VCtjw+oq
http://www13.cplaza.ne.jp/cgi-bin/musicnavi/search/search.cgi?shubetu=hinban&media=CD&root=CW&log_flag=yes&flg_gif=1&artist_search=2&key=COCP31955
↑小林幸子さんのCDなんですが、これは本人歌唱ではないでしょうか?
公式サイトには見当たらないCDなんですが。。

65 :男です女です名無しです:04/01/02 00:36 ID:VCtjw+oq
http://store.yahoo.co.jp/sumiya/cocp-31955.html
64ですが、先ほどのは画像が出ないので、こちらを↑

66 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/02 01:08 ID:nxeGug0q
>>57
冬子のブルースってのがあるらしい。
良く聴いたことがないんですが。

67 :男です女です名無しです:04/01/02 14:17 ID:stPanZif
キルビル観てから梶芽衣子の「修羅の花」がお気に入りですが、
こういう系統の曲は他にありますか?
友人から勧められました石川さゆり「天城越え」も好きです。

演歌自体敬遠してたんですが、こういうカッコイイ殺伐とした演歌があるってんでショックを受けたもので。

68 :男です女です名無しです:04/01/04 22:28 ID:Xc3r24rS
こないだレコード大賞新人賞のときにいた、あの、握手で云万人突破した
女の子名前なんでしたっけ?

69 :男です女です名無しです:04/01/05 00:01 ID:ny8rcGlR
神園さやか

70 :男です女です名無しです:04/01/05 00:24 ID:xxcRKpAK
>67
「こういう系統」と言えるかどうかわかんないが、
テイチクから出てるアルバム「銀幕演歌(ロック)」←ぎんまくろっくと読む
が雰囲気としてはアリでしょう。修羅の花も入ってたし。
しかも最近パート2も出てる(もう出たの?)らしいし。
昔の映画主題歌はすごいっすね。

71 :男です女です名無しです:04/01/05 04:03 ID:Q3obVnea
>>64-65
単純に載っけてないだけかと。

72 :67:04/01/05 18:43 ID:+JjJ/iuE
>>70
早速注文して参りました。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008BDMH/ref=sr_aps_pm_/249-3621577-1585904

梶さんの「怨み節」も入っていてお得な感じですね。
シングル買おうかと思ってたけど、これでまとめて聴いちゃいます。
到着が楽しみです。どうもありがとう御座いました。

73 :教えて君:04/01/09 11:25 ID:hzWXGoD0
三橋美智也がミッチーの愛称で活躍してた頃の曲で、
歌詞に「それかーらー いるいるー カッコマン」
ていう節が有るディスコ調の曲名知ってる人いますか?

74 :男です女です名無しです:04/01/09 20:33 ID:oQ9/hNoR
三橋美智也
「ディスコじょんがら節」
「THE TOMBI(夕焼けとんび)」
「BYE BYE HORSE(達者でナ)」
「ディスコ天国」

75 :男です女です名無しです:04/01/09 23:05 ID:UXltoxbS
age

76 ::04/01/18 16:35 ID:0f8F5bJd
公式の美空ひばりさんをフューチャーして
一応作ってみました、いかがでしょうか
http://nila.hp.infoseek.co.jp/web/cgi-bin/imgboard122r6b5/img-box/img20040118163215.bmp

77 :男です女です名無しです:04/01/19 10:06 ID:9tvVzVH3
すいませんファイルがbmpでした
png ver
http://nila.hp.infoseek.co.jp/web/cgi-bin/imgboard122r6b5/img-box/img20040119100637.png

78 :男です女です名無しです:04/01/19 10:11 ID:nLr3b6NB
ひばりを演歌といわれると抵抗あるんだけどなぁ

79 :男です女です名無しです:04/01/19 10:15 ID:9tvVzVH3
うーん、
やっぱりひばりさんでやると抵抗がある人もいますか…

80 :男です女です名無しです:04/01/19 20:42 ID:k043qUoF
ひばりもいいんだけどね
演歌の王道って感じの人物がいいな。誰だろ

81 :男です女です名無しです:04/01/20 00:28 ID:sumKMaDo
三郎か五木

82 :20代男 ◆N1NWa9fVcY :04/01/20 02:10 ID:ydeScTc0
サブちゃんと五木と森、
小林さっちゃん、天童あたりが総登場するというのは?

