2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!お前ら、昇給の季節ですね。

1 :がんばったのに…:04/04/24 10:17
今年も、無かった…
社長の高級外車に消えた
                 ┌─┐
                 │や│
                 │っ│
                 │て│
                 │ら│
                 │れ│
                 │ね│
                 │え│
                 │よ│
      バカ    ゴルァ    │!!│
                 └─┤  プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ(`Д´)ノ  ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


2 :氏名トルツメ:04/04/24 10:28
社長の娘の留学費用に消えた2get

3 :氏名トルツメ:04/04/24 15:33
昇給無いどころか、
会社のイベントをやる、という名目で強制的に寄付を徴収された。
昇給できないくらい儲かっていないんだったら、そんなイベントすんなヴァカ。

4 :氏名トルツメ:04/04/24 15:38
社長の自宅新築に消えた4げとー

5 :氏名トルツメ:04/04/24 16:28
昇給に季節なんてあるの?(結構マジ

6 :氏名トルツメ:04/04/27 09:26
昇給…
なつかすぃー言葉…
                 ┌─┐
                 │や│
                 │っ│
                 │て│
                 │ら│
                 │れ│
                 │ね│
                 │え│
                 │よ│
      バカ    ゴルァ    │!!│
                 └─┤  プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ(`Д´)ノ  ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎



7 :氏名トルツメ:04/04/27 09:55
この業界に生息しながらバカ言ってんじゃねえ
金欲しきゃ職変えろ

8 :氏名トルツメ:04/04/27 12:59
>5
印刷じゃなくても普通の会社は4月、10月昇給するだろ。
藻前昇給したことないんかい。

9 :氏名トルツメ:04/04/27 17:27
暇で昇給無しはわかる

でも…

仕事は年中大忙し、社長は高級外車に贅沢三昧!
昇給&ボーナス時季になると利益がないっと芝居じみる
納得いくけボゲ

どこもいっしょかな?



10 :氏名トルツメ:04/04/27 18:07
>9
仕事は年中大忙し、社長は高級外車に贅沢三昧!
昇給&ボーナス時季になると利益がないっと芝居じみる

うちもだよ!!!
芝居じみる60歳の金髪セクハラバカ社長。
バカみたいな黄色のベンツ乗って
ハイオク入れて経費で落とすんじゃねぇーー!
50〜150万くらいの仕事がいくつか入って
社員は私ひとりなのに
なんで残業込225000円なんだよ!!(女29歳.泣)
なんで経費で月40万もかかるんだよ!!

ブチ切れたので会社やめるとこです。
てゆーかこの業界からも脱出するかも。
もう本当にいやになりました。
ウガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

11 :氏名トルツメ:04/04/27 19:17
↑やめっときは、金髪君にジャーマン(技)くらわせておやり

12 :氏名トルツメ:04/04/27 19:29
ドロップキックもオススメ

13 :氏名トルツメ:04/04/28 00:10


14 :10:04/04/28 12:25
最近は、毎日定時になると同時に、
仕事をほっぽり出して帰ってます。
連休も一日残らず休みます。
仕事の半分は外に投げてます。高いお金で。
私の給料を上げたほうが絶対お得なのに。
ほんとバカな社長ですわ。

15 :明日の朝刊:04/04/28 12:33
16P、一から作成、社内報、それぞれフィルム出力。
O阪にいてたときは5万円くらいだったが、今のO山では1万3,000円。
信じられん。
そら、個人経営社長では、給料もハラエン罠。
勤続8年昇給無し。賞与もなし。今でも月給15万円。
ちょうど、平成8年あたりから値引き合戦が始まった。全国的に。
どがんすっとたいね?

16 :氏名トルツメ:04/04/28 21:26
昇給?懐かしい響きだな・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)