2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザイナーになりたっかたあの頃

1 :氏名トルツメ:04/04/21 00:33
デザイナーになりたいのに
オペになってしまったひと

2 :氏名トルツメ:04/04/21 00:36
重複っぽいし、クソスレっぽいが、2get

3 :氏名トルツメ:04/04/21 00:58
なんとなくカッコよさそーだもんね。
知らない人にははったり効くし。

4 :氏名トルツメ:04/04/21 01:00
でも最初に入った会社ですべて決まっちゃうんだよね。
その後の人生が。
入り口を間違うと修正は難しい。

5 :氏名トルツメ:04/04/21 01:04
>>1
燃料投下して悦に入ってるだろw

6 :1:04/04/21 01:05
なりたかったですた。


7 :氏名トルツメ:04/04/21 01:07
>>5
べつにいいじゃん

8 :氏名トルツメ:04/04/21 13:44
逆に>>1みたいな人は煽られないんじゃないかな。

マジレスすると、転身するのだって不可能じゃないと思うぞ、簡単ではないだろうが。
デザも完全データ入稿したりする時代だし、オペ技術は武器になるんでないの?

9 :氏名トルツメ:04/04/21 13:45
地方ならMacを触っていればデザを名乗っても大丈夫。

10 :氏名トルツメ:04/04/24 06:03
そうなのか。しらなかった

11 :氏名トルツメ:04/04/26 20:31
>>9
こういうバカがいるから
デザイナーは誤解されるんだよ。

12 :氏名トルツメ:04/04/27 09:16
>>9
おまけにヒゲはやして、バンダナ捲いてたら最強!

13 :氏名トルツメ:04/04/28 18:47
ヒゲはアゴより鼻の下率高し だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)