83 ::04/01/26 09:27 ID:49dCXAn9
演歌の王道…さぶちゃんかなぁ、。と想い、良い画像を探してたら
いい感じに北島ファミリーが並んでましたw

あまり派手に飾ると多少ラララなので
文字もシンプルに白で「2ちゃんねる演歌板」だけにしてみました、。
試作ですがニュアンスとしてこんな形でいかがでしょうか
http://mania55.hp.infoseek.co.jp/img/img20040126091940.png

84 :男です女です名無しです:04/01/26 11:43 ID:EZvgGLvF
>>83
いいねぇこれ

85 :男です女です名無しです:04/01/26 13:25 ID:JdlxFK8K
いいね
ザ演歌って感じで

86 :78:04/01/26 22:12 ID:NgjyWhgI
>>83
それだ!

87 ::04/01/27 13:04 ID:Nxebmlxj
どうもです-^
では最終的に>>83の形で、。
http://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040127124837.gif

88 :男です女です名無しです:04/01/27 18:48 ID:SWVbyxwr
人物はアカんみたいやね

89 :男です女です名無しです:04/01/27 22:19 ID:jYRHIE4r
著作権の問題もありますしね・・

90 :男です女です名無しです:04/01/28 18:02 ID:nOGpnunO
肖像権やろ。

91 :男です女です名無しです:04/01/28 18:37 ID:Dx0QbTgV
>>90
ああ、マジボケやった・・ 鬱氏

92 :(;゚;=;゚;´):04/01/29 15:17 ID:r6wNLw2C
経験不足で申し訳ないです、、
肖像権が絡む人物を使用する場合は演歌板で画像置き場を用意するという形になりますが、
>>38さんの案のようにAAを使用した物や2chキャラをモチーフにしたバナーも良いですね、。

93 :男です女です名無しです:04/01/29 16:38 ID:M94Piqbc
モナーを使ったのがいいな。
居酒屋じゃないけど素材です
     .:
     ,,,'.::     __________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .:;.,;,   ///////////|
      ;':::;;.. ////////////|
     ''.:';;/////////////|
      //////////////\___  ___________
    /////////////////_.|.|.∨____|.|____..\
  ..┌| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ .|.|==   . |.|    ̄~
  ..{::;;|   -|‐ヽ   |   --‐、、.....|   ./   .|  (|.|´∀`)   |.|
   }::;;|   <l´`) ....|    .(  ...|  ../´し   .| / |.|   .つ  |.|
  ..{;;/       ./|          |          |‐┬|.|─.─.─i.|.|
   ソ._____ノ |_____|_____|‐┘|.|      |.|.|
    ̄   ....|.|  ....|             |     .|.|      |.|.|
        (二二二二二二二二二二二二)二)  .|.|      |.|.|
         .||.|'''|| ..|           ||  ||  ....|.|      |.|.|
         .||.|...|| ..|           ||  ||  ....|.|      |.|.|
         .||.|...|| ..|_______...||_||____.|.|___..|.|.|
        ~~~.~~            .~~ ~~   ~~    

94 :男です女です名無しです:04/01/31 17:36 ID:qY4QuWtj
http://logo.s3.xrea.com/
看板
一覧

95 :教えて君73:04/02/03 20:07 ID:EPCsyVqu
>>74
ありがd
ディスコ歌謡のCDやっと入手して聞きました
ミッチー最高

96 :男です女です名無しです:04/02/05 03:09 ID:MaUHYe21
この板、即死判定あるようだね。
旭・裕次郎・渡スレ、西崎みどりスレらが落ちてた

97 :男です女です名無しです:04/02/06 12:28 ID:kv7+UkHP
東京プリンって一応演歌歌手に入るらしいぞ。誰かスレ立てて

98 :男です女です名無しです:04/02/09 17:18 ID:ItM1npSc
>>97
そういやいたなあ。東京プリンは演歌だよね。

99 :男です女です名無しです:04/02/10 08:58 ID:bsnDXtZp
えんかエイベックス所属だもん

100 :男です女です名無しです:04/02/11 00:41 ID:ypnjcw6H
東京プリンて顔出してたけど全く記憶にないや
オッサンだよな?

101 :男です女です名無しです:04/02/12 20:17 ID:Z7HJxj+m
>>100伊藤洋介と牧野隆志の2人組。伊藤は森永製菓の社員で昔「SHINE'S」って名前で活動してた時期あり。SHINE'Sは『私の彼はサラリーマン』が代表曲

102 :男です女です名無しです:04/02/12 20:22 ID:ZxsXRMW+
森永製菓宣伝部はその後。SHINE'Sのころは故・山一証券。

当時の相方、大東京火災海上の杉村太郎は、
いまでは「絶対内定」シリーズとかTOFLE本の熱血野郎。

103 :101:04/02/12 20:45 ID:Z7HJxj+m
>>102(゚д゚;)杉村の現在までは知らんかった…詳しいね

104 :男です女です名無しです:04/02/12 21:31 ID:zMZn/LQx
マルチですが、質問スレが見つかったので質問させてください。
 東京で一番演歌系が充実しているCDショップって
どこでしょうか?いちいち注文するのもアレなんで。
店で一気に買いたいのです。お願いします。

105 :男です女です名無しです:04/02/12 23:34 ID:ZxsXRMW+
銀座の山野楽器じゃないかな?

106 :男です女です名無しです:04/02/12 23:43 ID:ZxsXRMW+
>>103
杉村のTOFLE受験本なかなかいいよ。顔はテツandトモのギターみたいだが。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4478980470/
絶対内定シリーズは、面接の達人シリーズの二番煎じだが迫力。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4478783349/

森永の伊藤のほうは業界チャソ爆発のまま、女装コーネリアスの小枝、
あゆのハイチュウなど異常CMを製作している。あゆとは共演もしている。

107 :男です女です名無しです:04/02/13 01:39 ID:n9fUDTfk
he~

108 :男です女です名無しです:04/02/14 02:31 ID:h11uYOUA
なんでそんなに詳しいんだ?では、東京プリンの名前の由来はなんですかー?

109 :男です女です名無しです:04/02/14 05:59 ID:tFW3B+RA
んーべつに一般常識だと思うけど。。。
東京プリンの由来までは知らないよ

110 :男です女です名無しです:04/02/17 18:23 ID:egRbXvr4
質問なんですけど、あんなたの〜〜けしておじゃまあはしないかあらあ〜〜
 って誰が歌ってるんですか?CDはあるのでしょうか?

111 :男です女です名無しです:04/02/19 03:22 ID:R+KazKK+
殿様キングス,なみだの操
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005GYUT/

夫婦鏡つき。

112 :男です女です名無しです:04/02/26 19:34 ID:n21VC0Qq
>>110
宮しろうって人では?

113 :a:04/02/26 19:36 ID:xeiHQ2tl
五木ひろしの曲がダウンロードできるサイトしりませんか?
マジで教えて下さい

114 :男です女です名無しです:04/02/28 01:40 ID:9MDyhw69
何年か前に、外人の(男)方で演歌デビューした人いましたよね?
名前が思い出せません、知ってる方いたら教えてください。お願いします。

115 :男です女です名無しです:04/02/29 11:39 ID:W/U7bHUC
吉幾三がシュガーヒルに影響を受けていたというのは本当なんでしょうか?

116 :男です女です名無しです:04/03/01 22:36 ID:rIYhWs4g
三橋美智也が“SIXTEEN TONS”という曲をカバーした「♪朝から晩までどっこいしょ
石炭掘りだぜどっこいしょ」という曲のタイトルって判りませんか?

117 :男です女です名無しです:04/03/03 17:36 ID:P3Qb84Zq
a

118 :男です女です名無しです:04/03/03 22:27 ID:/h/8NqAw
だんだん賑わってきましたね、この板も。

スレの立て方がわかれば私ももう少し参加させて
頂きたいと思うのですが、普通のブラウザでは
できないんでしょうかね。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:54 ID:sDSHMLeW
今日大スポ見てたら、売り上げチャートにJ-POPは推定売り上げ枚数の
数字でてるのに、何で演歌チャートは順位のみなんですかね。

120 :男です女です名無しです:04/03/04 23:16 ID:jUA8evyn
>>118
スレの立て方だけど、IEだったらずっと下のほうにありますよ。
もし分からなければ 代行スレというのがあります。
↓こちらの板で「代行」の文字を探して下され

初心者の質問 http://etc.2ch.net/qa/

121 :男です女です名無しです:04/03/11 01:08 ID:ynWzb+vB
>>119
へっそうなの?オリコンは枚数書いてあるよ確か

122 :男です女です名無しです:04/03/12 16:05 ID:lF/ZcXfJ
age


123 :男です女です名無しです:04/03/13 19:09 ID:UadxIo/7
19:30〜のチャンピオン大会でグランプリとったらデビューできるのかねえ?

124 :男です女です名無しです:04/03/16 09:44 ID:lUBJspVw
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1066279533/8-10
削除人も演歌ファン?

125 :男です女です名無しです:04/03/16 17:47 ID:CrBrpOwv
>>114
そんなひといたか?

126 :男です女です名無しです:04/03/17 21:19 ID:VNAxYWmf
質問っていうか自分の勝手なイメージなんだけどなんか演歌界って
すごい日本的なドロドロした世界って感じだし多分、女の演歌歌手
なんていろんな所の大物の体の相手をして成り上がってるっていう
感じじゃないの?

127 :男です女です名無しです:04/03/23 22:24 ID:g59qFUfU
鯖移転しましたな

128 :男です女です名無しです:04/04/03 05:39 ID:baaXfdHp
接待営業はわからないが、あったとしてもそれは、昔の話で、かつ売れない人たちじゃないかな

129 :男です女です名無しです:04/04/03 07:13 ID:IrEj7fpm
どうちらも妄想

130 :男です女です名無しです:04/04/05 01:47 ID:iW2UeNhX
山田実と尾形大作以外に右翼が使いそうな演歌を歌ってる歌手はいますか?

131 :男です女です名無しです:04/04/05 21:50 ID:XNbkkUR2
>>130
@@@@右翼が街宣車で流してる曲って??@@@@
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/enka/1071046725/

こんなスレがありますよ

132 :男です女です名無しです:04/04/06 01:28 ID:UYSKvP/8
小沢亜貴子さんの近況って、ご存知の方いますか?

133 :男です女です名無しです:04/04/06 12:02 ID:LO1sDALM
ここでマターリしる
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/pot/1080866054/l50

134 :男です女です名無しです:04/04/08 03:52 ID:yYxQyguX
三味線、サンシンを弾きながらってのは、もう古い?
民謡になってしまうが、、、

135 :男です女です名無しです:04/04/08 16:25 ID:1pU8Jdwn
>130
小林あきら、さぶちゃん

136 :男です女です名無しです:04/04/18 02:26 ID:k6uasO+h
新サーバ争奪戦に●1コース book2 money2 love2 food3 travel that2 society
の連合としてエントリーされ、争奪戦が開始されたようです。

【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081081879/416

>416 :見習い▲ ★ :04/04/17 23:28 ID:???
>oyster245 は live12 で、

>引き続き
>oyster246 争奪戦かいしー

http://tubo001.ninki.net/idol/oys/oyst246/

246争奪戦のエントリー
●1コース book2 money2 love2 food3 travel that2 society
●2コース comic2 comic3 academy2 science2
●3コース hobby hobby3 hobby4 bubble
●4コース tv2 tv3 tv4 music2 music3
●5コース school2 aa3 etc(include entrance)
●6コース human2 human4 life2 life3 life4

なお、この投票は、Windoes上でのみ動く禁断の壷というソフトが必要です。
こちらからダウンロードできます。

http://tubo.80.kg/

137 :男です女です名無しです:04/04/18 15:19 ID:klwqf1qQ
山内惠介スレッドをたてて下さい。需要はかなりありでしょう。自分スレタテ出来ないので依頼しまつ
切実に!どうかお願いしまつ

138 :男です女です名無しです:04/04/27 20:11 ID:jA9tNsr0
島倉千代子の 小鳥が来る街をお持ちのかたいませんかね?


139 :男です女です名無しです:04/05/01 16:23 ID:5ZN9cyyq
age

140 :男です女です名無しです:04/05/09 00:26 ID:VYfljhXa
北島三郎の男道の歌詞を教えてくささい。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)